Перейти к публикации
пикап.Форум

точка не возврата, или что это?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Точка НЕвозврата..это что??Эт окогда она готова, а ее не берут,и после чего отношения не будут такими, как были изначально..то есть они безвозвратно изменились... И можно ли все вернуть на круги своя...??? как вернуть и что делать??

Итак господа, и леди..я опишу ситуацию, тем самым задав вопрос…она на личном примере, надеюсь это будет здесь уместно. Мне 21 , девчонке 17…уже 17….знакомы мы уже полтора года.(ей 15 было) Начиналось все с дикого интереса, общения..ну как у всех ,ася смс, встречи. Секса не было на первых трех свиданиях. Так уж вышло. Потом естественое западание на рессурсоемкую малолетку, признания в любви ,косяки , еботня мозгов в асе с моей стороны вчастности, полное отморожение девочки ,с пометкой «Мы не будем общаться ,не пиши, не звони не приходи»…Дальше происходит следующее..я пытаюсь меняться, общаюсь с другими девчонками, но непременно возвращаюсь к ней ,и ,что вы думаете, она снова начинает со мной общаться..вытягиваю на свидания, начинаем все по новой, и снова….с чистого листа, три свидания…нет секса, снова ругаемся, снова отмораживается , и снова на месяц 2 не видимся…при том ,что обычно в конце каждого такого периода «молчания» , девочка читает статусы в асе..пишет ерунду всякую, звонит, короче вывожу ее на адекватное ближе какждый раз , снова встречаемся , снова отмораживается…и вот собственно в режиме чередования:2 недели общения – 2 месяца молчания прошел год…Я много чего читал, много чего пробовал, на других девках действует, почти безотказно(естественно не на всех, и на всех по разному ,у каждой свои тараканы и прочее..)….а об эту будто пытаюсь куснуть за попу,но зубы ломаю…ВОТ ПОСЛЕДНИЙ ПЕРИОД ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ: ПРОДЛИЛСЯ ОН РОВНО МЕСЯЦ (ОБЩАЛИСЬ, ГУЛЯЛИ….)СЮРПРИЗ ЕЙ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, НА ДЕНЬ CВ. ВАЛЕНТИНА, ЦВЕТЫ, ПРОЧЕЕ...ОКАЗАЛИСЬ С НЕЙ В ПОСТЕЛИ…ПРИКОСНОВЕНИЯ, ПОЦЕЛУИ, ЛЕЗУ В ТРУСИКИ И ПОД МАЙКУ - ОТВЕЧАЕТ : «Нет ..я не буду…не хочу…»..я спрашиваю, : «меня не хочешь???» , отвечает – этого не хочу (Секса),я не готова, даю ей презерватив в руку – вот теперь ты готова…все хорошо, расслабься…отложила его и отвернулась…не поднимая из этого всего кипеш, просто продолжили вечер валяясь на кровати, болтали, больше трогать не позволила себя кроме соц. Доп. прикосновений…разошлись на позитиве с тем чт она неделе созвонимся и сходим куда нибудь….вот звоню, и что я получаю??? Отморожение очередное…уже вяло отвечает на звонки, вродепредельно корректно, но пытается увельнуть от встречи…я выжидаю еще 3 дня, звоню…и тут : «ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ, Я МНОГО ДУМАЛА ,Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ…У НАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИЧЕГО..ЗАБУДЬ МЕНЯ , ВЫБРОСИ ИЗ ЖИЗНИ, ОСТАВЬ В ПОКОЕ, НУ ИЛИ О СТЕНУ УБЕЙСЯ, Н ОМЕНЯНЕ ТРОГАЙ, Я ЭТОГО ВСЕГО НЕ ХОЧУ…ОБЩАТСЬЯ НЕ ХОЧУ, ОТНОШЕНИЙ НЕ ХОЧУ, Я ТАК РЕШИЛА, ДАВАЙ ПРИНИМАЙ ЭТО И ВЫЧЕРКНИ МЕНЯ УЖЕ НАВСЕГДА ИЗ ЖИЗНИ, (НА ЭТОТ РАЗ ,КАК И В Те ПРЕДЫДУЩИЕ ТО ЖЕ НАВСЕГДА ) » … Аргументами в поддержку тог очто мы не можем вместе быть – это то, что якобы есть перень ,где т о там ,т ов москве, то в питере, короче сначала один, потом другой, и все хз где ,в других городах…это же так романтично, приходится ей типа страдать ,ну как в кино типа они не могут быть вместе и страдают, это сейчас им тяжело , а потом будет счастье – ппц идиотизм (вот она сидит, мнене дает ,отношений тут не имеет, и ждет у моря погоды, в прямом смысле этого слова) Ей нравятся мои тату ,плюс она любит мой слэнг, и она хотела меня ,когда мы валялись с ней на кровати,я пялился на зад этой леди, и читал ее бади лэнгвич…. Но я не прожал( сам виноват) , ну и она тоже застеснялась…короче вот такая история…ТОЧКА НЕВОЗВРАТА ЛИ???? Сколько их возможно этих точек??? лЕДИ не останется с парнем наедине ,если он ей не интересен ,она со мной оставалась…симпатия была..все было…ВОЗМОЖНО ЛИ ВСЕ ВЕРНУТЬ, ТОЧНЕЕ НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО??? С ЧЕГО НАЧАТЬ?? И В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ДВИГАТЬСЯ???

ГОСПОДА, БУДЕТ ЗДОРОВО ЕСЛИ ВЫ НЕ ОСТАВИТЕ ЭТО БЕЗ ВНИМАНИЯ.....ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ, И ПРОСТИТЕ ЗА МНОГ ОБУКАВ

Опубликовано:

Ещё бы она тебя не кинула. 1,5 года удовлетворить её не можешь. Нахрена ты ей такой нужен.

Иди читай фак Der Meister'а.

Опубликовано:
Ещё бы она тебя не кинула. 1,5 года удовлетворить её не можешь. Нахрена ты ей такой нужен.

Иди читай фак Der Meister'а.

МИЛО....УЧЕЛ...фак Der Meister'А ЭТО ПРО МАЛОЛЕТОК ЛИБО??

Опубликовано:

Конечно про малолеток. Это им свойственно выдумывать про принца, который прискачет вскоре к ним.

Опубликовано:
Конечно про малолеток. Это им свойственно выдумывать про принца, который прискачет вскоре к ним.

НУ ЯСНО....ЧИТАНО УЖЕ РАЗЫ..МНОГОЕ ПРОВЕРЕНО ПЕРЕОСМЫСЛЕНО.ИНАЧЕ ОНА БЫ НЕ ПОДПУСТИЛА В ПОСТЕЛЬ К СЕБЕ...ПРОСТО ВОТ ЧТ ОРАССТРАИВАЕТ, ЧТО НА ЭТОТ РАЗ ВРОДЕ ТАК СБЛИЗИЛИСЬ И НА ТЕБЕ....ППЦ..

единственное желание сейчас - это приполти к ней , и умолять,самозабвенно забившись у ее ног - не уходи, я смогу тебя удовлетворить....дай мне шанс еще один...пятый....шанс..но это глупо...интересно ,на этот раз удастс яли ее вернуть, и как эт осделать???

Опубликовано:

Ты пьяный что ли? :)

Что тебе мешало её тогда прожать? Это ни она тебе не дала, это ты ей не вставил.

Теперь жди следующей волны примеренья.

Точка невозврата - понятие абстрактное, отовсюду можно вернуться, только для начала тебе нужно переключиться на других самок.

Почитай выход из ДоДа, только я не помню, чтобы кто-нибудь на форуме из него выходил ;)

Опубликовано:

Короче, выкинь нах эти "Точки не возврата"...их не существует, как и не существует безвыходных ситуаций, их придумали, чтобы оправдать свою безнадежность!

Не существует девушек, которые не хотят давать- есть сотни парней-ипланов, которые не умеют банально брать... Оказался в постели с девочкой, будь добр ей минимум член в руку вложить, чтоб сучка знала, что не потискаться с ней лег!

Девочка либо осень глупая, либо ты ей нравишься и она тебе дает шансы, которые ты запарываешь! Блин такие раз в поколение, наверное, рождаются, другие в ДоД и досвидос! Видимо хорошо заинтересовал! Девочка девственница, как я понимаю! Ты?

Короче...если уж судьба пошлет тебе еще 1 шанс с ней, то уж будь ты так добр его использовать и прожать та ки ее на секс...и делать это надо не так как ты через жопу!

Как вариант- рано полез в трусы! Недостаточно возбудил, неправильно возбуждал, не туда целовал, не так ласкал, короче не довел девчонку до состояния, когда она сама тебя дико захочет...стояк в твоих штанах не означает влажность в ее трусиках... Вот, когда она глазки начнет закатывать от твоих касаний, начнет губки закусывать, подстанывать, извиваться, вот и надо лезть к трусикам, сначала по трусикам, потом уже и в трусики... И вот толькот огда, предварительно полаская ее киску можно перейти к сексу, когда она сама тебя трахнуть захочет!

Если парень действительно есть и он дает ей эмоции куда сильнее чем ты, то ты *опе!

А так- главное прожать и не тупить!

Опубликовано:
Короче, выкинь нах эти "Точки не возврата"...их не существует, как и не существует безвыходных ситуаций, их придумали, чтобы оправдать свою безнадежность!

Не существует девушек, которые не хотят давать- есть сотни парней-ипланов, которые не умеют банально брать... Оказался в постели с девочкой, будь добр ей минимум член в руку вложить, чтоб сучка знала, что не потискаться с ней лег!

Девочка либо осень глупая, либо ты ей нравишься и она тебе дает шансы, которые ты запарываешь! Блин такие раз в поколение, наверное, рождаются, другие в ДоД и досвидос! Видимо хорошо заинтересовал! Девочка девственница, как я понимаю! Ты?

Короче...если уж судьба пошлет тебе еще 1 шанс с ней, то уж будь ты так добр его использовать и прожать та ки ее на секс...и делать это надо не так как ты через жопу!

Как вариант- рано полез в трусы! Недостаточно возбудил, неправильно возбуждал, не туда целовал, не так ласкал, короче не довел девчонку до состояния, когда она сама тебя дико захочет...стояк в твоих штанах не означает влажность в ее трусиках... Вот, когда она глазки начнет закатывать от твоих касаний, начнет губки закусывать, подстанывать, извиваться, вот и надо лезть к трусикам, сначала по трусикам, потом уже и в трусики... И вот толькот огда, предварительно полаская ее киску можно перейти к сексу, когда она сама тебя трахнуть захочет!

Если парень действительно есть и он дает ей эмоции куда сильнее чем ты, то ты *опе!

А так- главное прожать и не тупить!

не..она не девственница....ну короче я все понял...будем действовать..меняться..расти....спс за комменты...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...