Перейти к публикации
пикап.Форум

Разшифруйте поведение девушки. (21-23)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились месяц назад. Девочка дочка подруги моей мамы ей надо было посоветоваться с темой для диплома с моей мамой. Мама дала ей мой номер чтобы я сказал ей свою почту, а потом попросила и номер аси. В асе немного пообщались она попросила прислать ей мое фото в полный рост и портретом, я постебался и потом выслал.

Прокомментировала фото словами:

- Такой серьезный!

- Не суди книгу по обложке

- Вид у меня просто серьезный на фото.

Ну переписывались потом очень редко по два слова. Ну тут не с кем было в кино идти я ей предложил встретиться, хотелось на нее посмотреть одним глазком. Она ерепенилась, я все ее отмазы утилизировал и сказал что позвоню завтра вечером чтоб договориться о встрече. Звоню на следующий день - не берет. через минут 10 смс:

- Извини я не слышала. в кино я не пойду потому что это будет неуместно т. к. у меня есть МЧ.

- А кто сказал что я к тебе в женихи набиваюсь? я тебя даже ни разу не видел!

- Не обижайся

- Какая должна быть по твоему причина обиды

- Ну я же тебя совсем не знаю

- Ну вот и не делай поспешных выводов

- Хорошо не буду.

Ну вот и все, сегодня по асе болтали немного т. к. мне нечего было делать по дороге в москву и все.

Вопрос такой: Что ей вообще было от меня надо и правильно ли я себя повел?

О ней знаю пару вещей: было два ухажера одного она бросила перед днем свадьбы, другой отравился угарным газом в машине. Пишет диплом, как и я. Есть МЧ. По уму она немного туговата.

Опубликовано:

лучше б не в кино вёл, а гулять.

- Извини я не слышала. в кино я не пойду потому что это будет неуместно т. к. у меня есть МЧ.

тут лучше бы в лоб спросил, че ей от тебя вообще надо тогда?

ну и сказал бы типа оке, пойду с друзьями, пака!

дальше б не болтал с ней никак, либо отвечал односложно на всё.. ну и ессно первым бы не писал ей.

тебе как бы пофигу)

Опубликовано:

Автор у тебя заинтересованности почти 0.

Если не можешь заинтересовать по телефону, то надо заинтересовывать в реале. А спрашивается как?

Да легко, просто надо звать не в кино, а для начала просто на обычную встречу. Проверок будет меньше и тебе проходить их будет легче.

А вот когда погуляешь, если всё будешь делать хорошо, то и в кино и потом куда хочешь поведёшь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...