Перейти к публикации
пикап.Форум

как со мной знакомились в маршрутке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, еду я в маршрутке с подругой (было это 8-го марта). Я - на боковом сидении, она - напротив меня. Рядом с ней одно свободное место. На одной из остановок заходят два парня, довольно симпатичных, один из них садится на свободное место рядом с моей подругой. Начинают с нами знакомиться, спрашивают, типа, куда едем и т.п. Потом тот, что стоял, спрашивает: "Девчонки, можно к вам на коленки, а то стоять неудобно ?" и, не дожидаясь ответа, усаживается на подругу. Так протрепались с ним еще одну остановку, после чего парень говорит, что ему сейчас выходить, отбирает у подруги мобильник (она его в руке держала), набирает на нем свой телефон, отдает его мне и говорит: "Позвони мне вечером". Тут остановка, парни выходят, мы в ауте.

Опубликовано:

Что конкретно показалось странным? Почему у подруги телефон взял, а не у тебя? Это обидело настолько, что посчитала их поведение неадекватным?

А.. Он тебе телефон отдал -) Трудно сказать. Знаешь, иногда сами девочки подобную ситуацию могут оценить словами "как невероятно это случилось!!!"

пс. Звонила? )

Опубликовано:

такой симпатичный пьяный неадекват:)

пойдешь на свидание готовся к таким закидонам как засос по-французски при встрече, эротические байки о бисексуальности женьщин ну и наконец вкладывание члена в руку в кафе после 30 минут разговора

а если серьезно то нормальный парень..1)ну посидел на коленках, пускай даже у него и попа острая была и подруге причинил этим дискомфорт всё равно под понятие "неадекват" никак не тянет..

2)как бы дальше действовал неадекват:

схватил телефон подруги и.. с криками "Фабрики рабочим!" выпрыгнул из маршрутки

схватил телефон подруги и..сожрал бы его вместе с гарнитурой

схватил телефон подруги и.. заблокировал бы сим карту

парень так не сделал, тем самым не виновен,оправдать, признать право на реабилитацию

Опубликовано:

вообще какая-то тема неправильная. Ты сама должна решать, что плохо, а что хорошо, а не опираться на чужое мнение, имхо.

Опубликовано:

Познакомились. Это хорошо... значит скоро возможно создание новой темы в Соблазнении.

А эту тему закрываю за нарушение правил раздела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...