Перейти к публикации
пикап.Форум

Укажите на мои ошибки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток,

я не буду просить конкретных советов и текста довольно много. буду ждать вашу критику.

предыстория здесь

кратко:

мне 19, ей 20, в ноябре был ДОД, в ответ я разорвал общение.

за это время я многое изменил, конкретику внесу, если необходимо.

9 фев, мой вызвон.

-привет, Radikal = привет

= удобно говорить? - удобно, к+

= отлично, я хочу встретиться с тобой. - (пауза) я сегодня не могу, договорилась, это срочно?

= нет, когда ты будешь свободна? - (пауза) не знаю, а в честь чего это все?

= я так хочу - у тебя все так (реакцию оценить не смог, скорее всего "опять за свое")

= хорошо, я позвоню в другой раз, пока - хорошо, пока.

на след день от нее смс: "имя, а что ты хочешь, зачем тебе меня видеть?", игнорю с мыслью: "будешь других разводить на выяснялово по смс"

11 фев сбросила мой звонок, молчание.

сам 11-12-13 лихорадочно думаю, как вытащить ее на свидание, звонить не вариант - будет скидывать.

13 фев днем пишу смс: "имя, многое изменилось. все просто"

ее ответ: "radikal, ты взрываешь мой мозг. он не настолько умен, чтобы понимать твои намеки. объясни мне по-нормальному!"

я: "вечером)", она: "а я хочу сейчас!!",

я: "я знаю)", она: "тебе так нравиться меня злить?!", я:") будь проще"

вечером мой звонок:

= привет - привет (тон уже наравных, а не "деловой")

= как твое хорошее настроение? - хорошо, к++

= отлично, потому что сегодня у нас интересная встреча.

- наша интересная встреча может не состояться, я на остановке, жду трамвая

= я перезвоню, пока - пока

через пару часов, мой звонок:

= привет, предлагаю встречу на 30 минут

- привет, к+, это можно сделать через 30 минут

= окей, где обычно, через 30 минут

к слову, весь день разгонялся на людях, боевая готовность зашкаливает.

Встреча.

Зажигаю новым собой, шаг навстречу, поцелуй в губы, беру за руку: "пойдем".

Девочка потерялась, скрещивает пальчики, думаю: "понеслась!", приходит в себя через минуту, забирает руку: "подожди", напускает на себя серьезный вид и начинает выяснялово "что, зачем".

Я не ведусь, развлекаюсь, поглядываю на время)

кидаю такую вещь: "знаю, ты ничерта не понимаешь в искусстве, поэтому, возможно я приглашу тебя завтра на ***", К++, но идет в отказ, типа занята вечером, может до вечера. Я: "мне это не интересно", она начинает оправдываться, типа там ее подруги только и т.д. и вообще заранее договорилась. Я: "посмотрим".

обеспечиваю полный набор эммоций, играю в разные веселые темы типа оценкой ее слов + или -, она начинает подыгрывать. Стебал ее: на тему парня, что клеился в мое отсутствие (22лет), на тему, что она меня хочет и это видно. Всячески играю на своих новых +, получаю удовольствие. Девочка проявляет минимум эммоций, но вся красная, глаза горят, все видно.

проходит 30 минут, я: "нам пора") привожу к дому, она просит погулять еще, не вопрос.

кино: за руку вначале, пару раз ненадолго в нагрузку, за грудь "случайно", она отстаняла меня от машин 1 раз.

Прощание, говорю "сейчас буду применять козырь" - убегает, загораживаю дверь в подъезд.

говорю, что вычислил про нее, что я у нее "здесь" и на сердце, сделал красиво, реакция НОЛЬ. я в шоке, целую, уворачивается и взрывается градом эммоций, каких не было за всю встречу: "я хоть раз тебе сказала "нет"?! ты все решил за нас и ..".

Я толком ничего не понял, она стоит и понимает, что выглядит, как дурочка, я успокаиваю: "давай не будем усложнять", делает шаг навстречу, щеку подставляет. целую в уголок губ.

14 фев мой звонок,

= привет -привет к+ (тон самый лучший за все время)

= поехали туда-то - нет

= (молчу) - (оправдывается, типа говорила вчера)

= пока

сам вскипаю, еще звонок

= забей на дела, поехали!) - radikal, я сегодня не поеду, не могу.

= всего хорошего

я зол пздц, нельзя так обламываться, уезжаю развлекаться с другими.

19 фев, между ее парами, звоню:

= привет - привет (тон максимальный)

= удобно говорить? - тебя не слышно, ты пропадаешь

повтор

-вообще-то не очень к+

слышу, как ее там напрягают, что-то говорят, она им: "подождите, тихо"

= когда тебе перезвонить? - перезвони мне через 30 минут

= ок, пока - пока

перезваниваю:

= как твой отличный день? - отлично!

= хочешь встретимся сегодня погуляем? - нет

= смеюсь в телефон - оправдания, завтра тоже не смогу и в субботу

= (на позитиве) о ты какая деловая! ну не пропадай - хорошо!

22 фев, нет от нее ничего.

звоню, не берет, взрываюсь, уезжаю развлекаться с другими.

вечером от нее смс "Radikal, я тольк увидела ... извини, я там-то там-то и то-то.. как у тебя дела?"

игнорю

23 фев, 14 часов, пишу ответ "привет. все хорошо. соскучился)"

приходит поздравление в том числе "желаю чтобы рядом с тобой была стоящая и любящая женщина!"

оцениваю негативно ее смс, перезваниваю, скидывает, смс "я не могу сейчас говорить, я перезвоню"

уезжаю по делам.

ее звонок:

- привет (!внимание! тон упал до "от***ись")

= привет (включаю такой же тон)

- (что-то говрит)

= (перебиваю) я не могу говорить, я тут занят, давай будет время на неделе - звони, встретимся.

- хорошо

= пока

идет время, от нее ничего, я понимаю, что идет к концу.

выдумываю последний шаг.

4 марта, день

приезжаю к ней в универ, разгоняюсь на всех подряд, у нее перерыв 5 минут, вся группа с преподом внутри, захожу, становлюсь в центр аудитории, ищу ее взглядом..

зажигаю взглядом всех девочек (ее подруг) внутри, все прихорашиваются, глазки горят, внимание всей аудитории на меня.

я: "такой-то нету чтоль?" девочки хором:"нету"

улыбка ее шире и наглее, беру паузу, иду на выход

девочки хором: "подожди!", "что-нибудь ей передать?)"

я: "передайте, что заезжал такой чувачок", зажег еще раз и вышел

слышу, как там радостный смех, пересказ моих действий и слов.

понравился всем, факт.

вечером от нее смс "привет. так соскучился, что решил заглянуть? =)"

первое желание позвонить и послать на 3 буквы.

подумал, ответил как есть: "ты мне надоела"

смс шла 20 минут, видимо, она отключала телефон.

ответа не было. на 8 марта не поздравлял.

оценка ее действий?

1. ей просто плевать на меня

2. я где-то сильно был не прав

3. она везде не права

вот такая история.

интересно услышать ваше мнение.

Опубликовано:

Да полный ноль ты для девушки. Причем еще и досаждаешь ей.

Желания встречаться с тобой у нее нет, она не может понять твоих намерений!

Сколько можно звонить! И тем более соглашаться на "я тебе перезвоню". Если хочешь что то сказать - говори не реагируй на - занята, удобно ли говорить и так далее. Ведешь себя не как мужик просто.

Опубликовано:
Да полный ноль ты для девушки.

понравилось)

Причем еще и досаждаешь ей.

раз в неделю звонок, это я так досаждаю?)

Желания встречаться с тобой у нее нет

ага

она не может понять твоих намерений!

насчет нее, все было озвучено в первый заход, а конкретные действия она не понимает, да

благодарю за мнение.

Опубликовано:
= удобно говорить?
сам вскипаю, еще звонок

= забей на дела, поехали!)

= хочешь встретимся сегодня погуляем?

Нужно говорить встретимся там то там то, а не просить ее!

23 фев, 14 часов, пишу ответ "привет. все хорошо. соскучился)"
= (перебиваю) я не могу говорить, я тут занят, давай будет время на неделе - звони, встретимся.

Что это за бред?

[Общий вывод - показал свою значимость, ввел себя не как альфа, не заинтересовал.

Рекомендую забить и не тратить ресурсы.

Опубликовано:
= удобно говорить?
сам вскипаю, еще звонок

= забей на дела, поехали!)

это, элементарные правила вежливости, а не прогибания

= хочешь встретимся сегодня погуляем?

+

Нужно говорить встретимся там то там то, а не просить ее!

не согласен, я предлагаю ей, а не решаю за нее куда и когда она пойдет.

Что это за бред?

подтекст "твоя очередь идти навстречу"

Общий вывод - показал свою значимость, ввел себя не как альфа, не заинтересовал.

Рекомендую забить и не тратить ресурсы.

благодарю за анализ.

будут дополнения?

другие мнения?

Опубликовано:

Что это ? ты сделал ей Д ? :D Исходя из поста, ты и так не очень-то повысил свою значимость перед ней во время свидания, хоть и дарил ей позитив, с вызвонами тож прогибался под неё + ещё вот эта ситуация:

приезжаю к ней в универ, разгоняюсь на всех подряд, у нее перерыв 5 минут, вся группа с преподом внутри, захожу, становлюсь в центр аудитории, ищу ее взглядом..

зажигаю взглядом всех девочек (ее подруг) внутри, все прихорашиваются, глазки горят, внимание всей аудитории на меня.

понравился всем, факт.

Вроде как обратил на себя внимание всей аудитории... но при этом перед ней показал себя в роли нуждающегося, опять зависил её значимость.

Опубликовано:

Что это ? ты сделал ей Д ? :D Исходя из поста, ты и так не очень-то повысил свою значимость перед ней во время свидания, хоть и дарил ей позитив.

да, это Д и она это заслужила. а мне такая ее реакция ни к чему, уж лучше бы молчала в тряпочку.

с вызвонами тож прогибался под неё

ты о фактах звонков или о вежливости?

Вроде как обратил на себя внимание всей аудитории... но при этом перед ней показал себя в роли нуждающегося, опять зависил её значимость.

я тебя не понял. я приехал к девочке, что значит в роли нуждающегося?

подробнее насчет этого хода: это резкий последний шаг взять все в свои руки.

это сильный ход, я взял и приехал к своей девочке и плевал я на ситуацию.

планировал ее вытащить в коридор и засос, не заниматься разговорами вообще.

да - да, 8 марта и далее, нет - всего хорошего.

а ее тупо не было.

Опубликовано:

Ты сам показал то, что она тебе нужна этим выходом перед всей группой ) так что её реакция вполне нормальна, но на смску надо было бы кинуть интригу, а не отмораживаться.... а то нелогично получилось, согласись ;)

Об излишней вежливости, да ещё сорвался один раз ))) значимость следует понизить её.

Опубликовано:
Ты сам показал то, что она тебе нужна этим выходом перед всей группой ) так что её реакция вполне нормальна, но на смску надо было бы кинуть интригу, а не отмораживаться.... а то нелогично получилось, согласись ;)

Об излишней вежливости, да ещё сорвался один раз ))) значимость следует понизить её.

нормальная ее реакция для меня - это звонок или "я тоже соскучилась", а ноги о себя я вытирать ей не позволю.

уверен, что она в шоке, от такого поворота событий и не знает, что дальше, либо ей по***.

XPOHOC, благодарю за мнение.

Опубликовано:

вот, что происходит, когда человек неумело распоряжается полученными знаниями

факи читал, а опыта нет

как женщина за рулём :)

цитаты чё-то не работают, приходится юзать синий для своих комментов

итак, поехали:

автор, чё ты споришь, я не пойму?!

тебе знающие люди правильные вещи говорят, а ты "не согласен, не согласен"

никто тебе в помощи не откажет, но зачем спорить то?!

теперь по полочкам

"9 фев, мой вызвон.

-привет, Radikal = привет

= удобно говорить? - удобно, к+

= отлично, я хочу встретиться с тобой. "

первая ошибка

ты с ней долго не общался, тут вдруг такой крутой позвонил, и она тебя сразу захотела?

она то не знает ,что ты изменился! она тебя помнит ТФНом, с какой стати она должна вдруг согласиться?!

позвонил, спросил, как дела, поболтал чуточку на позитиве, сказал, что прервали, потом созвонитесь, и всё.

дальше неделю ждёшь, не позвонит - позвонишь сам, но уже будет больше шансов на встречу

" - (пауза) я сегодня не могу, договорилась, это срочно?

= нет, когда ты будешь свободна? - (пауза) не знаю, а в честь чего это все?

= я так хочу - у тебя все так (реакцию оценить не смог, скорее всего "опять за свое")

= хорошо, я позвоню в другой раз, пока - хорошо, пока."

нет, и фиг с ней, парой слов ещё перекинулся и сказл, что занят, потом созвонитесь 9не надо заканчивать разговор на отшиве тебя ей)

"11 фев сбросила мой звонок, молчание."

слишком часто звонишь, не надо спорить, да, два дня перерыва - это мало!

"сам 11-12-13 лихорадочно думаю, как вытащить ее на свидание, звонить не вариант - будет скидывать."

молодец, чем ещё заняться на досуге, как не завышением значимости

"13 фев днем пишу смс: "имя, многое изменилось. все просто""

СМС - зло, и ты это знаешь, так нафига писал?! То ты такой крутой ей на СМС не отвечаешь, а тио вдруг сам пишешь. Ты не думаешь ,что ей это покажется странным?

Опять мало выждал

"ее ответ: "radikal, ты взрываешь мой мозг. он не настолько умен, чтобы понимать твои намеки. объясни мне по-нормальному!"

я: "вечером)", она: "а я хочу сейчас!!",

я: "я знаю)", она: "тебе так нравиться меня злить?!", я:") будь проще""

делаешь вид, что изменился и весь такой клёвый стал, девочку это бесит, потому что она видит маску

представь себя на её месте: тебе после долгого необщения, после плохого разрыва общения, вдруг звонит человек и ведёт себя так, будто он стал самым классным, а ты чувствуешь, что он остался таким же. Захочешь ты с ним иметь какие-то отношения? думай

"вечером мой звонок:"

завалить девочку звонками и СМС - один из лучших способов попасть в ДОД

"= привет - привет (тон уже наравных, а не "деловой")

= как твое хорошее настроение? - хорошо, к++

= отлично, потому что сегодня у нас интересная встреча.

- наша интересная встреча может не состояться, я на остановке, жду трамвая

= я перезвоню, пока - пока"

много шаблонишь, пытаешься использовать стандартные фразы, а с раскруткой их у тебя плохо получается

не шаблонь, импровизируй

"через пару часов, мой звонок:"

ты издеваешься?! :blink:

"= привет, предлагаю встречу на 30 минут

- привет, к+, это можно сделать через 30 минут

= окей, где обычно, через 30 минут"

девочке надоели твои звонки, она не понимает, чего ты от неё хочешь, решила встретиться, чтобы это узнать

"к слову, весь день разгонялся на людях, боевая готовность зашкаливает."

это хорошо, но со временем надо учиться разгоняться без помощи, просто настроение себе поднимать

можно с якорями попробовать, но это нудно, просто с опытом придёт и умение менять настроение

ЗЫ: одним позитивом ситуацию не вытянешь - хорошее настроение имеет свойство проходить

"Зажигаю новым собой, шаг навстречу, поцелуй в губы, беру за руку: "пойдем"."

переигрываешь, из ДОДа так не выходят, девочка не готова от тебя такое получать, ибо ты у неё не на нуле или начальном уровне, а в минусе

"Девочка потерялась, скрещивает пальчики, думаю: "понеслась!", приходит в себя через минуту, забирает руку: "подожди", напускает на себя серьезный вид и начинает выяснялово "что, зачем".

Я не ведусь, развлекаюсь, поглядываю на время)

кидаю такую вещь: "знаю, ты ничерта не понимаешь в искусстве, поэтому, возможно я приглашу тебя завтра на ***", К++, но идет в отказ, типа занята вечером, может до вечера. Я: "мне это не интересно", она начинает оправдываться, типа там ее подруги только и т.д. и вообще заранее договорилась. Я: "посмотрим".

обеспечиваю полный набор эммоций, играю в разные веселые темы типа оценкой ее слов + или -, она начинает подыгрывать. Стебал ее: на тему парня, что клеился в мое отсутствие (22лет), на тему, что она меня хочет и это видно. Всячески играю на своих новых +, получаю удовольствие. Девочка проявляет минимум эммоций, но вся красная, глаза горят, все видно.

проходит 30 минут, я: "нам пора") привожу к дому, она просит погулять еще, не вопрос.

кино: за руку вначале, пару раз ненадолго в нагрузку, за грудь "случайно", она отстаняла меня от машин 1 раз."

здесь более менее, НО! это сценарий ВТОРОЙ свиданки! после того, как ты на первой доказал ,что ты изменился, но не клеился к ней. Вот это реально бы её зацепило

а то, что ты весь такой позитивный и классный, рутины и прочее - это всё для второго свидания!

когда она уже мнение о тебе поменяла, понимаешь?

сейчас ты это делаешь себе в минус, а если ты докажешь, что ты действительно другой, она перестанет считать тебя ТФНом - вот тогда уже пора начинать соблазнение

надеюсь, ты меня понимаешь

на будущее: если, не дай Бог, ещё раз попадёшь в такую ситуацию - на первой свииданке просто погуляйте, поболтайте, найди общие темы, войди в доверие, будь просто весел и интересен, но не пытайся показать ,что ты альфа до тех пор, пока она уверена ,что это не так!

просто погуляли,в конце можно взять за ручку, потом поцеловать в щёчку и резко свалить!

а не лезть губы ей слюнявить, если она этого не хочет!!! :angry: плохо калибруешь

"Прощание, говорю "сейчас буду применять козырь" - убегает, загораживаю дверь в подъезд.

говорю, что вычислил про нее, что я у нее "здесь" и на сердце, сделал красиво, реакция НОЛЬ. я в шоке, целую, уворачивается и взрывается градом эммоций, "

ну а что ты хотел?! ты для неё ТФН в маске, с чего она вдруг захочет тебя целовать?!

терпение надо иметь - это раз

и никогда! слышишь, никогда ненадо навязываться девушке!!!

она должна реально тебя хотеть, а ты делаешь вид, будто она тебя хочет

она отталкивает ужасно

"каких не было за всю встречу: "я хоть раз тебе сказала "нет"?! ты все решил за нас и ..".

Я толком ничего не понял, она стоит и понимает, что выглядит, как дурочка, я успокаиваю: "давай не будем усложнять", делает шаг навстречу, щеку подставляет. целую в уголок губ."

она намекнула ,что ты не был настойчив в прошлом?

не надо её успокаивать... раз уж довёл до такой ситуации - не начинай разбор полётов, просто чмокни в щёчку и уйди достойно

"14 фев мой звонок,"

какой же ты назойливый, ё моё :angry:

шучу... :) хотя нет, не шучу - нельзя так девушку вниманием заваливать - это уже совсем детский сад

"= привет -привет к+ (тон самый лучший за все время)

= поехали туда-то - нет

= (молчу) - (оправдывается, типа говорила вчера)

= пока"

не уделяй такого внимания её тону при телефонном разговоре - у неё просто может быть хорошее/плохое настроение, никак не связанное с тобой, не воспринимай это на свой счёт

"сам вскипаю, еще звонок

= забей на дела, поехали!) - radikal, я сегодня не поеду, не могу.

= всего хорошего "

молодец, давай добьём девочку, чтоб она тоже на нервах ходила :lol:

ты не думал, что у неё реально могут быть дела?!

твоя настойчивость давно перешла в навязчивость - не стоит лезть в её жизнь с такой низкой значимостью - тебя выкинут, как лишнюю деталь

"я зол пздц, нельзя так обламываться, уезжаю развлекаться с другими."

после твоих действий вполне можно :)

"19 фев, между ее парами, звоню:"

я устал... думаю, ты уже понял, что ничего этого не должно было быть, потому что к 19му февраля должен был только быть второй твой звонок

"22 фев, нет от нее ничего.

звоню, не берет, взрываюсь, уезжаю развлекаться с другими.

вечером от нее смс "Radikal, я тольк увидела ... извини, я там-то там-то и то-то.. как у тебя дела?"

игнорю"

вот это правильно пригнорил, СМСки такого содержания - полный бред и признак приближающегося ДОДа! запомни это. Если она действительно чувствует вину - перезвонит

"23 фев, 14 часов, пишу ответ "привет. все хорошо. соскучился)""

вообще глупо. надо было ждать от неё поздравления, если бы не написала - забил на неё, надо уметь уходить достойно... хотя итак поздно уже

то что ты соскучился - она сама знает, ты только хуже сделал

"ее звонок:

- привет (!внимание! тон упал до "от***ись")

= привет (включаю такой же тон)

- (что-то говрит)

- хорошо

= пока"

есть в тебе задатки, но опыта мало

шаблонишь ты, и всё делаешь невовремя

"4 марта, день

приезжаю к ней в универ,"

совсем глупо, хотят ерять тебе нечего... но всё равно не вижу смысла за ней бегать

надо уважать себя!

" разгоняюсь на всех подряд, у нее перерыв 5 минут, вся группа с преподом внутри, захожу, становлюсь в центр аудитории, ищу ее взглядом..

понравился всем, факт."

мнение подруг - сильная вещь, но уже поздно

лучше бы там кого-нибужь зацепил в аудитории прямо!

вот это бы реально тебе помогло!!! она бы аккуела от того, что она не единственная и неповторимая для тебя

"вечером от нее смс "привет. так соскучился, что решил заглянуть? =)"

подумал, ответил как есть: "ты мне надоела""

ну да, оно того стоило, ради этого и я бы в универ съездил :lol:

во только это не она тебе надоела ,а ты ей! и развёл ты детский сад, и уйти достойно не смог, свалил всё на неё

"оценка ее действий?

1. ей просто плевать на меня

2. я где-то сильно был не прав

3. она везде не права"

в пункте 3 замени её на себя

вцелом:

1 - ты слишком самоуверен

2 - тебе явно не хватает опыта

3 - спешишь, не можешь себя сдерживать

4 - шаблонишь по-чёрному

5 - упрямый и не слушаешь советов

молодец, что не спрашиваешь "помогите, как её вернуть" :)

выход для тебя один:

побори своё упрямство, послушай советов знающих людей и бегом в поле!!! поле, поле, поле, девочки, девочки, девочи, опыт, бесценный опыт!!!

удачи, мы с тобой :)

ЗЫ: ждём от тебя филдов ;)

Опубликовано:

Виталёк, благодарю, понравилось! вот это я понимаю Критика ;)

с удовольствием поспорил бы кое-где, но ты уж очень подробно поработал, не буду.

Опубликовано:

Такое ощущение, что тут до 10-ого поста только ТФНы советы довали.

Сразу отмечу, автор вырос с предыдущей темой. Но видно, что практический опыт ещё нужен и слишком упрям сам по себе.

В общем-то всё нормально было, за исключением того, что написано в последнем сообщение.

То что тебе там писали про альфа стиль и т.д. это всё неправильно. Ты в большом ДОДе, какие могут быть тут альфа и т.д.

Было вот как.

Ты сначала завалил девушку вниманием. Сильно завалил. Если учесть, что она тебя ещё и старше. Ладно пусть даже ровесники, но судя по написаному ты для неё обычный парень. После того как завасыил её, то ты стал для неё обычным неудачником у которого не понятно что на уме. Имеется ввиду, твои сообщения типа: " Я знаю, что хочу", "Я хочу тебя" и т.д.

Ты был для неё никто и после этих слов и всех завышений стал вообще каким-то странным и не понятным.

Хорошо. Пусть ты остыл, одумался, начал читать форум, читать ФАКи, думал что её вернёшь.

ВВП ты конечно же практиковал. Но не на столько на сколько советуют в ФАКах. Если бы делал как в ФАКах, то этой темы возможно вообще не было бы. А если и была, то было бы описано всё гораздо проще, потому что её значимость была бы в разы меньше.

Далее ты начитавшись форума разработал план, как её вернуть и попытался это сделать.

Ошибки все твои уже расписали, но я ещё добавлю.

Про вежливость, это всё нормально впринципе, потому что ты вдруг из неоткуда взялся и если будешь тут строить из себя альфу, то тебя быстренько сальют. Просто подумает, что ты псих какой-нибудь и всё. Потом вообще не дозвонишься. Всё нормально, но с другой стороны иногда надо по жёстче и в тоже время чтобы вежливо, загадочно и интересно. Главное сам не теряйся и будь уверен в своих действиях.

Далее. Где интриге в звонках? Если ты читал ФАКи, то там везде поголовно рекомендуют вызвоны с интригой. Конечно спору нет, где-то это и похоже на интригу, но не забывай, что ты в большом ДОДе и поэтому рано ещё интриговать непонятками какими-то. Типа вот такого

= я так хочу - у тебя все так (реакцию оценить не смог, скорее всего "опять за свое")= хорошо, я позвоню в другой раз, пока - хорошо, пока.

Мало ли чего ты хочешь, ты ей есть никто, ты в ДОДе.

На встрече тебя надо было вести себя как тебе написал Виталёк. А ты сразу начал показывать как ты изменился и т.д. Надо было всего-то калибровать и в меру быть хорошим, но плохим и одновременно нужным ей мужиком, чтобы она тебя хотела, а не ты её. А ты сразу врубил стиль - весь из себя и весь на мнении. Да тут не только она испугается, твои друзья бы наверное испугались если бы ты неожиданно начал себя так вести.

Просто надо было провести хорошо время, притом так, чтобы была возможность на вторую встречу, где ты уже будешь показывать какой ты соблазнитель, а не неудачник.

Слишком часто напрягался из-за неё. Всё это из-за недостаточного опыта в ВВП. Надо значимость понижать, а то накосячишь и останешься в друзьях.

я: "такой-то нету чтоль?" девочки хором:"нету"улыбка ее шире и наглее, беру паузу, иду на выходдевочки хором: "подожди!", "что-нибудь ей передать?)"я: "передайте, что заезжал такой чувачок", зажег еще раз и вышелслышу, как там радостный смех, пересказ моих действий и слов.понравился всем, факт.

Интересно, но можно бы и лучше.

Например, "А что-нибудь передать", Ты: "Дааа, а вообще передайте, что её ищут. Потому что она выиграла желание". Можно ещё много чего придумать. На выходе сделать комплимент одной из понравившихся девушек.

Старался, стрался, пытался, пытался, но...

Смотрим далее.

Тебе дают шанс, на продожение. Потому что всё таки немного заинтриговал своим новым поведением.

А ты...

первое желание позвонить и послать на 3 буквы.подумал, ответил как есть: "ты мне надоела"смс шла 20 минут, видимо, она отключала телефон.ответа не было. на 8 марта не поздравлял.

Сам себя смыл в унитаз и слился. Зачем? Зачем тогда так старался? Ведь у тебя была цель, которую ты очень хотел преодолеть. Но взял и в нужный момент плюнул на всё. Да слишком неудержимый ты.

На 8 марта мог бы и поздравить и продолжать делать свой план спонтанно и неожиданно, но ты и этого не захотел.

Почитав форум ты немного поднялся в своих глазах и думал, что так легко сломаешь девушку. Нет, не всё так просто. Ведь поднявшись в своих глазах, надо подняться ещё и в глазах девушки. И вот если ты поднимешься и всё сделаешь правильно, то тогда уже можешь пробовать делать следующие шаги.

В общем и целом всё было сделано не так уж и плохо.

Но девушка эта или слишком сильно ценит себя, раз пишешь, что 7-ка или слишком ценит плюс небольшой БИЧ-ШИЛД, который окреп к тебе после твоего ТФНства. И пробивать его теперь конечно же не просто, но всё возможно...

У девушки сработала защитная реакция на тебя. Она тебя много раз проверяла своими действиями, но ты напрягался и делал ошибки. Этого быть не должно.

Она не видит в тебе того уверенного, решительного, настойчивого, нормального мужика. Не видит. Потому что ты ещё пока обычный неудачник для неё. Но у тебя был шанс.

В общем:

Читай ещё форум, почитай самые большие и популярные темы по выходу из ДОДа. Есть там такие.

Больше практику ВВП, потому как напрягаешься из-за неё очень сильно. Этого быть не должно.

И от меня лично.

Сколько помню выходов из ДОДа, сколько помню тем по выходу из ДОДа, сколько помню нытья по выходу из ДОДа, в общем сколько помню ДОДов и выходов из них, но хорошее из этого редко получалось.

Проводили даже статистику, но как оказалось это всегда заканивалось тем же чем и начиналось, то есть ДОДом.

Обычно так происходит. Когда выходят из ДОДа, то: сами отправляют в ДОД (частое явление) или тебя опять отправляют в ДОД (более редкое явление), или вы оба понимаете что что-то не так и всё равно тотже ДОД (средней частоты явление).

Поэтому задумайся надо ли тебе вообще всё это. Стоит ли игра свеч.

Расписывать подробно не стал, потому как это уже сделали.

В общем автор развивайся.

Удачи.

Опубликовано:
Такое ощущение, что тут до 10-ого поста только ТФНы советы довали.

Есть предьявы по постам - скажи. Я не стал разжевывать, ибо и так понятно.

То что тебе там писали про альфа стиль и т.д. это всё неправильно

Пацан вел себя как тряпка, все время подстраивался под девушку.

Ты в большом ДОДе

Какой дод? Ты пьяный? Тут пацана СЛИВАЮТ, ибо ДОСТАЛ. Куча отрицательных эмоций, заинтересованость упала.

Ты сначала завалил девушку вниманием. Сильно завалил.

А я не то же сказал?

Прежде чем лить грязь , читай внимательно. Я в отличии от некоторых воды не лью, сказал четко и по делу.

ТС - ты начинаешь брать под сомнения советы, еще более показывая, что ты ТФН.

Прислушивайся к советам, работай над собой.

Удачи.

Опубликовано:
[Общий вывод - показал свою значимость, ввел себя не как альфа, не заинтересовал.

выходя из ДОДа, строить из себя альфу - полнейший бред

я уже сказал на этот счёт - сначала надо было показать, что он не ТФН, что изменился

а вот на втором свидании уже быть альфой

глупые попытки ТФНа брать директом только отпугнут

пишешь чушь

альфой, может, и надо быть, но не в такой ситуации

не надо давать человеку глупые советы

в чём ты не прав - я уже обьяснил

Какой дод? Ты пьяный? Тут пацана СЛИВАЮТ, ибо ДОСТАЛ. Куча отрицательных эмоций, заинтересованость упала.

он был в ДОДе, до тех пор, пока не стал строить из себя альфу, как ты ему советуешь

вот после этого его и стали сливать

не надо давать советы, если не понимаешь - факи он и сам почитать может

Опубликовано:
Указать на ошибку, вообше с женщинами ничего не получается, сам наверно ошибка природы.

Пока общался с девушкой через инет думал всё будет отлично но при первой же встрече потом она сказала мол есть у меня парень а мне дод. потом еще лбщались через чат дубль два. потом говорила что мол поцелуй ждала. В третий раз таже история, даже не осмелился её поцеловать. Лох это судьба?

что это?! :blink:

это вообще о чём и к чему?

Опубликовано:

Николай не великий, да это судьба )))) зачем ты ваще на этот форум залез, ошибка природы ))))) а так иди самооценку поднимай и факи читай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...