Перейти к публикации
пикап.Форум

вернуть и удержать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 19. я интроверт. крайне ленивый, и вообще в некотором смысле социопат. но смазливый, интересный, блаблабла. (не хочу признавать это либо из-за затаенных комплексов, либо потому что это просто скучно)

к длительным отношениям с девушками никогда не стремился (хотя в душе хотелось большой и чистой любви). пару лет назад одной (на 2 года младше меня) удалось в меня влюбиться через интернет. весьма умна, красива, меня устраивает. жили в разных городах, но сравнительно близко, виделись раз в неделю. ровные, однообразные, приятные, но наверное скучные отношения. вся инициатива на ней. хотели уехать отсюда, жить вместе. полгода назад начала говорить что ей надоедает "все тащить на себе". пару месяцев назад у нее появился вирт (как раз во время полного охлаждения наших с ней отношений). встреча их маловероятна (хотя кто знает). но любовь через интернет\смс\телефонные звонки просто кипит. конкуренции с ним, кажется, не выдерживаю.

я неожиданно сломался. не узнаю себя, весь на эмоциях, на нервах, в азарте каком-то.

бегал за ней, стелился под ноги чуть ли не. объективно - вел себя как тряпка не только когда она влюбилась в него, но и все время пока мы встречались. это мой характер, что поделать. сейчас - отрицает свои чувства к нему. (ложь) ко мне тоже прежнего интереса нет. говорит, ее цель - уехать, дальше - будь что будет. и наплевать, кто с ней будет.

хочу вернуть.

и - да, мне это надо.

спасибо за внимание.

Опубликовано:

секс был?

крайне ленивый, и вообще в некотором смысле социопат. но смазливый, интересный, блаблабла
какой бы ты не был смазливый, пока ты ленивый коала, твоих самок будут крыть другие, более шустрые зверьки

Читать ФАКи, общие и этого раздела.

инфы мало, поэтому общий совет - делай дальше и развивайся.

не сможешь (твоя слабость и лень) - значит твой вид обречён на вымирание

Опубликовано:

секса не было.

подфорумом не ошибся, ведь отношения спасти хочется.

думаю через неделю приехать и трахнуть.

кому бы там она не признавалась в любви по епочте

кто с ней спит - тот круче

захочет ли она - вопрос.

когда у нее такая большая и светлая любовь с человеком, которого она ни разу не видела

Опубликовано:
секса не было. подфорумом не ошибся, ведь отношения спасти хочется.

думаю через неделю приехать и трахнуть.

......

захочет ли она - вопрос.

у тебя нет с ней ничего, спасать нечего.

хех..."приехать и трахнуть" - не вяжется с "захочет ли она"..... :lol::lol::lol:

храбрый заяц в одной классической метафоре тоже собирался поиметь льва - "семь шкур с него спущу и голым в африку пущу"

в соблазнение.

В следующий раз будет варн за игнорирование правил

Опубликовано:

вообще мне кажется виртуальные отношеня это лажа натуральная,но для неё в её возрасте 17 лет может быть и перерастет что то в серьёзное...пока ты не выключишь свою лень...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...