Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот сколько знаком с пикапом, никак до меня не может дойти: как это - сказать "привет" незнакомой девушке?

Или нужно сказать привет и сразу фразу/вопрос, не дожидаясь ее ответа?

Есть такое упражнение "раздавать приветы". Вот как его выполнять правильно? Сказать "Привет!" и сразу же пойти дальше? Либо сказать тот самый "Привет" с улыбочкой и дождаться ответа?

P.S. Если такая тема уже есть, перенаправьте меня туда.

P.P.S. Такой вопрос: кто как знакомится?

- Привет, ты......

или

- Девушка, вы......

Опубликовано:

кто-то тебе что то ответит на привет. Кто-то просто будет смотреть, ты пробуй, а потом уже пиши о проблемах.

ты больше делай, а меньше думай.

>>P.P.S. Такой вопрос: кто как знакомится?

директом.

Опубликовано:
Вот сколько знаком с пикапом, никак до меня не может дойти: как это - сказать "привет" незнакомой девушке?

Или нужно сказать привет и сразу фразу/вопрос, не дожидаясь ее ответа?

Есть такое упражнение "раздавать приветы". Вот как его выполнять правильно? Сказать "Привет!" и сразу же пойти дальше? Либо сказать тот самый "Привет" с улыбочкой и дождаться ответа?

P.S. Если такая тема уже есть, перенаправьте меня туда.

P.P.S. Такой вопрос: кто как знакомится?

- Привет, ты......

или

- Девушка, вы......

Ппц... :blink: Ты че 3 года тут делал??? Дрочил на посты что ли???

Я хренею с тебя... ПРИВЕТ!!! да пох что ты скажешь, ГЛАВНОЕ ОБЩЕНИЕ!!! Можешь скзать что у неё шнурки развизались, главное что бы от тебя веяло позитивом и доброжелательностью!!!

Скажи просто привет и все... А когда скажешь, и не надйешь что еще отвтетить, ВОТ ТОГДА ПИШИ!

Ну если ты не хочешЬ, можешь сидеть дома и дрочить, потмоу что тебе страшно... ДА и скорей всего так ибудет!

2 ГОДА НА ФОРУМЕ!!! Прогресивная молодешь как задротствовать в доду или вову!! !

Опубликовано:
Ты че 3 года тут делал???

2,5 из них встречался, потом была практика. Но всё дело в том, что САМ я еще не практиковался. А цель - не знакомиться и не убивать страх, а просто прокачаться на автоматизм и т.д.

P.S. Я не сижу дома и не дрочу, у меня есть куча увлечений и дел, просьба не затрагивать всё то, что темы не качается. А вот твой пост явно навевает о твоих "домашних увлечениях" ;)

Опубликовано:

2-=D@vr@H=-

Давай без оскорблений. Автор задал конретный вопрос. Остальное его проблемы.

2DangerE1

Сам по себе "Привет" неплохо работает за границей. Это можно увидеть даже из пиндосских фильмов.

У нас же обособленно его использовать не стоит.

Вариант:

Привет, (не жидаясь реакции девушки) - Я Dr. Chekhov (протягиваешь руку). Важный фактор уверенная невербалика.

Опять же опенер будет работать не везде и не всегда.

Для улицы не прокатит. Зато подходит для тех мест, когда вы находитесь непосредственно рядом сдевушкой для клубов, , для универа, для транспорта.

UPD: Не понял сути вопроса сразу.

По поводу упражнения - дай девушке понять, что ты с ней НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ, а флиртуешь.

Опубликовано:
Ты че 3 года тут делал???

2,5 из них встречался, потом была практика. Но всё дело в том, что САМ я еще не практиковался. А цель - не знакомиться и не убивать страх, а просто прокачаться на автоматизм и т.д.

2.5 года ЛТР это понятно... НО ВОТ С ПРАКТИКОЙ ЧТО ТО Я НИ ХРЕНА НЕПОНЯЛ :blink: Была практика но я не практиковался... Это как??? :blink:

Если у тебя нет страха подхода, значит тебе по барабану что о тебе подумают, а если это так , что ты тогда заморачиваешься насчет привет и что о тебе подумают???

Вот мне еще интересно... Ты говоришь как сказать привет, а что ты будешь потом говорить??? Или ты думаешь что девочка перехватит инициативу и начнет тебе кое что в ухо вкручивать???

2-=D@vr@H=-

Давай без оскорблений. Автор задал конретный вопрос. Остальное его проблемы.

:) Давай сделаем так, ты не будешь учить меня с кем и как разговаривать, а я тебе не скажу куда и как тебе идти!! :rolleyes: Договорились???

Я сам знаю с кем и как мне общаться и в советах не нуждаюсь...

2DangerE1

Сам по себе "Привет" неплохо работает за границей. Это можно увидеть даже из пиндосских фильмов.

У нас же обособленно его использовать не стоит.

:blink: да ты что, за границей работает а нус нет??? Офегеть... А я то думал что живу в россии.. УУУааааууу....

Знакомство происходит тогда когда вашь взгляд друг на друге задержался более социально-доступного времени... ВСЕ ВЫ УЖЕ ЗНАКОМЫ!!! терь осталось только пообщаться!!! B)

ОПЕНЕР: Сказав привет, если девочка тебя увидела и заметила eye-contakt, то ты автоматически она уже тебя оценивает и думает, подойдешь ты под её МЧ или нет... А привет это будет просто небольшой опенер или часть его, для того что бы её открыть + вежливость....

Если вы даже не пересеклись глазами, ты можешь её внимание обратить приветом потом пихать свой опенер!!! А не просто она идет а ты ей что то впихнул!!!!

АВТОР: а ты вообще знакомился подходил к девушкам???

Опубликовано:
Давай сделаем так, ты не будешь учить меня с кем и как разговаривать, а я тебе не скажу куда и как тебе идти!! Договорились??? Я сам знаю с кем и как мне общаться и в советах не нуждаюсь...

Читай правила.

да ты что, за границей работает а нус нет??? Офегеть... А я то думал что живу в россии.. УУУааааууу....

Слышал про такую штуку, как менталитет?

В США принято знакомиться, начиная с привета. У нас такого нет.

Знакомство происходит тогда когда вашь взгляд друг на друге задержался более социально-доступного времени... ВСЕ ВЫ УЖЕ ЗНАКОМЫ!!! терь осталось только пообщаться!!!

Теория...

Опубликовано:
да ты что, за границей работает а нус нет??? Офегеть... А я то думал что живу в россии.. УУУааааууу....

Слышал про такую штуку, как менталитет?

В США принято знакомиться, начиная с привета. У нас такого нет.

Знакомство происходит тогда когда вашь взгляд друг на друге задержался более социально-доступного времени... ВСЕ ВЫ УЖЕ ЗНАКОМЫ!!! терь осталось только пообщаться!!!

Теория...

Спорить с кем то это пустая трата времени... Ментолитет, ДА, не спорю... Но я тебе расписал что и как для привета + простая вежливость и уважение!!!!

Насчет теории... Ну да, это теория, пока не попробуешь на практике... Твой выбор, будет это для тебя теорией или практикой, мой выбор сделан! ! !

Лучше бы что бы не спорить, попробывал и тут отписался, ДА ЧЕЛ HARVAD ты пи...бол... А так, пока ты ни чего не попробывал и делаешь выводы... это смешно!!!

2-й ответ был правльный, ЕD тебе все сказал что нужно... А я добавил что бы ты на жопе не сидел, что бы твое самолюбие помогло сделать шаг вперед.... Так нет, ты нашел защиту у еще одного ТЕОРИЕТИКА... =))) Нунунуу... давайте...

Опубликовано:
Но я тебе расписал что и как для привета + простая вежливость и уважение!!!!

Мне расписывать ничего не надо.

Насчет теории... Ну да, это теория, пока не попробуешь на практике... Твой выбор, будет это для тебя теорией или практикой, мой выбор сделан! ! !

Меньше философии, самолюбования и вольных перепечаток из статей и книг.

Лучше бы что бы не спорить, попробывал и тут отписался, ДА ЧЕЛ HARVAD ты пи...бол... А так, пока ты ни чего не попробывал и делаешь выводы... это смешно!!!

Фигню написал.

Свои приветы я давно раздал.

А всякие харвады на форуме мне до лампочки.

Опубликовано:
Но я тебе расписал что и как для привета + простая вежливость и уважение!!!!

Мне расписывать ничего не надо.

Меньше философии, самолюбования и вольных перепечаток из статей и книг.

Фигню написал.

Свои приветы я давно раздал.

А всякие харвады на форуме мне до лампочки.

Это ты сейчас хотел выпендрица что ты круче и смог на мои посты ответить??? :huh:

Еще один теоретик в наших рядах... Удачи тебе по жизни, надеюсь у тебя что нибудь выйдет, хотя судя по твоим вопросом наверное все будет в пустую... :P

Опубликовано:
Это ты сейчас хотел выпендрица что ты круче и смог на мои посты ответить???

Да.

Еще один теоретик в наших рядах...

В ваших? :D Ты ошибаешься.

Удачи тебе по жизни, надеюсь у тебя что нибудь выйдет, хотя судя по твоим вопросом наверное все будет в пустую...

У меня тут не было вопросов.

Опубликовано:

Вот почему-то так и знал, что из-за мелочи тут раздуется флейм!

Всем спасибо, из некотрых постов почерпнул для себя что-то новое, и:

P.S.

АВТОР: а ты вообще знакомился подходил к девушкам???

Нет, я девственник.

2 moderators: Тему можно закрывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...