Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая свиданка. Идем в парк.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предистория: На однокурсницу кот. знаю уже 2 года, только недавно стал смотреть не как на знакомую а как на девушку с которой хочу быть вместе. В прежнем посту моем я уже писал как ступил и не пригласил ее куда нибудь на 8 марта когда она сама напрашивалась, спросив, буду ли я с кем нибудь отмечать праздник(я ей в ответ спросил "а ты?" на что она ответила что будет одна отмечать).

После этого момента, чуваки из группы начали намекать, мол ты нуб, она предлогала а ты...

Я из за того что был погружен в свои дела(достаточно серьезные), как то вообще не обратил на это внимания. А вот когда уже намекнули, я просто охуел :blink: ))) Короче, сделал ближе, в универе сижу не далеко от нее, наблюдаю за ССС, смотрю в глаза итд. Короче по нашим разговорам она понила что для меня она больше чем просто подруга. Она сказала что хочет что то сказать но только при встрече(не в универе типо при всех). Ну я и пригласил ее гулять. Идем в парк. Есть день до свиданки. На ум ничего не приходит. Парк это конечно круто, но как выжать из этого максимум??? С моей стороны будет кинестетика, БГ и хуе мое. Но, хз что она сказать хочет. В том смысле что если она припрется тока чтобы сказать, "ты для меня просто друг", то я лучше походу свиданки это переведу на " ты классный, встретимся еще")) А теперь нужны советы: Использование места свиданки(парк) на все 100%. Все пишем свои идей. У меня нет проблем в том смысле что я не знаю что делать на свиданке)) Мне нужны советы именно по парку)) Придумать прикол какой нибудь или винца там попрятать(чтобы алкаши не нашли) итд. Короче настройть ее на позитив нужно. Жду ответов. Спасибо.

Опубликовано:

Постарайся без разговоров на тему отношений...

и не надо вот этой тупости "давай встречаться"

Полапай по максимуму и засоси. Цели те на первое свидание.

Но девочки с учебы обычно оттягивают момент секса по максимуму тк им надо быть на 100% уверенными что это серьезно и ты не будешь трахать других на след. день.

Удачи).

Опубликовано:
Постарайся без разговоров на тему отношений...

Тоесть вообще не говорить??? Я хотел ей прямо сказать про то что чуствую. Если я неправильно или даже дебильно мыслю, скажите сразу.

и не надо вот этой тупости "давай встречаться"

Это была шутка))

Опубликовано:
Девственник?

нет слава богу. просто туплю ооооочень. считай что из за лтр я 2 года пикап не читал вообще. все забыл.

Девственница как раз она.

Опубликовано:

короче, не вижу ваших советов. Хочу сделать так: вино, бокалы и спрятать в парке. кто уже делал, отпишитесь.

Опубликовано:

Автор эт конешн все хорошо, вино, бокальчики... Типа крышеснос устроить решил? Не забудь что крышеснос то должен секесом утелизироваться, а ты еще пока даж не знаешь че она те сказать хочет)

Опубликовано:
Автор эт конешн все хорошо, вино, бокальчики... Типа крышеснос устроить решил? Не забудь что крышеснос то должен секесом утелизироваться, а ты еще пока даж не знаешь че она те сказать хочет)

Да, не знаю, и что, тупо так пойти чтоли?? Без крышесноса??

Опубликовано:

Автор, после крышесноска ее значимость оч поднимется... а если это еще и на 1-й вашей свиданке случится то потом будет трудно... решать тебе, я бы на 1 раз вино не тащил..

Опубликовано:

ну чтож, спасибо. я уже практически у двери стоял, хотел бежать за бухлом. Всю инфу про парки давайте, все прочту. А то совсем ппц как далек стал от этого...

Опубликовано:

Парк это круто! Я там потерял девственность! :D . Действуй на ночь глядя! Напои хорошо! Постарайся чтоб там не было людей и прожимай! Если не будет даватся,шаг назад-2 вперед!...

Опубликовано:
ну чтож, спасибо. я уже практически у двери стоял, хотел бежать за бухлом. Всю инфу про парки давайте, все прочту. А то совсем ппц как далек стал от этого...

Я вот чего не пойму-у тебя первое свидание, а ты собрался "достать звезду". Зачем? Проведи веселое свидание, кинестетики побольше (но не переборщи). Поваляй ее по сугробам, если снег липкий-поиграйте в снежки. Предложи поиграть в снежки на желание-поставь какую-нибудь мишень. Кто промахнется-тот выполняет желание. Ну и так далее. БГ, КГ, кинестетика. Рапорт наладь. И постарайся засасывать не в конце, а в процессе. Вот собственно и все! Один раз ты уже тормознул, теперь надо делать все как надо, а то сольешь девочку совсем. У нее заинтересованность есть. Тебе надо просто быть классным-веселым, не париться вообще. Будь сильнее ее, умнее :) Но она пусть будет красивее)

Комплиментиков парочку сделай. Пусть она тебе сделает. Как сама начнет тебя трогать-рапорт есть. Вперед, боец! :)

Опубликовано:

Я вот чего не пойму-у тебя первое свидание, а ты собрался "достать звезду". Зачем? Проведи веселое свидание, кинестетики побольше (но не переборщи). Поваляй ее по сугробам, если снег липкий-поиграйте в снежки. Предложи поиграть в снежки на желание-поставь какую-нибудь мишень. Кто промахнется-тот выполняет желание. Ну и так далее. БГ, КГ, кинестетика. Рапорт наладь. И постарайся засасывать не в конце, а в процессе. Вот собственно и все! Один раз ты уже тормознул, теперь надо делать все как надо, а то сольешь девочку совсем. У нее заинтересованность есть. Тебе надо просто быть классным-веселым, не париться вообще. Будь сильнее ее, умнее :) Но она пусть будет красивее)

Комплиментиков парочку сделай. Пусть она тебе сделает. Как сама начнет тебя трогать-рапорт есть. Вперед, боец! :)

Так точно товарищь коммандир!!! ))) Спс за советы!!!

Опубликовано:
Парк это конечно круто, но как выжать из этого максимум??? С моей стороны будет кинестетика, БГ и хуе мое. Но, хз что она сказать хочет

если погодка этому позволяет то это круто.Твое настроение еще очень классное заменит любое вино.вот и будет крышеснос.

она тебя привыкла видеть в универе одним а ты оказывается совсем другой.НУ ты понял?!

Всеравно что она там себе накрутила и хочет тебе сказать.Ты хорошо отдыхаешь.

имхо.

Опубликовано:

вот блин почему люблю этот форум. настроение подняли, спасибо парни. последний ответ +5. про универ это так))) всегда с парнями тусим или один где нибудь сижу, виду не подаю, а тут ей и снежки, и парк, и ПАРЕНЬ)))))) будет круто))

Опубликовано:
а тут ей и снежки, и парк, и ПАРЕНЬ)))))) будет круто))

Вовово! Уже хороший настрой! Представь, что она тебя позвала развлечься, подурачиться! Не свидание-а афигенное времяпрепровождение! Отрывайся, смейся, шути! :)) Но будь адекватным. И не забудь одарить ее поцелуем, если будет достойна :) Удачи, мужик!

Опубликовано:

БЛЯ ПИЗДЕЦ!!! ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!!! НЕ СВИДАНКА А ХУЙНЯ КАКАЯ ТО!

И ВСЕ ИЗ ЗА ВАШЕГО ПИКАПА!!!

да нет, прикол)))) ВСЕ БЫЛО СУПЕР))))) Всем спасибо за советы. Щас все опишу.

Встречаемся короче, она опаздала на 10 мин но по смс предупредила. Я там стою мерзну, жду, уже хуя не чуствую своего))). Она подходит. Я ее целую в шечку и говорю "Ты всегда на первое свидание опаздываешь?". от нее К++ и улыбка. Беру за руку сказав "Цепляйся", и идем короче в парк. там начинаем разговаривать на всякие темы. И ВОТ! СВЕРШИЛОСЬ)))) она начинает говорить как она скучала когда короче меня пол года небыло вообще итд. ТУТ ЗАСОС от меня. она ахуевает на месте)))

Я стою и смотрю на все это))) просто пиздец))(девственница она)))) тут она короче во всем признается, что не подходила, смотрела как я с другими девками в универе тусуюсь и просто не знала что делать. ТУТ ОПЯТЬ Я ТАКОЙ беру и засасиваю))) и говорю "а так сделать нельзя было????")))))) полный пиздец))) она в ступоре))) а меня от этого прет)))) короче все ясно чуваки. дело сделанно. сама целовала, брала заруку итд. Все круто. Свиданка номер 2 уже на носу. будем готовиться))) А ВСЕМ ВАМ ЧУВАКИ ОДНО ХОЧУ СКАЗАТЬ. ХОЧУ СДЕЛАТЬ КОШЕЛЕК ЯНДЕКС ДЕНЬГИ ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ САЙТА.

я вам должен...

У меня все. СПС

Опубликовано:
БЛЯ ПИЗДЕЦ!!! ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!!! НЕ СВИДАНКА А ХУЙНЯ КАКАЯ ТО!

И ВСЕ ИЗ ЗА ВАШЕГО ПИКАПА!!!

Думаешь поверим? :)

Встречаемся короче, она опаздала на 10 мин но по смс предупредила. Я там стою мерзну, жду, уже хуя не чуствую своего)))

Надо было пойти погреться где-нибудь. Опоздал бы сам :)

Она подходит. Я ее целую в шечку и говорю "Ты всегда на первое свидание опаздываешь?". от нее К++ и улыбка.

Нормально. Не забил на опоздание+свел в шутку-получил нужный К+.

там начинаем разговаривать на всякие темы. И ВОТ! СВЕРШИЛОСЬ)))) она начинает говорить как она скучала когда короче меня пол года небыло вообще итд.

--следствие рапорта. заинтересованность у нее сам понимаешь (МАХ)

ТУТ ЗАСОС от меня. тут она короче во всем признается, что не подходила, смотрела как я с другими девками в универе тусуюсь и просто не знала что делать. ТУТ ОПЯТЬ Я ТАКОЙ беру и засасиваю))) и говорю "а так сделать нельзя было????" она в ступоре.

Свершилось! Ты выделился из толпы ТФНов сайта, не заочковал засосать ее вовремя, молодец! Хорошо, что не дал ей нести ерунду, засосал вовремя второй раз. Повел себя как уверенный в себе МЧ, твоя значимость возросла еще. Теперь понижай ее значимость :)

я вам должен...

Обижаешь...мы помогли тебе-ты поможешь другим. Взаимопомощь.

У меня все. СПС

У меня тоже. ПЖ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...