Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно позвонить опять или лучше забить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасте.

Через контакт познакомился с ожп,воспользовался шаблоном и за 5 сообщений взял телефон и сказал,что позвоню,что бы встретится.Потом через неделю позвонил,когда взяла трубку,было очень шумно (говорила,что у неё щас соревнования по танцам) и сказала,что ей щас меня плохо слышно и она перезвонит мин через 15, уже прошло 3 дня,а она не перезвонила.Подскажите пожалуйста,нужно ли мне самому опять ей перезвонить,или лучше не надо??

Опубликовано:

Сам звони и не спрашивай почему не звонила. Буддь на позитиве во время разговора... Спроси про танцы...

Кинь ссылку на шаблон про 5сообщений

Опубликовано:

-привет,мороженое хочешь?

-привет, только если клубничное...) а в чем подвох?)

-подвох был в том,что мороженое было с сюрпризом,а сюрприз был-прогулкой,но по такой погоде гулять не очень интересно,по-этому сюрприза пока не будет,будет только мороженое....хокей?

-хокей?хм, не очень люблю хокей)))

на мороженое и прогулку может и согласна....смотря какое мороженое))))))))а погода..ты прав, хуже некуда...(

-мороженое будет твоё самое любимое)) щас у меня дни напряжённые,а вот на следующей недели я думаю мы смогли бы встретится,давай свой телефон и я тебе позвоню

-хм.....ну даже не знаю..)) я тоже занята часто. у меня учеба, тренировки....тоже времени мало своьбодного...но думаю смогу выделить время..))) а номер телефона я вобще так сразу не даю)

-а каким образом я тогда смогу с тобой связаться?

-ну ок...лови...8---------

А при вызвоне спросить чё не перезвонила ,или не надо?

Опубликовано:

Обычно, если занимаешься танцами, то думаешь только о танцах, это азартно и тренировки долгие. Ей было некогда звонить, тем более, что идти ей никуда не хотелось. Позвони ей, спроси что-нибудь интересное, пригласи куда-нибудь или сообщи любопытную новость. Не спрашивай, почему не звонила, ей придется легенду придумывать. А если есть реальная существенная причина, то сама раскажет. Короче, двигайся к цели дальше. Вы еще плохо знакомы, развитие отношений пока непредсказуемо

Опубликовано:

Нахера ваще дают создавать темы типа знакомство через интернет, ваще банить за такое надо, идите на улицу и покажите всем девушками что вы нормальные парни, а не сидите за компами как дрочилы

Опубликовано:

С чего ты взял что все кто сидит в инете задроты ?

Могу спорнуть,что ты сам не ахти "нормальный пацан"..а задрот)) неф выеживаться) :D

Опубликовано:
Нахера ваще дают создавать темы типа знакомство через интернет, ваще банить за такое надо, идите на улицу и покажите всем девушками что вы нормальные парни, а не сидите за компами как дрочилы

Доооо, чувак иди на улицу в -20 градусов найди хоть одну девушку :D

Опубликовано:

Доооо, чувак иди на улицу в -20 градусов найди хоть одну девушку :D

ну сейчас уж точно не -20 на дворе))а вообще при температуре в -20 жестоко пикапить :D

Опубликовано:

Да ты адекват.

В -20 зайди в торговый центр/кафешку, ненарадуешься.

И всё таки интерент - дрочЪ это жёсткий стереотип пикаперов)))

Опубликовано:
В -20 зайди в торговый центр/кафешку, ненарадуешься.

ТЦ ? а если я так отвечу... - ЧТO это? Город маленький блин=)

И всё таки интерент - дрочЪ это жёсткий стереотип пикаперов)))

какая разница, главное же результат, - согретая пастель. А как - это уже побочные факторы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 171

Одна единственная

3. 677

Фродо идёт к Ородруину

4. 180

Защита границ

5. 22

Качельки от бывшего мужа

• Создать...