Перейти к публикации
пикап.Форум

девочка 7ка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет...

мне 17 девочке 18...

учимся в на одном факультете...

Раньше я ее не замечал... Познакомились вкантакте она там предложила дружбу сказала мол мы однокурсники... Особо не общался с ней, только треп в асе... Как то она попросила меня песенку скачать, я скачал на следущий день передал ее по бт в универе, с этого дня она стали общаться чаще.

на данный момент она мне нравиться и я ей наверно тоже... Но есть 2 но:

1) моему хорошему другу она очень нравиться...

2) она глупенькая но очень таки симпотичная...

У меня вопрос стоит ли завязывать отношения?

Опубликовано:

решать тебе автор, что за вопросы такие! а как решишься уже спрашивай конкретные вопросы по соблазнению

п.с. личное мнение - геморойно в универе с кем то начинать чего то... в универе куда не шло еше, но на одном факультете и курсе, сампотом поймешь... + если уж очень сильно другу нравится я б отступил - баб то их вон на улице муравейник, друзей единицы

Опубликовано:
Всем привет...

мне 17 девочке 18...

учимся в на одном факультете...

Раньше я ее не замечал... Познакомились вкантакте она там предложила дружбу сказала мол мы однокурсники... Особо не общался с ней, только треп в асе... Как то она попросила меня песенку скачать, я скачал на следущий день передал ее по бт в универе, с этого дня она стали общаться чаще.

на данный момент она мне нравиться и я ей наверно тоже... Но есть 2 но:

2) она глупенькая но очень таки симпотичная...

У меня вопрос стоит ли завязывать отношения?

А это тебя парить должно? Ты мужик или нет?

2) она глупенькая но очень таки симпотичная....

Определись - ты еб@ть ее решил или щас жениться? Тебе на это паралельно должно быть.

Кстати, чуствую тебе уже значимость пора понижать!

с этого дня она стали общаться чаще.

Насколько долго общался? Ты в дод наверное уже сполз.

Ну и наконец - по поводу отношений - конечно стоит, любой опыт не помешает, даже отрицательный!

Опубликовано:

Провокатор

А это тебя парить должно? Ты мужик или нет?

Дружище при чем тут мужик и дружба? по твоей логике для всех мужиков дружба не важна?

Определись - ты еб@ть ее решил или щас жениться? Тебе на это паралельно должно быть.

Кстати, чуствую тебе уже значимость пора понижать!

ммм... есть небольшая проблема но я девственик... есть таракан, что из за не опытности все затуплю :( ...

Насколько долго общался? Ты в дод наверное уже сполз

ну хорошо общаемся около 2х месяцев... до этого обходились приветами.

Larry_S

Мда... деградирует форум...

да я тфн, но надеюсь это временно...

Опубликовано:

Автор, чего ты реально хочешь? чем тебе помочь?

Если у тебя стоИт, то однозначно стОит.

А не получится трахнуть ее, так уроком и опытом на будующее будет

Опубликовано:
Дружище при чем тут мужик и дружба? по твоей логике для всех мужиков дружба не важна?

ну хорошо общаемся около 2х месяцев... до этого обходились приветами.

Пипец, 2 месяца общения, решил , делать что то или нет. Девушка давно на тебя забила и видит хорошего друга. По поводу дружбы - ты неправильно понял мой комментарий. Я писал его к тому, что она нравится твоему другу. ЭТО ТЕБЯ не должно волновать.

>ну хорошо общаемся

Вчитайся в свою же фразу. Что ты сделал такого чтобы она обратила на тебя внимание как на парня?

>да я тфн

Главное развивайся, не стой на месте, профитай FAQ, не стопорись, будь УВЕРЕННЕЙ!

Опубликовано:

Мда.... НУ ты конешно бы еще позже спохватился))) МЭН прошло ДВА МЕСЯЦА)))) ТЫ давным давно в ДОДе! Знаешь поговорка есть, куй железо пока горячо, так вот в этом случае железо давным давно остыло)))) Мне кажеться лучше оставь друга и ищи себе другую жертву, лучше с другого факультета, а лучше с другого универа, не сри себе под нос)))) Вообщем твое конешно дело, но проще найти новую девущку....))))) Их вон по улице сотни ходят))) Удачи...

Опубликовано:

Да-с.. сам обычно баразир во всяких контактах и аськах, думал, что мол сначало дружба, потом отношения .... встречался с достаточно посредственными (не уродины, но и не неписаные красавицы)... после книги Алекса Лесли, понял, что реально существует ДОД, и что реально, если затупил сначало - можно забить...

Я бы очень хотел дать совет, как надо, но в этом опыта малова-то ПОКА.... а вот как НЕ НАДО, это я уж точно из собственного опыта могу сказать =))) а НЕ НАДО было как раз 2 месяца кота за яйца тянуть =))

П.С А про девственность - эту заботу оставь для девушек ...А сам смотри побольше порнухи....у меня в первый раз девочка не могла говорить минут пять после действа =)) что даёт мне все основания думать, что она не поняла, что до этого я был девтсвенником =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...