Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка моего возраста(17 лет).Многое из статьи малолетка - это про неё.Она немного ветрена,у неё большой сексуальный опыт.Как её за пару свиданий развести на секс?Если учесть,что это возможно,но не так то просто.У неё был парень,не лох(скорее противоположность),встречались 2 месяца и ему не дала.

Опубликовано:

Просто любопытно.. Если она НЕлоху не дала, то с кем же она набрала в свои 17 лет большой сексуальный опыт? С отморозками что ли?

Опубликовано:

Честно говоря,я не знаю как там всё крутилось между ними но - Факт : они встречались месяц-два,она ему не дала,парень не лох,парень её возраста или младше на год,а давала она тем,кто её на 2-3 года старше и это был секс на 1 раз.Сексом занимается с 14 лет и вообще парней куча было.

Опубликовано:
Честно говоря,я не знаю как там всё крутилось между ними но - Факт : они встречались месяц-два,она ему не дала,парень не лох,парень её возраста или младше на год,а давала она тем,кто её на 2-3 года старше и это был секс на 1 раз.

ты в окно подгядывл, или она тебе нарассказывала?

Опубликовано:

Ой, б*я, реально форум деградирует.... В соседней темы про засосы спрашивают, здесь тоже бредятина...

Скоро в соблазнении вообще ничего интересного не будет.

Модеры, можть сделать отдельный подфорум "ТФНские темы или Для начинающих"?????????

Опубликовано:

ЭД

Мне говорили об этом друзья,знакомые...Она раскрепощённая и флиртовать тоже любит,самооценка завышена.Последнее ничего не доказывает,просто психологический портрет.

Йети

Да,я начинающий...Мне не нужно всё от А до Я.Просто пара советов,как ускорить процесс.

Опубликовано:
Мне говорили об этом друзья,знакомые...Она раскрепощённая и флиртовать тоже любит,самооценка завышена.Последнее ничего не доказывает,просто психологический портрет.

т. е. тебе рассказывали друзья которые с ней спали? бабушки на лавочках тоже много говорят, ты их слушай больше.

Она тебя лапшой накормила, и друзей тож, и вы сейчас вместе кушаете.

В 17 лет она может иметь огромный сексуальный опыт тока если она б*ядь.

>>Сексом занимается с 14 лет

в 14 лет у неё еще организм недорос.

кароч автор, врубай голову, а не слушай все, что тебе говорят.

Опубликовано:
Как её за пару свиданий развести на секс?

Нужен план действий? Зайди в филды о соблазнениях, поштудируй их, отфильтруй то, что не подходит ТЕБЕ, затем составь план и действуй. Более лучшего тебе никто не посоветует, ибо инфы ты предоставил по девочке и вашим взаимоотношениям нуль.

Опубликовано:
В 17 лет она может иметь огромный сексуальный опыт тока если она б*ядь.

видал таких, так что не исключено. они вообще неуправляемы, как правило там мозгов 0 + крыша снесена уже давно и надолго. но скорее всего лапша.

в 14 лет у неё еще организм недорос.

у кого как, бывают в 14-15 и такие, что охренеть можно

Опубликовано:

Заинтересуй её в себе и в какойто момент прояви своё безразличие к ней чтобы она подумала как так я такая а он не смотрит и тд

выводить на эмоции

сходи куданить с ней

если будет холоднеть заинтересуй и пропади на пару дней

И как сказали выще меньше верь ей дели всё на 3

И сам накинь хорошую лапшу на её уши

Опубликовано:
Как её за пару свиданий развести на секс?

а как ты начинал ее развадить?опиши свиданки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...