Перейти к публикации
пикап.Форум

Пришел, увидел, решил взять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче год назад, во времена моей юности, когда мне казалось, что девушки кусаются и единственный способ добиться их - быть хорошим другом я познакомился с девушкой, и слилось все это в общение дружеское. сначала много общались, потом стали мало. за этот год я многое почерпнул с этого сайта, провел большую работу над собой, и сейчас любая девушка моего социума - не проблема. вышел вчера от друга, рано. на улице ливень, а она как раз живет неподалеку. звоню: привет, ты дома? давай сходим посидим в кафе, я недалеко от тебя. девочка немного ошарашенная: ну давай) сидели общались, как друзья(у нас за время общения сложились очень доверительные отношения, хотя общамся раз в две недели, а то и в месяц) сказала что решила бросить парня. ну в принципе ни о чем важном не говорили. седня говорит, что мол нет ли у тебя хороших друзей, мне в парни. я сразу в виде шутки: я!она говорит: ты друг. ну потом она рассказала что хочет видеть в парне, во мне есть это все, но просто она видит в бОлшьей части старого меня, чем нового. я ей говорю, есть хорошая идея, расскажу завтра!(интрига) ей сразу стало интересно: ну скажи, ну пожалуйста, ну хоть что-нибудь. все сливал в то что скажу завтра и точка. сказла обидится - говорю: на здоровье) попыталась обидиться - не удалось. ушла спать в интриге(даже статус в контакте "ИМЯ ЗАИНТРИГОВАЛ!!!!")вот теперь мне надо ей что-то рассказать, точнее не что-то, а скажем так концепцию наших отношений что-ли. о том что во мне есть все это и каким-то образом зачтавить забыть мой образ в ее голове, для составления нового.. как это сделать?

Опубликовано:
Короче год назад, во времена моей юности, когда мне казалось, что девушки кусаются и единственный способ добиться их - быть хорошим другом я познакомился с девушкой, и слилось все это в общение дружеское. сначала много общались, потом стали мало. за этот год я многое почерпнул с этого сайта, провел большую работу над собой, и сейчас любая девушка моего социума - не проблема. вышел вчера от друга, рано. на улице ливень, а она как раз живет неподалеку. звоню: привет, ты дома? давай сходим посидим в кафе, я недалеко от тебя. девочка немного ошарашенная: ну давай) сидели общались, как друзья(у нас за время общения сложились очень доверительные отношения, хотя общамся раз в две недели, а то и в месяц) сказала что решила бросить парня. ну в принципе ни о чем важном не говорили. седня говорит, что мол нет ли у тебя хороших друзей, мне в парни. я сразу в виде шутки: я!она говорит: ты друг. ну потом она рассказала что хочет видеть в парне, во мне есть это все, но просто она видит в бОлшьей части старого меня, чем нового. я ей говорю, есть хорошая идея, расскажу завтра!(интрига) ей сразу стало интересно: ну скажи, ну пожалуйста, ну хоть что-нибудь. все сливал в то что скажу завтра и точка. сказла обидится - говорю: на здоровье) попыталась обидиться - не удалось. ушла спать в интриге(даже статус в контакте "ИМЯ ЗАИНТРИГОВАЛ!!!!")вот теперь мне надо ей что-то рассказать, точнее не что-то, а скажем так концепцию наших отношений что-ли. о том что во мне есть все это и каким-то образом зачтавить забыть мой образ в ее голове, для составления нового.. как это сделать?
сказала что решила бросить парня

Девушки даром такое не говорят. Намек - ДЕЙСТВУЙ!

я сразу в виде шутки: я!она говорит: ты друг.

Правильно сказала! А что ты ожидал - давай встречаться, я за!

Пипец. Если было желание к девушке подъехать - нужно подъежать. На 1 свидании ты даже не кинестетил, зато завел разговор за отношения. Фах!

Теперь вызванивай на 2 свиданку, кинестетика, рапорт и по кругу.

Рви ярлык Друг с себя. Читай АнтиДОД!

Опубликовано:
у нас за время общения сложились очень доверительные отношения, хотя общамся раз в две недели, а то и в месяц

Да уж... Автор, да у тебя в силу твоего мягкотелого характера фрейм не друга, а жилетки в которую можно поплакаться, она тебя таким и сейчас видит -

но просто она видит в бОлшьей части старого меня, чем нового
, ты пишешь, что
провел большую работу над собой

работу то провел, да результата не видно, если бы тебе год курения форума пошел на пользу, то она бы просто афигевала от контраста между тем кем ты был и кем ты стал сейчас, но этого не произошло. Открою тебе маленький секрет- люди не меняются, даже по прошествии времени, психика очень консервативна вещь, можно только развить в себе некотрые таланты данные от рождения, но измениться полностью - практически нереально. Что можно сделать тебе в твоей ситуации, вижу что шанс у тебя еще есть, но какая твоя цель, это очень важно, просто трахнуть ее или трахнуть ее с последующим переводом в ЛТРку.

Как поступить тебе? Перейти из фрейма друга-жилетки в фрейм сексуального партнера, но тебе потребуется очень кардинально встроиться в эту роль, что думаю не так уж просто тебе будет сделать, но если и получится у тебя развести ее на секс, одно-несколько разовый, что уже хорошо, то если будет ЛТР она все равно просечет кто ты такой есть, и поэтому дальнейшие отношения трудно спрогнозировать, не сключен впоследствии и ДОД.

И памятка "изменившемуся" !!! Засунь куда подальше общение по сети, по смс, не пи*ди впустую по телефону, договорился о встрече и выключай мобилку, общение только в живую!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...