Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу прожать на секс, в чем дело?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажу сразу, все ФАКи прочитаны, и еще куча другой литературы и тренингов пройдены.

Я 27 лет, в полне успешный человек.

Она 22 года, по 10 бальной шкале 6.5, для меня проявилась как умница-разумница, не материться, не курит, ведет ЗОЖ, работает главным бухгалтером, замужем не была. Вообщем вся такая положительная.

Встречаюсь с ней уже почти месяц.

На прошлых свиданиях были поцелуи, засосы (но кинестетики было мало), вот вчера весь вереч сосались у НЕЕ НА ХАТЕ, я ее трогал, но как только начинал трогать за грудь или между ног сразу убирает мои руки, ни чего не объясняя, просто молча.

Раньше у меня получалось на 3 - 5 свидании прожать на секс, а щас не могу понять в чем дело!?

Возможно надо еще доверие прокачать, девочка не особо разговорчивая?

Возможно у нее очень много тараканов, которые я пока не вижу?

Возможно я ее не сильно интересую как секс партнер?

Возможно заинтересовал собой хреново?

Что думаю делать на следующих свиданиях:

1) Продолжать трогать за грудь и между ног, калибровать ее реакцию на это.

2) Привезти к себе домой, и попробовать прожать на секс у себя дома. (может она боится сломать кровать у себя на хате, поэтому и не дает :) )

3) Сменить модель поведения "успешного мужчины", на "падонка" и взять наглостью.

Цели:

1) Секс.

2) ЛТР.

Опубликовано:
Раньше у меня получалось на 3 - 5 свидании прожать на секс, а щас не могу понять в чем дело!?

Стареешь? =)

Возможно =)

но как только начинал трогать за грудь или между ног сразу убирает мои руки, ни чего не объясняя, просто молча.

это Д. Сделай Д на её Д, сходи на кухню телек посмотри) Сама придёт.

Опубликовано:

Ты как трогаешь, через лифон руки убирает?

Вообще когда часто убирает, переключайся ртом на шею.

Опубликовано:
Ты как трогаешь, через лифон руки убирает?

Да через лифчик, я всегда сначало через одежду, и потом если не встречаю сильного сопротивления начинаю пробираться ближе к телу.

Вообще когда часто убирает, переключайся ртом на шею.

Так и делал!

Ее возбуждение чувствуется, но очень слабое.

Думаю с ней надо больше разговаривать, больше комплиментов, так как она слухового типа.

У меня всегда на УРА с девушками визуального типа и чувствительного, а вот со слуховым типом сложно, так как надо что то постоянно говорить, а мне лень. ;)

Ближе - Дальше делал, не ведеться она, чувствую что сдерживается она, идти на Ближе.

О! Идея! Надо возбудить всяко разно, играть БД, метафоры, эротические анекдоты, в наглую трогать между ног и тут же делать дальше. Может сценку разыграть, поплакать что "я такой несчастный, ты меня не любишь, зачем мы с тобой только повстречались... " :)

Но я знаю есть еще что то термоядерное, из головы только вылетело. Это когда она тебя соблазнять начинает на секс!

Опубликовано:

Девственница?

Или может у неё травма какая? Плохой опыт?

Думаю с ней надо больше разговаривать, больше комплиментов, так как она слухового типа.

У меня всегда на УРА с девушками визуального типа и чувствительного, а вот со слуховым типом сложно, так как надо что то постоянно говорить, а мне лень. ;)

Тебе виднее, но уверен, всё намного проще.

Может сценку разыграть, поплакать что "я такой несчастный, ты меня не любишь, зачем мы с тобой только повстречались... " :)

Не стоит. Тыж "в полне успешный человек". Не унижайся, даже в шутку.

Но я знаю есть еще что то термоядерное, из головы только вылетело. Это когда она тебя соблазнять начинает на секс!

Это модель приза. Не этот случай.

Опубликовано:
Девственница?

Ей 22 года! Хотя по ее уровню целоваться, вполне возможно!

Тем более перед тем как ее засосать, спросил: "Ты умеешь целоваться? Давай посмотрим!"

Ее ответ был: "Наверно нет, не научили." :blink:

Если так, то ясно вижу большого, жирного таракана: "Секс, только после свадьбы!"

Че ж делать тогда, как прожимать, придется уговаривать.

Как считаете лучше узнать у нее был ли у нее секс, спросить на прямую что ли?

Опубликовано:

Оооо,автор,что-то мне кажется что все не так хорошо как кажется....как тебе кажется

Скажу сразу, все ФАКи прочитаны, и еще куча другой литературы и тренингов пройдены.

Давай посмотрим...

Встречаюсь с ней уже почти месяц.

На прошлых свиданиях были поцелуи, засосы (но кинестетики было мало), вот вчера весь вереч сосались у НЕЕ НА ХАТЕ, я ее трогал, но как только начинал трогать за грудь или между ног сразу убирает мои руки, ни чего не объясняя, просто молча.

А что делаешь ты???Тупо соглашаешься???Похоже что так, мол она руку убрала-ну и ладно не буду больше делать Ближе-пусть теперь сама меня соблазняет...А нах ей это надо?

4 пункта у тебя с вопросами-4 пункта у мня с ответами:

1). Ага, доверие,целый месяц ты чемзанимался???За месяц не трахнул, а теперь думаешь:" еще доверие прокачать надо"...Доверие надо прокачивать на первом и втором свидании,хотя нет,конечно само по себе доверие в ЛТР надо прокачивать все время ЛТР,но у тебянифига не ЛТР,а ты, помоему, уже думаешь так...

2). У них у всех очень много тараканов и чем больше ты затягиваешь с сексом-тем больше ее тараканов открывается тебе...

Можешь и дальше прокачивать довери без секса и знакомиться с ее новыми тараканами

3). А вот это возможно, наконец-то стал думать...Что делать?Заинтересовать ее как секс-партнер

4). А вот это возможно, наконец-то стал думать.. Что делать?Заинтересовать собой

Что думаю делать на следующих свиданиях:

1) Продолжать трогать за грудь и между ног, калибровать ее реакцию на это.

2) Привезти к себе домой, и попробовать прожать на секс у себя дома. (может она боится сломать кровать у себя на хате, поэтому и не дает :) )

3) Сменить модель поведения "успешного мужчины", на "падонка" и взять наглостью.

Давай таким же макаром-у тебя три пункта-у меня три пункта

1). Продолжай-продолжай, в трусы лезть не смей-прокачивай доверие...Сам понял что за чушь пишешь?По-моему,она уже думает что ты неадыквтен-соблазнять лезишь,а трахать нет

2). Может она уже ждет что ты сломаешь кровать у нее на хате, а ты все думаешь как прокачать доверие и попробывать отвезти ее к себе домой...Ну, ну

3). А вот это возможно, наконец-то стал думать..Конечно,если ты будешь выглядеть конгруэнтно, а не как тинейджер,которму не хватает секса

Цели:

1) Секс.

2) ЛТР.

О,про ЛТР я угадал...

Не тупи давай

ооо,ты еще новый бред написал:

"Ей 22 года! Хотя по ее уровню целоваться, вполне возможно!

Тем более перед тем как ее засосать, спросил: "Ты умеешь целоваться? Давай посмотрим!"

Ее ответ был: "Наверно нет, не научили."

Если так, то ясно вижу большого, жирного таракана: "Секс, только после свадьбы!"

Че ж делать тогда, как прожимать, придется уговаривать.

Как считаете лучше узнать у нее был ли у нее секс, спросить на прямую что ли?"

А я уже вижу больших жирных тараканов у тебя

Уговаривай,уговаривай...Ну,ну!А еще почитай ФАК Садисто там есть раздел про "дожимать/уговаривать"...А нет,ты же читал все

Ну,ну,точно читал...узнай на прямую был у нее секс или нет-так во всех ФАКах пишут

Опубликовано:

Знаем такое, " я не такая как другие, я дороже на 10 копеек", а у самой печаль на все лицо " ЗАМУЖ ХОЧУ", дружище месяц трудов и что в итоге- простое сосание, не, так дело не пойдет, почему так происходит? да потому что она играет с тобой, для нее твоя значимость низкая, а для тебя она на высоте, зачем тебе давать, ты и так с ней и продолжаешь за ней волочиться, она еще ох как долго тебе могз делать будет. Надо ее полечить. Раз заинтересованность в тебе у нее прослеживается, а я думаю что это факт, то тебе пора применить к ней ДОД на опережение, после встречи, когда расстаетесь, в последнии минуты с грустным лицом заяви ей - " знаешь, я хотел чтобы у нас были отношений, любовь, семья ( лги и не моргай глазом, такие правильные как она на замужество ох как ведутся, Гг), но мы такие разные, мы не подходим друг другу, как бы я не хотел, ничего у нас с тобой не получится, пока...", и все, и НИКАКИХ ПОДРОБНОСТЕЙ !!! Скажи ей эти слова и быстро сваливай, пусть всю ночь переваривает, накручивает себя, думает что она не так делает, сам ее игнорируй, не встречайся, не звони, очень большая вероятность что она тебе скоро сама позвонит и на следующей встрече в ее поведении будет очень заметная разница, главное тебе потом не тормознуть

Опубликовано:

Larry_S

Ага, а представь ситуацию-автор,все делает как ты написал(тоесть,девочке ДОД объявляет-причем выставив ее везде виноватой)все ок вроде,НО

проходит день

девочка не звонит-автор выносит себе мозги

проходит второй-третий день

автор думает:"а нах я все это делал,что делать теперь"

проходит еще пару дней

автор не выдерживает и прибегает к ней сам

ииииииииииииииииииии,девочка объявляет ему ДОД

А нах он такой нужен-то?Если он так сделает он покажет себя неадыкватом(хотя,уже показал)

То, что ты написал сработает,когда ты 100% в себе уверен,когда тебе пох на итоговый рез-т и ты знаешь что в случаи того,если дела пойдут не по твоим расчетам(девочка не позвонит)ты все равно либо просто забьешь на нее,либо грамотно выйдешь из ДОД-состояния

Это прокатит когда ВЫ уже дохрена трахались и ты трахал ее хорошо

Ни один из этих случаев под ситуацию автора не подходит

Опубликовано:
Ни один из этих случаев под ситуацию автора не подходит

Нихрена ! То что я описал, очень способствует выходу отношений из ступора, это мой излюбленный метод, поэтому и советую автору, метод проверен и работает на ура даже на начальном этапе отношений и без траха, главное чтобы было видно что ты ей нужен, но прогресса нет, боязнь потерять навсегда то что у нее практически было в руках - вот этот двигатель прогресса, сучьки еще и влюбляются впридачу как ни странно, а вот что должна быть 100 % уверенность в себе и готовность к отрицательному результату- это верно, на 100 % гарантированы только смерть и налоги , но в данной ситуации девка жутко правильная и отмороженная, если ей как вариант выставить конкурентку, то она может тупо абидится и забить на автора, у таких мыслительная деятельность сугубо консервативна, так что я предлагаю дать ей перечисленную выше "таблетку"

Опубликовано:

Буду только рад поспорить)))

Опять же,повторюсь, то, что работает у тебя, у тети Моти и дяди Пете(все к примеру)необязательно будет работать у меня,деда Коли и Бабы Кати(все тоже к примеру)

Теперь конкретно по предложенной тобой модели...

Дана модель: "Отправить ОЖП в ДОД самому при этом навязать ей свое мнение о том,что, дескать, ты такой хороший и хотел как лучше, она-такая сука и все проблемы из-за нее"

Первое и самое главное.

Это причина из-за которой к этой модели приходится прибегнуть.

Внимание причина: Отсутствие секса. Точка. ОЖП не дает. Вот.Именно это главная причина, а "ты такая сука, виновата в том-то и том-то"-это лишь то, что при такой модели МЧ пытается навязать ОЖП чтобы скрыть причину главную-секса отсутствия.

Теперь рассмотрим плюсы и минусы этой модели

Плюсы и минусы

1). Как и в стратегии "игнор" при твоей высокой значимости-твоя значимость увеличится

при твоей низкой значимости-твоя значимость понизится

Соответственно, при высокой значимости модель можно использовать в +

при низкой в -

Но есть и отдельные ситуации из них выявляем

Плюсы:

1). ОЖП действительно подумает и прибежит (естественно, возможно при твоей высокой значимости. Но и этот пункт имеет свой минус-напишу чуть ниже)

2). ДОД-это всегда хорошо, т.к. открывается совсем другое восприятие ситуации и осознавание себя в полной жопе

Минусы:

Я напишу один минус.Но он будет главнее всех плюсов.

И он вытекает из первого пункта в разделе "Плюсы"

Ну подумает, ОЖП-ну прибежит,да вернется(возможно и такое-опять же-при высокой твоей значимости для нее),а толку???Ведь нужно смотреть в причину, по которой мы к этой проблеме прибегали. Причина:Отстутствие секса. А девочке мы это не сказали. Мы ей сказали что причина ДОДа в том, что она не понимала как мы к ней тепло, а она к нам холодно-к примеру все.

И,как итог,ОЖП-то будет думать что она и плохая в себе, а секс тут причем???

Ну вернется,ну прибежит,но это незначит что даст!!!

Ни такими моделями надо пользоваться чтобы соблазнить.

Ты предложил ситуацию брать ее тепленькой,когда она к тебе прибежит. Но у нее и в голове нету мыслей что ее послали из-за того,что не было секса, а если и есть,там в подсознании, то она с успехом воспользуется своей женской натурой и при этой самой встрече,когда ты соберешься ее тепленькой брать-тебя раскусит!"Ну, ну, уж лучше бы просто сказал что тебе не устраивает что я не даю"-скажет она ииииииииии объявит ДОД

и плюс ко всем минусам-это второй вариант(хоть я обещал написать один вариант напишу второй)

2). Объявил ДОД-не выдержал-прибежал сам-неадыкват-пошел нах

Я не отрицаю того,что у тебя такое могло сработать и работает,мы рассматриваем ситуацию автора-я написал и аргументировал свое мнение насчет того, что для автора в его конкретно этой ситуации это не лучшая модель для соблазнения данной ОЖП

Опубликовано:
Я напишу один минус.Но он будет главнее всех плюсов.

И он вытекает из первого пункта в разделе "Плюсы"

Ну подумает, ОЖП-ну прибежит,да вернется(возможно и такое-опять же-при высокой твоей значимости для нее),а толку???Ведь нужно смотреть в причину, по которой мы к этой проблеме прибегали. Причина:Отстутствие секса. А девочке мы это не сказали. Мы ей сказали что причина ДОДа в том, что она не понимала как мы к ней тепло, а она к нам холодно-к примеру все.

Ну насчет теть и дядь- мы люди и наше поведение более менее предсказуемо и довольно таки хорошо изучено, но не в этом суть.

То что есть крупный минус - я прекрасно знаю, поэтому произносить фразу надо в течении некоторого времени с момента отказа к сексу, в моем понимании - максимум час, но никак не через три дня, поскольку позже мозг перезагрузится и непонятки гарантированы, цепочка :причина - следствие должна сразу ясно прослеживаться

А что не так в отношениях - она прекрасно сечет, и доступ к телу повидимому ограничивает сознательно, когда автору нет достпупа к телу - у него полюбому менятся настроение и мимика лица, так вот с такой же мимикой

с грустным лицом
как я писал выше и надо произносить текст, то что она позже врубится в чем причина такого поведения - как два пальца об асфальт. А вот если произнести причину открытым текстом - это страшное зло, всю комбинацию можно запороть
Опубликовано:

Почему вы решили что у меня ЗБЗ?

Если все так плохо как вы рассказываете, могу и забить.

То что месяц встречаюсь, так это я БД играл немного, что бы она проявляла интерес.

Кстати сосемся то мы еще не давно, всего 2 раза было, что в еще в пределах разумных рамок.

Я знаю когда надо сделать ей промывку мозгов, если в 3 раз не разведу на секс, то все, применю ИГЛУ! И будь что будет. А пока займусь своей давней подружкой, с которой мы были просто друзьями, а щас вроде как она проявила интерес ко мне как секс партнеру.

Опубликовано:
месяц встречаюсь
Кстати сосемся то мы еще не давно, всего 2 раза было

Месяц встречаться и всего два раза засасывал? А чем вы все остальное то время занимальсь? За ручки держались и о погоде разговаривали?

Автор, с такими темпами соблазнения девочка скоро запишет тебя в тормоза, ДОД тебе светит а не секс

Опубликовано:
месяц встречаюсь
Кстати сосемся то мы еще не давно, всего 2 раза было

Месяц встречаться и всего два раза засасывал? А чем вы все остальное то время занимальсь? За ручки держались и о погоде разговаривали?

Автор, с такими темпами соблазнения девочка скоро запишет тебя в тормоза, ДОД тебе светит а не секс

Повышал свою значимость и вполне успешно.

На первом свидании откалибровал, что фастом тут и не пахнет, у девочки с мозгами все в порядке.

На НЛП ведется очень слабо, так что забил. Решил поиграть в БД.

Я прекрасно знаю к чему это все идет, поэтому и открыл тему, так как почувствовал, что с таким типом девочек у меня плохо получается, поэтому надо прокачаться.

Думю надо больше настойчивости и наглости. Буду прожимать так: Шаг назад и два вперед!

А у самих то как с девочками типа: "Я не такая, я жду трамвая!" ?

Опубликовано:
Повышал свою значимость и вполне успешно.

Я прекрасно знаю к чему это все идет, поэтому и открыл тему, так как почувствовал, что с таким типом девочек у меня плохо получается, поэтому надо прокачаться.

А у самих то как с девочками типа: "Я не такая, я жду трамвая!" ?

Секс-повысит твою значимость больше чем какие-либо другие действия

Все девочки одинаковые

"Я не такая я жду трамвая"-это не она сама...это она с тобой включает такую модель поведеения, т.к. ты это ей позволяешь.Другой трахнет-и не спросит. Так что, трамвая ждешь ты

Опубликовано:

Сегодня был у нее дома.

Опять 25.

Зеркалил.

Смотрел в глаза, она первая отводила взгляд.

Поглаживал между пальцев рук.

Низкий голос.

Засосы есть.

За талию трогать дает, ноги...

Только за грудь и между ног, вяло но с силой убирает мой руки.

На модель "падонка" идет К-

Сегодня поведала про свой таракан, что встречалась с парнем, все было классно, но в итоге оказалось что он женат и есть дочь.

Я так понял она боится обжечься второй раз. Может ей паспорт мой показать, пусть убедиться что я чистый! :D

Что делать?

В поле то полюбому пойду, а что с ней делать? Забить что ли? Ресур потраченный жалко! :angry:

Опубликовано:

ты просто не прожимаешь.

- в чем дело?

- понимаешь, я меня был парень с женой.... блаблабла..... блаблабла....

- понимаешь, я не такой

- да... но все же я боюсь...

- просто доверься мне. все будет хорошо, я обещаю

- ну может мы могли бы немного подождать, узнать лучше друг друга...

- знаешь, я взрослый человек и считаю, что отношения между м и ж без секса не может быть, если они не друзья... или ты хочешь, чтобы мы остались друзьями?.. расслабься, все будет просто замечательно :), а сутра я сделаю тебе кофе

как-то так себя вести нужно, имхо. прожимай.

Опубликовано:

А потом удивляетесь когда ДОД Вам пишут...

Автор, вот ты был с ней наедине,да?У тебя была возможность ее трахнуть,да?

А нахрена ты тогда всего этого не сделал,если теперь ты опять вернулся в начало и думаешь как ее соблазнить.

У тебя по цепочке:

Вызвон-отказ

ВЫзвон-Встреча-отказ

ВЫзвон-Встреча-Место для секса-отказ

Вызвон-Встреча-Место для секса-засос-отказ

Вызвон-Встреча-Место для секса-засос-рука в трусиках-отказ

Вызвон-Встреча-Место для секса-засос-рука в трусиках-секс

Прийди к последнему варианту,чтобы больше не бегать как пес по этой цепи

Как?

Да хоть как

Возбуждай,трахай пальцами киску,играй, назад-вперед,упорней,смелей,настойчевей, член в руку ей вложи,облапай все,раздень,разорви одежду

ТРАХНИ

А ты между пальцами поглаживал...

Где там модель подонка

Опубликовано:
Сегодня поведала про свой таракан, что встречалась с парнем, все было классно, но в итоге оказалось что он женат и есть дочь.

Автор, да что ты ее боишься ???, она такая же как и все, и срет и сстыт, и воздухом дышит. Пишешь что у нее таракан в голове? Да ты сам таракан ходячий (прошу не считать за оскорбление), хата где трахать есть у тебя, ты не импотент, баба есть, ЧТО СПРАШИВАЕТСЯ ТЫ ТОРМОЗИШЬ??? Не если уж так не получается у тебя, то возми в помощь алкоголь, то же шампанское, бабы его на ура все пьют, хотя оно пострашней водки башку мутит, как подопьет так возбуждай везде и во всех местах и ТРАХАЙ !!!

Опубликовано:

Автор, да что ты ее боишься ???, она такая же как и все, и срет и сстыт, и воздухом дышит. Пишешь что у нее таракан в голове? Да ты сам таракан ходячий (прошу не считать за оскорбление), хата где трахать есть у тебя, ты не импотент, баба есть, ЧТО СПРАШИВАЕТСЯ ТЫ ТОРМОЗИШЬ??? Не если уж так не получается у тебя, то возми в помощь алкоголь, то же шампанское, бабы его на ура все пьют, хотя оно пострашней водки башку мутит, как подопьет так возбуждай везде и во всех местах и ТРАХАЙ !!!

Да в том то и дело, что она плохо возбуждается. Чуть больше настоичивости и наглости сразу К- идет от нее.

Я уже и не знаю как возбуждать то, членом ей по лбу постучать, что ли? :D

Все, значимость ее для меня упала, в игнор ее, включаю свою модель поведения, которая у меня всегда работала на УРА, я назваю ее "по..уист". Пусть реально почувствует, что может потерять меня. Я лучше в поле, знакомиться и по старым контактам. Девак много, я один.

Как приеду к ней, завалю на кровать, трахну пальцами, ну а там уже и сама попросит.

Опубликовано:

Ппц с этой ОЖП, петтинг 4 часа, результат нулевой!

Ну не возбуждается она, внешне это вообще никак не проявляется, как отмороженная, максимум, что почувствовал, что сердце чуть быстрее бьется у нее. Решил, что надо получить доступ к киске и только тогда она возбудиться.

Как только завалил и хотел силой получить доступ к киске, начила брыкаться как лошадь, и тут ломается диван...ппц! :angry:

Может она фригидна? :huh:

Сосаться ей нравится. <_<

Как возбудить ее без доступа к киске?

Что теперь сделать небольшое ДАЛЬШЕ, или игнор недельку?

В следующий раз думаю диван не сломается, я отремонтировал его, поэтому буду брать силой пока она мне не заедит по морде или не стукнет, если стукнет то я симулирую потерю сознания, как только она меня приведет в чуство, продолжу прожимать.

ЗЫ Паралельно с ней соблазнял еще одну ОЖП, вчера привез ее к себе домой, випили вина, 2 часика пеиттинг с моей стороны игра в БД, возбуждаю ее до стона, она вся извивается, зажимаю обе ее руки, трахаю пальцами, ЗАЧОТ!

Опубликовано:
Петтинг

Давай-ка подробнее,в трусики залез?Киску трахалпальцами?

Нет, она сопротивляется, как только применяею силу - отбрыкивается, она с меня ростом, и вес у нас почти одинаков, с первого раза зажать не получилась, вырвалась, встала с кровати, отморозилась.

На второй раз зажал крепко, почти достал рукой до киски, и тут ломается диван... :blink:

Я уезжаю домой.

4 часа?Не верю

С игрой в БД, что тут не верить? Она ближе делала через 10 - 30 минут. :unsure:

Опубликовано:
отбрыкивается, она с меня ростом, и вес у нас почти одинаков, с первого раза зажать не получилась, вырвалась, встала с кровати, отморозилась

Автор, причем тут ближе или дальше, делать тебе что нечего больше? Поджопников ей и на улицу! Ты вот ответь - ну накой хрет тебе сдалась эта отмороженная на голову лошадь??? Ты уже какой день тут свой ЖЖ выкладываешь как она тебе не дает. Что трахать больше некого как эту лошадь? Сливай ее!!!

Опубликовано:

автор, чё ты за хрень пишешь?!

как ты так факи читал?! :blink:

не вижу причин бред такой разводить

ласкаешь её, целуешь нежно всё, к чему доступ есть, гладишь всё тело, не зацикливаясь на лапании сисек, пробуешь снять кофту

если не даёт - так возьми и просто скажи нормальным человеческим языком "в чём дело?" !!!

а дальше по ответу - продавливать или утилить

по каждому поводу, блин, плачутся на форуме

прочитал комменты, добавлю ещё:

какого хрена ты силу применяешь?! совсем сдурел чтоли?! у девочки и так проблемы - вообще ей травму психологическую решил на всю жизнь влепить!?

не надо одними руками всё делать - ты вообще женщин ласкать умеешь?

покрывай тело поцелуями, нежно и медленно, спускайся поцелуями всё ниже и ниже, пробуй снять трусики - можно поиграть, зубами зацепить пуговицу на джинсах, или что у неё там. Не получается - подожди, поласкай ещё, повторишь через пару минут

если совсем никак, так возьми и спроси уже, чёрт побери! просто по-человечески спроси, она тебе не кукла резиновая

мало ли, что у неё в жизни было, может, изнасиловали, может, девственница

она, может, поддержку в тебе хочет чувствовать, а тебе бы только потрахаться

ЗЫ: у меня давно была похожая ситуация - девочка вообще как будто невозбудимая, постепенно лаская, залез в трусики - а там потоп... а внешне как будто на лекции сидит, а не в койке с парнем лежит

на вопрос "в чём дело?" ответила "извини, у меня никого до тебя не было - мне просто страшно"

Опубликовано:

volk777777

Ты все правильно делаешь, но судя по описанию она тупо проверяет тебя на настоичивость и легко сдаваться она не собирается. Прояви еще большую настоичивость, но не забывай про гибкость, возможно дело имеешь с девственницей, но судя по ее возрасту маловероятно это. Спроси ее об этом.

Опубликовано:

если вы месяц уже встречаетесь - то почему ты в лоб не скажешь, что хочешь секса? Расскажи ей лекцию о том, что секс - важная часть отношений и ты не монах..

Опубликовано:
если вы месяц уже встречаетесь - то почему ты в лоб не скажешь, что хочешь секса? Расскажи ей лекцию о том, что секс - важная часть отношений и ты не монах..

Думаю она сама все прекрасно понимает.

Я предпочитаю заниматься сексом, а не говорить о нем.

Настораживает еще то, что она сопротивляется только физически, а так вообще молчит.

Но потекла она конкретно, я влагу чувствовал даже через ее штаны.

Просто не прожал до победного конца, еще и диван подвел в самый ответственный момент прожатия.

Бывает же такое! :D

Опубликовано:

безоргазменная девочка.

Автор, плавнее с ней надо. если хочешь ЛТР, растягивай ДКУ ещё на полмесяца-месяц и делай всё красиво. ей можешь задвигать такие слова, что ты её понимаешь, и наверняка до тебя у неё были парни, которые только и делали что лезли к ней в трусики и тупили на свиданках, тебе хочется что бы всё было красиво, - вот с такими метами или прямым текстом подводи её ПЛАВНО.

Опубликовано:
безоргазменная девочка.

Автор, плавнее с ней надо. если хочешь ЛТР, растягивай ДКУ ещё на полмесяца-месяц и делай всё красиво. ей можешь задвигать такие слова, что ты её понимаешь, и наверняка до тебя у неё были парни, которые только и делали что лезли к ней в трусики и тупили на свиданках, тебе хочется что бы всё было красиво, - вот с такими метами или прямым текстом подводи её ПЛАВНО.

Чужая душа - потёмки.

Спасибо за совет, пожалуй его и буду придерживаться...

Опубликовано:

Вообсчем пригласила эта ОЖП меня на денюху свою.

Я дал согласие, что приду.

А вот теперь воспоминаю, что этого делать нельзя, так как попадая в круг ее друзей, мне придетя быть Лидером, иначе ппц.

Расклад такой:

1) Иду на ДР, отрываюсь, получаю позитив, потом всех гостей выгоняем, остаемся одни, прожимаю на секс.

2) Не иду на ДР, но приезжаю поздравить на следующий день, прожимаю на секс.

Жду совета, как правильно поступить, что бы сделать зачет с наибольшей вероятностью?

Ее значимость я сильно понизил, теперь цель меняется: 1) Секс, на 5 - 6 раз, думаю хватит. :)

Опубликовано:

Иду на ДР, спасибо за ваши советы. :(

Знаю, что ни чего не получится, но пожрать и напиться че то охота, а на девочку вообще забить. :D

Опубликовано:

Девственница или нет - скажу так. Всё может быть.

Рекомендую один хорошую идею..если встречаешься дольше нескольких свиданий - спроси в лоб "Кто я для тебя"

Или более уклончивое, но тоже прозрачное "Я чувствую вокруг тебя бетонную стену и не понимаю почему"..

Обычно после этого ты получишь либо горьку правду, либо всех ее тараканов увидишь. Каков бы ни был результат - ты продвинешься вперед, или зафиксируешь конец своих мучений. В люьом случае - это позитив.

Надеюсь поможет.

Опубликовано:

ОВП ----- В момент "течки" сделай микроД. Не реагируй на неё. Поешь конфетки или другие сладости.

Когда почуешь, что она будет заморачиваться по поводу твоего "охлаждения", целуй её и пройдись по эрогенным зонам, всё ок тогда будет.

Опубликовано:

Ухахахахаха! Отжиг! :D

Вообщем фенита *ля комедия!

На ДР эта ОЖП меня приревновала к своей подруге и послала меня!

Ее подруга, стервозная сука, на меня глаз положила и предложила встретиться.

Я отказался. :P

Вообщем на ДР, я был своего рода призом, что мне в кайф! :rolleyes:

Что дальше? А дальше - новые девчонки, которые ждут не дождуться меня, когда я их приглашу на свидание. :)

(Подобное уже было, через 4 месяца девочка сама мне позвонила и предложила встретиться. Не знаю проявится ли эта, но мне как то уже всеравно. :D )

Опубликовано:

Дагноз ОЖП явно не нормальный, тут не тараканами пахнет, а психическим расстройством! :blink:

Я уверен, если ей муж изменит и она об этом узнает, то она его скорей всего порешит, убьет! :huh:

Опубликовано:
Дагноз ОЖП явно не нормальный, тут не тараканами пахнет, а психическим расстройством! :blink:

Я уверен, если ей муж изменит и она об этом узнает, то она его скорей всего порешит, убьет! :huh:

что за глупости?

девочка не дала, ты повёл себя, как бабник, а она виновата?

Опубликовано:
Дагноз ОЖП явно не нормальный, тут не тараканами пахнет, а психическим расстройством!

А что тут удивительного, бывает такое, психически нездоровых людей хватает, мне вот что интересно, а на днюхе после принятия алкоголя как она себя вела ? Если баба по жизни неадекватна, то под влиянием алкоголя эта неадекватность усиливатся, замечал ли что либо подобное?

Опубликовано:

что за глупости?

девочка не дала, ты повёл себя, как бабник, а она виновата?

Во-первых! Как она должна реагировать на то, что я с ее подругай мило беседую?

Посылать, выталкивать из двери?

Девочка не виновата, в том что она серьезно больна.

Видимо она меня уже считала своим парнем, со слов ее подруг, но я почему то не считал ее своей девушкой.

И вот я такой, сякой, сука, бабник. Да бабник! И я буду гордиться этим, а не стесняться этого.

Larry_S

А что тут удивительного, бывает такое, психически нездоровых людей хватает, мне вот что интересно, а на днюхе после принятия алкоголя как она себя вела ? Если баба по жизни неадекватна, то под влиянием алкоголя эта неадекватность усиливатся, замечал ли что либо подобное?

Под алкоголем вела себя как малолетка! Я сам в шоке был от нее!

У меня есть девочка 19 лет, с ней можно на любую тему говорить, даже випившая она себя ведет прилично, и у меня даже язык не подниметься назвать ее малолеткой. А этой уже 23 год!

Вывод: Нужно как то научиться калибровать девочек на неадекват и психические расстройства, ибо шутки с огнем плохи.

Тему можно закрыть, опыт получен и трезво оценен, обмороженных девочек буду заворачивать на первом свидании, ибо неинтересно мне с ними.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...