Перейти к публикации
пикап.Форум

кто кого развел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче, такая ситуация.Я-22 года,Девочка-20

Записался на курсы английского,не сначала,а где-то ближе к концу. Пришел,осмотрелся,вижу 2 ОЖП-подруги. первая-то что надо(У), вторая - ни о чем(Х). У-посмотрела на меня равнодушным взглядом как на стенку. Я решил подобраться к ней через страшненькую подругу. Сижу,периодически на них смотрю,подмигнул Х. У-все пох. Нам там нужно было делать задания всякие в парах,группах. У-я игнорил,со всеми делал практически в парах,кроме нее,она делала тоже самое. Пару раз троем рассказ составляли. Все внимание при этом на Х практически,пару раз в шутку ее за ж трогал и все такое,говорил компилименты. У- всегда на это улыбалась или отвечала типо "да я тож считаю,что Х седня необыкновенно хороша". короче это продолжалось пару занятий, на третье занятие выхожу из кабинета, они одеваются.

Я: девченки,пошли посидим где-н?

Они: ок.

Пришли в кафе,они сели на диван,я-на стул на против. Сидим,болтаем,я с ними на равне общался,все ок.Вдруг у Х звонит тел,она начинает ругаться с кем-то,потом говорит что уходит(сестра что-то на нее гнала).Думаю-заеб...мне везет. Остались вдвоем. Я сваливаю в туалет.Прихожу

Я-ну что,давай меняться,теперь ты сиди на стуле,а я на диване

У-ага,щас

Я-ну тогда я сажусь

И заваливаюсь к ней на диван.Руку закидываю на спинку ей заголову,сижу близко-близко. Она ноль реакции,не отодвинулась,начала что-то рассказывать.Я наклонился еще ближе к самому лицу со словами "че за сережки,из какого железа со стеклом"и стал рассматривать ее серьги.потом ближе-ближе и засосал. В этот момент думал:бля,как е..т щас вдруг. Она -К+. Отдача по полной. Короче,все оставшееся время говорили,целовались.Особо не лапал,только шея,бедра,живот.Она залазила мне под кофту. Потом ушли(платила сама за себя,сама предложила,я не отказался),попращались. До следующего зянятия не общались.

На следующем занятии(оно было последнее) как будто ничего не было,только привет-привет. После курсов пошли вдвоем до метро.взял за руку,пару раз поцеловались .все.

Звоню через дней пять-не отвечает,позвонил еще-нет. Потом через пвру дней-нет.Думаю-ну и в ж.Звонит через неделю сама-Ой,я телефон забыла на даче у друзей,только сегодня забрала.

Я-Ок,давай встертимся

Она-я не могу на этой неделе,давай на следующей

Звоню через дней пять.назачили встречу. встретились,поцеловал,взял за руку. Шли в кафе,но я увидел по пути,что идет кино,кот хотел посмотреть.пошли туда.Все кино целовались,доступ везде,кроме "в трусики".Меня тож всего облапала. Выходим

Я-ну что,ты домой или как

Она-улыбнулась -или как.

Приехали,секс,никаого сопротивления или еще чего,потом ночью и утром тож.

после этого не виделись. Один раз говорили,одно смс, потом я ей позвонил пару раз,написал смс.Ответа нет. уже месяц прошел.

вопрос: все это сделал я или она или как?

Опубликовано:

стечение обстоятельств

она хотела

ты хотел

странно что после прямого предложения пойти домой, она не отморозилась... видимо сильно хотела.

Опубликовано:
Больше действий , а то затягуешь.

Меня просто удивляет. Обычно после секса девочки наоборот начинают названивать,писать "спок ночи ъайка" и всякая другая хрень. а тут по другому

Опубликовано:

Не все пишут после секса/ Некоторые ( девствиницы) после этого в испуге| или те у которых есть парни и они первый раз ЭизменилиЭ тоже своебразный отходняк/ а может девушка которая лююбит н аодин раз

Опубликовано:

А ты не задумывался, что твоими действия ты мог быть ей интересен только как секс-партнёр и всё.

Может быть ты ей не понравился.

Поехали.

Вот смотри:

ПрихожуЯ-ну что,давай меняться,теперь ты сиди на стуле,а я на диванеУ-ага,щасЯ-ну тогда я сажусьИ заваливаюсь к ней на диван.Руку закидываю на спинку ей заголову,сижу близко-близко. Она ноль реакции,не отодвинулась,начала что-то рассказывать.Я наклонился еще ближе к самому лицу со словами "че за сережки,из какого железа со стеклом"и стал рассматривать ее серьги.потом ближе-ближе и засосал. В этот момент думал:бля,как е..т щас вдруг. Она -К+. Отдача по полной. Короче,все оставшееся время говорили,целовались.Особо не лапал,только шея,бедра,живот.Она залазила мне под кофту. Потом ушли(платила сама за себя,сама предложила,я не отказался),попращались. До следующего зянятия не общались.

Узнала твои намерения, твои действия, проверила тормоз ты или нет и т.д. Просто посмотрела твою реакцию.

С твоей стороны всё нормально сделано.

На следующем занятии(оно было последнее) как будто ничего не было,только привет-привет. После курсов пошли вдвоем до метро.взял за руку,пару раз поцеловались .все.

Неожиданно морозики пошли. Ты ей мало интересен или вообще не интересен.

Звоню через дней пять-не отвечает,позвонил еще-нет. Потом через пвру дней-нет.Думаю-ну и в ж.

На фиг ты ей не нужен. И ты сделал правильный выбор.

Звонит через неделю сама-Ой,я телефон забыла на даче у друзей,только сегодня забрала. Я-Ок,давай встертимсяОна-я не могу на этой неделе,давай на следующей

Таких отмазок про телефон я ещё не слышал. Опять смотрит твою реакцию. Не хочет терять секс партнёра и поэтому говорит, что на следующей недели.

Звоню через дней пять.назачили встречу. встретились,поцеловал,взял за руку. Шли в кафе,но я увидел по пути,что идет кино,кот хотел посмотреть.пошли туда.Все кино целовались,доступ везде,кроме "в трусики".Меня тож всего облапала. ВыходимЯ-ну что,ты домой или какОна-улыбнулась -или как.Приехали,секс,никаого сопротивления или еще чего,потом ночью и утром тож.

Вот именно поэтому все предыдущие действия. Ты ей не особо интересен. Ей захотелось кекса и она его получила.

после этого не виделись. Один раз говорили,одно смс, потом я ей позвонил пару раз,написал смс.Ответа нет. уже месяц прошел.

Всё, ей хватило, а тебе нет.

Вывод:

Ты ей не понравился, но она хотела с тобой секс на один раз. В тем более терять ей нечего, ведь курсы то вы уже прошли.

Могу конечно ошибаться, но по тому тексту, который ты написал это выглядит именно так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...