Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна тактика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Расскажу о своей сложившейся ситуации.

Еще до Нового Года, познакомился с девушкой, баллов так на 6ть.

Несколько раз с ней встретился, просто гуляли, посидели в кафе, сходили в кино. Раппорт был вроде бы нормальный, но не без косяков с моей стороны. Но так сложилась ситуация, что у меня появились другие отношения на пару месяцев, а потом и еще одни короткие. Вобщем, я на нее забил! Она пару раз звонила, писала смс, но я игнорил.

И вот пару-тройку недель назад, я ее вызвонил, она без колебаний согласилась. Мы посидели в кафе, попили коктельчиков, вообще все было непринужденно и спокойно, в течении вечера постоянно ее кинестетил, она не морозилась. Потом она уехала на неделю в Египет, потом к родителям (она из подмосковья), звонила мне пару раз сама, я звонил один раз. Потом на этих выходных она позвонила мне и предложила сходить в кино, я естественно согласился. Посмотрели фильм, пошли попили кофе, всю дорогу ходили за руку, общались...в метро пару раз поцеловались.

Вчера должны были идти фоткать разные места, но не сложилось. И я достаточно поздно освободился, и у нее по видимому сильного желания не было.

Кажется, что все путем и идет своим чередом. Но есть вещи, которые меня напрягают. Вот они:

-Раппорт регулярно снижается

- Не чувствуется с ее стороны явной заинтересованности

- Боюсь, что могу попасть в ДОД или задинамиться, так как везде плачу

-присутствует внутреннее ощущение, что я как-то ее должен развлекать и занимать

Это все я так понимаю результаты прошлых косяков из-за превышения ее значимости.

Хочу что бы вы дали какие-либо советы, т.к меня заебло любезничать, ходить по кафе, кино и выставкам. Тут нужны советы как стратегические, так и поведенческие, просто я наверное перестарался с образом "хорошего и понимающего, умного парня". Живем, блин, в разных концах столицы, то есть что бы затащить ее к себе домой, нужна какая-то причина оказаться в моих районах. Мне 26 ей 22.

Жду советов, парни.

Опубликовано:

Вот тебе готовый сценарий свиданки, чем проще тем лучше.

Смелость города берет, сделай пару крышесносов и увози домой.

Зайди в цветочный магазин, скажи ей что тебя пригласила на день рождение давняя подруга, и ты решил подарить ей цветок, но совершенно не разбираешься в них, попроси ее выбрать на ее вкус. После того как выйдете из магазина, подари ей этот цветок.

Пригласи в парк, гуляйте 10 минут, а потом не спрашивая ее бери на руки, раскрути, и скажи "я тебя похищаю". Она: Куда? Ты: А ты не догадываешься!? И неси до дома, если сил хватит. Продолжай играть в том же духе.

Когда подойдете к дому, пригласи на чашку кофе, убеди ее что приставать не будешь, НИ - НИ! ;)

Дома через 30 минут, начинаешь прожимать на секс, так просто она тебе не дастся, поэтому будь настоичив.

ЗЫ Раз далеко живете, то изначально встречу назнач ближе к своему дому, что у тебя на районе погулять что ли негде?

Опубликовано:

Есть места конечно, и причем не мало! Я думаю, она поймет, к чему будут приглашения на мою "территорию"))) Хотя я думаю, если она согласится приехать, то и к продолжению будет готова...

Вот просто думаю, сделать небольшое Д, пока сама не позвонит, что бы значимость снизить.

И кстати, мое иссчезновение на несколько месяцев, могли создать у нее мысли типа "вот щас типа потрахаемся и он снова исчезнет", стоит ли ей как-то втирать про свои серьезные намерения? Я просто не особо уверен, что действительно хочу их, а не просто потрахаться)))

Опубликовано:

1) До секса об отношениях НЕ ГОВОРЯТ! Иногда даже после секса.

Я к примеру, если она спрашивает: Ты со мной втречаешься ради секса или хочешь отношений? Отвечаю: Ради секса я хожу в ночной клуб, где много девушек настроенных именно на секс а не на отношения.

Или вообще стеб: Я рад что ты задала мне этот вопрос, я долго не решался тебе это сказать, но думаю время пришло узнать тебе для чего я с тобой встречаюсь. Помоги мне прибраться в моей квартире! Пожалуиста! :D

2) Предложи встретиться, а не проси о встрече - это разные вещи, если откажется то и делай дальше.

Опубликовано:

смысл в том, чтобы привести её домой. сразу к себе вызванивать не стоит

Опубликовано:

качай раппорт.Чтоб девочка была в тебе уверена.

НЕ надо никаких разговоров про "серьезные намерения" лучше действия.

Так как действия подтверждают твои намерения.

"вот щас типа потрахаемся и он снова исчезнет",

возможно такие мысли будут когда будешь прожимать на секс.

- Боюсь, что могу попасть в ДОД или задинамиться, так как везде плачу

выравнивай.Она тебе еще не кто.Так что Я считаю должны вкладыватся двое.

так что ты от нее хочешь секса?

у тебя есть хорошие места не далеко от дома(если вдруг ничего нету.то расскажи что есть одно старое дерево которому много много лет,ты должна на него взгялнуть.)

на р-н. погуляйте.повозбуждай ее.

расскажи что у тебя есть портал иных меров,взглянуть хочь? B)

можно еще в кино завести и там начать возбуждать а потом везти домой.

ты.идем смотреть фотки!!!

она.нет,ты что...я не хожу к чужим дядькам.

ты.обещаю.приставать не буду. :D

и так дальше.все что в голову приходит.

все имхо.

Опубликовано:
смысл в том, чтобы привести её домой. сразу к себе вызванивать не стоит

Стоит, только надо для начала влюбить ее в себя, поуши! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...