Перейти к публикации
пикап.Форум

Накопилось, решил поделиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток…решил поделиться своими мыслями по поводу пикапа и вообще по соблазнению. Для начала расскажу свою историю.

Пикапом занимался 2 года, поначалу было сложно, ну как в принципе у всех)) потом конечно же полегче. Я не ходил ни на какие тренинги, всё азы пикапа постигал самостоятельно, я конечно же не гуру, но тоже ни чего)). Но дело не в этом, два года я соблазнял и бросал ОЖП, конечно секс на одну ночь было круто (я тогда так считал), чувствовал себя победителем, после каждого соблазнения. Но по прошествии времени мне стало чего-то не хватать, была какая то пустота в душе, примерно такая как у меня была на охоте, в 13 лет я первый раз подстрелил утку, но не убил ее а ранил, это было круто я чувствовал себя МУЖИКОМ, пошел показать отцу, а он сказал нельзя оставлять утку живой и свернул ей шею. Можно провести параллели, подстреленная утка-соблазненая ОЖП, сворачивание шеи – расставание с ней, и после 2 лет «сворачивания шей» у меня началась депрессия. Я ни чего не хотел…не хотел ВВП и тд. и тп.

Но год назад, я познакомился с девушкой (точнее она со мной, по аське), решил: надо опять начинать соблазнять, «войти в игру» так скажем. Соблазнил, но не стал сразу расставаться, решил продолжить «общение», скажу сразу, девушка на первый взгляд была не в моем вкусе (хотя очень красива). И по стечению времени, я стал в нее потихоньку влюбляться и в один прекрасный момент БУМ, и я влюбился (хотя слово «люблю», до сих пор не сказал, но это просто мой «таракан»), она покорила меня не своей красотой и красноречием, а своим отношением ко мне, я не буду говорить каким потому что сам еще не понял и это словами не смогу объяснить. Получаешь на много больше удовольствия, когда ухаживаешь за одной девушкой, о ней заботишься, а она соответственно о тебе. Нам уже почти год, и мы счастливы, строим планы на будущее и тому подобное.

Вывод сей басни такова: «погулять» парню, конечно же нужно, но нужно когда нибудь остановиться и начать строить отношения (а строить отношение, скажу я вам, на много сложнее чем просто соблазнить и шпили-уили). Самое интересное, что я даже уже и не вспомню своих бывших, сразу вспоминаются слова из песни Лигалайза: «Сколько времени потрачено на разных дур, суки мне больше не нужны по ним я не тоскую». Скажу сразу чтобы все поняли, я не против ПИКАПА, я токо за, я его люблю, в том плане что он мне помог развиться научил общаться с девушками, помог в мотивации и тд. Уважаю тех парней которые начали им заниматься, о особенно тех кто решил соблазнить какую то особенную девушку, в которую он давно влюблен(приведу в пример фильм «метод Хича», он помогал токо тем, кто хочет отношений, а не тем кто хочет токо секс), ведь создавание пар и семей началось еще испокон времен и не просто так, а для будущего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, так что внеси вклад в будущее человечества)))

Но вот в принципе и всё…с радостью почитаю комменты.

Опубликовано:
но нужно когда нибудь остановиться и начать строить отношения

А ты зайди в тренажёрную секцию и скажи: "Спорт и кач это хорошо"

Тут уже все это прохавали(эта ветка форума), даже многие замучались от этих прелестей, потому как есть свои траблы. Так что твои высказывания близки к "соблазнению", но должны быть в "барной".

Сам-то год в отношениях, неужели у тебя всё так хорошо, раз у тебя это первые отношения, да и с девицей к которой значимость больше чем к прошлым?

Опубликовано:
я познакомился с девушкой (точнее она со мной, по аське)
я ещё понимаю когда знакомятся в Контакте, на мамбе, в одноклассниках....

но как стучаться наобум в асю? - идиотизм не понимаю....особенно учитывая патологическую неспособность писать более трёх слов в одном сообщении

хуже этого наверное только смс-чат

тему пока оставлю, в контексте что недавно только началось обсуждение - "как начать"

Опубликовано:

semal

Отношения, как и у всех "волнообразно", но в целом хорошо...если честно вопрос не понял твой "да и с девицей к которой значимость больше чем к прошлым?"... значимость нормальная...не завышаю и не занижаю(гнобить любимого человека не хочу)... но не думай что я подкаблучник, ни чего подобного.

Dimmonix

Да какая разница где познакомился, ты что думаешь я сидел в аське каждый день и строчил сообщения, НЕТ. Было все локанично, пару сообщений и требование фото по ММС... после этого почти по асе и не общались

Опубликовано:
не завышаю и не занижаю(гнобить любимого человека не хочу)... но не думай что я подкаблучник, ни чего подобного.

Тебя не туда понесло. Никто тебя в этом не осуждает. Если у тебя всё хорошо в ЛТР, то мы за тебя конечно рады.

Цель твоей пропаганды(повторюсь), не в том разделе. Вот если бы ты советовал не заморачмваться на настоящих ОЖП(с которыми гемор) и выходить почаще в поля, вот тогда твоя тема была более актуальной.

Опубликовано:
а какая разница где познакомился, ты что думаешь я сидел в аське каждый день
да что ты так аггресивно? я вообще о технологии, так сказать, знакомства.

думаю ты понимаешь разницу между стучаться в аське и Контактом?

мне вот просто интересно - почему она постучалась к тебе?

то что у тебя хорошо - я рад.

Но я пока не вижу ЦЕЛЕнаправленности - что было бы интересно и полезно для нашего раздела.

У меня большая просьба - давай ты отредактируешь свой пост по правилам раздела, чтобы было понятно, что где когда как и чего.

нет, я не буду переносить. Здесь есть о чём поговорить

Опубликовано:
нет, я не буду переносить. Здесь есть о чём поговорить

а я не буду переделывать, да что тут переделывать...написано все как есть

да что ты так аггресивно?

Ха ха... не обижайся но я по этому поводу много раз спорил с девушками с которыми общался по аське в контакте и тп. Ну с чего ты взял что я агрессивно ответил, не ужели по инету теперь передаются эмоции, я писал это все спокойно и сейчас я пишу и я спокоен)).... наверно поэтому аська ЗЛО, люди друг друга не чувствуют

Опубликовано:

Почему постучалась именно ко мне...не знаю, ей просто сделали аську и она меня первого нашла

Ну что можно рассказать полезного для раздела, могу про крышесносы которые я делал:

1 На первом свидании, с помощью фотошопа сделал ее фотографию как будто нарисованой карандашом, при это сказал чето когда дарил, а че не помню(но что то красивое)

2 Следующий крышеснос был в парке зимой...перед встречей закопал в снег тюльпан, а потом когда встретил как будто случайно проходили возле этого места, я начал делать вид что что-то чувствую, подошел к тому месту и давать рыть голыми руками снег и достал цветок, она просто в шоке была

3 Взял три каробки в подарочной упаковке разного размера и положил одну в другую (как матрешки) причем в самую маленькую ни чего не положил, а когда подарил она начали их открывать искать, ну соответственно ни чего не нашла, а потом я достал из кармана хрустальный лотос и подарил

4 Дарил шарик воздушный наполненый лепистками роз, потом его лопал и лепестки разлитались как салют

5 Кровать лепестками роз усыпал и свечи по комнате зажег, когда она в ваной была

Ну надеюсь кому нибудь по могут мои крышесносы)))

Опубликовано:

Ну если для раздела :), тогда напиши как(когда) был первый секс и как потом пошли после него отношения?

Опубликовано:

Секс на втором свидании... до и после него делал сюрпризы и крышесносы... в лучшую сторону отношение поменялось к ней когда она ко мне в больницу приходила, ухаживала за мной, фрукты соки))я в больнице лежал прошлой весной, а до этого я к ней относилка как к "очередной"

Опубликовано:

Надеюсь что помогут.

Не радуют твои первые впечатления от девочки. Реинкарнировал утку короче.

Прости за деструктив конечно но вашим отношениям без залета еще год максимум жить))))))))))))))))

По поводу контакта и одноклассников: недавно зарегился и там и там - офигительные ресурсы. Если пользоваться ими по назначению.

Опубликовано:
Прости за деструктив конечно но вашим отношениям без залета еще год максимум жить))))))))))))))))

Думаю что ты ошибаешься

Ладно я пошел в спорт-бар смотреть хоккей, отвечу позже

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!!

Опубликовано:
а я не буду переделывать, да что тут переделывать...написано все как есть

блин....ну чё так сложно чтоли дать хоть малость инфы для общей картинки? одно дело 17 лет, другое 25 или 30...

чтоб было понятно всем

возраст, чё да как, как складывалось, какие были косяки, траблы, как решал

живёте ли вместе, нет, какие планы.....

не понимаю.....нормально попросил, в ответ идите нах....ты пришёл поделиться, ну так расскажи другим, поделись своим опытом

цель тогда твоего эмоционального выхлопа?....

что-то мне всё это начинает напоминать историю geringer....давно его не видели

Опубликовано:

Мля пипец - это я про хоккей

Так начнем по порядку

Говоришь занимаешься пикапом 2 года, а задаёшь такие детские вопросы:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53533&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=54693&hl=

и че?

Вопрос о мужской измене, был в большей степени опросом. Мы с колегой(женщиной) по работе, поспорили и решили узнать какой процент мужчин изменяют, но тема не стала популярной, поэтому опрос загнулся))

блин....ну чё так сложно чтоли дать хоть малость инфы для общей картинки? одно дело 17 лет, другое 25 или 30...

чтоб было понятно всем

возраст, чё да как, как складывалось, какие были косяки, траблы, как решал

живёте ли вместе, нет, какие планы.....

Совсем не сложно, ты просто сразу задал бы конкретные вопросы))

нам по 23 года живем вместе 6 месяцев, в быту моя ОЖП супер, хозяйственная умеет готовить, убирать но через чур (этим немного похоже на Монику из сериала "Друзья" кто видел тот поймет). Хотя первое впечатление при встрече, она мне показалась такой тусовщицей у которой в голове токо клубы и шмотки (как оказалось первое впечатление обманчиво). Косяки были, она мне говорила, что я скуп на эмоции, это действительно так я малоэмоциональный мч. Сильных конфликтов у нас ни когда не было, были мелкие ссоры, но это так ерунда))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...