Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь новичку)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем так: знаем друг друга 2.5 года, учимся вместе. ей 19, мне 22. Только начал по больше общаться, не инестетил, рапорт тоже не делал. Ток подумал пригласить в кафе пообщаться, кофе попить. Написал ей в контакте " Привет , как дела?" Но думаю, что зря. Но не выдержал и написал. Не отвечает, хотя сообщение написала. Че делать? Думал написать что-нить, чтоб заинтересовать. Но в голову ни чего не приходитю А то совсем ничего не писать вообще глупо.

Вопрос: Что ей написать чтоб не выглядело глупо?

Цель ЛТР

Опубликовано:

Прочитай правила создания тем на форуме

В твоем сообщении я увидел только два вопроса:

"Как дела?"

"Что делать?"

Отвечаю

У меня отлично

Кури форум

Цель:ЛТР?

Твоя цель секс

В контакте и других вирт. средствах общения не повляйся и не пиши-это единственное что тебе пока можно написать

Опубликовано:
Цель:ЛТР?

Твоя цель секс

В контакте и других вирт. средствах общения не повляйся и не пиши-это единственное что тебе пока можно написать

Спасибо, учту.

Цель действительно ЛТР! Просто не хочется все испортить до того как все начнется!

Опубликовано:

Вот ЛТР знаешь, что такое, а как написать в интернете, чтобы заинтересовать не знаешь. Странно как-то получается.

Если уж термины почитал, то почему не почитал остальное?

В общем читай ФАКи и раскури форум.

А от меня лично.

Не написать, а спросить телефон в реале своим голосом.

Не написать, а вызвонить и установить раппорт.

Не написать, а вызвонить и устроить классную встречу, с уверенной кинестетикой и засосом.

Не написать, а вызвонить и в каком-нибудь хорошем месте уединиться и поставить зачот.

Улавливаешь суть?

Думаю да.

Тогда вперёд.

Удачи.

Опубликовано:
Вот ЛТР знаешь, что такое, а как написать в интернете, чтобы заинтересовать не знаешь. Странно как-то получается.

Если уж термины почитал, то почему не почитал остальное?

В общем читай ФАКи и раскури форум.

А от меня лично.

Не написать, а спросить телефон в реале своим голосом.

Не написать, а вызвонить и установить раппорт.

Не написать, а вызвонить и устроить классную встречу, с уверенной кинестетикой и засосом.

Не написать, а вызвонить и в каком-нибудь хорошем месте уединиться и поставить зачот.

Улавливаешь суть?

Думаю да.

Тогда вперёд.

Удачи.

Спасибо за дельный совет!)

Опубликовано:

действовать.заинтересовывать на свиданни.

на тебя хоть какое то внимание обращает?в мозгах ты у нее уже заякорился как друг прийдется тебе выходить из этого фрейма.

как?на форуме есть читай!.

все что угодно...

конечно хорошо что у тебя цель есть (лтр)но когда ты узнаешь этого человека по ближе потом будешь и думать об отношениях. ;)

Опубликовано:
Написал ей в контакте " Привет , как дела?"

Ну и зачем написал ? Ты что жутко закомплексованный 12 летний сосунок, который ни на что более не способоен? Вот написал и сидишь мозг себе надрачиваешь, а почему ничего не написала в ответ, а может обиделась, а может игнорирует, а может у нее парень есть, а может ... и тд. В попу всю эту виртуальную срань!

Если ты знаком с ней, то у тебя полюбому есть номер ее мобилки, протяни руку возми свой тел и набери ее, договорись о встече и там уже прокладывай свой путь к цели, твоя цель секс, так как ЛТР -цель неправильная, ЛТР - это уже после секса, а не до него

Опубликовано:

Спасибо всем! буду следовать советам. По тихоньку курю форум, думаю паралельно ВВП, для опыта. Всем спасибо)

Опубликовано:

Блин, чет не могу найти инфу по выходу из ДОДа, вернее инфа есть, но она не подходит, везде ДОД после отношений! А если отношений не было еще как таковых?! Мы просто учимся с ней в универе уже 2.5 года.

Обшарил уже пол форума(

Дайте ссылку плиз)

Опубликовано:

Тут вот узнал, что у нее 25 числа др. Подскажите плиз, лучше назначить первое свидание до или после др? :unsure:

И еще не знаю лучше вызвонить или пригласить при встрече?

Опубликовано:

Тут вот идейка родилась. Сначала после универа сходить посидеть кофе попить, установить раппорт, заякорить. А потом сделать вызвон и назначить встречу на др, где сделать крышеснос!

Придумать то придумал, ток теперь все это надо проделать)))

Внисите критику пожалуйста, если че не так!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...