Перейти к публикации
пикап.Форум

Понизить значимость? Забыть? Киностетика? Че делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочку знаю с сентября (6 месяцев). Учимся в одном колледже, видим друг друга 5 дней в неделю.

Познакомилась она со мной, сказала "Клевый шарфик", я ответил "Клевая футболка". Я в нее влюбился (тотально забил себе голову). В первую пятницу пригласил в кино (про пикап не знал), жестко удивился, когда услышал "Я сегодня с подругами в гости иду, но шансы хоть всегда есть". Дала свой номер. В субботу заболела, в воскресение на даче, во вторник "Мне позвонил тренер, у меня тренировка, но мне сказали, что ты хороший". Не заинтересовал, видимо.

Я с самого начала знакомства начал, здороваясь, целовать ее в щечку. Здесь так не принято, ей это нравилось.

Далее, были октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль и пол марта. За эти месяцы все шло по кругу. Я куда-то ее приглашаю звонком на выходных, она мне отказывает под каким-нибудь предлогом. После отказа, с понедельника недели три ее игнорирую, не целую т .д. Потом, после многочисленных знаков внимания с ее стороны я ломаюсь и начинаю с ней общаться. На выходных опять звоню. Опять облом. Опять игнорирую. Опять ломаюсь. В общей сложности я ее раз пять куда-то приглашал. Много раз принимал решение забить и не общаться больше. В январе и феврале все, как мне казалось закончилось.

Так получилось, что на прошлой неделе она меня подозвала к себе и поцеловала в щечку. А в пятницу я принес два билета в кино. Вытащил ее из аудитории (с разрешения лектора), вручил один из двух, сказал, что я дебил, ничего не могу поделать и т.п. Через лекцию, на перемене, сказала, что ей ставят скобки на зубы и вечером она не сможет пойти т.к. они будут сильно болеть. Отдала билет. Пообещала, что если скажу в кино с другом, она со мной сходит когда закончат болеть зубы (понедельник). Я был весь нервах и мы долго разговаривали. В конце разговора я ее уже просил, чтобы она мне прямо здесь и сейчас сказала нет и я закончил страдать херней.

"Я не хочу тебе врать, говоря нет".

"Я не знаю"

"Может быть"

"Если я тебе скажу нет, ты опять начнешь дуться, флиртовать вон с девочкой У, подшучивать над девочкой В и игнорировать (ее)"

"До понедельника".

Не знаю, какую отмазу она придумает в понедельник, с другом я как бы в кино сходил, и теперь, она как обещала должна идти. (В реале друг ходил один, я пошел пить).

Че с этим делать не знаю. Значимость у нее выше некуда и ей в кайф со мной играться и мучить. Смешно уже для себя решать забить не нее, не получится. Близко общаться, флиртовать и трогать других девочек мне как-то противно даже.

Я не последний чувак в колледже, смазливое лицо, клубные шмотки.

Может быть кто-нибудь посоветует что-нибудь? В голове, как не сложно заметить, каша. Послезавтра в колледже увидимся.

Опубликовано:

ой,спать-то уже хочется...

В голове у тебя точно каша

Видно что твоя значимость для нее низка, НО читай внимательнее что ты сам написал-она ревнует тебя к другим ОЖП

Вот за счет них иповышай свою значимость в ее глазах

А то конечно,ты если не с ней так с другом пойдешь в кино-друга-то ты соблазнять не будешь-вот она и не беспокоится

После очередного отказа у нее на глазах достань свой телефон и вызвони в тоже кино другую девочку

От этой можешь получить леща,но она в тебе члена с яцами увидит

Спрашивать-расспрашивать ее насчет "есть-ли у меня шанс" не нужно и никогда так не делай

Короче,сейчас ты все равно будешь касячить.

На твоем месте, я бы проигнорировал понедельник-как день встречи с ней

Сиди кури форум-начни с ФАКов+АНТИДОД+ФАК по малолеткам+сходи погуляй с другой девочкой

Через недельку другую попробуем вызвонить твою возлюбленую

Отписывайся

Опубликовано:

Блин я бы забил на нее, с таким отношением...а ты уверен что она вообще тебе нужна?!

Опубликовано:

бесполезно говорить человеку сейчас что б он к другим подкатывал, понизил значимость, что бы тут кто бы то нибыло не говорил, парень все равно задаст вопрос "как?" или просто скажет что не может он. Парень, пока ты незделаешь как надо с другой девочкой, никогда ненаучишься ничему. Можешь уже ничего не писать, просто прочитай еще раз факи, и иди найди себе жертву, "тренеровачную куклу" грубо говоря. Зделай все как надо. Если не получилось, пытайся пока не получится. И кстате, то что как ты говоришь "не могу без нее, только она нужна и тд" это не правда. Просто нету другой, которая на тебя внимание обращает, как тебе кажется, симпотизирует тебе.

ЗЫ. Я раньше тоже кучу таких тем создавал, незнаю типа, а как, помогите. Бред. Я понял какой это бред, когда руководствуясь факами зделал фаст у кого то на днюхе, 1 раз познакомился там с девочкой, от знакомства до секса прошло 3 часа. Причем это было не просто, так как каждый 10-20 минут она созванивалась со своим парнем, говорила по 5 минут чем она тут занимается и что у нее все хорошо. Я тут не рассказываю о себе, я привожу пример, что все что тебе нужно знать есть в факах, больше тебе ничего не нужно, разве что, тебе поговорить нескем.

Опубликовано:

Автор, у тебя есть шанс.

Ну что поехали?

Вот смотри:

Девочку знаю с сентября (6 месяцев). Учимся в одном колледже, видим друг друга 5 дней в неделю.

Кроме неё конечно же никто не нужен, она самая лучшая и т.д.

Но пойми 6 месяцев думать только об одной ОЖП - это плохо, для тебя. Ты же давно тормоз в её глазах. Надо выбираться.

Познакомилась она со мной, сказала "Клевый шарфик", я ответил "Клевая футболка".

За тебя всё сделали, а ты:

Я в нее влюбился

Опять плохо.

"Я сегодня с подругами в гости иду, но шансы хоть всегда есть". Дала свой номер.

Дала тебе шанс. Надо быть настойчивым.

Например: Отлично я тоже с друзьями в одно место, а после того как ты и я нагуляемся, то встречаемся там-то там-то.

В субботу заболела, в воскресение на даче, во вторник "Мне позвонил тренер, у меня тренировка, но мне сказали, что ты хороший".

В среду я убираюсь дома, в четверг иду с подругой в магазин, в пятницу мама гулять не пускает, в субботу уже занята, в воскресенье всё там же, а в понедельник мне в любимую туфлю кот нассыт. Так что не судьба. Вот когда ты будешь более решительным, настойчивым мужиком, тогда я уже не смогу долго думать и мне придётся соглашаться, потому что упускать такого парня это глупо, а я же ведь не глупая. Ну ладно пока мальчик, ещё встретимся в следующей жизни.

Надеюсь ты всё понял. Будь настойчивым, ломай все её планы.

Далее, были октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль и пол марта. За эти месяцы все шло по кругу.

За эти месяца если бы ты хоть раз сделал ВВП, то та девочка сама бы за тобой пришла и сама бы хотела с тобой встретиться.

Пообещала, что если скажу в кино с другом, она со мной сходит когда закончат болеть зубы (понедельник).

Кючевое слово "с другом". В наглую достаёшь телефон и как написал Stars звонишь другой девочке и предлагаешь пойти в кино. Можешь даже приложить молчащий телефон. Эффект будет ошеломляющий.

В следующий раз не будет думать идти делать зубы или идти с тобой в кино. Сразу выберет тебя.

Я не последний чувак в колледже, смазливое лицо, клубные шмотки.

Если так, то у тебя есть шанс.

Что делать?

Мягко игнорировать.

То есть обычное привет.

Прочитать ФАКи, все те темы, что советовал Stars.

Сделать ВВП обязательно.

Недели 2 пролетят незаметно и тогда уже новым и с новыми силами ты её удивишь и соблазнишь.

Удачи.

Опубликовано:

Bob+

ну пральн, чай когда горячий пьёшь - знаешь же, что надо подождать, пока остынет, а пох*й, всё равно горячий пьёшь... и обжигаешься.... терпение надо иметь!

есть несколько возможных твоих действий, на который следует вполне естественная реакция

1 - ты за ней бегаешь ---> она теряет к тебе интерес

2 - ты тратишь на неё деньги ---> она перестаёт тебя уважать, и видит в тебе халявный кошелёк

3 - ты заваливаешь её вниманием ---> ты ей кажешься обычным, надоедаешь, она тебя отшивает

4 - ты зависишь от неё ---> она видит в тебе собачку, в лучшем случае - подружку

и есть такие

1 - ты при ней общаешься с другими девушками ---> она начинает ревновать

2 - ты НЕ отчитываешься за своё общение с девушками перед ней ---> она боится тебя потерять

3 - ты НЕ бегаешь за ней, не приглашаешь стабильно и постоянно ---> она думает, что теряет тебя

а теперь подумай и выбери

если ещё есть желание за ней побегать - до свидания

если есть, но готов себя сдерживать - Виталёк с тобой ;)

спрашивай - всё разрулим, только не забывай следовать советам

ЗЫ: у меня в школе была похожая ситуация - в итоге два года с девочкой не общался ,а потом она обо мне вспомнила и написала...

Ты же не хочешь, чтоб тебя через два года вспомнили?! так что всё делай вовремя, а иначе и результат получишь слишком поздно!

Опубликовано:

Спасибо за внимание, друзья.

"тренеровачную куклу"

тренировочные куклы есть, спать с ними не хочу

Просто нету другой, которая на тебя внимание обращает, как тебе кажется, симпотизирует тебе.

Обращают внимание, с этим проблем нет. То что кажется - стопудово.

Кючевое слово "с другом". В наглую достаёшь телефон и как написал Stars звонишь другой девочке и предлагаешь пойти в кино. Можешь даже приложить молчащий телефон. Эффект будет ошеломляющий.

Она сама предложила "Сходи с Леной".

Мягко игнорировать.

То есть обычное привет.

Два месяца так делал.

Короче, завтра поржу че скажет. Перетусую с другой, придется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...