Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый опыт :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем!

У меня такая история. Познакомился по асе с девушкой. В этот же вечер встретился с ней. Ну гуляли просто, болтали, Вроде скучно не было ни мне с ней ни ей со мной. Вот, на следующий день мы опять встретились, я предложил пойти погулять в лес. Идем значит, я ее беру за руку( она сначалабыла в перчатке, потом я ее так потихоньку невзначай снял), болтаем, я тереблю ее пальчики. Она как то не отвечает взаимностью. Зашли куда-то в тупик, темно и пошла темя про фильмы ужасов, было очень интересно, вижу ей со мной очень не скучно. Ну я взял поцеловал ее в щечку, она сначала отпиралась, я проигнорировал это, засосал ее... Ну мы так встречались целую неделю, потом мне друг сказал, что надо идти вперед, а то так и останется. А она мне говорит что хочит отношений, любви... Я ей сам говорю что не люблю ее, но что очень нравишься( она говорит что мне ничего не светит). И вот 2 дня назад решил так сказать сделать еще один шаг вперед. Пошли опять в лес ну и там я начал ее опять целовать губы, шею , руки под кофту, пошурудил там, ягодицы, в общем стока страсти...Она говорит что ее никто так нахально не целовал (и тем более никто мацал( грубое слово, но не знаю как еще написать :)). Она еще сначала обиделась, говорит что не хочит чтобы ее использовали и т.д. Она кстати хорошая девочка и я не хотел бы ее обидеть...на след день тож самое и она улыбалась, было все окей. Вот... и теперь ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Повторюсь, она всем говорила НЕТ ( но радует то что я ей ОЧЕНЬ нравлюсь). Жду ваших советов, первый опыт все-таки...

Опубликовано:

тут наверное модераторы еще не сработали... читай форум и сайт. включи романтику, легкий крышеснос - и она твоя. только я не понял у кого первый опыт - у тебя или у нее? :)

кстати чего ты хочешь от нее? затащить в постель или длительных отношений? тоже не понятно...

Опубликовано:

тогда делай как сказал выше - романтика и все такое... только не пытайся затащить ее в постель или в кусты там же в лесу :) если дает себя как ты сказал МАЦАТЬ значит хочет... надолго твое соблазнение не затянется если тормозить не будешь;) ждем отчета.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...