Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите. Девочка не дает. всю ее ощупал облизал но секса нет. че дела

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите. Девочка не дает. всю ее ощупал облизал но секса нет. че делать?

=======Знакомство> через 3 дня звонок,- поход в кино> через день прогулка в парке> на следующий день поехали на дрифт шоу(в этот день хотел ее попробовать, и до сих пор пытаюсь))====

Мне 21, ей х.з) 19 наверное

Жила в гр. бр.> наврят ли девственница)

Я её раздеваю до трусов. даже ласкаю ее пальцем.Сопротивляется... только очень вяло)). начинаю трусы стягивать не дает) СУКА! Начинает сводить все в шутку - "Хочу девственность востановить"))Всю ночь провозимся и все.У нее кстати своя хата. Я к ней в любое время приезжаю и могу на ночь остаться без проблем.

Такая х"ня уже продалжается неделю.

Опубликовано:

Ты бы для начала описал по конкретнее ситуацию

Скоко лет тебе и ОЖП

Девственница ли она и т.д.

а почему не даёт ты опиши где что как

возможна не комфортная обстановка либо мало возбуждения!

Опубликовано:

афигеть,девочка не дает,видать не там лизал раз не дает,аффтар прикинь,тут половине форума дэвочка не дает.

излагай мыслии более по русски ибо ясновидящих,телепатов и чтецов мыслей тута нет.

Опубликовано:
всю ее ощупал облизал

Ну что могу сказать, ввиду скудности информации сделал такие выводы: плохо облизал, попробуй еще раз ощупать и облизать, да еще вот что, опытные гуру говорят что если девочке позизать между ног то она наверняка даст

Опубликовано:
Ты бы для начала описал по конкретнее ситуацию

Скоко лет тебе и ОЖП

Девственница ли она и т.д.

а почему не даёт ты опиши где что как

возможна не комфортная обстановка либо мало возбуждения!

Мне 21, ей х.з) 19 наверное

Жила в гр. бр.> наврят ли девственница)

Я её раздеваю до трусов. даже ласкаю ее пальцем.Сопротивляется... только очень вяло)). начинаю трусы стягивать не дает) СУКА! Начинает сводить все в шутку - "Хочу девственность востановить"))Всю ночь провозимся и все.У нее кстати своя хата. Я к ней в любое время приезжаю и могу на ночь остаться без проблем.

Такая х"ня уже продалжается неделю.

афигеть,девочка не дает,видать не там лизал раз не дает,аффтар прикинь,тут половине форума дэвочка не дает.

излагай мыслии более по русски ибо ясновидящих,телепатов и чтецов мыслей тута нет.

Я там не собираюсь лизать)))) Лучше ее потом на это разведу))

Опубликовано:
всю ее ощупал облизал

Ну что могу сказать, ввиду скудности информации сделал такие выводы: плохо облизал, попробуй еще раз ощупать и облизать, да еще вот что, опытные гуру говорят что если девочке позизать между ног то она наверняка даст

Там лизать не собираюсь))) хочу так её взять. Ощупываю и облизываю хорошо, она аж постанывает и извивается

Опубликовано:

Что-то не понял я:

Ты не собираешься лизать там у НЕЕ и собираешься склонить ее же к лизанию у себя

Или

Ты не собираешься лизать там у СЕБЯ и собираешься склонить ее к лизанию у тебя

Все-таки ты,наверное, ответишь что лизать сам не собираешься,да и чтобы она у себя/тебя отлизала тоже не оснавная цель.Ну а цель твоя-секс

Что же,хорошо

А теперь подумай сам, если бы она видела в тебе того парня,которого она будет бояться потерять она бы дала тебя и для того,чтобы ты просто рядом был и потрахивал ее когда нужно

А раз не дает-соответсвенно в тебе такого парня не видит

Да и нах тебе давать если ты все равно рядом

Опубликовано:

Что-то не понял я:

Ты не собираешься лизать там у НЕЕ и собираешься склонить ее же к лизанию у себя

Или

Ты не собираешься лизать там у СЕБЯ и собираешься склонить ее к лизанию у тебя

Все-таки ты,наверное, ответишь что лизать сам не собираешься,да и чтобы она у себя/тебя отлизала тоже не оснавная цель.Ну а цель твоя-секс

Что же,хорошо

А теперь подумай сам, если бы она видела в тебе того парня,которого она будет бояться потерять она бы дала тебя и для того,чтобы ты просто рядом был и потрахивал ее когда нужно

А раз не дает-соответсвенно в тебе такого парня не видит

Да и нах тебе давать если ты все равно рядом

Я не пытаюсь сделать так чтобы девушка ко мне привязалась, некоторые девушки с которыми я общаюсь я сразу говорю что у меня есть девушка, хотя это не так. Общение выходит легче(это с некоторыми))))эта же думает что я хочу быть её парнем может лучше сделать её любовницой типа))

Опубликовано:

Автор, твой проблем в том, что ты всем своим видом и поведением показываешь что тебе хочется с ней ТРАХАТЬСЯ !!!, она это сечет, тебе не дает, и прется от ситуации, прекрасно зная что ты завтра опять к ней прикатишь. Что сказать - хорошая приманка.

Выход из ситуации - изменить свое поведение, показать ей что у тебя на первом месте к ней стоят чувства, при этом пофиг на моральную сторону вопроса, обмануть разок-другой можно.

И ище вот что, раз ты пишешь что она уже жила в гражданском браке, то у нее полюбому был секс, а бабы к сексу ох как привыкают и им тяжело воздерживаться, так что раз тебе она не дает, то она возможно дает кому то другому, и ее он или даже они так оттрахивают что с тобой ей трах и не особо нужен

Опубликовано:
Автор, твой проблем в том, что ты всем своим видом и поведением показываешь что тебе хочется с ней ТРАХАТЬСЯ !!!, она это сечет, тебе не дает, и прется от ситуации, прекрасно зная что ты завтра опять к ней прикатишь. Что сказать - хорошая приманка.

Выход из ситуации - изменить свое поведение,

согласен, и еще у меня завышена её значимость, нужно отпустить чуток)

показать ей что у тебя на первом месте к ней стоят чувства
,

как это показать ей?)

Опубликовано:

Красный цвет запрещен на форуме! Если не успеешь подправить до прихода модеров то будет варн.

именно так! Просто девушка играет с тобой и, незаметно для тебя, смещает ЗБЗ в свою сторону... А потом ты ей разонравишься и все, дод.

Пристаешь к ней, начинает ломаться, ты делаешь ей Дальше. Только не в коим чтоб это не было похоже на обиду! Пробуй калибровать ее реакцию на твои Ближе-Дальше. А то сейчас со своими "ну давай займемся сексом" ты делаешь только лишь Ближе...

Прочти статью по ЗБЗ (закреплена в разделе "Развитие и Удержание Отношений).

Опубликовано:

Попробуй просто не приставать к ней денек, другой, или забудь позвонить, не ответь на ее звонок, сделай дальше, дай понять не будет секса - не будет никакого совместного времяпрепровождения) А пробывать каждый день и не получать - унижение какое-то)))

Опубликовано:
Красный цвет запрещен на форуме! Если не успеешь подправить до прихода модеров то будет варн.

именно так! Просто девушка играет с тобой и, незаметно для тебя, смещает ЗБЗ в свою сторону... А потом ты ей разонравишься и все, дод.

Пристаешь к ней, начинает ломаться, ты делаешь ей Дальше. Только не в коим чтоб это не было похоже на обиду!

Я обязательно постараюсь вы*б*ть её сегодня. Если не получиться то начну морить над ней... в детский кукольный театр свожу(там где в ж*пу вставляют руку и существо оживает и обзаводится интелектом(эт я про игрушку)) и т.д. Или на крайняк насру под дверью и ..Хаппианд.)))))))

Пробуй калибровать ее реакцию на твои Ближе-Дальше. А то сейчас со своими "ну давай займемся сексом" ты делаешь только лишь Ближе...

Трудно делать -Дальше когда рядом такая девочка... Красивая стройная постоянно хочется что нибудь с ней делать)

Прочти статью по ЗБЗ (закреплена в разделе "Развитие и Удержание Отношений).

Уже читаю

Опубликовано:
Попробуй просто не приставать к ней денек, другой, или забудь позвонить, не ответь на ее звонок,

ок, сегодня попробую еще раз, а завтра забуду о ней на время)))

сделай дальше, дай понять не будет секса - не будет никакого совместного времяпрепровождения)

Мне кажется она просто х*й забъет на меня и фсе, лучше я буду добиваться секса))))

А пробывать каждый день и не получать - унижение какое-то)))

Опубликовано:
всю ее ощупал облизал но секса нет

дружище , этого мало - ощупать и облизать, раз она тебе дает доступ к телу и ты можешь лапать ее где хочешь, то ты не сделал самого главного, ты не возбудил ее, что тебе делать? - сосись с ней, облизывай шею, ласкай ей соски, засунь руку в трусики, мастурбируй ей там пальцем, всунь ей свой член в руки, пусть дрочит его, все элементарно, если девка возбудится, то ты ее по любому трахнешь, удачи тебе!

Опубликовано:
Мне кажется она просто х*й забъет на меня и фсе, лучше я буду добиваться секса))))

звучит это так: дайте мне хлеба а то Я сдохну.

разорви шаблон.прейди к ней

-"Спокойной ночи.Сегодня секса не будет"

Может после этого сама на тебя бросится.

голодный никогда не наестся(с)

Опубликовано:
всю ее ощупал облизал но секса нет

дружище , этого мало - ощупать и облизать, раз она тебе дает доступ к телу и ты можешь лапать ее где хочешь, то ты не сделал самого главного, ты не возбудил ее, что тебе делать? - сосись с ней, облизывай шею, ласкай ей соски, засунь руку в трусики, мастурбируй ей там пальцем,

этим я и занимаюсь с ней всю ночь)))

всунь ей свой член в руки,

Вот этого еще не пробовал)

пусть дрочит его, все элементарно, если девка возбудится, то ты ее по любому трахнешь, удачи тебе!

Спасибо я тоже на это надеюсь..........)

звучит это так: дайте мне хлеба а то Я сдохну.

разорви шаблон.прейди к ней

-"Спокойной ночи.Сегодня секса не будет"

Попробую))

Может после этого сама на тебя бросится.

голодный никогда не наестся(с)

Опубликовано:

Автор, если ты себя с ней ведёшь в таком же быдланском стиле, как и пишешь, то она тебе вообще никогда не даст.

Она скорее к телу тебя пускает потому, что уже как-то раз пустила, и будет странно пятиться назад, а сама лежит и думает, как бы это прекратить. Может, боится тебя послать, раз ты так прёшь на неё.

Смотри до насилия не доведи!

Опубликовано:
Хочу девственность востановить

С такими шутками будешь дрочить, А не ОЖП трахать.

Ты доверие и раппорт прокачал?

Я её раздеваю до трусов. даже ласкаю ее пальцем.Сопротивляется... только очень вяло)).

Проверяет на настойчивость. А ты свою слабость показываешь. Используй "шаг вперёд, шаг назад"

Ей, ей и ещё раз ей нужен секс, а не тебе. Ты только вяло и нехотя должен её взять - вот по какому сценарию надо действовать.

Опубликовано:

Смелей, засовываешь ей туда руку, а дальше сопротивляться не будет =) На самом деле ты такой не первый, многие сталкиваются с этой проблемой ))

Опубликовано:
Автор, если ты себя с ней ведёшь в таком же быдланском стиле, как и пишешь, то она тебе вообще никогда не даст.

Если ты про маты, то я перед девушками не матерюсь вообще

Она скорее к телу тебя пускает потому, что уже как-то раз пустила, и будет странно пятиться назад, а сама лежит и думает, как бы это прекратить. Может, боится тебя послать, раз ты так прёшь на неё.

Если ты про маты, то я перед девушками не матерюсь вообще

Нет конечно ты что эт не в моем стиле. Я нестрадаю от недостатка секса, просто хочу ее попробывать))

Хочу девственность востановить

С такими шутками будешь дрочить, А не ОЖП трахать.

Ты доверие и раппорт прокачал?

Нет, она вообще почти обо мне ни чего не знает))

Я её раздеваю до трусов. даже ласкаю ее пальцем.Сопротивляется... только очень вяло)).

Проверяет на настойчивость. А ты свою слабость показываешь. Используй "шаг вперёд, шаг назад"

Ей, ей и ещё раз ей нужен секс, а не тебе. Ты только вяло и нехотя должен её взять - вот по какому сценарию надо действовать.

Я по нему и пытаюсь действовать, но получается наоборот))

Смелей, засовываешь ей туда руку, а дальше сопротивляться не будет =) На самом деле ты такой не первый, многие сталкиваются с этой проблемой ))

Руку сувать не пробовал), но пальцами фсе прщупал и пролазил

Опубликовано:

ИМХО: не тот случай

парень и так настаивает, просто она не хочет

а ты пишешь так, будто она его обоссаться как хочет, а он недостаточно настойчив

Опубликовано:

Bиталёк - ты ничего не понял. Я описал идеальную модель поведения по пикапу, к этому надо стремиться. У автора всё наоборот, и исправляться он не хочет.

Lexxxus1744 - установи раппорт. Без него только шалавы за десятку дают

Опубликовано:
У автора всё наоборот, и исправляться он не хочет.

Я пытаюсь)

Lexxxus1744 - установи раппорт. Без него только шалавы за десятку дают

Фсе...... пиступаю к установке)))

Опубликовано:
Bиталёк - ты ничего не понял. Я описал идеальную модель поведения по пикапу, к этому надо стремиться. У автора всё наоборот, и исправляться он не хочет.

это и так все знают

но автору с его опытом это сейчас не поможет - не к месту написал

ЗЫ: автор, разговаривай нормально - задолбал своими матами и грубостями

это пикап-форум, а не поебушки-форум, здесь не дают советов "как мне по-любому от*бать эту суку сегодня"

и цитатами пользоваться научись - читать неудобно

Опубликовано:

Плохо облизал. Оближи еще.

Проблема в плохой технике общупывания и облизывания. Почти уверена, что девушка лежит с унылым видом и думает "ну может он все-таки сделает мне хоть что-нибудь приятное? Ну может он перестанет обгладывать мои язык и губы и нежно поцелует за ушком? Ну когда он перестанет лапать мои сиськи и погладит их кончиками пальцев?"

Не считай свои прикосновения и облизывания приятными по умолчанию. Девушка всегда задается вопросом "А будет ли мне с ним приятно в постели? Или он будет заботится только о себе?" Видимо, ты показал, что будешь заботится только о своем удовольствии.

Опубликовано:

Я фигею. Раздеть и не трахнуть. ППЦ.

Скорей всего ты делал все неуклюжо и тупо, возможно однообразно.

А возможно она хотела поломатся, чтоб ты добился ее.

У мня была похожая ситуация.

Кнам приехала мамкина старая знакомая с дочкой. В итоге она пошла спать ко мне, я пол ночи прожимал, у же думал облом. Но потом тупо сунуй ей член в руку и начал возбуждать словами.

И вооля весь мороз пропал.

Так что не тупи иди в обход. Гдето здесь была тема где парень не мог прожать девушку. А потом достал резиновуй куклу с шкафа и начал ее трахать а с девушкой целоватся.

Вот я понимаю оригинальность.

Так что все в твоих руках.

Опубликовано:

Спасайте!!! Я спалился:) на днях я у ней забыл телефон в квартире на диване выпал, и поехал к другой через час вернулся за ним, она мне вынесла ни чего не сказав. Я даже не думал что она там лазила, а сегодня она мне рассказала что фсе там посмотрела..... Теперь при каждом удобном случае подъ*бывает меня насчет девушек которых там видела, мол иди там тебя пригреют, поцелуют) я теперь ее целую с трудом). Думает что я ее за дуру считаю. Хочу вытащить погулять ее на берег реки подарить розу и создать рапорт. У кого какие мысли по этому поводу?

Опубликовано:

это и так все знают

но автору с его опытом это сейчас не поможет - не к месту написал

ЗЫ: автор, разговаривай нормально - задолбал своими матами и грубостями

это пикап-форум, а не поебушки-форум, здесь не дают советов "как мне по-любому от*бать эту суку сегодня"

и цитатами пользоваться научись - читать неудобно

Опытный мальчик..... тебя здесь никто за яйца не держит. Это не христианский форум!!!, привыкай, а х*ли делать, это жизнь:)

наверное все таки придется сунуть ей член в руку:)
Опубликовано:
Я даже не думал что она там лазила, а сегодня она мне рассказала что фсе там посмотрела.....

я бы на*уй послал после такого

Опытный мальчик..... тебя здесь никто за яйца не держит. Это не христианский форум!!!, привыкай, а х*ли делать, это жизнь:)

Я на этом форуме два года, и привык видеть людей, которые либо просят совета, либо дают его, а не просто повы*бываться приходят.

Веди себя нормально, раз за советом пришёл

Опубликовано:
Я всегда стараюсь первым делом доставить удовольствие девушке.....) может она специально сдерживается...) кажется мне попалась пикаперша или антипикаперша.....)
Опубликовано:

Я всегда стараюсь первым делом доставить удовольствие девушке.....) может она специально сдерживается...) кажется мне попалась пикаперша или антипикаперша.....)

пикаперши такой ерундой не занимаются

ты слишком самоуверен, возможно это тоже роль играет - ты просто из-за своей самоуверенности не понимаешь чего от тебя реально хотят

Опубликовано:

только почему то только ты во мне вы*бистого разглядел, а 2 года все таки на форуме!!!.:) Люди приходящие сюда хотят услышать советы по существу!

Опубликовано:

помочь советом я ещё никому не отказался

не пытайся найти в моих словах лишний смысл - я написал то, что написал

переливаем из пустого в порожнее

хочешь совет - веди себя нормально

почему все должны напрягаться, чтобы разглядеть твои цитаты в цитатах?

никто тебя не заставляет делать что-то особенное, я попросил тебя писать также, как все

ты, видимо, считаешь, что тебе позволено срать на правила и требовать к себе нормального отношения

ЗЫ: надоело варны за оффтоп получать - закрыли тему

если хочешь и дальше прирекаться - пиши в личку

Опубликовано:
Там лизать не собираюсь))) хочу так её взять. Ощупываю и облизываю хорошо, она аж постанывает и извивается

Ну и зря, это самый легкий способ возбудить до максимума и таким способом прожать, она сама спросит: "У тебя презерватив есть?"

Лучше всего, что бы девочка была в юбке, а не в брюках, хотя можно ширинку и пуговицу зубами. :D

ИМХО Когда Д сопротивляется, сувать член в руку не безопастно, длинные ногти почти у каждой девушки есть, одно неловкое движение и секса точно не будет, может даже неделю или две.

Лучше всего имитировать движения как будто ты ее уже трахаешь, прям через одежду, это очень сильно возбуждает девушек. После такой имитации, как правило Д сама будет трогать твой член.

А минет разрешать делать, малознакомой девушке :rolleyes: , это не большой, но риск! "Жила-была девушка, делающая обрезание зубами...

Опубликовано:

Ну и зря, это самый легкий способ возбудить до максимума и таким способом прожать, она сама спросит: "У тебя презерватив есть?"

я не ищу легких путей)))
Лучше всего, что бы девочка была в юбке, а не в брюках, хотя можно ширинку и пуговицу зубами. :D

ИМХО Когда Д сопротивляется, сувать член в руку не безопастно, длинные ногти почти у каждой девушки есть, одно неловкое движение и секса точно не будет, может даже неделю или две.

Лучше всего имитировать движения как будто ты ее уже трахаешь, прям через одежду, это очень сильно возбуждает девушек.

Я так и делал, с ее стороны были неуверенные ответные движения. Мне кажется что она тем самым пытается показать мне что хочет этого, но сдерживается, чтоб не показаться легкодоступной
После такой имитации, как правило Д сама будет трогать твой член.

А минет разрешать делать, малознакомой девушке :rolleyes: , это не большой, но риск! "Жила-была девушка, делающая обрезание зубами...

На данном этапе об этом и речи не может идти...... хотя...))))
Опубликовано:
я не ищу легких путей)))

пздц терпеть ен могу эту фразу - ну если ты не ишешь легких путей че ты тогда тут забыл то? Начинай вести ся как ТФН, писать ей каждый день, 0 кинестетики и т.д, на след свиданке принеси розу в правой руке, приди в шортах, круглых очках, с скобками в зубах и клавиатурой в левой руке - думаю тебе тогда погнравится! ПУть будет ооч не легкий, почти нереальный! люди блин совета дают, а этот путей легких видите ли не ищет..

Опубликовано:

я не ищу легких путей)))

пздц терпеть ен могу эту фразу - ну если ты не ишешь легких путей че ты тогда тут забыл то? Начинай вести ся как ТФН, писать ей каждый день, 0 кинестетики и т.д, на след свиданке принеси розу в правой руке, приди в шортах, круглых очках, с скобками в зубах и клавиатурой в левой руке - думаю тебе тогда погнравится! ПУть будет ооч не легкий, почти нереальный! люди блин совета дают, а этот путей легких видите ли не ищет..

volk777777'у спасибо за совет! Я к каждому совету прислушиваюсь, я не буду делать того что не хочу.

Опубликовано:

Ты ее трахнул?Тогда,молодец.

Один из редких случаев на форуме в последнее время, когда у новичка что-то получилось...

Опубликовано:
Фсе клева)))))))))). Занизил значимость, создал рапорт, сделал перерыв и фсе получилось))) Спасибо от души фсем за советы!

Ну че девственница оказалась? :rolleyes:

Опубликовано:

Фсе клева)))))))))). Занизил значимость, создал рапорт, сделал перерыв и фсе получилось))) Спасибо от души фсем за советы!

Ну че девственница оказалась? :rolleyes:

Было б не плохо)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...