Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как реагировать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 ей 20 встречаемся уже год , последние полгода встречаемся по типу - вечером либо к ней либо ко мне , чаще ко мне едем и остаемся , т.е с родителями моими , можем выходные у меня провести и т.д...

В моем шкафу полно ее вещей и т.д

И вот она начинает разговор , что ее волнуют две вещи -

1 ) То что мы живем как будто замужем и что раз мы семью заводить не хотим то нужно либо квартиру снимать либо раздельно жить а так по ее мнению глупо

На что я ответил что так не считаю но идею со сьемом квартиры одобряю и закончил на этом разговор

2)Промелькнуло от нее что я ее не добивался

( мы общались по инету с 4 месяца , иногда она мне звонила и звала куда то но я был занят , а непосредственно после первой встречи мы переспали на 4 день , и отсюда ее мысль что не я ее добивался а она меня выбрала...)

На это я , попросил ее объяснить что она конкретно имеет ввиду...и когда она запнулась я сказал что это разговор ни о чем..

Подскажите

Чем вызваны такие фразы и как на них реагировать правильно ?

варн за дубли

продолжаем любую из старых тем, ссылки на которые я тебе дал

Опубликовано:

Гхм. Она хочет конфет, цветов и трахаться с тобой в съемной квартире. Что непонятного? По-моему, все, что она хочет вполне нормально для женщины ))

Тебе нужно решить, чего хочешь ты. Осознать, чего не хватает ей. И что-то сделать в направлении приближения желаемого ею и того, что ты сможешь ей дать, поняв ее желания.

Ей не хватает красок, остроты, жизнь скатывается в бытовуху, похоже. Попробуй удивлять ее, проредить встречи, сломать распорядки, сами встречи сделать крышесноснее. Что непонятного?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...