Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сравнительно новому человеку...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился полгода назад с девочкой, обменялись телефонами, через две недельки встретились...потом полгода не общались, потом она написала-как то так разговор завязался..сходили в театр...она рассказла о своем нанешнем молодом человеке (хотя я и полгода назад знал о том что он у нее есть)..из ее рассказа я понял что она хочет с ним расстаться.. и у нее такие мысли уже на протяжении полугода (по ее словам)..сейчас идет такой период-мы просто общаемся и все. Она не посылала меня в ДОД, но ее молодой человек все еще присутствует. Полчаса назад говорил с ней по телефону-сначала она была нормальной, но потом(в ходе разговора по телефону) ее как будто ошпарили-тут я понял"возможно начались проверки"-стала реально отвечать грубо, сухо, хотя я чувствовал интонацию смеха в ее голосе. потом после разговора телефонного пишет мне смс, ниже привожу наш разговор по смс дословно:

она: "Я плохая и недобрая, правда?"

я: Поговорим завтра.

я снова: почему ты пишешь это в смс?

она:нет,нет,нет, и это не потому что разговор состоится в субботу, потому что сказать я это не могу

я:сказать что? сказать о чем?

она:о том, что ты думаешь после нашего разговора

я:то что я думаю - это мои мысли. И вобще-как ты можешь знать наперед что я думаю?

она:я же знаю что ты сейчас думаешь!!скажи немедленно:) я очень злюсь

я:я сейчас вобще слушаю музыку и читаю (кстати читал пикап форум=)):-) скажи мне предположения

по поводу моих мыслей:-) очень интересно;-)

она:спокойной ночи, слушай музыку

я: спокойной ночи, ***(звездочки-имя)

Вот такой у нас с ней состоялся разговор по смс после нашего телефонного разговора. Осведомлю читающего-в субботу мы с ней встречаемся чтобы поговорить по поводу того как мы будем дальше с ней общаться, в друзьях я у нее ходить не хочу, хотелось бы стать ее молодым человеком.

А вот сейчас начинаются мои вопросы всем-всем-всем читателям и пользователям данного форума:

Как мне вести себя с ней в субботу? что делать если она опять начнет меня проверять? Что сказать если, не дай Бог, она пошлет меня в ДОД-высказать ей свое мнение о том что подстраиваться под нее я не буду или что-то другое? И как в целом вести себя в такой ситуации? Помогите, пожалуйста, кто чем может?

Читать ФАКи

правила раздела

В соблазнение

Опубликовано:
в субботу мы с ней встречаемся чтобы поговорить по поводу того как мы будем дальше с ней общаться

Бред! Ты контракт что ли подписывать собрался? Может я старею, но в моё время не планировали встречу на субботу, чтобы поговорить на тему "будем встречаться или нет".

хотелось бы стать ее молодым человеком.

Если она тебя уже в субботу не отправит к праотцам, то сделает это в ближайший месяц. Ты ещё ДО важного разговора в субботу (когда вы обсудите свой детский сад) ставишь себя в подчинённые. ИМХО - даже не пытайся начать с ней отношений. Когда она начнёт тебя сливать в ближайшее время, ты будешь лить крокодильи слёзы....

PS. А вообще сейчас твою тему снесут либо в Соблазнение, либо в барную... :)

Опубликовано:

в субботу мы с ней встречаемся чтобы поговорить по поводу того как мы будем дальше с ней общаться

Бред! Ты контракт что ли подписывать собрался? Может я старею, но в моё время не планировали встречу на субботу, чтобы поговорить на тему "будем встречаться или нет".

хотелось бы стать ее молодым человеком.

Если она тебя уже в субботу не отправит к праотцам, то сделает это в ближайший месяц. Ты ещё ДО важного разговора в субботу (когда вы обсудите свой детский сад) ставишь себя в подчинённые. ИМХО - даже не пытайся начать с ней отношений. Когда она начнёт тебя сливать в ближайшее время, ты будешь лить крокодильи слёзы....

PS. А вообще сейчас твою тему снесут либо в Соблазнение, либо в барную... :)

как сделать так чтобы выйти сухим из воды и не разводить этот детский сад дальше?=)

к сведению читающих-мне 19 ей 20 лет.

Еще вопрос-почему я УЖЕ поставил себя в подчиненные?

Опубликовано:

"Еще вопрос-почему я УЖЕ поставил себя в подчиненные?"

Потому что ты УЖЕ сейчас ожидаеш её соизволения разрешить тебе быть "ее молодым человеком".

В суботу никаких разговоров про отношения, проведи время так чтобы ей с тобой было очень хорошо и комфортно, но не от всяких ТФНских крышесносов а от того что ты будеш её нагло нежно и страстно лапать где можно и где нельзя ( предварительно установив раппорт), программа минимум засос.

Как это зделать читай в ФАКах и наблюдай по жизни.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...