Перейти к публикации
пикап.Форум

"ТЫ КАБЕЛЬ"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Так уж сложилось что с девушками у меня всё ОК было до определенного момента - пока не стал глубоко входить в тему ПИКАП... Я с лёгкостью и уверенностью знакомлюсь с девушками, общаюсь, им интересно моё общение, но на определённом моменте общения в последнее время я слышу следующее от неё "Да, ты классный, но у тебя на лбу написано что ты кабель,тебе от меня нужен только СЕКС и т.д.". Что они хотят доказать этим? Как бы вы красиво ответили на это? Мне не нужны серьёзные отношения и они это знают... Что посоветуете?

Опубликовано:

Если в тот момент когда она тебе это говорит вы находитесь в комфортной обстановке отвечай да и чтО? ты же именно таким меня хочешь

прокатывало

У самого была такая проблема потом её исправил

а всё было изза тово что девушек не во что не ставил перегибал палку кароче

Опубликовано:
Мне не нужны серьёзные отношения и они это знают... Что посоветуете?

Для большинства девушек на первом месте именно ОТНОШЕНИЯ, а не секс.

Советую научиться давать надежду на отношения, но не гарантировать их.

Тут важен внутренний настрой, можно просто сказать: "Для меня отношения начинаются только после секса, без секса отношений между М и Ж не бывает. Если я чувствую, что мне хорошо с девушкой, и ей со мной хорошо, то я дорожу такими отношениями." Пусть сама разруливает, мета сообщение тут вполне понятное: "Ты мне нравишься, но я не знаю какая ты в сексе, поэтому без секса я не смогу тебе дать даже надежду на отношения."

Опубликовано:

Иногда отвечаю на такой вопрос с самцовым взлядом в глаз "И я вижу,чувствую,знаю(нужное подчеркнуть), что тебе это нравится", но в целом ето не очень хорошо ибо куропатки не любят бабников =)

Строй модель приза, но не бабника.

Опубликовано:

Преврати в шутку? игнори( хоть не получится) или подтверждай/ Да я кабель/

Да? Вот блин, забыл стиреть)

"""""""""Преврати в шутку? игнори( хоть не получится) или подтверждай/ Да я кабель/ """"""""

Она видит что проигрывает и грязным образом прожимает на ароль, что типо так нельзя. ПОтомКидает намеу на ультиматим : Либо я либо они.

А вообще не обращай внимания что они говорят.

Опубликовано:

Заблуждение.

Ты кобель!

- Нет, я примат! Куси самочку за шею, далее ОВП, а ещё далее петтинг в студию.

P.S. Перед выкрутасами не забывай прорабатывать доверие. Не надо переть на деву, как танк. Если уж начал, то за 1 свиданку в постель укладывай.

Опубликовано:

Мне не нужны серьёзные отношения и они это знают... Что посоветуете?

Советую научиться давать надежду на отношения, но не гарантировать их.

Отношения начинаются только после секса

Опубликовано:
Да, ты классный, но у тебя на лбу написано что ты кабель,тебе от меня нужен только СЕКС и т.д.". Что они хотят доказать этим?

Доказать? Автор, ты чего паришься и ищешь кошку в темной комнате, если тебе с соответствующей интонацией говорят ТЫ КЛАССНЫЙ (НЕ УРОД, НЕ ДЕБИЛ), но у тебя на лбу написано что ты кабель, что тебе нужен только СЕКС, то возьми у нее секс, это уже не ССС, тебя чуь ли не в открытую девочка просит - "оттрахай меня"!

Опубликовано:

Даж я, человек, херово знающий русский язык и допускающий уйму ошибок в постах (ибо быстро пищу всегда) знаю, что писать надо так: кОбель. Ппц чему вас тока в школах учат.

Опубликовано:

Буду знать, не часто приходилось в сочинениях про кОбелей и сук)

Про "примата" конечно здорово, 5+

Да, действительно, наверное стоит всё-таки давать им надежду на серьёзные отношения или искать оригинальные решения...

Люблю прогибать на секс на первых 1-2-3 свиданиях, не больше...

Опубликовано:

Как по мне надо как раз так писать кАбель, кАрова( тоесть она, хотя можно и "О") кАзел( зачем козла к человеку равнять)

Чувак давай в темпе пока есть заинтересованность.

Опубликовано:

всем спасибо, всё как по традициям - уменьшил значимость,потерялся на 2 дня,поиграл немного и прогнул всё-таки на 5-м свидании сегодня на УТРЕННИЙ СЕКЕС) думаю что побоялась меня потерять)

а ещё сказала что "не просто кОбель, а то каких надо в красную книжку записывать", ну люблю я шутить уж очень и стебать её!

Опубликовано:

если у тебя на лбу написано, что ты кАбель, то ты скорее всего длинный чёрный, и свёрнут в моток

и ещё на тебе скоре всего ценник с дополнительной информацией - поищи получше

забывают люди русский язык :( обидно

Опубликовано:

был момент - соблазнял девушку(относительно знакомую), ситуация позволяла организовать все в один вечер, но мешал ее бывший(дело вообще происходило у нее на квартире во время отмечания 8го марта, было еще штук 6 человеков - если че)), периодически отзывая ее на разговор(стопудняк знаю, что он рассказывал в основном про меня и про то, какой я кОбель), и в итоге когда остались вдвоем в одной комнате и когда мои руки находились на ее груди она сказала эту фразу - "прав <имя ее бывшего>, ты кабель". После моего ответа "это плохо?" ей потребовалась секунда, чтобы прийти в к выводу "а лан, была-не была!".

мораль - можно вопрос повернуть так, чтобы она сама же и ответила - ее устраивает такой факт или нет, если хорошо заинтересовал/разогрел и т.д. - то хоть разумом и будет против, но разум редко включается в таких ситуациях)

Опубликовано:

Хорошую тему автор затеял про мужика-кабеля! Нравится мне эта тема! Вот кто такой в нашем понимании кабель? Это тот мужик который берет то что хочет и он нравится девочкам-сучкам котррые дают ему не ломаясь и не идиножды. Значит кабель в женском понимании - лучший экжемпляр, а это хорошо и почетно !

А есть вот такие представители мужского рода - котрые зовутся ботаниками, это такие прыщавые уроды в очках котрым ни одна даже самая страшная баба не даст и при одном только их виде будет бежать не оглядываясь. Значит ботаник в женском понимании - это худший экземпляр , что ужасно и амерзительно !

Поэтому Автор если тебя называют КАБЕЛЕМ, а не БОТАНОМ - то тебя оценили по достоинству!, не парься, а гордись что тебя ценят, и поэтому возьми и оттрахай эту залепившую такой АФИГЕННЫЙ комплимент сучку с таким наслаждением чтобы у нее не то чтоб сережки, а мозги из черепной коробки повылетали!

Опубликовано:
А есть вот такие представители мужского рода - котрые зовутся ботаниками, это такие прыщавые уроды в очках котрым ни одна даже самая страшная баба не даст и при одном только их виде будет бежать не оглядываясь.

Очень кстати.

Смотрю сейчас ситком The Big Bang Theory / Теория Большого Взрыва, явный пример того, как ботаны пытаются соблазнять.

Как думаете, у них получается? :)

Опубликовано:
Очень кстати.

Смотрю сейчас ситком The Big Bang Theory / Теория Большого Взрыва, явный пример того, как ботаны пытаются соблазнять.

Как думаете, у них получается? :)

смотри 2-17

Радж жжот!

вот тебе настоящий пикап :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 807

Замужняя. Ремейк

2. 807

Замужняя. Ремейк

3. 353

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 209

Разлука на 2 месяца

5. 209

Разлука на 2 месяца

• Создать...