Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна тактика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Расскажу о своей сложившейся ситуации.

Еще до Нового Года, познакомился с девушкой, баллов так на 6ть.

Несколько раз с ней встретился, просто гуляли, посидели в кафе, сходили в кино. Раппорт был вроде бы нормальный, но не без косяков с моей стороны. Но так сложилась ситуация, что у меня появились другие отношения на пару месяцев, а потом и еще одни короткие. Вобщем, я на нее забил! Она пару раз звонила, писала смс, но я игнорил.

И вот пару-тройку недель назад, я ее вызвонил, она без колебаний согласилась. Мы посидели в кафе, попили коктельчиков, вообще все было непринужденно и спокойно, в течении вечера постоянно ее кинестетил, она не морозилась. Потом она уехала на неделю в Египет, потом к родителям (она из подмосковья), звонила мне пару раз сама, я звонил один раз. Потом на этих выходных она позвонила мне и предложила сходить в кино, я естественно согласился. Посмотрели фильм, пошли попили кофе, всю дорогу ходили за руку, общались...в метро пару раз поцеловались.

Вчера должны были идти фоткать разные места, но не сложилось. И я достаточно поздно освободился, и у нее по видимому сильного желания не было.

Кажется, что все путем и идет своим чередом. Но есть вещи, которые меня напрягают. Вот они:

-Раппорт регулярно снижается

- Не чувствуется с ее стороны явной заинтересованности

- Боюсь, что могу попасть в ДОД или задинамиться, так как везде плачу

-присутствует внутреннее ощущение, что я как-то ее должен развлекать и занимать

Это все я так понимаю результаты прошлых косяков из-за превышения ее значимости.

Хочу что бы вы дали какие-либо советы, т.к меня заебло любезничать, ходить по кафе, кино и выставкам. Тут нужны советы как стратегические, так и поведенческие, просто я наверное перестарался с образом "хорошего и понимающего, умного парня". Живем, блин, в разных концах столицы, то есть что бы затащить ее к себе домой, нужна какая-то причина оказаться в моих районах. Мне 26 ей 22.

Жду советов, парни.

Опубликовано:
Кажется, что все путем и идет своим чередом. Но есть вещи, которые меня напрягают. Вот они:

-Раппорт регулярно снижается

Не чувствуется с ее стороны явной заинтересованности

Жду советов, парни.

За раппорт не беспокойся сильно не снизится, а про заинтересованность: она вроде как больше инициативы проявляет, включайся сам и действуй

Опубликовано:

Во-первых, реал не матерись...во-вторых, проявляй больше инициативы...ходить по разнообразным выставкам - это тоже хорошо...главное не торопиться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...