Перейти к публикации
пикап.Форум

Загляни сюда и дай хороший совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Дело вот в чем. Познакомился с девушкой прошлой осенью по интернету. Знакомство было не с целью ее соблазнить, просто общались. Мы живем в 1 городе. Пока переписывались иногда проскакивала фраза "можно как нибудь увидеться! Почему бы и нет? Ну когда время будет полюбому..." На этом тема всегда имела свой конец. По фоткам девочка была на 5-5.5, особого желания увидеться я не испытывал. На днях она позвонила и предложила встретиться. Я пил пиво с другом, сказал что я если и приду, то не один, и с пивом, была не против. Вообщем встретились, девочка оказалась на 6 баллов. только она толи стеснительная, то ли что... пытался её раскрыть, зима, снег, кинестетика, снежки, море смеха, позитив пер. Улыбалась, смеялась, но, этим все ограничивалось. На прощание чмокнул в щеку. Пришел домой, спросил как дошла, хотела бы еще встречи наедене, сказала хочет, и спросила что то типа"ты стеснялся один прийти?". На следующий день позвонила, спросила пойду ли я сегодня гулять. Сказал дела. Позже позвонил и предложил встречу через пару дней. Когда взяла трубку зделала вид что неузнала кто звонит. А на предложения встретиться говорит "если будет время" У нее времени завались. И так понятно что играет со мной. Теперь, вот в чем собственно дело. Я не хочу с ней встречаться, я хочу с ней иногда сексом заниматься. То есть не на 1 раз, а так, ну вы поняли. Девочка скованая мне показалось, обычное ее состояние - хмурая, о чем то думает, такое ощущение что жизнь кончена. А улыбка красивая, я ей об этом сказал. Кстате она давно давала мне ссылку на свою страницу сайта знакомств для оценки, я через некоторое время опять глянул, в теме о половых отношениях было сказано что сексом хочет заниматься несколько раз в день :) Ах да, и как лучше перейти в наступление? Для меня так непривычно, что девушка такая хмурная. А я могу решить ее поцеловать даже ничего не сказав, вдруг испугается. Вообщем незнаю чего от нее ожидать, какой реакции.

Опубликовано:

Автор, какие нафиг с другом и с пивом. Нужно было сказать, что занят и прийти один и не выпившим. Нафиг все вопросы "Ты хотела?" и бла бла. Про секс ты тоже спросишь "Ты хотела бы?" про поцелуй и бла бла. Инициатива за тобой. Говоришь, что хочешь ты. Вобщем косяков полно, ФАКи перечитать

Опубликовано:

Автор, вроде на форуме не первый день, а ошибки и вопросы как у молодого.

Как перейти в наступление? Обычно, как всегда. Всё стадартно, кроме того, что она хмурая.

Хмурая, значит плохо веселишь, весели лучше, развлекай. Установи раппорт, пусть она тебе откроется.

В общем действуй как обычно, по ходу калибруй ту самую реакцию, которую ты боишься.

В общем беги к ФАКам и изучай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...