Перейти к публикации
пикап.Форум

Из друга в парни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я парень , 18 лет.Есть знакомая девушка , ей 17. Ситуация достаточно банальная и глупая...

Мы вместе учились как в школе , так и теперь в ВУЗ-е.В школе она мне нравилась , но мы были в основном просто друзьями , часто сидел у неё в гостях, иногда куда-то ходили... Иногда доставочно откровенно разговаривали.А вот дальше дружбы отношения просто не шли - на мои намёки никак не реагировала , я видел что интересен её и немного нравлюсь , но она постоянно воспринимала меня как друга.. Но это было почти 2 года назад , щас жутко виню себя что не пошёл прямо и не сказал всё как есть... Хотел исправить свои ошибки щас - он хоть и учимся вместе но никуда её не вытянуть и к ней сходить - вечно какие-то отмазки , которые по ощущению она сочиняет в последний момент :( Даже не знаю как быть.. Да я знаю что возможно я любовном плане и неуданик , но надеюсь что кроме приколов и лулзов получу хоть пару совсем - что делать.

Читать ФАКи

читать правила раздела.

В соблазнение

Опубликовано:

Ну дружище, тебя спасут ФАКи.

А от себя добавлю.

щас жутко виню себя что не пошёл прямо и не сказал всё как есть

Хорошо, что не сказал, а то было бы хуже.

Хотел исправить свои ошибки щас - он хоть и учимся вместе но никуда её не вытянуть и к ней сходить - вечно какие-то отмазки , которые по ощущению она сочиняет в последний момент

Да эти отмазки из-за твоей маленькой заинтересованности. Ты её интересуешь меньше чем её не самые лучшие подруги. В таких ситуациях лучше проявлять настойчивость и кидать интриги.

Да я знаю что возможно я любовном плане и неуданик , но надеюсь что кроме приколов и лулзов получу хоть пару совсем - что делать.

Один уже получил, кури форум.

А второй вот какой.

Будь мужиком, рви шаблоны хорошего доброго друга и твои действия должны быть решительными.

Начни общение с другими девчонками и тренируйся потионьку, чтобы значимсоть той девочки занизить.

Всё придёт со временем.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...