Перейти к публикации
пикап.Форум

"ТЫ КАБЕЛЬ"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Так уж сложилось что с девушками у меня всё ОК было до определенного момента - пока не стал глубоко входить в тему ПИКАП... Я с лёгкостью и уверенностью знакомлюсь с девушками, общаюсь, им интересно моё общение, но на определённом моменте общения в последнее время я слышу следующее от неё "Да, ты классный, но у тебя на лбу написано что ты кабель,тебе от меня нужен только СЕКС и т.д.". Что они хотят доказать этим? Как бы вы красиво ответили на это? Мне не нужны серьёзные отношения и они это знают... Что посоветуете?

Опубликовано:

Если в тот момент когда она тебе это говорит вы находитесь в комфортной обстановке отвечай да и чтО? ты же именно таким меня хочешь

прокатывало

У самого была такая проблема потом её исправил

а всё было изза тово что девушек не во что не ставил перегибал палку кароче

Опубликовано:
Мне не нужны серьёзные отношения и они это знают... Что посоветуете?

Для большинства девушек на первом месте именно ОТНОШЕНИЯ, а не секс.

Советую научиться давать надежду на отношения, но не гарантировать их.

Тут важен внутренний настрой, можно просто сказать: "Для меня отношения начинаются только после секса, без секса отношений между М и Ж не бывает. Если я чувствую, что мне хорошо с девушкой, и ей со мной хорошо, то я дорожу такими отношениями." Пусть сама разруливает, мета сообщение тут вполне понятное: "Ты мне нравишься, но я не знаю какая ты в сексе, поэтому без секса я не смогу тебе дать даже надежду на отношения."

Опубликовано:

Иногда отвечаю на такой вопрос с самцовым взлядом в глаз "И я вижу,чувствую,знаю(нужное подчеркнуть), что тебе это нравится", но в целом ето не очень хорошо ибо куропатки не любят бабников =)

Строй модель приза, но не бабника.

Опубликовано:

Преврати в шутку? игнори( хоть не получится) или подтверждай/ Да я кабель/

Да? Вот блин, забыл стиреть)

"""""""""Преврати в шутку? игнори( хоть не получится) или подтверждай/ Да я кабель/ """"""""

Она видит что проигрывает и грязным образом прожимает на ароль, что типо так нельзя. ПОтомКидает намеу на ультиматим : Либо я либо они.

А вообще не обращай внимания что они говорят.

Опубликовано:

Заблуждение.

Ты кобель!

- Нет, я примат! Куси самочку за шею, далее ОВП, а ещё далее петтинг в студию.

P.S. Перед выкрутасами не забывай прорабатывать доверие. Не надо переть на деву, как танк. Если уж начал, то за 1 свиданку в постель укладывай.

Опубликовано:

Мне не нужны серьёзные отношения и они это знают... Что посоветуете?

Советую научиться давать надежду на отношения, но не гарантировать их.

Отношения начинаются только после секса

Опубликовано:
Да, ты классный, но у тебя на лбу написано что ты кабель,тебе от меня нужен только СЕКС и т.д.". Что они хотят доказать этим?

Доказать? Автор, ты чего паришься и ищешь кошку в темной комнате, если тебе с соответствующей интонацией говорят ТЫ КЛАССНЫЙ (НЕ УРОД, НЕ ДЕБИЛ), но у тебя на лбу написано что ты кабель, что тебе нужен только СЕКС, то возьми у нее секс, это уже не ССС, тебя чуь ли не в открытую девочка просит - "оттрахай меня"!

Опубликовано:

Даж я, человек, херово знающий русский язык и допускающий уйму ошибок в постах (ибо быстро пищу всегда) знаю, что писать надо так: кОбель. Ппц чему вас тока в школах учат.

Опубликовано:

Буду знать, не часто приходилось в сочинениях про кОбелей и сук)

Про "примата" конечно здорово, 5+

Да, действительно, наверное стоит всё-таки давать им надежду на серьёзные отношения или искать оригинальные решения...

Люблю прогибать на секс на первых 1-2-3 свиданиях, не больше...

Опубликовано:

Как по мне надо как раз так писать кАбель, кАрова( тоесть она, хотя можно и "О") кАзел( зачем козла к человеку равнять)

Чувак давай в темпе пока есть заинтересованность.

Опубликовано:

всем спасибо, всё как по традициям - уменьшил значимость,потерялся на 2 дня,поиграл немного и прогнул всё-таки на 5-м свидании сегодня на УТРЕННИЙ СЕКЕС) думаю что побоялась меня потерять)

а ещё сказала что "не просто кОбель, а то каких надо в красную книжку записывать", ну люблю я шутить уж очень и стебать её!

Опубликовано:

если у тебя на лбу написано, что ты кАбель, то ты скорее всего длинный чёрный, и свёрнут в моток

и ещё на тебе скоре всего ценник с дополнительной информацией - поищи получше

забывают люди русский язык :( обидно

Опубликовано:

был момент - соблазнял девушку(относительно знакомую), ситуация позволяла организовать все в один вечер, но мешал ее бывший(дело вообще происходило у нее на квартире во время отмечания 8го марта, было еще штук 6 человеков - если че)), периодически отзывая ее на разговор(стопудняк знаю, что он рассказывал в основном про меня и про то, какой я кОбель), и в итоге когда остались вдвоем в одной комнате и когда мои руки находились на ее груди она сказала эту фразу - "прав <имя ее бывшего>, ты кабель". После моего ответа "это плохо?" ей потребовалась секунда, чтобы прийти в к выводу "а лан, была-не была!".

мораль - можно вопрос повернуть так, чтобы она сама же и ответила - ее устраивает такой факт или нет, если хорошо заинтересовал/разогрел и т.д. - то хоть разумом и будет против, но разум редко включается в таких ситуациях)

Опубликовано:

Хорошую тему автор затеял про мужика-кабеля! Нравится мне эта тема! Вот кто такой в нашем понимании кабель? Это тот мужик который берет то что хочет и он нравится девочкам-сучкам котррые дают ему не ломаясь и не идиножды. Значит кабель в женском понимании - лучший экжемпляр, а это хорошо и почетно !

А есть вот такие представители мужского рода - котрые зовутся ботаниками, это такие прыщавые уроды в очках котрым ни одна даже самая страшная баба не даст и при одном только их виде будет бежать не оглядываясь. Значит ботаник в женском понимании - это худший экземпляр , что ужасно и амерзительно !

Поэтому Автор если тебя называют КАБЕЛЕМ, а не БОТАНОМ - то тебя оценили по достоинству!, не парься, а гордись что тебя ценят, и поэтому возьми и оттрахай эту залепившую такой АФИГЕННЫЙ комплимент сучку с таким наслаждением чтобы у нее не то чтоб сережки, а мозги из черепной коробки повылетали!

Опубликовано:
А есть вот такие представители мужского рода - котрые зовутся ботаниками, это такие прыщавые уроды в очках котрым ни одна даже самая страшная баба не даст и при одном только их виде будет бежать не оглядываясь.

Очень кстати.

Смотрю сейчас ситком The Big Bang Theory / Теория Большого Взрыва, явный пример того, как ботаны пытаются соблазнять.

Как думаете, у них получается? :)

Опубликовано:
Очень кстати.

Смотрю сейчас ситком The Big Bang Theory / Теория Большого Взрыва, явный пример того, как ботаны пытаются соблазнять.

Как думаете, у них получается? :)

смотри 2-17

Радж жжот!

вот тебе настоящий пикап :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...