Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, такая у меня ситуация...

Я - недавно расстался с ЛТР почти 2 года, были очень близкие отношения с контролем, устал, выбрал самый простой способ - расстаться. 20.

Она - 18. профессионально танцует, сама по себе очень застенчивая, родители обеспеченные. По моей карте строго 7-8. Просто второй такой попки как у неё я не видел ещё ))))))

Познакомились через моего хорошего друга, месяца 2 назад, толком не общались.

Поздравил на 8 матра через скайп, она поплакалась что её никто не поздравил, договорились попить кофе по-моему 10 числа.

В итоге таких "встреч" было 3 штуки за 10-13 число. Кинестетики минимум, всё время прёмся и ржём. я несу всякую чушь, есть тема что-бы поговорить всегда, всё очень интересно. Когда мы не вместе смс и звонки раздаются каждые 20 минут наверное )) Я начинаю понимать, что попадаю..

Вчера (14.03) у неё был концерт, я работал до часа ночи. За вечер с ней всё время созванивались, она немного выпив выдаёт мне что-то типо - я не могу без тебя, и надеюсь что это взаимно. У меня приятный холодок в животе и руки потрясываются. За эти 3 дня моей мечтой стало только то, что она будет моей лтр, ибо в ней есть всё, что мне надо от девушки.

После работы срываюсь в город, встречаю её из клуба, и всёё... Кинестетика где угодно (только в трусики не залезал), засосы на кажом светофоре, она просто тает и радуется насущему. Всё отпад. Я гуляю с ней до 4 утра, иногда идя за ней прижимаюсь сзади и ласкаю ушки, она сама начинает говорить, что сейчас меня трахнет )))

Приезжаю домой, как обещано звоню ей, в итоге телефонный разговор о том, что она меня безумно хочет и у неё занята вторая рука, вздыхания, переборы поз и так далее. П***ЕЦ!

Что это такое? Мы встречаемся в понедельник (16.03) я понимаю то, что секс может быть с любом туалете любой кафешки, я её оттрахаю, а что потом? Я знаю то, что у неё не особо с парнями - она не может найти себе давно уже молодого человека... Она просто голодная или это реально на неделю отношения? Хочу её в роли ЛТР, но... но у меня по-моему таракан по поводу секса спустя несколько дней после начала такого общения..

За сегодняшний день она звонила несколько раз, я не поднимал трубку, мол занят. Она пишет, что скучает..

Как лучше всего поступить в такой ситуации? Если что не понятно - задавайте любые вопросы, дам инфу..

Опубликовано:

Автор а в чем собственно то проблема, что ты от нас то хочешь? Проблем на пути к сексу у тебя нет, трахни ее, а если этому мешает тебе твой моральный облик, то тут тебе никто в этом не поможет

По ходу вопрос к тебе Автор возник:

По моей карте строго 7-8.
у неё не особо с парнями - она не может найти себе давно уже молодого человека...

Нестыковка однако... не бывает такоего чтоб девочка 7-8 , работающая в публичном месте танцовщицей не могла себе никого найти?, или ты чего то не договариваешь или желаемое выдаешь за действитеьное

Опубликовано:
Автор а в чем собственно то проблема, что ты от нас то хочешь? Проблем на пути к сексу у тебя нет, трахни ее, а если этому мешает тебе твой моральный облик, то тут тебе никто в этом не поможет

По ходу вопрос к тебе Автор возник:

По моей карте строго 7-8.
у неё не особо с парнями - она не может найти себе давно уже молодого человека...

Нестыковка однако... не бывает такоего чтоб девочка 7-8 , работающая в публичном месте танцовщицей не могла себе никого найти?, или ты чего то не договариваешь или желаемое выдаешь за действитеьное

она не танцовщица в клубе допустим, совсем другого профиля, танцует в группе с девчёнками )

проблема с парнями у неё может быть из-за того, что она сама с большим количеством тараканов и комплексов.

собственно проблема в том, почему сразу же она переводит тему на секс при чём асболютно откровенно? это может быть какой-то проверкой или... ?

при простом общении она совершенно другая... как только начинает общаться со мной ей какбуд-то срывает крышу.. или это наигранно?

Опубликовано:
Как лучше всего поступить в такой ситуации? Если что не понятно - задавайте любые вопросы, дам инфу..

Я думаю надо ещё годик-другой потерпеть и воздержаться от полового контакта,

а потом посмотришь, подходит она тебе или нет.

Опубликовано:

Автор, а что не устраивает?

Может быть ты слишком красив для неё? Поэтому она так сильно тебя хочет. Тут может быть много чего.

Пишешь, что хочешь ЛТР. Но сначала сделай грязное дело, а потом посмотришь нужна ли она тебе.

Тебя пугает, то что она 7-ка, но слишком легко доступная. Пусть тебя это не пугает, потому что если она тебе не подойдёт, то заменишь её на другую.

Их 7-ок полно, сейчас все стремяться выглядеть 7-ками. Так что найдёшь.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...