Перейти к публикации
пикап.Форум

На работе. Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Пикап только наченаю разбирать. вот сложилась первая ситуация!

На работу месяц назад пришла очень милая девушка! Я сразу ее заметил! Но вот проблема, по рабочим графикам пересекаемся с ней максим на пару часов раз в неделю! Работаем в разных отделах! Я к ней заходил якобы по работе, поболтали немного. Узнал, что не местная, учиться, живет на съемной квартире! Про парня не знаю! Больше как-то и поговорить не получается! Но очень хочеться! :unsure:

Вопрос в том, как быть дальше? Что делать? не переходить сразу же к прямым вопросам! Признаюсь, у девушек пользуюсь популярностью, не стеснительный! Но здесь неожиданно встал в тупик!

Помогите разрулить ситуацию. Буду очень признателен! ;)

P.S. Да, девочка на хорошую 6... или даже на 7)))))

Опубликовано:

Из серии "Да я мега пикапер, но что то с той...ну не получилось".

Подойди и пообщайся, начни с комментария к внешнему миру, например:

-Вот это погода на улице... быстрей бы солнце а, хочу тепла.

-Да, я тоже...

Работаешь с ней? Замечательно:

-Привет, а Василий Иваныча не видела?

-А кто это?......

Опубликовано:

Привет.

Я думаю, ты сам себе противоречишь. Вот ты пишешь:

Признаюсь, у девушек пользуюсь популярностью, не стеснительный! Но здесь неожиданно встал в тупик!

Если это действительно так, то как мог возникнуть тупик?

Тем более, если Вы работаете вместе. Подходишь у ней и говоришь, типа меня попросили помочь тебе. Если будут вопросы, а они у тебя обязательно будут, не стесняйся, спрашивай. Всё это говоришь с улыбкой на позитиве. Она обязательно тебе что-нить ответит. Тут ты и продолжай играть роль человека, который может ей помочь. Импровизируй :)

Опубликовано:

Ох, щас тебе насоветуют :)

Снижай значимость, открывашка - Интрига(интерес), цель- вытащить на свидание! :)

Опубликовано:

Спасибо за ответы!

Я имею ввиду тупик возник во времени(как быстрее расскрутить)! Видемся очень редко(я писал выше) и то на пол часа, т.к. работы много! Общение получается коротким!

Не говорю, что я стесняюсь подойти, завести разговор! это я уже сделал! Как этот короткий разговор сделать более насыщенным и целенаправленым! Т.е. какими методами (путями) быстрее прийти к конечной цели (финишу)! Вот в чем заключается тупик! Если обычными разговорами то неделек через 6 можем мы немного и зблизимся.... ;)

ATAH: А можно по подробней про "Снижай значимость, открывашка - Интрига(интерес), цель- вытащить на свидание!" Я понимаю, что задаю совсем ламерские вопросы, просто для меня это важно!

P.S. девочка нужна для отношений, а не для быстрого секса!

P.S.S. я не говорил, что мега пикапер, я сказал, что ноль!

С радостью жду комментарии! :)

Опубликовано:

Ты сам себе строишь тупики:

1. Тупик со временем - ищи цели и возможности устранить его, можно на работе и не зацикливаться...

2. О разговоре: тебе сейчас никто не даст шаблона, который ты на 100 % сможешь использовать в ситуации, когда ты разговариваешь с целью...

Учись импровизировать... Просто подойди к ней и поговори на позитиве, не строй себе стену перед вами под названием "МЧ-ОЖП"... Представь себе, что она твоя хорошая знакомая, которую ты знаешь уже лет 10

3. Насчет "Снижай значимость, открывашка - Интрига(интерес), цель- вытащить на свидание!":

Имели ввиду, что нужно сделать так, чтобы у неё появился к тебе интерес за счет снижения её значимости и за счет искры (интриги), которую ты якобы должен выдать при разговоре...

банальный пример:

Ты: "знаешь, у тебя есть одна черта, которая обычно парням не нравится, но меня она привлекла больше всего..."

Она: "Какая?"

Ты: "за пределами рабочего места ВОЗМОЖНО и расскажу...)"

и.т.д, думаю суть уловил...

Опубликовано:

Спасибо за детальный ответ!

Я же не знаю, как у нее с мужским полом обстоят дела, не хочу попасть в нелепую ситуацию! Типа в двоем с ее парнем буду ждать ее с работы! Можно у нее все это потактичнее вытянуть?

Опубликовано:

Просто разговори ее. Кстати,если бы она хотела тебе сказать про своего МЧ,она бы сказала. У меня в основном так получается. Невзначай употребляет фразу "я с моим молодым человеком", "ну мой молодой человек..." Не очень кстати приятно это слышать =// ну суть ты понял.

Опубликовано:

Она все же употрибило фразу "я со своим как-то..."! Теперь что? Все потеряно??? :unsure:

Хотя разговаривает со мной довольно мило!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...