Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова встреча после странных обстоятельств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Некоторое время назад я сглупил. На одной вечеринке выпил лишнего.

Там была девушка, которая мне интересна. Как потом оказалась, она тоже была не совсем в "своей" тарелке. В итоге, во время танца целовались. Ну, а потом пришло утро и все поехали по домам.

Недавно, она меня что-то спросила по скайпу, разговорились, нашли общую интересную тему - музыка. У меня как раз были пригласительные на концерт. Я ей предложил мне составить компанию. Она согласилась.

Вопрос: я не совсем понимаю, как мне себя вести? С одной стороны, мне кажется, что я ей симпатичен. Ну а с другой, вот уже почти три недели как мы не общались.

Заметка: концерт классической музыки - поэтому уж точно она не захотела со мной пойти, только потому что на концерт этот попасть не возможно. Так что корыстный вариант отпадает.

Опубликовано:
Я ей предложил мне составить компанию. Она согласилась.

Вопрос: я не совсем понимаю, как мне себя вести? С одной стороны, мне кажется, что я ей симпатичен. Ну а с другой, вот уже почти три недели как мы не общались.

Автор, определись сначала что ты хочешь. В данном разделе форума дают советы по соблазнению, а не по тому как составлять компанию непонятно для чего и как себя в ней вести

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...