Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить однагрупницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

ФАКи, читал, сейчас читаю, различную литературу, на эту тематику.

Мне 19 лет, студент, проблем с общением и знакомством с девушками как таковых нет. Могу свободно, к примеру, стоять в очереди, и если там будет интересная особь, заговорить на любую тему, и познакомиться с ней. Интересует ОЖП 19 лет, твердая 7-рка, назовем ее "О". Учимся вместе, однагруппница. (Секса с ней, не было).

С "О" раньше практически не общались, на уровне привет/пока, и исключительно на тему учебы. Я ей симпатичен, она всячески пыталась привлечь мое внимание, очень была заинтересована (но я был, для нее не подстепной крепостью). Но мне в ней не нравилось одно, она по своей натуре, девочка довольно раскованная (не б**дь), и со всеми своими знакомыми/друзьями обнимается (не по дружески <_< ), виснет на них и т.д.

Однажды, как-то высказал ей, что такое общение я бы не позволил своей девушке, так, что, мол, задумайся. После, чего заметил, что на порядок уменьшилось, такое поведение...

Но я не особо был заинтересован ею, по 2-м причинам, 1-ая учимся вместе, постоянно друг с другом (думаю можно и надоесть) и 2-ая, эта попытки выстроить ЛТР с другой ОЖП. Но ОЖП вынуждена была переехать в другой город, и мы расстались (не верю я в любовь на расстояние).

Ну, и вскоре, скорее от делать нечего и просто ради опыта (а ведь он бесценен) решил, попробовать, что нить с ОЖП "О". По характеру она довольно интересная, так, что по истечению обстоятельств, не исключил бы продолжительных отношений!

Постепенно начал, отвечать на ее Б, своим Б. На ее Д, свои Д. Все вроде бы, как-то начало налаживаться. Но, стал за ней замечать, резкие перепады настроения, при общение со мной. То есть, один день, с утра обнимет, поцелует, сама лезет с обнимками, а на другой отталкивает, грубит, постоянно срывается на мне, здоровается, просто привет (обычно, поцелуем), не прощается, просто уходит и все. Меня, конечно, это не устраивает, и я ей это высказал, она сделала свои выводы. И от ее лучшей подруги (с ней я в очень дружеских отношениях (всем ее подругам я очень нравлюсь)), узнал, что она с ней обсудила это, и решила, что все же хочет отношений. На следующее утро, все стало, как обычно, хорошо, но продлилось дня 3-4. и все вернулось на круги своя. Заметил, что интерес, ко мне стал меньше, видать занизил свою значимость.

В поиске, находил, что-то подобное, но все же не подходит под мой случай.

Парой задумываюсь, может, что я делаю не правильно...

Как, мне себя вести в такой ситуации?

Как, мне быстрыми темпами поднять свою значимость?

В общем, рад услышать ваше мнение, и советы.

Если, где, что нужно дополнить, спросите, напишу.

Опубликовано:

Да не правильно делаешь.

Ты её мучаешь своей тормознутостью. Если уж решил, что что-то хочешь, то надо делать, а не тормозить.

Вот смотри

Я ей симпатичен, она всячески пыталась привлечь мое внимание, очень была заинтересована (но я был, для нее не подстепной крепостью). Но мне в ней не нравилось одно, она по своей натуре, девочка довольно раскованная (не б**дь), и со всеми своими знакомыми/друзьями обнимается (не по дружески ), виснет на них и т.д. Однажды, как-то высказал ей, что такое общение я бы не позволил своей девушке, так, что, мол, задумайся. После, чего заметил, что на порядок уменьшилось, такое поведение...

Пишешь, что дала понять, что ты ей симпатичен, что ты ей не безразличен, раз она немного начала плясать под твою дудку и соглашаться с твоим мнением, как с мнением её будущего МЧ. Что тут непонятного.

Постепенно начал, отвечать на ее Б, своим Б. На ее Д, свои Д. Все вроде бы, как-то начало налаживаться. Но, стал за ней замечать, резкие перепады настроения, при общение со мной. То есть, один день, с утра обнимет, поцелует, сама лезет с обнимками, а на другой отталкивает, грубит, постоянно срывается на мне, здоровается, просто привет (обычно, поцелуем), не прощается, просто уходит и все.

Правильно всё девушка сделала. Ты что думал, что она будет плясать под твою дудку всю жизнь? Ей другое нужно, ей нужны решительные действия, а не твои разговоры и тормознутые непонятные действия.

Меня, конечно, это не устраивает, и я ей это высказал, она сделала свои выводы.

И зачем интересно, ты ей мозг трахаешь, когда надо не её мозг, а её саму.

И от ее лучшей подруги (с ней я в очень дружеских отношениях (всем ее подругам я очень нравлюсь)), узнал, что она с ней обсудила это, и решила, что все же хочет отношений.

Дала тебе шанс. Они так частно делают через подруг, когда парень тормозит, они хотят ему помочь. Дала шанс, а ты всё равно остался тормозом.

На следующее утро, все стало, как обычно, хорошо, но продлилось дня 3-4. и все вернулось на круги своя. Заметил, что интерес, ко мне стал меньше, видать занизил свою значимость.

3-4 дня, да за 3-4 дня можно было 2-ве встречи провести с зачотом.

Конечно сейчас, она на тебя злая. Она тебе все свои сигнала подала, а ты как был тормозом так и остался.

Как, мне себя вести в такой ситуации? Как, мне быстрыми темпами поднять свою значимость?

Для начала встреться и проведи хорошо время. Цель: кинестетика и засос. А там по ходу уже сам калибруй.

Следующие 2 встречи своди к зачоту. И после этого будет всё ровно.

Удачи.

Опубликовано:
Секса с ней, не было

она по своей натуре, девочка довольно раскованная

Меня, конечно, это не устраивает, и я ей это высказал, она сделала свои выводы.

Заметил, что интерес, ко мне стал меньше, видать занизил свою значимость.

Парой задумываюсь, может, что я делаю не правильно...

Секса с ней, не было

резкие перепады настроения, при общение со мной

Секса с ней, не было

Как, мне быстрыми темпами поднять свою значимость?

Секса с ней, не было

Как, мне себя вести в такой ситуации?

Ничё в глаза не бросилось?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...