Перейти к публикации
пикап.Форум

Зарождается ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предисловие :)

ОЖП 19 лет, бывшая девушка моего знакомого, были вместе 2 года они, за это время мы виделись буквально раза 2. Они расстаются 2 месяца назад и так получается что этот месяц мы проводим все время в одной компании. Спустя какоето время начинаю замечать с ее стороны жесткое Б в мою сторону, на которое я отвечал своим одним Б на ее 10 Б, всегда ссылался на занятость или красиво утилизовал. Я думал, что она хочет сделать назло своему бывшему через меня, но вскоре заметил, что все серьезно, все подруги её твердят что я ей сильно понравился, да и сам я вижу это. Дело в том, что я всегда ее воспринимал как друга и даже не думал о таком повороте, значимость у меня к ней средняя, девочка на 7 по шкале, задумался что так как была с ним 2 года, значит будет верной, будет регулярный секс, а это именно то что мне надо, я не хочу бегать туда сюда в поисках когото, у меня работа, учеба, тренировки.

Начинаю потихоньку свое Ближе делать. Все идет замечательно уже неделю... влюбленность, засосы частые, страсть, вот секса не было, так как мы и вдвоем почти никогда не оставались. Вчера начал замечать, что от нее Б ко мне стало раза в 2 меньше и когда я ее провожал на маршрутку, она мне заявила...что видет что у нас все стремительно зарождается, она меня всегда воспринимала как друга, она то скучает безумно по мне, то не хочет меня видеть и опять скучает, все очень не обычно, она не может привыкнуть и все в таком духе... но тутже засасывает меня. На что я ей ответил что щас не время и не место для такого разговора, посадил ее намаршрутку и ушел, но мы должны будем встретиться завтра.

И вот вопрос к вам... как мне себя вести ?

1. Поговорить с ней серьезно, сказать что я все понимаю и будь что будет ?

2. Сделать игнор, пропасть на некоторе время, потом снова Б ?

3. Проигнорировать ее все эти выходки и действовать дальше ?

Я сам больше склоняюсь к 3 варианту, но как его осуществить на деле, что сказать если снова поднимется эта тема, и как вообще себя вести...

В принципе повторюсь, значимость у меня к ней средняя, но хотел бы попробовать ЛТР потому что в данный момент, именно такие отношения меня устроили бы больше всего.

Опубликовано:

Думаю, она еще не поняла свою цель, может, ей была интересна твоя реакция, а когда цель достигнута, она не уверенна, что это ей было надо.Она чувствует, что теряет друга, перейдя на новый уровень.Не спеши, пусть она в себе разберется.К тому же при любом варианте ты не сильно расстроишься.Попаробуй продолжать отношения, но без резкости

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...