Перейти к публикации
пикап.Форум

НедоФаст вечерний

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !

Есть я, 19 лет - спортивного телосложения и приятной наружности.

Есть ОЖП 5 балов 18+ лет. Назовем ее Вася, нет лучше Лена :)

На часах 21.30 - возвращаюсь с неудавшейся свиданки. На балкончике/возвышении перед входом в магазин стоит ОЖП 5 балов и пьет кофе из стаканчика (из кофейных автоматов которые).

Так как основная часть соблазнения прошла на том же месте то набросал картину происходящего в Пейнте :D

870ec2d56d22t.jpg

Я: Привет.

К+

Она: Привет

Я: Поздравляю с 11 днем Весны )

К+

Она: Спасибо

Я: Как там у тебя наверху ?

Она: Классно

//Диалог помню смутно, но все было очень эмоционально и позитивно

Я: Меня кстати San_lex зовут.

Она: А я Лена.

//К-тест: Протягиваю руку - она пожимает, нежно поворачиваю ее ладошку и подпрыгиваю чтобы поцеловать, но не достаю - у нее дикий К+ и смех. Далее говорит что мы похожи на Ромео и Джульетту.

Я: Джульетта, к тебе по какой стороне лучше забратся ?

Лена - Бла бла бла

Я: Отважные герои всегда идут в обход.

//Демонстративно поднимаюсь к ней по более длинному пути.

Далее идет веселый обезбашенный диалог, БГ работает на ура

//Обнюхиваю ее грузинское "вино" в стаканчике, пьем на брудершафт она из стакана, я из воображаемой бутылки. Смотрю на дорожный знак который находится недалеко от балкончика на той-же высоте:

Я: Давно не держал в руках дорожные знаки. //Трогаю знак рукой

Лена: Я вообщен его ни разу в руках не держала К+ //Тоже трогает.

Я: Все когда-нибудь бывает в первый раз.

//Бла бла бла, обнюхиваю ее волосы, прикладываю к своему уху.

Лена - Что ты там слышиш ? :)

Я: Они не только пахнут, но и разговаривают )

Лена: Я почему-то ни разу их не слышала )

Я: Тебе бы они постеснялись такое рассказать, ведь они всегда были с тобой и помнят много интересого :)

К+

Лена:Но ведь я их стригла, значит всего они знать не могли :)

Я: Они всегда там были (касаюсь ее головы) их душа находится в корнях, а наружу свисают хвосты :)

//Далее играем в тени так как рядом светил фонарь (руками изображаеш разных зайчиков/собачек итд. так чтобы тень от рук которая падает на стену была на этих зверей похожа). Строим разных зверей в четыре руки :)

Крыша у девочки сорвана далеко и надолго. Я сам прусь от происходящего, и тем временем кинестечу по нарастающей: Грею ее ладошки, приобнимаю, ласкаю затылок через волосы.

В один момент ее лицо оказывается близко к моему - целую. Она классно отвечает. Стоим в обнимку и целуемся.

Я: А ты вкусненькая :)

К+

Итог первой части: Никаких стандартных разговоров о том кто где учится, где живет и сколько кому лет, знаем только как друг друга зовут. Есть девушка с сорванной крышей, есть кинестетика - нужно вести тр*хать :)

//Беру за руку и спускаемся по ступенькам

Лена - А что будет когда мы спустимся ?

//Улыбаюсь. Когда доходим до последней ступеньки то обгоняю ее - и встречаю поцелуем. Потом переношу на землю :) К++

До моего дома 15 минут пешком топать.

Шли за руку - она наверное думала что просто гуляем или что я ищу укромное темное место :) По дороге БГ, останавливались целоватся, на руках перенес через лужу )

На пол пути вижу безлюдную неосвещенную остановку - думаю нужно привал сделать чтобы девочка не остыла. (Правильно я сделал ?)

Сажусь на лавочку а ее сажаю себе на ногу. Поцелуи, рукой глажу внутреннюю поверхность бедер.

Звонит ее телефон - она его игнорирует. Звонит еще раз, говорит что это мама но трубку не берет.

Преодолеваю легкое сопротивление и вот я уже глажу киску через колготки и трусики.

Когда недалеко проходят люди или проезжают машини она убирает мою руку, а когда проходят то продолжаем.

Дышит тяжело, двигается тазом навстречу мне - ппц короче. (Нужно было заякорить наверное)

Встаю вместе с ней на руках, покружил, опустил на землю идем дальше.

Лена - Мы как Бонни и Клайд.

Я - Тогда я Клайд, и у меня есть большой автомат (ам на член) :) К+

Подходим к моему дому.

Для того чтобы зайти в мой подьезд нужно:

1) Пройти два уровня по 5 ступенек.

2) Достать ключи и магнитную хрень.

3) Приложить магнитнуж хрень и дождатся пока дверь пикнет.

4) Открыть тяжелую металлическую дверь и войти. :(

Перед тем как свернуть с тротуара к моему подьезду останавливаемся и сосемся.

Она еще ранше говорила что так как я ее забрал с балкона то должен вернуть на балкон.

Говорю что здесь можно поискать балкон и веду ее к двери (1).

Достаю магнитную хрень (2) и прикладываю.

Лена - Ты здесь живеш.

Я - Да, а еще здесь есть балкон с красивым видом.

//Открываю дверь и захожу внутрь - она упирается и не идет за мной. Стоим по разные стороны двери и я тяну ее за руку.

Я - Давай на 5 минуток зайдем, попьем кофе и я тебя проведу.

Лена - Нет, мне уже пора домой.

Я - Ты же меня угостила, теперь я тебя угощу, а то спать спокойно не смогу.

Лена - Ты и так спать спокойно не сможеш )

//Беру ее за талию и тащу сильнее, она держится обеими руками за дверной проем и не сдается.

Отпускаю ее - раппорт похерен. Говорит что ей пора и спускается по ступенькам.

//Догоняю и беру за руку

Я - Лена, я расскажу тебе интересную историю.

//Веду ее к двери которая уже закрылась, становлюсь спиной к стене и прижимаю ее к себе. Целуемся, ласкаю спинку, затылок, целую шейку и ушко, добираюсь до киски через колготки и трусики. Она снова дико возбуждается. Тяжело дышает и двигается мне навстречу. Рукой начинает ласкать моего друга через джинсы. (Она вроде даже начала ремень с меня снимать)

Ну все думаю, пора вести домой - но для этого нужно:

2) Достать ключи и магнитную хрень.

3) Приложить магнитнуж хрень и дождатся пока дверь пикнет.

4) Открыть тяжелую металлическую дверь и войти. :(

Дверь открывается но она снова изо всех сил сопротивляется и не идет за мной ( ППЦ клиника

Лена - Мне пора идти.

Я - Идем я сумку занесу с вещами и тебя потом проведу.

Лена - Тогда я сама лучше пойду.

Я - Я тебя саму в такое время не отпущу (на часах 23.00)

Лена - Я доберусь, мне на метро нужно. // Спускается по ступенькам

//Догоняю и беру за руку.

Я - Хорошо, давай еще немножно постоим вместе.

//Веду ее к двери, теперь с другой стороны. Все повторяется - я стою спиной к стене, ласкаю и целую ее. Тут к подьезду подходит какая-то девушка. (1) Поднимается по ступенькам, (2) Достает магнитную хрень и открывает дверь. Держит дверь и смотрит на нас.

Девушка - Вы будете заходить ?

Я - Да.

Лена - Нет.

Я - Будем. // Тащу ее к двери но она снова сопротивляется изо всех сил (((

Лена - Нет, мне пора домой.

Я - Девушка, проходите =)

//Девушка заходит внутрь, дверь закрывается.

Лена - Она была на твоей стороне, ты ее знаеш ? =)

Я - Нет, я сюда недавно переехал.

В итоге провожаю ее до метро за ручку.

По дороге она меня сама завела за какую-то колонну, там стоим я спиной к колонне, она спиной ко мне, добрался до трусиков уже внутрь колгот, оказалась небритой =)

Думаю раз точку невозврата прошел многократно то или тр*хну сейчас или никогда =)

Когда нормально добрался до клитора то стала вырыватся - села на землю с*ка. Тут еще люди рядом какие-то прошли. Короче она снова морозится и рвется домой.

Возле метро взял телефончик и поцеловал в щечку =)

ЧБСХ ?

ЧМБСЛ ?

Подскажите, кто в фастах мастак как лучше было поступить ?

1) Завести ее в укромное место, там возбудить и тр*хнуть.

2) Дозировать кинестетику и мило болтая завести домой, там уже дожимать.

3) Так как поступал я - сильная кинестетика, потом домой. //Как видите не сработало

Реально ли ее потом вызвонить, какой интервал выдержать ?

Чтож вас так всех на красное то тянет? Может пора раскраски всем при регистрации вручать по почте или лично в руки?

Варн за использование красного цвета.

Опубликовано:

Возможно в последний момент сработала АЗ, было бы лето на дворе - был бы зачот.

Жди пару дней и вызванивай, думаю что проблем не будет.

P.s. За красный цвет получишь щас леща отцовского от модерации.

Опубликовано:

Да мне тоже єту Хр*новую дверь поставили, чтобы ее ... Все равно толку никакого так же накуренно и грязно. Она страшная епт.

Опубликовано:

даже картинку нарисовал, прям сразу почитать захотелось))))

На пол пути вижу безлюдную неосвещенную остановку - думаю нужно привал сделать чтобы девочка не остыла. (Правильно я сделал ?)
да, но в этом случае наверно лучше бы было сразу домой тащить...
Я - Давай на 5 минуток зайдем, попьем кофе и я тебя проведу.

Лена - Нет, мне уже пора домой.

Я - Ты же меня угостила, теперь я тебя угощу, а то спать спокойно не смогу.

Лена - Ты и так спать спокойно не сможеш )

//Беру ее за талию и тащу сильнее, она держится обеими руками за дверной проем и не сдается.

Отпускаю ее - раппорт похерен. Говорит что ей пора и спускается по ступенькам.

//Догоняю и беру за руку

Я - Лена, я расскажу тебе интересную историю.

//Веду ее к двери которая уже закрылась, становлюсь спиной к стене и прижимаю ее к себе. Целуемся, ласкаю спинку, затылок, целую шейку и ушко, добираюсь до киски через колготки и трусики. Она снова дико возбуждается. Тяжело дышает и двигается мне навстречу. Рукой начинает ласкать моего друга через джинсы. (Она вроде даже начала ремень с меня снимать)

Ну все думаю, пора вести домой - но для этого нужно:

...........

на все ее Д ты делал Б. имхо, она девственница, поэтому так сильно испугалась. а вообще, мог бы интригу кинуть - дома сюрприз, говорящая лошадь) можно еще было продолжить тему Ромео и Джульетта: "а помнишь, как Ромео повел ее через тернии к звездам..." и привязать к этому подъезд и квартиру, развить тему, перенести в другую реальность. тем более бредоген хорошо работал, говоришь)
В итоге провожаю ее до метро за ручку.
зачем?) я бы просто домой пошел.

да, если б ты завел ее сначала домой, то м.б. был бы зачет. а так - напугал ее))) вызвонить реально, интервал не имеет значения - ты ей 100% запомнился;) потфнил правда в конце слегка, но зато начало крутое:)

Опубликовано:

автор все хорошо помоему делал, ну малоли может девочка приличная, ток познакомилась и через пару часов в постель...

Опубликовано:

Леща получил B)

Сделал автозамену в ворде на зеленый ;)

да, но в этом случае наверно лучше бы было сразу домой тащить...

да, если б ты завел ее сначала домой, то м.б. был бы зачет. а так - напугал ее)))

Вообщем диагноз - напугал. Сейчас думаю что нужно было бы лучше сначала домой завести а потом норм. кинестетить нижние этажи :rolleyes:

У нее походу теперь негативный якорь на пикание моей двери <_<

зачем?) я бы просто домой пошел.

Да я подумал что уже не вызвонится и по дороге еще 1 раз попробовал ее прожать, предварительно переложив гандон из сумки в джинсы :D

Когда у метро ее тел. записывал то рядом хлебный какой-то магазин был - сказал чтоб приезжала за хлебушком :) Буду теперь этим хлебушком вызванивать.

З.Ы. Я на этой девушке левелАп получил - вчера ходил весь день с какой-то внутренней уверенностью что-ли и девушки реально это чувствовали, взял два хороших телефона директом у 6.5 и 7. Возможно еще весна тому виной.

Опубликовано:

Сегодня хотел вызвонить, в итоге:

Позвонил днем - без ответа.

Вечером - "вне зоны покрытия".

Теперь пару дней точно не буду звонить, а если все повторится то напишу смс

"Хотел с тобой встретится, но ты такая странная" - ядерная вещь :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...