Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пикап, а санта-барбара

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте, уважаемые. Ситуация следующая

У самого у меня опыта с девушками не очень много. Встречаюсь с девушкой месяца полтора. Девушка 20 лет, вполне симпотичная, девственница. Заморочена на гороскопах, астрологии. Видимся раза 3-4 в неделю на работе, свидание 2 раза в неделю. Сама поцеловала в губы на прощание на 2м свидании, на 3м согласилась пойти ко мне домой, там и за сисю полапал. Дальше как-то не решился - думал, мол порядочная девочка да и она не особенно шла навстречу, потом, когда провожал домой сказала, что нам надо узнать друг друга получше, что сразу вот так она не может бла бла бла. На 5м свидании снова были у меня дома, завалил ее на кровать - у нее глаза как у мышонка - круглые испуганные. Говорит, мол, что же я делаю, ведь она мне серьезно тогда сказала, еще говорит, что давай поговорим о любви, о чувствах. Говорить она очень любит и я тоже, можем болтать с ней весь день, не замечая времени. Поговорили и о чувствах. Я не стал признаваться во всеобъемлющей и чистой ибо врать в детстве не научился толком.

Как-то раз видел ее маму и мне стало очень интересно, с кем я имею дело и так намекнул, что с удовольствием как-нибудь познакомился бы с ее предками. И тут она мне говорит, что мама ее интересуется, когда же дочка маме-то покажет парня. Да, говорю, конечно, я только рад познакомится. С отчимым ее уже виделся как-то раз (мама второй раз замужем, 2 детей от первого брака и 1 от второго) Назначили встречу, значит, на ее территории. Познакомился с предками, с братом... с его беременной девушкой - все вместе живут.

Маме и девочке цветы, папе пузырь - все как положено. Интересно, что в этот же день у самой младшей (от 2го брака) был д.р. - 7 лет, куча детей дома, шум, гам. Сидим мы, значит, с девочкой в комнате, пьем коктейли, она мне рассказывает про то, чему ее там учат в универе, про свою астрологию и тут мама заходит - типа срочно помочь надо. Одной девочке че-то хреново стало и мама не может толком понять, что случилось. Тут еще одна оговорка: живем мы, в великобритании, где говорят на очень своеобразном английском =)) Я из России, та семья так же из восточной европы. Я говорю одинаково хорошо как на своем, так и на английском, так и на языке, на котором говорит девушка и еще на одном, но это неважно ) В общем мама не может понять, что с девочкой стряслось, просит меня помочь, ибо знает, что у меня с етим проблем нет. В общем у маленькой оказалась ресница в глазу, она нетерла его, да еще и разнервничалась из-за того, что ее толком понять не могли. Я все извлек, девочку успокоил. Мама вижу вздыхает прямо, у девушки тоже глаза загорелись... Ну, блин, круто - подумал я. Дальше вся фигня, мама начала расспрашивать, отчим тоже, все под впечатлением от меня, нахваливают. Поднимали тост за "нового гостя этого дома", потом отчим поднял тост за "зятя" в шутку )) Я так прибалдел слегка.. Разговаривали, шутили, всем весело, потом пошли в комнату к брату и его девушке и в 4 смотрели какое-то говно, потом они свалили и мы остались в 2 с девушкой, обнимались, целовались и тут ей опять захотелось про любовь говорить, поговорили чуток, потом говорю, пошли к тебе в комнату.. Там мама заходит, чуть датая. Говорит, что можешь остаться переночевать у нас... Да без проблем - говорю ей. Девочка занервничала что-то. После довольно жесткой кинестетики начала говорить, что пока рано еще и вообще, не пора ли мне домой. Я ей в ответ - нет, автобус только утром, а на такси - дорого! (живут они в другом городе) Дальше петтинг с рукой в ее промежности, в трусы пытался залезть - опять умоляла, что нет и вообще у нее "дни"... поцелуи во все места тела, на сколько это позволая задранная до шеи кофточка и снятый лифчик.. облизывание сосков, все это время говорил о том как она мне нравится, что никогда ей не сделаю того, чего она не хочет сама - ответ на то, что "рано". Она отвечает, что да, но! внимание.. так каждый может, тут нужны чувства. Мне это было как холодный душ, слез с нее, она пыталась удержать, промямлила с сожалением что-то типа "обиделся?" Говорю "да и вообще жрать хочу" после спиртного выпитого с предками и с гостями очень хотелось есть и это желание перебило даже желание секса плюс само алкогольное опьяние. Пошли жрать, потом смотрели какой-то фильм, девочка прижималась. Досмотрели фильм и спать. Спали в одной кровати. Чувствовал себя очень херово .. еще бы. На утро решил свалить пораньше, предки уговаривали остатся похавать, девочка тоже спросила так между прочим на счет покушать. Проводила меня на автобус, разговаривали с ней еще, говорит, что нету взаимопонимания, что я такой наглый и что у меня одни эмоции, а ей надо чтоб чувтства возникли ко мне (не знаю уж какие) и,что я ее воспринимаю только как объект сексуальный и прочий бред. Говорит, что марсианка, что ей надо время, что не может сделать это вот так с бухты-барахты... Тут же договорились с ней погулять в тот же день, фотки поделать у нее на раёне, но чувствовал я себя просто отстойно - через пару часов отменил встречу, сказал, что мне надо подумать обо всем и ей тоже бы не мешало. После этого разговаривали по телефону на неделе. Отвечала вяло и неохотно, сказала, что болеет. Звонил еще раз и сказал, что хотел бы встретится с ней на наделе и сказать что-то важдное. Через неделю после последней встречи был мой д.р. - позвонил за день, трубку долго не брала, разговаривала неохотно. Договорились куда пойдем на д.р., попрощались, на след день (мой день рождения) опаздала на полчаса примерно, поцелавал в губы ее сам. Первая фраза была "ты мне хотел что-то сказать", я ей "да, но сначала, может ты мне хочешь сказать что-то, у меня д.р. вообще-то", на что был ответ "всего тебе наилучшего" подарка никакого.

Ок, повел на скамейку и начал свой рассказ таким образом

Говорю ей, что я с легкостью общаюсь на всех языках, на которых говорят в этой стране, что со мной весело, меня интересует множество вещей, в общем скучно со мной не бывает, я бываю наглым, но знаю меру, что иногда хам, но милый, не боюсь делать ошибок, знаю свои сильные и слабые стороны, обладаю достаточным жизненным опытом и потому знаю, чего хочу от жизни, от отношений и отношений с женщинами в том числе и если бы единственным чем интересовался в отношениях был секс, то уже давно бы его получил. Ни с ней, так с другой и наверняка был бы не заинтересован ехать знакомиться с ее предками. И потому хотел проверить ее! Да, проверить. Спрашиваю у нее, кто для нее идеал женщины в плане моральных ценностей. Она в шоке. Я говорю, что наверное твоя мама - она с неуверенностью кивает, что, мол, не во всем конечно. Говорю, что понятное дело, не во всем, но тем не менее. Говорю, что это нормально и в етом плане я точно так же думаю и моим идеалом женщины в плане моральных ценностей, понимания взаимоотношений, любви и т.д. являются мои родители и семья. И, что когда она сказала, что она "марсианка", то мне посчастливилось вырасти среди таких. Начал рассказывать про своих предков и о том, что они встречались 2 года без секса и теперь живут счастливо уже добрых 30 лет, 2 детей и никаких конфликтов, полное взаимопонимание, поддержка и все такое. И что, те моральные ценности, понимание места чувств, любви, что я увидел в ней соответствуют тем, которые я считаю правильными и теми, что заложили во мне и я вижу, что она имеют положительное подтверждение. И именно поэтому она для меня важна, а не потому, что я хочу с ней переспать. Говорил, что я умею ждать тоже.

Девочка была просто в ахуе! Говорит, что это вообще поставило с ног на голову ее представление обо мне и вообще терялась в словах, потом начала говорить, что ведь те сигналы, что я ей посылал были именно желанием ее тупо трахнуть и все, на что ей говорил, что проверял, действительно ли она является той, которой себя ставит, а теперь вижу, что является достойной и честной девушкой. Говоря все это смотрел ей в глаза почти не моргая держа за руку и в самых важдых моментах подносил ее руку с своей груди. Смотрела она на меня, иногда казалось, что заплачет, когда говорил про марсиан улыбалась =) Говорила зачем я так жестко ее проверял, почему не верил, когда она говорила "я серьезно", "рано" В общем для нее это был шок, полное смятение и она сказала, что должна обо всем этом хорошенько подумать. Говорила, что у нас как-то трудно так все получается и что после последних встреч и она и я в полной прострации (щас вот сомневаюсь, от моего недожима или от того, что девочка действительно заморочена, а может и то и другое)

В общем сказала, что не может вот так сеичас изменить мнение обо мне ибо сигналы она воспринимала, как чисто сексуальной направленности и т.д. и надо подумать. Когда расходились, то через некоторое время обернулись посмотреть не обернулас/лся ли.. короче вот это самое.. одновременно, она улыбнулась - мелочь, а мило как-то что ли =)

Девушка мне нравится несмотря ни на что и хочется с ней отношений, знаю, что возможно проще всего забить, но очень не хочется.

Вот такая вот санта-барбара.

После написания понял в очередной раз, что просто не дожал с сексом. Как вызвать на свидание после всего этого?

Опубликовано:

Здесь куча тем на прожим.

Ты здаешься, потому скоро будешь послан в Дод. Девушки тотже люди, они хотят секса, а также врут и больше чем мы.

Факи. и посты.

Изучи проблему в семье, с отчемом, мягко узнай что почем, при каких обстоятельствах развелись, ли она это видела, либо еще.

Опубликовано:
Дальше как-то не решился - думал, мол порядочная девочка
Если девочка целибатит в 20 лет, то она порядочная, ахрИнеть! Я не вижу ничего неестественного в желании девушки слиться с кем-то в Cэкстазе. 20 лет, её беда одна, нет тех кто покорит, возбудит и трахнет.
Там мама заходит, чуть датая. Говорит, что можешь остаться переночевать у нас...
Мама МОЛОДЧИНА!!! Респект ей от меня. Она вам обоим создала все условия для ебли )))

+ напоминаю, что елси бухать, так бухать, а если трахаться, то трахаться не надо тока делать хреновые коктейли ((((

В общем для нее это был шок, полное смятение и она сказала, что должна обо всем этом хорошенько подумать
Никогда не перекладывай принятие решений на бабьи плечи. Хрупкие плечи.
Как вызвать на свидание после всего этого?
Берешь, топаешь ножками к ней домой. И всё.

Дева-то считай, что уже ТВОЯ, но ты сам могилу потенциальным отношениям роешь. Безинициативность, то, что отступаешь на полшага, когда практически всё в твоих руках, перекладывание отвественности, девка потекла и не трахнул, дальше перечислять?????

Тут кроме капельки настойчивости и мжуественности тебе ничего не надо :) В твоё случае СантаБарбары нет и пикап техники будут лишними! )))

Опубликовано:
И, что когда она сказала, что она "марсианка", то мне посчастливилось вырасти среди таких. Начал рассказывать про своих предков и о том, что они встречались 2 года без секса и теперь живут счастливо уже добрых 30 лет, 2 детей и никаких конфликтов, полное взаимопонимание, поддержка и все такое. И что, те моральные ценности, понимание места чувств, любви, что я увидел в ней соответствуют тем, которые я считаю правильными и теми, что заложили во мне и я вижу, что она имеют положительное подтверждение. И именно поэтому она для меня важна, а не потому, что я хочу с ней переспать. Говорил, что я умею ждать тоже.

Мне вот теперь очень интересно как ты выезжать собрался теперь ?

Не, ну было бы нормально простроить такую идею: Я тебя ценю, люблю и уважаю, поэтому хочу потому что я мужчина и так мы выражем свою любовь.

Но теперь ты ей простроил связь: я тебя люблю - поэтому могу не хотеть тебя...и жать скока потребуется.

И еще... Женщины они не с Марса - они с Венеры, а это мужчины с Марса и так и должно быть.

Опубликовано:

Ух! Приехать к ней домой - мысль мне положительно нравится! И что прямо там ей впердолить у мамы с папой на глазах? Как бы сделать так чтоб не было никого из них дома, ведь можно и по шее получить от них - девочка наверняка ходит смурная все это время. Ну это во мне тфн говорит щас..)) Блин как бы так устроить, чтоб приехать и не обломаться? Может подождать и сама позвонит? Хотя врядли, да и ждать я не умею на самом-то деле.

Мне вот теперь очень интересно как ты выезжать собрался теперь ?

Не, ну было бы нормально простроить такую идею: Я тебя ценю, люблю и уважаю, поэтому хочу потому что я мужчина и так мы выражем свою любовь.

Но теперь ты ей простроил связь: я тебя люблю - поэтому могу не хотеть тебя...и жать скока потребуется.

И еще... Женщины они не с Марса - они с Венеры, а это мужчины с Марса и так и должно быть.

Да вот хз, подумал, а вдруг увидит, что у меня к ней чувства и растает.

Ехать к ней пока она это все переваривает? (уже 3ий день сегодня)

Вы мне тут насоветуете щас ))

Опубликовано:
Да вот хз, подумал, а вдруг увидит, что у меня к ней чувства и растает.

Ехать к ней пока она это все переваривает? (уже 3ий день сегодня)

Вы мне тут насоветуете щас ))

Ну это так тебе на будущее - хочешь показать чувства и чтоб растаяла - лучше говори что ты такая, что я немогу себя контролировать в твоем присутствии :D Ты понимаешь и принимаешь все ее принципы, и очень ее ценишь за них и уважаешь, но нехотеть ее не можешь. :D

Опубликовано:
Ух! Приехать к ней домой - мысль мне положительно нравится! И что прямо там ей впердолить у мамы с папой на глазах? Как бы сделать так чтоб не было никого из них дома, ведь можно и по шее получить от них - девочка наверняка ходит смурная все это время. Ну это во мне тфн говорит щас..)) Блин как бы так устроить, чтоб приехать и не обломаться? Может подождать и сама позвонит? Хотя врядли, да и ждать я не умею на самом-то деле.

Логика, как у 5 летнего.

Её родители ОБА работают. Если мама на домохозяйстве, то у неё и так дохера дел. У вас обоих времени ппц полно, так что разминуться с её родителями тебе не составит труда!

За что по шее получить? За то, что не впердолил, когда вас уже мама подкладывала?

Автор, какую ещё отмазочку для своего бездействия придумаешь?

Опубликовано:

Они работают, но в разное время - так что есть возможность встречи, но это не суть. После написания своего последнего поста просто взял и поехал. Дверь открыла девушка брата, позвала ее, та выходит ... видок такой бледный, подбородок трясятся... Спрашивает у меня, что я тут делаю. Я ей: "К своей девушке приехал", улыбаюсь, засасываю, она упирается, но так, что мне это особенне не мешает. Говорю: "может чайку попьем", она быстро обувается и выходит во двор. Я ей говорю, что вижу ее внутреннюю борьбу и просто не могу позволить сделать неправильное решение. Начинает опять говорить, что я такой наглый и напористый, а ей надо время, что б чувство возникло, что я вообще ее не слушаю, а только действую (ну-ну) Начинаю говорить на ее языке (заморочена на астрологии): да, мол, марс в скорионе у меня - ничего тут не поделаешь - я выражаю свои чувства как умею, а чувства к ней есть. Она: да откуда, мы ведь всего полтора месяца знакомы, это надо больше времени, чтоб осознать. Я ей на это: ну да, марс в рыбах, знаю. Она удивлена моей осведомленностью, выпучила глазки "вот ты все знаешь оказывается" А еще говорю, что я такие вещи распознаю быстрее благодаря опыту и хорошей интуиции, ибо знак у меня рыбы. Задумывается. Во время всего этого стараюсь обнять, упирается то с меньшей, то с большей силой в зависимости от того, попал своей репликой, куда надо или нет. Потом просто беру ее на руки за попу и продолжаем беседу.. Опять, что я наглый, а она мир интеллектом познает и ей надо время и прочий бред. После удачных реплик ее ноги уже не просто свисают, а обвивает их вокруг меня, прижимаю ее к стенке дома переодически целуя - все еще у меня на руках. Минут 15 так разговаривали после чего говорит, что испачкаю ее об стену и чтоб поставил на землю. На что отвечаю, что только в обмен на поцелуй - получаю один, говорю, что не заметил как-то его, получаю второй - ставлю на землю. Говорю ей дальше, что чувства у меня к ней самые искренние, что узнал за это время очень хорошо, проверил, что понимаю ее и вижу, что в отношениях главными у нас являются одинаковые вещи (о чем писал в первом своем сообщении) Она мне говорит, что воспринимала мое поведение совсем иначе тогда и если сопоставить с тем, что говорю сейчас, то вообще не знает, что за человек стоит перед ней и какую-то характеристику дать мне не в состоянии - т.е. не понимает меня. Говорю, что слепи все вместе и получишь суть, что она интересует меня как сексуально, что было бы глупо отрицать с моей стороны и интеллектуально и вообще я просто люблю ее и ценю ее как человека, как личность. Походу разговора взгляд ее становится все мягче и мягче и уже не отталкивает. Говорит, что не верит мне, что люблю и ценю ее как, на самом деле, личность. Я ей на это: а что тебе сердце говорит, говорю, что много думает слишком, а в таких делах надо сердцу своему верить. Она запинается, не знает, что сказать. Говорю, что знаю, что ей нравлюсь и что все будет ОК и чтоб не переживала по поводу моей искренности, что все, что говорю - правда ибо не шучу. Говорит, что у нас нету диалога, а я иду напролом и вообще откуда я уверен, что у меня действительно к ней что-то есть, что, мол, я может люблю какую-то выдуманную у меня в голове девушку и что к ней это не имеет отношения, и вообще, за что это я ее люблю - ведь у нас даже диалога не получается - она говорить одно, а я воспринимаю совершенно другое и нам надо больше говорить и общаться нужно время. Говорю, что ничего подобного, узнал ее достаточно хорошо, а люблю просто потому что является сама собой и хочу с ней разговаривать, слушать смотреть и просто быть рядом и общатся всеми руками за. Дальше говорит, что не может вот так взорваться страстью ко мне как вулкан и вообще, что она просто не оправдает моих надежд и запросов. На что ей отвечаю, что-то в этом духе: если бы маленький ручеек боялся и не был уверен, что пройдет через камни и песок, то никогда бы не стал полноводной рекой, а маленькая искра боясь погаснуть никогда бы не стала жарким пламенем, а сердце, которое боится разбиться в дребезги никогда не научиться петь, а душа, которая не дает надежд умирает даже не родившись. Зависает, спрашивает, о чем это я. Я ей: ты умная девочка и поймешь. Дальше еще треп, постоянно говорит, что ей скоро уходить надо и мне и ей надо подумать обо всем. Этого не слушаю, продолжаю говорить как она мне нравится, какая хорошая и как мне здорово просто находится с ней рядом. Видно становися мягче, целую ее периодически. Все равно твердит, что душа ее в смятении и что ей надо это все обдумать и мне вообще пора уходить и ей на работу тоже (об этом постоянно твердила с начала встречи) Опять ей напоминаю, какая она замечательная и , что прогулки у моря очень способствуют упорядочеванию мыслей и эмоций, "например можем съездить к морю в город Х, фотки которого я тебе показывал и тебе тогда очень понравились" отводит глаза, вспоминает фотки, улубается, но потом сразу личико серьезное. Говорит, ну может быть, но не сейчас, потом, я дам знать, мне на работу пора правда. Говорю: вот и славно, целую хорошо так в засос - уже не сопротивляется, разворачиваюсь и ухожу. Смотрит в след улыбается, машет ручкой. Разговор длился окола часа - полутора.

Впечатление такое, что девочка оттаяла и у нее снова появляется ко мне доверие, что есть просто необходимо для секса и дальнейших отношений. В начале встречи говорила, что не верит моим словам, т.к. я ее проверял то, что говорю абсолютно не вяжется с тем, что делаю. Зайти к ней домой пытался, "поговорить", "на чай", но та просто ни в какую. Дома был отчим, была бы мама - пригласила бы сама - я почти уверен. Не хочется ее оскарбить как-то и пережать с нагластью, о которой она постоянно твердит, хотя недожать может быть хуже и слушать всего, что говорит, возможно, тоже не стоит.

Тем не менее интересно было бы послушать мнение кого-то из женщин на этом форуме.

Опубликовано:

ну парень ты свои постами напрегаешь, еще пару раз напишешь и будет книжка.

мнение кого-то из женщин на этом форуме

А что они тебе скажут, могут сказать каких мужиков хотят видеть и неболее. Они тебя не научать.

О женщинах надо разговаривать только с мужчинами.

Ты такФАки не читал. Зделай перерыв до выходных и просмотри форум.

Опубликовано:

ну с тем что "ты ее проверял" тебе 5+

я даже не знаю КАК надо говорить такое, чтоб девушка в ето поверила)))))) ты наверное актер еще тот)

Да, ты просто не дожал,после секса думаю все тараканы уладятся. Хотя ето к нее таракан, большой. Если действительно хочешь только потрахать то лучше не надо ибо неекологично.

Могу поспорить мама будет знать о вашем сексе, если девушка сама не расскажет то по ней точно видно будет.

Опубликовано:
ну с тем что "ты ее проверял" тебе 5+

я даже не знаю КАК надо говорить такое, чтоб девушка в ето поверила)))))) ты наверное актер еще тот)

Да, ты просто не дожал,после секса думаю все тараканы уладятся. Хотя ето к нее таракан, большой. Если действительно хочешь только потрахать то лучше не надо ибо неекологично.

Могу поспорить мама будет знать о вашем сексе, если девушка сама не расскажет то по ней точно видно будет.

Да вот блин, so close and yet so far, как говорится. Намерения у меня самые порядочные по отношению к девочке, мне сразу ее мама понравилась. Дочка пока на маму не похожа, но это может я ее плохо знаю или просто маленькая еще - проявится позже.

Забыл еще написать, что когда я к ней приперся в понедельник и все это рассказывал, то она мне так пару раз сказала: ты обкурился что ли, что ты такое несешь, приходи, когда успокоишься. Ну я все сводил к тому, что это она на меня так действует ))

Я вот, что думаю - подождать до пятницы, значит, потом позвать к морю съездить к примеру и особенно там ее не лапать - т.е. показать ей то, о чем говорил - мне с ней просто зашибись болтать, гулять и т.д. - вернуть эту непринужденную атмосферу приятного, расслбленного контакта, а то последние встречи были для нее просто выносом мозга.

Одной наглостью эту крепость не возмешь, тут хитрость нужна. Профи, скажите че-нить :)

А что поверила, ну так это надо действительно верить в то, о чем говоришь и тогда другие поверят. Хотя после последнего разговора у нее наверное еще какое-то недоверие осталось...

Опубликовано:

ДОЖИМ. Остались в 1 комнате - трусы стянул и трахать. А девочка - эта конченая. Сам же сказал – в астрологию верит. Вялотекущая шизофрения на лицо. Автор - зачем шизиков плодить?

Установка для тебя такая:

Дожми на секс и бросай.

Опубликовано:
ДОЖИМ. Остались в 1 комнате - трусы стянул и трахать. А девочка - эта конченая. Сам же сказал – в астрологию верит. Вялотекущая шизофрения на лицо. Автор - зачем шизиков плодить?

Установка для тебя такая:

Дожми на секс и бросай.

От тебя таким негативом веет, что ужас. Зашоренность - твоя беда, астрология - это не фикция, да - это не наука, да - там полно нестыковок, но некоторые вещи действительно сходятся, просто нельзя строить отношения и вообще жизнь на этом. Но разговор не об этом и я не хочу дальнейших дебатов по поводу астрологии в моей теме.

Трахать и сразу бросать мы не будем - слишком хороша девица, а я не мудак.

Опубликовано:

Ты что-то по пикапу читал из книг? Ты уже в глазах девушки - тфнище полное. Не дожал. Но из твоих рассказов - она максимум 5-ка, да еще и с психическими отклонениями (серьезно). Совет тебе уже дали - дожимать. Как дожимать? Читай того же Лесли. Се ля ви.

Опубликовано:
Ты что-то по пикапу читал из книг? Ты уже в глазах девушки - тфнище полное. Не дожал. Но из твоих рассказов - она максимум 5-ка, да еще и с психическими отклонениями (серьезно). Совет тебе уже дали - дожимать. Как дожимать? Читай того же Лесли. Се ля ви.

Я не тфн и не ебырь-пикапер, а просто довольный жизнью человек и все, что мне надо это доверие одной хорошенькой девицы. За совет спасибо, я обязательно посмотрю книги. Разве что зацикливаться на них столь же разумно, сколько и на астрологии ;)

Опубликовано:

Есть мысля. Я вижу у тебя значимость на неё завышена, это плохо конечно.

Ты когда-нибудь думал о том, чтоб рискнуть? Жать до последнего, тогда либо по роже либо жесткий секс. Не нравится? тогда пошли окольными путями :)

КРЫШУ НУЖНО СНЕСТИ 100%

Еще у тебя есть проблемка - она ж вроде девственица. А тут нужен другой подход. Я вижу у тебя получается работать на её эмоции. Смоделируй следующее...

Выбери свободный день, вытащи её гулять... Создай волну - т.е. будь абсолютно непредсказуем, то ты смешной и веселый и это в одном месте, причем она должна подстраиваться под тебя, потом ты сама серьезность и голантность - это другое место, потом ты милый но наглый хам - это третье место. За день колебание волны будет усиливаться, она привыкнет к тебе подстраиваться и когда ты настроишься на секс, - она тоже будет готова...

Теперь сам секс, девственицы - это геморой тут нужно исходить из того, что она ещё ничего не знает и жудко боится "и хочется и колется, но я боюсь". Заинтригуй, покажи доверие и ласку. Дай ей романтику - медленные и чувственные танцы очень помогают.

Она хочет любовь? Дай её кусочек. Как? Берешь яблоко и коробок спичек. Втыкаешь спички в яблоко, аля ёжик. Когда Вы одни - достаешь яблоко со словами: Вытащив одну спичку мы говорим о том, что мы ценим друг в друге. Давай я тебе покажу. (вытаскиваешь одну) Безумно рад каждый раз созерцать чудесный блеск в твоих глазах.(нежно целуешь, но без засосов всяких, только светлые чувства блин :)) (берешь вторую) Сердце бьется в такт моторам когда ты просто рядом. (нежно целуешь) и т.д. Блин если после 30-й спички она тебя не трахнет я фиг его знает кто она :))))))

Ладно, она марсианка и не повелась, идем дальше...

Купи пакетик с лепестками роз. Сразу после яблока скажи: закрой глаза и вытяни ладони, своими руками придай её рукам нужную форму. интригуй интригуй...

Бери полные ладоши лепестков, и насыпай в её ладони, она откроет глаза или ты скажи открыть. Потом набирай ещё себе и подними руки над ней, но оставь место между руками, чтоб она протиснулась между ними своими руками и подняла их над тобой. Вы сближаетесь лицами = мощный засос, во время которго ты выпускаешь лепестки, только не сразу, а по немногу... Она сделает тоже самое...

А дальше по зеленой прямо в текущее лоно любви :)))

Опубликовано:

На последней встрече в понедельник говорила, что сама даст знать, когда будет готова встретится, но это бред - она будет думать очень долго скорее всего и неизвестно, что вообще надумает. Воопрос все еще стоит: как вернуть хорошее расположение и доверие девушки? То, что секс нужен вопрос не стоит - ясное дело, что нужен, но к нему надо как-то подойти. Уже писал, что в эти выходные собирался позвать ее к морю...

Опубликовано:

Проблема в том что ты в ней заинтересован, и ее значимость для тебе велика, а у нее низка к тебе. Понижай, поиграй а когда настанет пик - трахнешь. если получится на море вывезти +1)))

Опубликовано:
А девочка - эта конченая

без вариатнов, диагноз точный, если автор ее трахнет в ближайшее время, то еще может ею попользоваться какое то время, а если не дожмет, то ДОД ему обеспесен

Дай ей романтику - медленные и чувственные танцы очень помогают.

Она хочет любовь? Дай её кусочек. Как? Берешь яблоко и коробок спичек. Втыкаешь спички в яблоко, аля ёжик. Когда Вы одни - достаешь яблоко со словами: Вытащив одну спичку мы говорим о том, что мы ценим друг в друге. Давай я тебе покажу. (вытаскиваешь одну) Безумно рад каждый раз созерцать чудесный блеск в твоих глазах.(нежно целуешь, но без засосов всяких, только светлые чувства блин ) (берешь вторую) Сердце бьется в такт моторам когда ты просто рядом. (нежно целуешь) и т.д. Блин если после 30-й спички она тебя не трахнет я фиг его знает кто она )))))

Ладно, она марсианка и не повелась, идем дальше...

Купи пакетик с лепестками роз. Сразу после яблока скажи: закрой глаза и вытяни ладони, своими руками придай её рукам нужную форму. интригуй интригуй...

Бери полные ладоши лепестков, и насыпай в её ладони, она откроет глаза или ты скажи открыть. Потом набирай ещё себе и подними руки над ней, но оставь место между руками, чтоб она протиснулась между ними своими руками и подняла их над тобой. Вы сближаетесь лицами = мощный засос, во время которго ты выпускаешь лепестки, только не сразу, а по немногу... Она сделает тоже самое...

На рот ей дать надо, а не кусочек любви, самый простой способ Автору получить свое и без всякого гемороя - напоить ее, потом возбудить и трахнуть!, а уж потом можно и в романтику поиграть и в любовь, баба то уже никуда не убежит!

Опубликовано:

В прошлые выходные вытащить к морю не удалось - на смс* не отвечает, звонил - трубку не поднимает - что за неадекватка, - поехал с другими :) Думаю в эту субботу или воскресение просто приперется к ней домой вытащить погулять что ли или еще чего - по ситуации.

Только не говорите мне "забей"! :D Я щас как бы успокоился на счет нее, но знаю, что как посмотрю ей в глазки, то внутри у меня буря поднимется сразу! А такое не часто случается...

*Я не люблю вообще смски писать, написал ей такую нейтральную, типа: привет, на улице такая погода, которая в этой стране нечасто бывает и такие дни нельзя терять. Поехали поделаем фотки на побережье. Хз может надо было что-то поинтереснее написать, но смски это не мое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...