Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такой вопрос! Девушка зантересована во мне и в то же время при разговоре вспоминает своего парня....это кошмарно бесит! Иногда делает такой акцент на его имя что хочеться либо ее прибить, либо его, но лучше его! Киноестетил все норм, проявляет все признаки заинтересованости, но..... Опять таки вспоминает своего парня! Примерно так было: Предложил погулять, давай мол встретимся там то и там то во столько-то, на что получил не убедительный ответ, мол ну ты же знаешь у меня есть он(парень)! Как теперь быть не знаю! Недавно получил от нее сообщение мол я думаю что наше знакомство перерастет в хорошую дружбу(хочет слить в ДОД) А меня ДОД не устраивает как и любого из вас!) Но потом на след день как не в чем небывало пишет сообщение привет как дела и тд!!! Я запутался кошмарно и не знаю что делать.....помогайте кто чем сможет!!! ((

P.S. Девушка мне очень нравиться и потерять ее не хочу!

Опубликовано:

А представляешь, как девушке всё это нравится? Там парень, тут парень, ещё сколько их у неё там... и везде то она в шоколаде.

В ДОДе ты уже явно. Осталось узнать, прикрыли ли тебя пробкой в этой бутылке. Сколько вы знакомы?

Опубликовано:

Бугага)) Поржал, спасибо)

А она молодчинка. Трахнула твой мозг, вывела в эмоции, держит и поигрывая получает удовольствие)

С такими играть одно удовольствие.

Хочет слить в ДОД? Дапажааалуйста!

1. Пофлиртуй при ней с другими. Ей можно, тебе нельзя? У неё ж парень есть и вы друзья.

Если заинтересована, будет ревновать. Побольше постороннего женского внимания.

2. Подойди и поцелуй её. Не люблю слово "Засоси", но тут оно подходит. Будете дружить. Но по твоим правилам :P

Есть другие варианты, но уверен этого хватит.

"А меня ДОД не устраивает как и любого из вас!)" - а я к нему иногда стремлюсь,

чтобы потом красиво из него выйти B)

"P.S. Девушка мне очень нравиться и потерять ее не хочу!" - а это зря. Не бойся потерять.

Понижай значимость.

Опубликовано:
Сколько вы знакомы?
Ну пару недель не больше!
2. Подойди и поцелуй её. Не люблю слово "Засоси", но тут оно подходит. Будете дружить. Но по твоим правилам

Что тупо поцеловать??? О_О и почемуя до такого не додумался))) Спасибо

Понижай значимость.
Буду стараться))))

Спасибо за советы__)

Опубликовано:

Так че-то полседнее время впадляк отписЫватся на такие посты.

Просто твое : P.S кинулось в глаза.

Не слушай ее и больше дествуй, на все что она говорит либо пошучивай либо , игнори либо руби тему и все.

и продвигайся к соблазнению, а не простые встречи на несколько часов.

Ты в жопе.

Опубликовано:
Я запутался кошмарно и не знаю что делать.....помогайте кто чем сможет!!! ((

а что ты до этого делал с другими?

Опубликовано:

Парень да тут оценивают твою реакцию на присходящее.

Вот если бы ты например сказал, про свою Машу, Свету, Катю и т.д., то уровнял бы счёт для начала, а потом я думаю игра бы быстро прекратилась.

Просто тебя проверили. Ты оказался обычным, не чем от других не отличающимся.

Вот когда будешь отличаться от остальных, тогда она на тебя уже будет смотреть другими глазами.

Развивайся. ВВП обязателен.

Опубликовано:

А слабо ей сказать, что ты хочешь заменить ее парня? Вот бы шок был, но отвечать пришлось бы, кто ты для нее. Трудно угадать, что она думает. Это может быть и проверка реакции, и Просто хочет подгулять.вохможно, не может разобраться, как себя вести. Кто ей больше нужен. Вам надо больше видиться.Но чтоб она не чувствовала себя королевой.Обламывай ее базар о парне, подшучивай в его адрес, проверь, как реагирует. Наблюдай за ее невербальными знаками и анализируй, создавай провокационные ситуации для наблюдения. Пробивай ее страницу в контакте и анализируй инфу.

Опубликовано:

Я ей говорил что хочу заменить ей парня, я пытаюсь опустить его значимость до нуля! Как только она говорит о парне, тут же рублю тему или начинаю стебаться над ним))) На что ее реакция вполне обычная, может язык показать ну или слегка ударить(хотя больше на нежное поглаживание похоже) Вообщем я понял, что надо стоять на своем, понижать значимость как ее так и ее парня! И вообще она удивиться когда узнает что ее парень не он, а я ))) Всем спасибо! Я нашел поддержку и это меня вдохновило снова бороться))))

Хочет поиграть))) Поиграем, но только по моим правилам)

Опубликовано: (изменено)
Девушка зантересована во мне и в то же время при разговоре вспоминает своего парня....

Банальная проверка, еслибы читал факи-знал бы. Если напрягает-чего ты боишься прямо сказать ей-"Мне НЕ нравится, когда ТЫ во время нашего свидания говоришь про других ПАРНЕЙ. Я пришел сюда, чтобы мы могли узнать ДРУГ ДРУГА получше, а НЕ ЧТОБЫ СЛУШАТЬ про кого-то третьего, НЕВАЖНО кто он такой" (крупным выделены слова, которые нужно выделить интонацией). Фраза как вариант. Можно придумать еще кучу фраз но смысл я думаю ты уловил?

Недавно получил от нее сообщение мол я думаю что наше знакомство перерастет в хорошую дружбу(хочет слить в ДОД)

Тоже проверка! Если было одно свидание, и ты там ее кинестетил, хоть немного заинтересовал (а это скорее всего, т.к. она сидела там с тобой, да еще и про парня жужжала), то забей. Соблазняй дальше.

пишет сообщение привет как дела

Вот тебе и подтверждение. Поигнорил бы СМСки, чтобы она "поочковала", что же случилось? Потом вызвонил и вот тебе второе свидание.

потерять ее не хочу!

Плохо. Понижай значимость.

Как только она говорит о парне, тут же рублю тему или начинаю стебаться над ним

Нормальный выход. Выше уже написал варианты.

может язык показать ну или слегка ударить

не позволяй ей. В шутку раз да два-нормально. А постоянно нельзя. Если что-то будет не нравиться в ее поведении-отзеркаль.

Хочет поиграть))) Поиграем, но только по моим правилам)

Хорошо мыслишь :)) Удачи тебе! ДОДа нет, девочка зинтересована-все козыри в твоих руках!

Изменено пользователем MustDoIt (история изменений)
Опубликовано:

MustDoIt спасибо большое))) Твое сообщение как и все остальные подняли мне боевой дух)))) Очень благодарен))) Еще раз спасибо))) :)

Опубликовано:
Девушка мне очень нравиться и потерять ее не хочу!

Ну и нах*я козе баян ? Зачем тебе она? Гулять?, за ручку держаться?, стебаться? Что то я не вижу у тебя желания ее трахнуть. Читаю твой топик и думаю, неужели тебе в удовольствие проглатывать то "гавно" что она тебе подсовывает? И вообще че за ревность, че за детский сад? Тебе похрену должно быть на ее мальчиков-зайчиков, а ты спектакли ревнивца устраиваешь, и тем самым топишь себя с головой и за клоуна в придачу забесплатно работаешь, смех и грех. В общем так юный Автор, пока ты себя по настоящему любить не станешь, хрен кто тебя полюбит, меняй себя, потом читай ФАКи о соблазнениях, и уж только тогда в поле

Опубликовано:

Представте вчера получил от нее сообщение мол "Это мое последнее смс :( тебе, мне больше нельзя" Перед этим девочку на пару дней пустил в игнор, в асе не появлялся, в контакте тоже! Пытался сделать сегодня вызвон не берет трубку, морозиться, или просто не слышит.....через пару часов еще попробую вызвонить! Что скажет общественность по такому развороту событий????

Опубликовано:

Все вызвонил фуухххх! Вообщем всплыл еще такой вопрос! Вообщем по разгоовру с девочкой я понял что ее жостко пресует ее парень! Он сказал ей удалить меня из аси, и из контакта! Вызвонив девочку ели вывел ее из "коматозного состояния", начал звать гулять, вернее приглашать, отказывалась ссылаясь на проблемы с парнем, но я дожимал до конца, в итоге услышал от нее вопрос: "А ты завтро в инсте будешь", ответил что могу приехать! В ответ услышал хиххиканье и то что она завтро в инсте с самого утра) Вообщем договорились встретиться завтро в инсте!

Ну теперь собственно вопросы к вам!

Правельно ли я все сделал? И что сделать с ее парнем??? Как его слить правельно???

Опубликовано:

Молоток. Схавал всё её дерьмо :D:D:D

Слуш дай телефон её, а? :P Секса не будет - мне чисто поржать :D

Ты ей сделал мини Д своим двухдневным игнором.

Он кстати был в тему, ей стало тебя не хватать.

Она тебе крючок кинула смской "Чо за фигня, где моё внимание?"

Ты захавал крючок и молодым оленем побежал избавлять её от каких-то "проблем".

Вот она и хихикала, что крутит тобой как хочет.

Я тож ржал когда прочитал.

Запомни - ПАРНЯ НЕТ. Сливать некого и некуда.

У тебя завтра весь день ОЧЕНЬ важные дела и в инст ты не приедешь.

И у тебя не будет времени с ней переписываться и перезваниваться.

ДДД ей ;)

Но девка молодец) Если зацепила тебя, сочуствую - сожрёт, не поперхнётся.

Опубликовано: (изменено)
Запомни - ПАРНЯ НЕТ. Сливать некого и некуда.

У тебя завтра весь день ОЧЕНЬ важные дела и в инст ты не приедешь.

И у тебя не будет времени с ней переписываться и перезваниваться.

ДДД ей

У меня два вопроса возникли!!! Если Я знаю что парень у нее есть)))) То как быть тогда*?

И еще что мне делать после ДДД, как себя вести??

Вот такая еще фишка ты говорил что мол я повелся на ее смс! Просто такая ситуация, я себе четко сказал что два я ее игнорю, после чего делаю вызвон! На второй день вечером я получаю от нее смс, конешно я ее игнорю, а на 3 день делаю вызвон! Вот такая ситуация!!! Что посоветуешь????

Изменено пользователем LEHIH (история изменений)
Опубликовано:

LEHIH - говорит о парне? Ну так вспомни своих бывших ОЖП, сравни с ней, скажи что они в чём-то лучше.

А Вообще найди пост Весельчака о качественном ЛТР, а то ты метаешься как раненый в лапу лев - нихера не понимаешь в этом деле....или опыта у тебя маловато...я не знаю.

Но ОЖП это чуют - если онавидитв тебе неуверенного ТФНа - то будешь питаться её дерьмом. Так что гоу в тему Весельчака ну и опыта набирайся - ВВП.

Опубликовано:
Если Я знаю что парень у нее есть)))) То как быть тогда*?

Чё зассал какого-то чмошника? :D

Пох на парня, она мне сказала по секрету нет его. ;)

И еще что мне делать после ДДД, как себя вести??

Вести себя как обычно. НО заранее почитай факи по собланению. ОБЯЗАТЕЛЬНО. :angry:

Вот такая еще фишка ты говорил что мол я повелся на ее смс! Просто такая ситуация, я себе четко сказал что два я ее игнорю, после чего делаю вызвон! На второй день вечером я получаю от нее смс, конешно я ее игнорю, а на 3 день делаю вызвон! Вот такая ситуация!!! Что посоветуешь????

Пох на ситуацию. На сегодня твоя значимость ниже нуля. Это главное.

Что делать? Поднимать. Соушл пруф, книги, практика.

Ближайшая цель - вызвать у неё нехватку тебя ещё раз и порвать шаблон ТФНа засосом.

ИМХО, это проще всего.

Значимость понижай, писал тебе когда-то уже.

Завтра даже не думай с ней видеться.

Опубликовано:

Слищком поздно прочел тове сообщение(((( Поперся к ней! Ели ее раскачигарил в плане общения))) Наплужил ой ой ой! Что делать дальше! Напиши плиз свою асю в ЛС! Расскажу подробнее, узнаю твой совет!!!

Опубликовано:
Слищком поздно прочел тове сообщение(((( Поперся к ней! Ели ее раскачигарил в плане общения))) Наплужил ой ой ой! Что делать дальше! Напиши плиз свою асю в ЛС! Расскажу подробнее, узнаю твой совет!!!

Тут парней с идеями хватает.

ИМХО, забей на неё. Слишком много косяков.

Опубликовано:
забей на неё. Слишком много косяков.

Как то все просто! забей и все! Если я так буду забивать на каждую то опыта толком не когда не наберусь((( :blink::blink: Саме просто это забить!!! Надо мохг потр"хать, что бы потом не наступать на те же грабли!!! А твои советы очень помогают, вот по этому и хочу асю твою взять))) Что бы было у кого спросить помощи)))) :D

Опубликовано:
Как то все просто! забей и все! Если я так буду забивать на каждую то опыта толком не когда не наберусь((( :blink::blink: Саме просто это забить!!! Надо мохг потр"хать, что бы потом не наступать на те же грабли!!! А твои советы очень помогают, вот по этому и хочу асю твою взять))) Что бы было у кого спросить помощи)))) :D

Ты уже потрахал мозг себе, ей, мне и немного всему форуму.

Проанализируй всю ситуацию от начала до конца и сделай выводы.

Негативный опыт - тоже опыт. В будущем не будешь повторять свои ошибки.

Наберись терпения и сделай хоть что-то. Лесли открой, ФАКи прочти. И всё встанет на свои места.

Удачи!

Опубликовано:

да, негативный опыт - тоже опыт.

это верно.

НО она уже играется с тобой как с котенком, дразня китекетом, но ничего не давая.

это доставляет ей удовольствие.

а разве ты хочешь доставлять удовольствие той, которая не доставляет удовольствия тебе, а только трахает мозг?

да, самое простое это ЗАБИТЬ на нее.

ты уже подсел на нее.

забей на нее на пару недель, а потом взгляни на эту ситуацию с другой стороны и пойми что это все не стоило того чтоб так мучать себя.

зачем тратить время на одну девченку целый месяц, когда ты за месяц можешь с большей отдачей потратить свое драгоценное время на других?

ну что тут еще скажешь..... - их много, ты один. :)

решение за тобой.

удачи! ;)

Опубликовано:

Я понял вас, ваша тактика если не фартит, либо не ххватает опыта, забивай и иди дальше! Но а все же, вот если начинать отсюда выгрибать, я понимаю гиблое дело, но если удасться разрулить с одной то и с другими будет гуд! Вообщем вот что еще, если я щас не разберусь с этими маленькими вопросиками , то дальше при знакомстве с ОЖП я буду стопориться ровно на этом же месте! И все! Бля рассуждаю как ТНФ)))) Но не в этом суть....думаю вы меня поняли!!

Опубликовано:
Я понял вас, ваша тактика если не фартит, либо не ххватает опыта, забивай и иди дальше! Но а все же, вот если начинать отсюда выгрибать, я понимаю гиблое дело, но если удасться разрулить с одной то и с другими будет гуд! Вообщем вот что еще, если я щас не разберусь с этими маленькими вопросиками , то дальше при знакомстве с ОЖП я буду стопориться ровно на этом же месте! И все! Бля рассуждаю как ТНФ)))) Но не в этом суть....думаю вы меня поняли!!

Тебе в данном конкретном случае может помочь игнор месяца на 3.

Эти 3 месяца с утра до ночи личностный рост, наработка опыта, развитие, лучше даже Пикап.Тренинг.

Потом вернёшься в её жизнь уже другим челом, если к тому времени всё ещё будешь этого хотеть.

Не тупи. Тебе сто раз сто человек сказали - ПРОЧИТАЙ ФАКи. Чё сопротивляемся?

Опубликовано:

Я Факи читал)))) Много много раз, и по нескольку раз)))) Решил перейти на практику и ступор))) Запоролся...в одном месте, и понеслась)))) Понимаю что бокопорю, но не могу понять в каком месте......может тупо с самого начала...вообщем хз.....настроя вообще нет!!! ГАВНО!!!! Хз мож я тупой но факи конешно помогают, начал киностетить и тд......а засосать не могу.....гамно бля....и вечно ее подружки палят в инсте, когда я с ней!!!! Да нах она вообще нужна

.....манд@ голубая!!!! А вот игнорить ее 3 месяца это будет напряжно, все равно звонить начнет.......она всегда первая звонит или пишет, только когда вызвон делаю я первый звоню(ну это и понятно)! Вообще калл какойто(((

Опубликовано:

"если к тому времени всё ещё будешь этого хотеть" - обрати на это внимание.

если займешься собой, забудешь со времнем о ней.

если сильно девченка в мозгах сидит - две недели тебе хватит вполне.

а если за это время будешь хорошенько собой заниматься, забудешь и через неделю.

где-то на форуме есть техника НЛП чтоб забыть девченку, выкинуть ее из мозга.

у меня тоже было где-то год назад такое.

найду - кину ссылку в теме.

НЕ НАДО МУЧАТЬ СЕБЯ.

ведь от того что девченка по причине твоей ТФНости не ответила тебе взаимностью, твое ВС почти на нуле.

от этого и в других сферах жизни дела могут идти не так как тебе хочется.

залог успеха - ВС и классный настрой с улыбкой по жизни :)

не обманывай нас!

тебе кажется что тебе сейчас нужна только ОНА, и то что ты пишешь "учиться на своих ошибках" - ни фига не правда :)

тебе просто хочется ЕЕ по причине того что ты боишься не найти что-то лучшее или аналогичное.

поэтому все верно говорят - ФАКи и в ВВП ;)

удачи!

Опубликовано:
И что сделать с ее парнем??? Как его слить правельно???

Есть очень афигенный и действенный способ избавиться от парниши, в общем так надо девочке поставить хороший засос, но не на шее, потому как может отвертеться, сказав что засос сделал ее горячий дядя когда ее целовал, а где нибуть пониже, лучше между ног, тогда ей точно не ответрится, и вдобавок к засосу с левой симки позвонить парнише и сказать ему что пока ты дрочишь твою девочку трахнули, да так что девочка была на седьмом небе от счастья

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...