Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонить повторно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Познакомился с девчонкой, было первое свидание, хорошее, на позитиве. Закончилось неплохим поцелуем, но прощались в метро, т.ч. не успел закончить.

Было это в среду. Сегодня хотел пригласить ее встретиться. Звоню - не берет трубку. Через полтора повторяю попытку, трубку берет, говорит что спала. по голосу вижу, что рада слышать, предлагаю встретится сегодня там-то там-то и время. Ничего внятного, но сказала, что через полчаса перезвонит и все решит. Прошло 2 часа - не звонит.

Вот и думаю, звонить еще раз или делать дальше, т.е. забить на сегодняшнюю встречу?!

опишу, как вижу это сам.

Если позвоню - явно подумает, что я ей сильно заинтересован, раз названиваю по несколько раз, но с другой стороны - может просто забыла? Если не позвоню сегодня - пропущу отличный момент.

Опубликовано:
Звоню - не берет трубку. Через полтора повторяю попытку, трубку берет, говорит что спала.

Ничего страшного! Но надо было не назначать встречу на сегодня. Спала-значит устала, и идти куда-то не хочется. Забил бы встречу на завтра.

Ничего внятного, но сказала, что через полчаса перезвонит и все решит.

Сделала Д. Ты должен был сделать Д (сказал бы: я тебе сам перезвоню, позже)

Вот и думаю, звонить еще раз или делать дальше, т.е. забить на сегодняшнюю встречу?!

Делать дальше. Игнор на 3 дня. Если не звонит/не пишет, звони сам.

Опубликовано:
Спала-значит устала

да не, выходной же, всем выспаться надо)

Сделала Д. Ты должен был сделать Д (сказал бы: я тебе сам перезвоню, позже)

к сожалению, подумал об этом слишком поздно.

Делать дальше. Игнор на 3 дня. Если не звонит/не пишет, звони сам.

в принципе я к этому и склоняюсь, просто неохота день терять.

Опубликовано:
Ничего внятного, но сказала, что через полчаса перезвонит и все решит. Прошло 2 часа - не звонит.

Автор, а ты не задумывался что она от кого то ждет звонка, вот и мутит неопределенность, и если этот кто то не пригласит ее, то она пойдет с тобой. Очень большая вероятность что ты на вторых ролях

А позвонишь через три дня, то она проедет по ушам тебе что типа устала, спала, голова болела, и т.д. Классическая ситуация.

Опубликовано:
Ничего внятного, но сказала, что через полчаса перезвонит и все решит

Я сам тебе перезвоню через... потому что в мои плыны не входит ждать с моря погоды. ;)

Если позвоню - явно подумает, что я ей сильно заинтересован, раз названиваю по несколько раз, но с другой стороны - может просто забыла?

если не звонит ей пох на тебя.почему ты паришься звониь,не звонить.

теперь у тебя появились дела потому что ты не сидишь на месте.

на другой день переноси встречу.

имхо.

Опубликовано:

Larry_S, да если и так (хотя вряд ли), то мне все равно на то, кто у нее есть. я ее два раз в жизни видел же. Банально хотел с ней второе свидание замутить на выходных (в рабочие дни - проблема для меня), но как-то сразу не сложилось.

вот и думаю, как не закосячить.

Опубликовано:
Ничего внятного, но сказала, что через полчаса перезвонит и все решит. Прошло 2 часа - не звонит.

Больше так никогда не делай.

Инициатива в твоих руках должна быть. Если видишь непонятки и неопределённость, если видишь что у неё в планах ещё что-то и она выбирает между тобой и кем-то - забивай, дай понять - что время прекрасно проведёшь по-любому: с ней или без неё.

ОС - делай Д, через 4-5 дней вызвон и свиданка. Кинестетика+засос - не забудь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...