Перейти к публикации
пикап.Форум

Разшифруйте поведение девушки. (21-23)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились месяц назад. Девочка дочка подруги моей мамы ей надо было посоветоваться с темой для диплома с моей мамой. Мама дала ей мой номер чтобы я сказал ей свою почту, а потом попросила и номер аси. В асе немного пообщались она попросила прислать ей мое фото в полный рост и портретом, я постебался и потом выслал.

Прокомментировала фото словами:

- Такой серьезный!

- Не суди книгу по обложке

- Вид у меня просто серьезный на фото.

Ну переписывались потом очень редко по два слова. Ну тут не с кем было в кино идти я ей предложил встретиться, хотелось на нее посмотреть одним глазком. Она ерепенилась, я все ее отмазы утилизировал и сказал что позвоню завтра вечером чтоб договориться о встрече. Звоню на следующий день - не берет. через минут 10 смс:

- Извини я не слышала. в кино я не пойду потому что это будет неуместно т. к. у меня есть МЧ.

- А кто сказал что я к тебе в женихи набиваюсь? я тебя даже ни разу не видел!

- Не обижайся

- Какая должна быть по твоему причина обиды

- Ну я же тебя совсем не знаю

- Ну вот и не делай поспешных выводов

- Хорошо не буду.

Ну вот и все, сегодня по асе болтали немного т. к. мне нечего было делать по дороге в москву и все.

Вопрос такой: Что ей вообще было от меня надо и правильно ли я себя повел?

О ней знаю пару вещей: было два ухажера одного она бросила перед днем свадьбы, другой отравился угарным газом в машине. Пишет диплом, как и я. Есть МЧ. По уму она немного туговата.

Опубликовано:

лучше б не в кино вёл, а гулять.

- Извини я не слышала. в кино я не пойду потому что это будет неуместно т. к. у меня есть МЧ.

тут лучше бы в лоб спросил, че ей от тебя вообще надо тогда?

ну и сказал бы типа оке, пойду с друзьями, пака!

дальше б не болтал с ней никак, либо отвечал односложно на всё.. ну и ессно первым бы не писал ей.

тебе как бы пофигу)

Опубликовано:

Автор у тебя заинтересованности почти 0.

Если не можешь заинтересовать по телефону, то надо заинтересовывать в реале. А спрашивается как?

Да легко, просто надо звать не в кино, а для начала просто на обычную встречу. Проверок будет меньше и тебе проходить их будет легче.

А вот когда погуляешь, если всё будешь делать хорошо, то и в кино и потом куда хочешь поведёшь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...