Перейти к публикации
пикап.Форум

Чмок на засос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно и без чемока. Вот тебе письмо которое пришло мистери, с аналогичным почти вопросом. И вот что он посоветовал! Читай и вникай!!!

Почта Мистери

Дорогой Мистери, как я определю подходящий момент для поцелуя?

M - Вобше-то вы не определите такого момента. Но вы можете строить догадки. Один из способов – поиск признаков интереса с её стороны. Не расчитывайте на то, чтоб поцеловать девушку, если она не чувствует себя ещё комфортно когда вы держите её за руку или берёте под руку. На мой взгляд – это классный признак. Представте, что вы держите её под руку, затем приближаетесь и нюхаете её шею. Затем говорите - ты пахнешь так знакомо, или - ты пахнешь так классно, что я еле сдерживаюсь чтоб тебя не поцеловать. Ok- отпусти меня..... Вместо того, чтобы постоянно накалять атмосферу, вы переводите разговор на другую тему. И если она испытывает желание снова прикоснуться к вам, или же вы снова берёте её под руку и она не оставляет свою руку в вашей -..... ну.... о чём это говорит? О том, что вы показали ей своё намерение и она хочет его принять - тут вы можете переходить к делу. Есть ряд комбинаций как поцеловать. Одна из моих любимых - «Комбинация Мистери». Её можно использовать таким образом, что вы просто исключите возможность отказа. Во время того, как она разговаривает, вы можете ей сказать - тшш... ты много разговариваешь... хочешь меня поцеловать? - Если она отвечает нет, вы говорите: я не говорил, что тебе можно.. просто мне показалось что у тебя что-то на уме.. на чём мы там остановились... ах да... и вы продолжаете разговор, и несколько минут позже можете снова повторить попытку.

Но что, если она отвечает – Да?- тогда вы говорите – иди сюда

Что, если она говорит – возможно? Вы говорите - сейчас мы это выясним, иди сюда.

Что, если она говорит - я не знаю? Вы говорите - давай узнаем, - иди сюда.

Что если она говорит - не здесь. Вы просто отвечаете- я понимаю. А несколько минут спустя можете взять её за руку, отвести за угол, и заняться этим там.

Опубликовано:

Тут несколько другая ситуация

Мы с ней не встречаемся,а просто друг другу симпатизируем

Другими словами она мне очень близкая знакомая

Поэтому я спросил как перейти со чмока в губы (которым мы приветствуем и прощаемся) в нечто более серьезное(нужно сделать маленький фаст)

Хотя и подозреваю что ответ на мой вопрос был дан в письме к mystery хотелось бы услышать еще некоторые ваши советы(а за предыдущие спасибо особенно Alex Amigo Via)

Опубликовано:

У меня один небольшой вопросик. Она раньше не пыталась к тебе дело неподелу лезть, пристовать и т п? а ты в свое время провтыкал?

Опубликовано:

Да она впринципе и сейчас сама продолжает приставать,кинестетить

Провтыкал - всмысле использовал это?

Если так,то скорее нет - протфнил. Сейчас пытаюсь

Опубликовано:

Кароч, на неделю не звоним, не пишем, не ищем встреч. Потом вызваниваешь. С вызвоном проблем не должно быть. Как и с самой свиданкой тоже. Засос получится без проблем.

только не втыкай)

Провтыкал - протормозил.

Опубликовано:

Проблема в том что мы в одной школе и не пересекаться все равно не получится... :huh:

Но тем не менее спасибо ED.Буду стараться избегать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...