Перейти к публикации
пикап.Форум

Уйти или остаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чем он тебе изначально понравился? Как было с сексом в первое время?

З. Ы. А что по парню, то по нему сексолог плачет.

Опубликовано:

Из твоего описания можно сделать вывод, что у вас разная потребность в сексе. Что греха таить - он тебя не хочет. Чувства чувствами, но куда девать либидо? Очевидно, что дальше так продолжаться не может (ты все перепробовала, он не изменится).

Выхода мне видится два:

1. Уйти - честно, но страшно (если в никуда).

2. Добирать на стороне - в принципе блядство, но тут некуда деваться. Что-то мне подсказывает, если ты найдешь себе партнера, который будет тебя устраивать в сексе, нынешнего МЧ ты весьма быстро сольешь.

Выбор за тобой.

ЗЫ Из-за чего развелись с первым мужем?

ЗЗЫ Я правильно понимаю: у тебя было 2 мужчины (бывший муж и текущий МЧ)? Как сама считаешь, ты нагулялась?

Опубликовано:

ты у МЧ первая?

Мы вместе 2,5 года
что было с сексом до начала ЛТР?

как начались отношения?

кто инициатор?

у него были девушки до тебя?

Опубликовано:

Проблемы с сексом он не чувствует, а ты ему навязываешь комплекс, естественно, что он тебя воспринимает как врага.

У вас разные либидо и ничегошеньки ты тут не сделаешь. Только один вариант - уйти. С ним у тебя ничего не получится, рано или поздно эта проблема опять всплывет и так на всю жизнь.

Опубликовано:
Проблемы с сексом он не чувствует, а ты ему навязываешь комплекс, естественно, что он тебя воспринимает как врага.

У вас разные либидо и ничегошеньки ты тут не сделаешь. Только один вариант - уйти. С ним у тебя ничего не получится, рано или поздно эта проблема опять всплывет и так на всю жизнь.

Тут не только в либидо дело. Если бы он хотел 2 раза в неделю, а она по 3 раза за день - тогда да. А если молодой парень может без секса(это при наличии девки под боком) по 3 недели запросто обходиться, то тут дорога одна - к сексологу.

• Советник
Опубликовано:

Возможно, по сравнению с бывшим мужем-тфном, этот парень что-то из себя и представляет, но до нормального среднего парня ему очень далеко. А уж до классного мужика ему просто никак. Твоя проблема в ограниченности выбора и опыта.

1. Сексуальные проблемы у него очень серьезные. На фоне того что по собственной инициативе исправлять он их не собирается, то они неизлечимые.

2. В сложной и конфликтной ситуации он поступает неблагородно (мягко говоря), поэтому в плане мужественности и надержности он такой-же ноль как и в сексе.

3. Что остается? Только его высокий СП у друзей? Но ты-же собираешся жить с ним а не с его друзьями.

Ну что я могу тебе сказать в утешение? Женщины бывают любят и живут и с худшими, чем твой, козлами. Если ты считаешь что это и есть твоя половинка, то значит это то чего ты заслуживаешь. Если-же ты считаешь что заслуживаешь большего в своей жизни, то строй плот и уплывай с необитаемого острова, на котором есть только один мужчина, да и тот импотент и подонок.

Опубликовано:
Я пыталась разнообразить, игрушки, белье, моя инициатива постоянно, но когда тебе отказывает любимый мужчина, со словами что я испорченная и у меня нет интересов кроме этого, руки опускаются.

По ходу вы разные люди, у тебя одни ценности, у него другие. Я не знаю что тебя в нём держит до сих пор - нашла бы толкового мужика, который вместе с тбой просматривал бы Hustler - а потом в клочья рвал бы тебя, твоё бельё и всё что под руку попадётся.

ИМО - он не твой, не твоя половинка и всё. Смысл создавать семью чтобы потом на фоне хронического недо*ба разводиться.

Как ни странно, но ВВП - вот что посоветую, заведи новые знакомства.

во-первых это вновь напомнит что ты женщина, тем более как ты сама говоришь

я девочка очень стройная, симпатичная

ну а во-вторых ты лентяка - сама привязалась к нему и не хочешь двигаться в нужном направлении.

Ему нравится ЕГО образ и стиль жизни, тебе - НЕТ. Смысл строить будущее, которое заранее предопределено...

Опубликовано:

Таких пока не встречал, которые с красивой женщиной 1 раз в неделю сексом занимаются ... По мне - так это дикость ... Жесть полная ...

Сразу представил себе чувака из Академии Наук .. в очках, коротеньких брючках ... и с портфелем )))

Если Вы красивая и стройная ... то очень сомневаюсь, что будете обделена мужским вниманием ... честно!)

Опубликовано:

Знакомая ОЖП жаловалась на то, что с мужем (мужа видел, внешне нормальный мужик, не производит впечатление ботаника) секс раз в две недели, хотя она ооочень прилично выглядит, объективно красивая девочка, на вопрос - может у него ктото есть? Отвечает точно нет. Почему?! Не понимаю как можно рядом, в постели, с обнаженной красивой женщиной лежать бревном...???

Опубликовано:
Чем он тебе изначально понравился? Как было с сексом в первое время?

Он был выше меня по статусу, по должности, по достатку, хорошо выглядел, не скажу что красавец, но внешность необычная,он очень умен ,находчив, обаятелен, доброжелателен, он экстраверт а я интроверт, я хотела быть в его бурном мире, было очень интересно общаться и много общего. Ну и еще я страшно хотела развестись, а тут такой ухажер :-))Отношения начинались довольно красиво, т.к мы вместе работали он начал уделять мне много внимания, помогать по работе, устраивать совместные поездки рабочие, мы много общались, потом он пригласил меня в шикарный клуб, в то время для меня это было дорого, я в таких местах не бывала, у него красивая машина, статусное окружение, и я в съемной квартире с мужем ТФНном. И при всем при этом он вел себя со мной на равных без понтов и намеков на "крутизну".Он устраивал крышесносы, смотрели на самолеты, романтика все дела. В первое время меня устраивал секс , т.е. даже до сих пор мне нравится секс с ним, пусть он не любит новаторство, но качество мне нравится (разные позы я новаторством не считаю, с этим проблем нет, тк тут я рулю - хорошая физ. подготовка у меня:-))

С мужем развелась из-за его полного ТФНства, он страшно меня любил, делал все для меня, вплоть до того, что я перестала готовить, все делал он, перестала уважать.

У Этого МЧ я не первая, у него было 3-4 девушки, с последней он прожил 6 лет. Первые 2 месяца наших отношений секса не было, инициатором была я.

Вчера встретил меня с тренировки, такой милый, договорился с адвокатом по моей разбитой машине, чувствует наверно, что я отдаляюсь :-((

Опубликовано:

Разница может быть не только в либидо.

Сужу по своим отношениям:

Отношения №1.

Мне надо много секса, моей партнёрше тоже, оба не скованы, готовые к экспериментам, она весьма привлекательная в сексуальном плане, этакая спортивная пышка, 6+, хозяйственная, компанейская, и т.д. и т.п. одни плюсы в общем, как жена была бы идеал.

Теперь проблема: полное отсутствие чувств к ней, эмоционально секс напоминает мастурбацию.

Решение: Расстались, не хочу девочке и...ать мозг, она достойна другого отношения.

Отношения №2.

Мне надо много секса, партнёрше достаточно 1 раза в неделю, эксперименты в сексе приветствуются, очень привлекательная 7+, замкнутая, не любит общественного внимания, хозяйственная, немного ленивая.

Проблема: Секс с ней потрясающий, дозволено всё, эмоций и чувств через край, проблема что мне надо чаще и больше.

Решение: Расстались, но продолжаем общаться как "друзья".

Вообще ваши отношения напоминают отношения моей подруги с мужем. Она всем хватается какой у них замечательный брак, какой верный муж, что ему достаточно 2 раз в неделю. На самом деле её муж прёт 2-ух её лучших подруг в остальное время.

Это я к тому что ты уверена что у него нет параллельных отношений? Этак штук 2-3.

Опубликовано:
Это я к тому что ты уверена что у него нет параллельных отношений? Этак штук 2-3.

Я конечно не могу быть уверена ни в чем на 100%, но никаких признаков я не находила, никогда нет смс, даже звонков нет от женщин, тк я ревнивая и бурно всегда на это реагировала, всегда доступен, если куда-то идет то со своими друзьями , а те все с жёнами, я думаю мне бы передали. Да и зачем ему это, я же не жена ему, детей нет, я думаю что если б кто-то был он бы со мной расстался.

Опубликовано:

Авторша, если

Он был выше меня по статусу, по должности, по достатку,

то откуда траблы с финансами и долгами твоей маме?

я хотела быть в его бурном мире, было очень интересно общаться и много общего.

а потом тебя стало напрягать то, что он стал пить?, так это и есть бурная жизнь со всеми вытекающими последствиями...

Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила?)))...

По теме, ты сама толком не знаешь чего хочешь, и пока у тебя нет никого рядом, то у тебя и есть в голове страх и траблы по своему мужчине...У тебя нет цели как у нормальной девушки, а у тебя есть сравнение что было ДО и что есть сейчас...и в одном и втором случае ты ведущая, баланс смещен в твою сторону, и когда появится третий,то у тебя опять начнется лубофь:-)...

Ищи третьего, для новых эмоций, эти уже изжили себя, если только после алкоголя, парень не начнет жалиться героем или пыхать шмаль.....,но эти эмоции будут ненадолго...

Он фригидный по сути, вы чем то похожи..,поэтому тебе и нужен другой тип...а траблы на низшей ступени ценностей не приведут тебя к левел апу...ИМХО.

ПС-ты просила взгляд со стороны, сорри если жестко...

Опубликовано:
то откуда траблы с финансами и долгами твоей маме?

Это же он был выше меня, это не значит что он был был мегабогат, мы просто делали дорогостоящий ремонт и занимали у мамы моей на это, сейчас он не может отдать всю сумму сразу, а по моей машине, ну это же моя машина и мои траблы с деньгами :-) Я не считаю что он должен оплачивать это.

По теме, ты сама толком не знаешь чего хочешь, и пока у тебя нет никого рядом, то у тебя и есть в голове страх и траблы по своему мужчине...У тебя нет цели как у нормальной девушки,

У меня есть цели, я зарабатываю в данный момент столько же сколько он, я хочу замуж и ребенка(вероятно уже не за него), хочу крепкую семью, у меня есть свои увлечения , спорт. Да возможно я его переросла, но мне нравится его заботливое , нежное и бережное отношение ко мне(не считая последней его истерики)он всегда было таким. И я не поняла почему вы сделали вывод, что я ведущая?

Опубликовано:

То есть вот это было раньше:

Это же он был выше меня,

а сегодня

я зарабатываю в данный момент столько же сколько он

я правильно понял, что за это время ты шла дальше, а МЧ стоял на месте?или ты сама уже запуталась в показаниях?

и

И я не поняла почему вы сделали вывод, что я ведущая?

вот поэтому

Я не считаю что он должен оплачивать это

поэтому

У меня есть цели, я зарабатываю в данный момент столько же сколько он, я хочу замуж и ребенка(вероятно уже не за него), хочу крепкую семью, у меня есть свои увлечения , спорт

поэтому

Да возможно я его переросла,
итд...

И вот здесь возможно и зарыт ответ, ты действительно хочешь ребенка и собаку?, а здесь все в одном...мечты сбываются?(с)

но мне нравится его заботливое , нежное и бережное отношение ко мне

Ты сильнее его...,и ты его согльешь как только появится что то новое на горизонте...ИМХО...

Опубликовано:
Ты сильнее его...,и ты его согльешь как только появится что то новое на горизонте...ИМХО...

Я думала так, но почему то никого лучше я не встречала, не могу в данный момент назвать ни одного человека с кем бы я хотела что-то строить, и кто бы был лучше моего. Я уже давно не думаю, что в нашем мире есть вероятность встретить принца на белом коне, у каждого есть недостатки, а семейная жизнь это подстройка друг под друга. Но видимо всему есть предел:-))

Опубликовано:
лучше я не встречала
мля...опять эти знакомые фразы ведомых.....какой он лучший то? в чём? критерии сравнения? с кем ты сравнивала?

если он лучший, то что ты здесь тогда делаешь? почему ты сейчас тогда не кричишь от радости под ним, а жалуешься о недотрахе нам - если он лучший?

у каждого есть недостатки
это - не недостатки, это ДРУГАЯ физиология. И ты не сделаешь из него никакими докторами и таблетками Роко Сильфреди
это подстройка друг под друга
это - мазохизм.
не могу в данный момент назвать ни одного человека с кем бы я хотела что-то строить, и кто бы был лучше моего
это твой второй мужчина. о чём тогда речь?
но когда тебе отказывает любимый мужчина, со словами что я испорченная и у меня нет интересов кроме этого
а это уже пуританство
Опубликовано:

Можно создавать ФАК по женским потребностям и желаниям, столько материала за последнее время:-))

Я думала так, но почему то никого лучше я не встречала,

а как же Прохоров, Абрамович, Дерипасска?:-)))...

Я уже давно не думаю, что в нашем мире есть вероятность встретить принца на белом коне
,

а ох как хотелось бы:-)

По теме, по 2-м М ты хочешь сделать выводы?, может быть исходных данных для теории вероятности маловато будет?, почему он тебя встречает возле спорт зала? он ревнует так сильно?, и тупые истерики ревности закатывает?может быть кислород перекрыт? Авторша, не думаю, что в спорт зале одни старперы или малолетки занимаются:-))

Удачи...

Опубликовано:
Секса не стало вообще, не было 2 месяца. Я чуть не померла тогда.
"он - лучший" (С) Автор.

а ты не думаешь что он - гей?

Опубликовано:

дак в том то и проблема, что это второй мой мужчина, вы думаете у меня куча опыта по общению и соблазнению, у меня только серьезные отношения в жизни были. Да я не могу утверждать что он лучший, те я понимаю что он не лучший, но уверенности что будет лучше у меня нет. ну и в силу моей замкнутости и серьезности, у меня нет толп поклонников. Это конечно неуверенность в себе, буду бороться:-))

Опубликовано:
но уверенности что будет лучше у меня нет
это страхи и падение самооценки вследствие твоих проблем - точнее отсутствия у тебя дОлжного . мужского ресурса

а ты не хочешь перечитать себя ещё раз?

я девочка очень стройная, симпатичная
так кто ты?
и в силу моей замкнутости и серьезности
а почему ты замкнута и серьёзна? тебе не кажется что это попытка "закрыться"?

проблемы у тебя идут с подросткового периода....

как у тебя начиналось с первым мужем? что было с мальчиками до него?

Это конечно неуверенность в себе, буду бороться:-))
я думаю тебе надо на женский тренинг, ОДНОЗНАЧНО. Другого способа достаточно оперативно помочь тебе нет. Форум - это всё-таки несколько другое и другая направленность. У тебя всё сложнее.

почитай здесь же на форуме в тренинговом разделе и пиши в личку Кошарель - она у нас заведует этим

у меня только серьезные отношения в жизни были
а почему ты считаешь что серьёзные отношения - это обязательно кольцо и штамп в паспорте? что для тебя серьёзные отношения и отношения вообще?

хмм....найди тему Миленькой (транслитом) - там девочка поднимала аналогичные траблы....

вы думаете у меня куча опыта по общению и соблазнению
нет, не думаем, здесь мы чего только не видели и индиффирентно относимся к этому, в том числе и у парней
Опубликовано:
почему он тебя встречает возле спорт зала? он ревнует так сильно?, и тупые истерики ревности закатывает?может быть кислород перекрыт? Авторша, не думаю, что в спорт зале одни старперы или малолетки занимаются:-))

Удачи...

Нет не ревнует, беспокоится чтоб мне по холоду и темноте не ходить. Он уверен в себе очень, от него ревность большаая редкость, он уверен , что пользуется популярностью у женщин, ну и у него жилье и машина, а у меня только мечты :-))

Опубликовано:

Льдинка, элементарно можно быть с одним человеком, а думать о другом. Это возможно и в твоем случае- вы с ним пара, но в мыслях у него другая, с которой (по каким-то причинам) он быть не может. Вот тогда всё и становится на свои места- нежелание секса с тобой, а желание его с другой. Также возможно и то, что твоё тело чем-то его не устраивает. Знаешь, есть такие мужики, которых какая-то ерунда может отвратить от человека. В твоём случае тоже возможно. Ну и нельзя отметать вероятность его отношений на стороне.

А ещё у меня вопрос- а как он тебя соблазнял? Как часто у вас с ним был секс в начале?

Опубликовано:
Нет не ревнует, беспокоится чтоб мне по холоду и темноте не ходить.

ага, где то я это уже слышал:-)))

Он уверен в себе очень, от него ревность большаая редкость,

ФАКи то читала? опять противоречие...Льдинка, не знаю как кто, но я вижу достаточно много противоречий в твоих ответах...понятно,что ты запуталась в двух березах, но в себе то можно попробовать разобраться?

он уверен , что пользуется популярностью у женщин,

с чего это вдруг? 6 лет ЛТР?, а как же секс?, без удовлетоврения физиологии сложно перейти на след уровень, или у него траблы только с тобой?

ну и у него жилье и машина, а у меня только мечты :-))

про это я уже писал, можно ФАК по девушкам создавать - заглавие - цинизм и поиск:-)

Опубликовано:
а почему ты замкнута и серьёзна? тебе не кажется что это попытка "закрыться"?

проблемы у тебя идут с подросткового периода....

как у тебя начиналось с первым мужем? что было с мальчиками до него?

Я замкнута в силу своего характера и воспитания, меня устраивает спокойная обстановка вокруг и только близкие люди, мне не нужны шумные компании, я люблю тепло и уют. Закрытой я была всегда, я не люблю говорить подушам с малознакомыми, да я могу пообщаться о том о сем, но чтоб пустить человека в свою голову он должен быть "проверен".Я думаю если щас в этом копаться, это надолго. Меня устраивает узкий круг близких людей, но проблема встает как найти нового МЧ?

а почему ты считаешь что серьёзные отношения - это обязательно кольцо и штамп в паспорте? что для тебя серьёзные отношения и отношения вообще?

Я не считаю что штамп важен, просто хочется ребенка, а для этого важен:-) Серьезные отношения это доверие, близость, много времени вместе, общие мысли, увлечения, похожий взгляд на мир, забота, помощь друг другу. И многое из этогоу меня с ним есть, но некоторых моментов мало, секс один из них и он очень важный.

Льдинка, элементарно можно быть с одним человеком, а думать о другом. Это возможно и в твоем случае- вы с ним пара, но в мыслях у него другая, с которой (по каким-то причинам) он быть не может. Вот тогда всё и становится на свои места- нежелание секса с тобой, а желание его с другой. Также возможно и то, что твоё тело чем-то его не устраивает.

А зачем ему тогда все вечера и выходные проводить со мной, встречать ото всюду? А что думает о другой, это разве что о работе думает своей постоянно. Другой нет 100% Про тело он говорит отлично все, нафига жить то тогда?Сказал бы, я думаю, зачем ему тратить 2,5 года , если я не нравлюсь ему.

Опубликовано:
А зачем ему тогда все вечера и выходные проводить со мной, встречать ото всюду? А что думает о другой, это разве что о работе думает своей постоянно. Другой нет 100% Про тело он говорит отлично все, нафига жить то тогда?Сказал бы, я думаю, зачем ему тратить 2,5 года , если я не нравлюсь ему.

Во ты простая какая :D Действительно, это же так элементарно- взять и уйти! И сказать, что твоё тело ему не нравится- тоже пара пустяков! Ну сама подумай. Он же у тебя не Ален Делон, чтобы так просто развернуться и уйти, тут же найдя ещё восемь таких как ты. Это в кино чаще бывает. А судя по твоей теории, тебе и париться не надо- не нравится тебе отсутствие секса- развернулась и ушла, навсегда. Зачем ТЕБЕ тратить 2,5 года , если он не устраивает тебя!? Легко тебе это сделать? Вот то то!

Опубликовано:
Он уверен в себе очень, от него ревность большаая редкость,

ФАКи то читала? опять противоречие...Льдинка, не знаю как кто, но я вижу достаточно много противоречий в твоих ответах...понятно,что ты запуталась в двух березах, но в себе то можно попробовать разобраться?

он уверен , что пользуется популярностью у женщин,

с чего это вдруг? 6 лет ЛТР?, а как же секс?, без удовлетоврения физиологии сложно перейти на след уровень, или у него траблы только с тобой?

Я не вижу противоречий , я говорю он УВЕРЕН, я не говорю , что это так, но он уверен, у него другие мысли , он считает что главное в мужике это ум и забота о женщине, а все остальное это ерунда и мелочи. И уверен , что такие ценности у многих женщин:-))) В прошлых отношениях у него с сексом было так же.м Он считает, что секс это "сладкое", его не должно быть много, он должен не надоедать.

Вы не думайте, я не отстаиваю его качества, я все понимаю, что все не так и не то, но мне больно от этого и страшно :-((

Опубликовано:

Ты ответь себе на вопросы:

1.Хочешь быть с ним или нет?

2. Готова продолжать "секс-голодание"? )))

3. И самое главное "Стоит ли он этого" ...

Опубликовано:

Во ты простая какая :D Действительно, это же так элементарно- взять и уйти! И сказать, что твоё тело ему не нравится- тоже пара пустяков! Ну сама подумай. Он же у тебя не Ален Делон, чтобы так просто развернуться и уйти, тут же найдя ещё восемь таких как ты. Это в кино чаще бывает. А судя по твоей теории, тебе и париться не надо- не нравится тебе отсутствие секса- развернулась и ушла, навсегда. Зачем ТЕБЕ тратить 2,5 года , если он не устраивает тебя!? Легко тебе это сделать? Вот то то!

Я говорила о том, что меня не устраивает и пыталась изменить, он бы тоже сказал, что его не устраивает и пытался изменить, логично?? И еще деталь, мне некуда идти.а он в квартире своей остается:-)

Ты ответь себе на вопросы:

1.Хочешь быть с ним или нет?

2. Готова продолжать "секс-голодание"? )))

3. И самое главное "Стоит ли он этого" ...

1. хочу если исправить секс и выпивку

2. нет , не готова

3. Не знаю, тк не с чем особо сравнивать

Опубликовано:
Он бы тоже сказал, что его не устраивает и пытался изменить, логично?? И еще деталь, мне некуда идти.а он в квартире своей остается:-)

Абсолютно не логично. Знаешь ли, нелегко сказать дорогому человеку, что форма её груди тебя АБСОЛЮТНО не устраивает. Не принимай на свой счёт, просто привожу пример. И кстати деталь-изменить форму груди- это довольно непросто. Поэтому лучше и совсем не поднимать этот вопрос. Тебе не надо спорить, а надо принять то, что и такие причины могут быть. Хотя может и не в твоём случае.

Так всё-таки- как он тебя соблазнял и кто был инициатором первого секса?

Опубликовано:

Он бы тоже сказал, что его не устраивает и пытался изменить, логично?? И еще деталь, мне некуда идти.а он в квартире своей остается:-)

Абсолютно не логично. Знаешь ли, нелегко сказать дорогому человеку, что форма её груди тебя АБСОЛЮТНО не устраивает. Не принимай на свой счёт, просто привожу пример. И кстати деталь-изменить форму груди- это довольно непросто. Поэтому лучше и совсем не поднимать этот вопрос. Тебе не надо спорить, а надо принять то, что и такие причины могут быть. Хотя может и не в твоём случае.

Я не спорю с вами, я не хочу чтоб это было так поэтому привожу доводы:-)) Я же сказала , ты слишком редко занимаешься сексом, почему это мне не сказать о форме груди? Он знает меня я бы сказала, давай сделаю операцию по изменения формы, без б...

Никак он не соблазнял, я пригласила его в гости на ночь (тогда снимала жилье), легли в одну постель и одновременно все начали, кто тут инициатор?Наверно я :-))

Опубликовано:
Я не спорю с вами, я не хочу чтоб это было так поэтому привожу доводы:-)) Я же сказала , ты слишком редко занимаешься сексом, почему это мне не сказать о форме груди? Он знает меня я бы сказала, давай сделаю операцию по изменения формы, без б...

Никак он не соблазнял, я пригласила его в гости на ночь, легли в одну постель и одновременно все начали, кто тут инициатор?Наверно я :-))

Льдинка, да тут речь не о груди...это ж просто пример. А именно о том, что ты не хочешь принимать этого. Ладно, в твоём случае я посоветую сделать ему некоторое Дальше и вызвать немного ревности. Тогда увидим, насколько ты ему нужна.

А соблазнила его всё-таки ты! :)

Опубликовано:
Я замкнута в силу своего характера и воспитания, меня устраивает спокойная обстановка вокруг и только близкие люди, мне не нужны шумные компании, я люблю тепло и уют. Закрытой я была всегда, я не люблю говорить подушам с малознакомыми, да я могу пообщаться о том о сем, но чтоб пустить человека в свою голову он должен быть "проверен".Я думаю если щас в этом копаться, это надолго. Меня устраивает узкий круг близких людей, но проблема встает как найти нового МЧ?
я задал достточно вопросов, на которые нужны конкретные ответы, а не обобщения

что с твоим характером и воспитанием?

Автор, это важно. Ты ничего не сказала о начале ваших отношений - кроме того что вы год вместе работали
Опубликовано:
Льдинка, да тут речь не о груди...это ж просто пример. А именно о том, что ты не хочешь принимать этого. Ладно, в твоём случае я посоветую сделать ему некоторое Дальше и вызвать немного ревности. Тогда увидим, насколько ты ему нужна.

А соблазнила его всё-таки ты! :)

Я понимаю что не о груди, я бы просто на любую критику так прореагировала, я люблю себя менять и совершенствовать:-)) Я не знаю как можно сделать дальше, живя вместе.Я пыталась меньше обращать на него внимания, вечера в зале провожу, потом книжка и спать, стала меньше готовить, он есть пельмени радуется что я так люблю спорт и работает за компом:-)) А еще я не стала его трогать в постели вообще, он спит как убитый и не замечает ничего:-)))

Опубликовано:
1. хочу если исправить секс и выпивку

2. нет , не готова

3. Не знаю, тк не с чем особо сравнивать

1. Если бы у бабушки был йух, она бы стала дедушкой!!!))) Понимаешь? Не чего ждать с моря погоды ...

2. Не готова - ищи другого!)) стихами уже заговорил ))

3. Ну так возьми себе на тест-драйв кого-нить ... и сравни!) ... пока не проедишь на быстрой и хорошей машине - твой "Жигуль" будет казаться тебе совершенством!) Понимаешь сравнение?)

Опубликовано:
Я понимаю что не о груди, я бы просто на любую критику так прореагировала, я люблю себя менять и совершенствовать:-)) Я не знаю как можно сделать дальше, живя вместе.Я пыталась меньше обращать на него внимания, вечера в зале провожу, потом книжка и спать, стала меньше готовить, он есть пельмени радуется что я так люблю спорт и работает за компом:-)) А еще я не стала его трогать в постели вообще, он спит как убитый и не замечает ничего:-)))

Значит пусть тебя увидит с другим! Это будет посильней, чем меньше готовить. Просто выйди с новым знакомым из зала...в ночь и холод..... :D Если твой и после этого не насторожится- значит ты ему , грубо говоря, до лампочки.

Опубликовано:
что с твоим характером и воспитанием?

Меня воспитывала мама, постоянно опекала и оберегала от общения с людьми, поэтому мне трудно заводить новые контакты и доверяться людям, я раскрываюсь позже, после нескольких месяцев общения.и характер спокойный, я домашняя, люблю когда в отношениях я все для него, а он все для меня:-) Не знаю я как объяснить, я ж не психолог.

Так всё-таки- как он тебя соблазнял и кто был инициатором первого секса? Автор, это важно. Ты ничего не сказала о начале ваших отношений - кроме того что вы год вместе работали

В начале как обычно бывает, гуляли, ходили по кафе, катались на машине, цветы, сюрпризы. Мы через 2 месяца стали вместе жить, сразу после секса, жили сначала у меня, потом решили не платить за съемную квартиру и поехали жить к нему. Я не романтик, и наши отношения не были дико страстными или романтичными, я например не люблю цветов(они же быстро вянут,деньги на ветер), они были стабильными и надежными, я знала что он придет на помощь приедет куда бы я ни попросила, и в быту у нас не было проблем, мы ссорились редко, все время проводили вместе, ссоры начались через полгода из-за секса.

Значит пусть тебя увидит с другим! Это будет посильней, чем меньше готовить. Просто выйди с новым знакомым из зала...в ночь и холод..... :D Если твой и после этого не насторожится- значит ты ему , грубо говоря, до лампочки.

Если он меня увидит с другим просто выходящей из зала, он спросит кто это, и не станет предьявлять претензий, если я отвечу что просто знакомый.Может и насторожится, но я же с ним уехала домой, он же знает где я , когда и с кем. Если он меня увидит с другим в более компреметирующих обстоятельствах, он скажет ты меня не уважаешь, собирай вещи. Он уверен в себе , говорит, что доверяет, если кто-то появится - значит уходи, бегать он не будет.

Опубликовано:
Меня воспитывала мама, постоянно опекала и оберегала от общения с людьми
понятно.....оберегла и воспитала....не в упрёк твоей маме
В начале как обычно
чья инициатива "гуляний"? он ухаживал за тобой, приглашал, лапал? блин да напиши ты нормально....вел он себя как мужчина или сопли жевал и ты тащила его в койку.....
они же быстро вянут,деньги на ветер
сухарь (с) служебный роман ))))))))))))))))))))
они были стабильными и надежными, я знала что он придет на помощь приедет куда бы я ни попросила, и в быту у нас не было проблем, мы ссорились редко, все время проводили вместе, ссоры начались через полгода из-за секса
когда физиология взяла своё....классика - муж нужен надёжный, а либидо требует секса и страсти.
Опубликовано:
Если он меня увидит с другим просто выходящей из зала, он спросит кто это, и не станет предьявлять претензий, если я отвечу что просто знакомый.Может и насторожится, но я же с ним уехала домой, он же знает где я , когда и с кем. Если он меня увидит с другим в более компреметирующих обстоятельствах, он скажет ты меня не уважаешь, собирай вещи. Он уверен в себе , говорит, что доверяет, если кто-то появится - значит уходи, бегать он не будет.

Уже бывало такое?

Автор, если ты так боишься перемен, тогда терпи все и дальше. Здешние советы тебе не помогут.

Опубликовано:
он ухаживал за тобой, приглашал, лапал? блин да напиши ты нормально....вел он себя как мужчина или сопли жевал и ты тащила его в койку.....

Он был инициатор отношений, он начал на работе общаться больше чем по работе, потом приглашать на свидания, подвозить до дома, по поводу как мужчина не как мужчина, да наверно жевал сопли, не лапал и в койку не тянул, общался на темы программирования, машин и компьютеров(я программист). Мне это было интересно. Я его тоже не тащила, я просто видела , что он зажат во всем что касается секса и стеснителен, поэтому показывала заинтересованность. Я же не знала, что там так все запущено

Уже бывало такое?

Автор, если ты так боишься перемен, тогда терпи все и дальше. Здешние советы тебе не помогут.

Бывало что появлялись мужчины , звонили, даже встречалась пару раз, но тогда по мне было видно чтоя его люблю, и он не парился, ну контролировал конечно, пытался с одним даже поговорить, но верил , если я говорила я твоя и мне никто не нужен.

Я не боюсь перемен. Я вам очень благодарна, я приняла решение, и буду работать над собой и над новыми знакомствами :-))

Опубликовано:
я приняла решение
блин, а сказать нам какое оно? ну что за детсад

мы не собираемся отговаривать

есть проблема, есть цель, есть действия, так скажи - чтобы другие знали и могли сравнить и получить ОС, у кого такие же проблемы

Опубликовано:
Бывало что появлялись мужчины , звонили, даже встречалась пару раз, но тогда по мне было видно чтоя его люблю, и он не парился, ну контролировал конечно, пытался с одним даже поговорить, но верил , если я говорила я твоя и мне никто не нужен.

О, а перед этим говорила, что соберёт твои вещи и скажет -уходи. А он, оказывается, уже названивать хотел ..... Непоследовательная ты, Льдинка. То говоришь одно, то другое.......

Ладно, удачи тебе! Чего решила то, кстати?

Опубликовано:
я приняла решение
блин, а сказать нам какое оно? ну что за детсад

мы не собираемся отговаривать

есть проблема, есть цель, есть действия, так скажи - чтобы другие знали и могли сравнить и получить ОС, у кого такие же проблемы

Собираю вещи,ухожу:-)) , ищу другого. Вы подтвердили все мои мысли, и развеяли все сомнения.

Цель: новые ЛТР

Опубликовано:
Цель: новые ЛТР
конечно это не совсем правильная цель, но в любом случае - удачи....и сходи на тренинг - мой тебе совет, слишком много у тебя тараканов-последствий воспитания и траблов подросткового периода
Опубликовано:

О, а перед этим говорила, что соберёт твои вещи и скажет -уходи. А он, оказывается, уже названивать хотел ..... Непоследовательная ты, Льдинка. То говоришь одно, то другое.......

Дак это же относится к разным жизненным ситуациям, вы че...

Когда тебе девушка говорит что любит - а ей мужик названиевает - любой уважающий себя мужчина - скажет, давай я позвоню ему и поговорю с ним.

С другой же стороны, если девушке названиют мужики, она задерживается где-то постоянно, и холодна как лед - то любой уважающий себя мужчина выставит ее нах из дома.

В чем непоследовательность я вобще не вижу... А она видимо зная своего мужчину и калибрует что он так поступит в этих ситуациях, потому что подобные ситуации уже возникали....

В первом посте - она игнорила - поздно приходила - ее МЧ попытался выставить ее из дома, если бы при этом были звонки других МЧ - логично предположить, что ваще б послал без возможности возврата.

Опубликовано:

даже встречалась пару раз

Когда тебе девушка говорит что любит - а ей мужик названиевает - любой уважающий себя мужчина - скажет, давай я позвоню ему и поговорю с ним.

Когда так, тогда конечно. Но она ВСТРЕЧАЛАСЬ пару раз, а не сидела дома, как Вы говорите. В том и непоследовательность.

Не внушайте девушке ложные мнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...