Перейти к публикации
пикап.Форум

Ударжание отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет.

Познакомился с ОЖП случайно по интернету через «Одноклассники»( Я кстати сам не приветствую такие знакомства) Мы живем в одном городе. ОЖП тянет на 7 баллов. Сначала она поставила мне оценку моих фото ,я в ответ ,завязалась переписка некоторое время, перешел на вызвон, сразу прозвучал вопрос женат я или нет. Я честно ответил что женат , но вместе не живем, осталость только юридически закрепить развод( это правда). На тот момент этот ответ ее устроил, в процессе общения дальше спросила какой у меня знак Зодиака. У меня Весы. Её знак Рак. Оказалость, что у нее бывший муж тоже Весы - терпеть его не может. Тем не менее мне удалось вытащить ее на встречу в хорошее тихое кафе.

Внимательно слушал, применял подстройку ,поощрял разговор ОЖП о себе любимой, делал комплименты, изучал внутренний мир, стремления. Из вопросов обо мне ее основным был о причине моего развода , я расписывать особо и раскрываться не стал поскольку было непонятно сколько продлятся отношения ,корректно отметил , что наши разногласия неразрешимы. ОЖП хотелось подробности, решили отложить на потом. Рассказывала о себе много и охотно(фильтровала инфу конечно) и выяснилость ,что после развода несколько лет встречалась с женатым, в результате она его отправила в ДОД. Потом долго никого не было (с ее слов) .На втором свидании был секс, эмоционально все хорошо , причем сама позвонила после свидания и сказала что все было замечательно - мол думала будет хуже(почему-то?). Третье свидание закончилось сексом ,все прекрасно, после я повез её домой. У нас маленький город , пока ехал по центральной улице, машинально бросил взгляд на окна квартиры, где жил до развода. Она это замечает ,и на следующий день по телефону мне сообщает : …я всю ночь не спала и думала, зачем мне все это надо , такое уже со мной было , ты можешь обратно вернуться, а со мной так ,время провести, перекантоваться …» На встречу в этот день её вытащить не смог, звонки потом игнорировала . Я решил пропасть на 4 дня ,на пятый день сам вызваниваю с 3 раза- никаких изменений в отношении , более того последовал короткий вывод : «…Мне нужны чувства , а не использование как сексуальный объект ,еще раз убедилась что Весы не мой знак…» Пропадаю еще на несколько дней, 6 марта вечером звоню на позитиве, приглашаю 7-го или 8-го на встречу- никаких изменений- отказ..Скинул вежливое поздравление с 8 марта по интернету и все, больше не связываюсь. По времени промежуток между первым общением по телефону и последним (третьим) свиданием -8 дней. Еще ,если это важно в ее характере присутсвует ревность, много и допоздна общается по телефону и инету с подругами и знакомыми. Да ,пока нормально общались , на звонки отвечала не сразу, как будто раздумывала (на домашнем у нее АОН),приходилось несколько раз набирать, конечно потом находилась причина…

Теперь сижу курю форум, читаю факи, +спорт, друзья, работа.

ОЖП понравилась хотелось бы сохранить отношения для ЛТП ,дальше по обстоятельствам.

Ваше мнение по этому вопросу. Можно ли вырулить ситуацию, или не стоит тратить время?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...