Перейти к публикации
пикап.Форум

На работе. Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Пикап только наченаю разбирать. вот сложилась первая ситуация!

На работу месяц назад пришла очень милая девушка! Я сразу ее заметил! Но вот проблема, по рабочим графикам пересекаемся с ней максим на пару часов раз в неделю! Работаем в разных отделах! Я к ней заходил якобы по работе, поболтали немного. Узнал, что не местная, учиться, живет на съемной квартире! Про парня не знаю! Больше как-то и поговорить не получается! Но очень хочеться! :unsure:

Вопрос в том, как быть дальше? Что делать? не переходить сразу же к прямым вопросам! Признаюсь, у девушек пользуюсь популярностью, не стеснительный! Но здесь неожиданно встал в тупик!

Помогите разрулить ситуацию. Буду очень признателен! ;)

P.S. Да, девочка на хорошую 6... или даже на 7)))))

Опубликовано:

Из серии "Да я мега пикапер, но что то с той...ну не получилось".

Подойди и пообщайся, начни с комментария к внешнему миру, например:

-Вот это погода на улице... быстрей бы солнце а, хочу тепла.

-Да, я тоже...

Работаешь с ней? Замечательно:

-Привет, а Василий Иваныча не видела?

-А кто это?......

Опубликовано:

Привет.

Я думаю, ты сам себе противоречишь. Вот ты пишешь:

Признаюсь, у девушек пользуюсь популярностью, не стеснительный! Но здесь неожиданно встал в тупик!

Если это действительно так, то как мог возникнуть тупик?

Тем более, если Вы работаете вместе. Подходишь у ней и говоришь, типа меня попросили помочь тебе. Если будут вопросы, а они у тебя обязательно будут, не стесняйся, спрашивай. Всё это говоришь с улыбкой на позитиве. Она обязательно тебе что-нить ответит. Тут ты и продолжай играть роль человека, который может ей помочь. Импровизируй :)

Опубликовано:

Ох, щас тебе насоветуют :)

Снижай значимость, открывашка - Интрига(интерес), цель- вытащить на свидание! :)

Опубликовано:

Спасибо за ответы!

Я имею ввиду тупик возник во времени(как быстрее расскрутить)! Видемся очень редко(я писал выше) и то на пол часа, т.к. работы много! Общение получается коротким!

Не говорю, что я стесняюсь подойти, завести разговор! это я уже сделал! Как этот короткий разговор сделать более насыщенным и целенаправленым! Т.е. какими методами (путями) быстрее прийти к конечной цели (финишу)! Вот в чем заключается тупик! Если обычными разговорами то неделек через 6 можем мы немного и зблизимся.... ;)

ATAH: А можно по подробней про "Снижай значимость, открывашка - Интрига(интерес), цель- вытащить на свидание!" Я понимаю, что задаю совсем ламерские вопросы, просто для меня это важно!

P.S. девочка нужна для отношений, а не для быстрого секса!

P.S.S. я не говорил, что мега пикапер, я сказал, что ноль!

С радостью жду комментарии! :)

Опубликовано:

Ты сам себе строишь тупики:

1. Тупик со временем - ищи цели и возможности устранить его, можно на работе и не зацикливаться...

2. О разговоре: тебе сейчас никто не даст шаблона, который ты на 100 % сможешь использовать в ситуации, когда ты разговариваешь с целью...

Учись импровизировать... Просто подойди к ней и поговори на позитиве, не строй себе стену перед вами под названием "МЧ-ОЖП"... Представь себе, что она твоя хорошая знакомая, которую ты знаешь уже лет 10

3. Насчет "Снижай значимость, открывашка - Интрига(интерес), цель- вытащить на свидание!":

Имели ввиду, что нужно сделать так, чтобы у неё появился к тебе интерес за счет снижения её значимости и за счет искры (интриги), которую ты якобы должен выдать при разговоре...

банальный пример:

Ты: "знаешь, у тебя есть одна черта, которая обычно парням не нравится, но меня она привлекла больше всего..."

Она: "Какая?"

Ты: "за пределами рабочего места ВОЗМОЖНО и расскажу...)"

и.т.д, думаю суть уловил...

Опубликовано:

Спасибо за детальный ответ!

Я же не знаю, как у нее с мужским полом обстоят дела, не хочу попасть в нелепую ситуацию! Типа в двоем с ее парнем буду ждать ее с работы! Можно у нее все это потактичнее вытянуть?

Опубликовано:

Просто разговори ее. Кстати,если бы она хотела тебе сказать про своего МЧ,она бы сказала. У меня в основном так получается. Невзначай употребляет фразу "я с моим молодым человеком", "ну мой молодой человек..." Не очень кстати приятно это слышать =// ну суть ты понял.

Опубликовано:

Она все же употрибило фразу "я со своим как-то..."! Теперь что? Все потеряно??? :unsure:

Хотя разговаривает со мной довольно мило!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 81

3. 81

4. 765

Вскрылась переписка жены с другим

5. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...