Перейти к публикации
пикап.Форум

Уйти или остаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вектор поста поменялся.)

После предложения МЧ помочь по машине.

Остаться. И подыскивать достойную замену.

Опубликовано:
Когда так, тогда конечно. Но она ВСТРЕЧАЛАСЬ пару раз, а не сидела дома, как Вы говорите. В том и непоследовательность.

Не внушайте девушке ложные мнения.

Дак это 2 разных события с промежутком в год где-то помоему :D

А не непоследовательность :D

Опубликовано:
Когда так, тогда конечно. Но она ВСТРЕЧАЛАСЬ пару раз, а не сидела дома, как Вы говорите. В том и непоследовательность.

Не внушайте девушке ложные мнения.

О том, что встречалась он не знал. Loki перевел на мужской мои мысли совершенно правильно.

Цель: новые ЛТР
конечно это не совсем правильная цель, но в любом случае - удачи....и сходи на тренинг - мой тебе совет, слишком много у тебя тараканов-последствий воспитания и траблов подросткового периода

Я думаю, что замкнутость и спокойствие - это не тараканы, это черты характера, мне так комфортнее, мне нравится ограниченный круг избранных для общения. Какие еще тараканы, может поподробнее расскажете?

Опубликовано:

Забавная тема.

Моё резюме: это стенания очередного нытика.

Автору не нравится своё нынешнее положение, но потерять тёплый аэродром боится.

Дорогая, ты что от нас то хочешь узнать? Спрашиваешь: "Уйти или остаться?". Отвечаю: "Уходи". Приходи ко мне, я лучше. :-D

Опубликовано:

Такой диссонанс в отношениях ни к чему хорошему не приведет, с каждым днем ситуация будет только усугубляться, в итоге через энное время прийдется сказать "Прощай". Так зачем тянуть резину?

Опубликовано:
Так зачем тянуть резину?

:D Как зачем :) кредит на машину, жилье, и суд со страховой еще впереди :)

все же понятно. Я б сам фиг ушел в такой ситуации куда-нить, пока не решил финансовые проблемы, будь я женщиной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...