Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :rolleyes:

Если можете помогите, вкратце опишу ситуацию познакомился на работе, она мне нравится. как относится она ко мне не могу понять :unsure: Вроде как встречаться не против, но как то разговор не клеется. Прошли 5 свиданий 2 из которых в кино, одно в ресторане, и так просто гуляли (она сама захотела)

О себе 30 лет были длительные отношения, потом поменял работу ушел с головой в работу, отношения как то сошли на нет, прежний опыт как то не катит. Да и сейчас по уши в работе. да и спортзал много времени отнимает так что в основном встречаемся по выходным, хотя делал попытки и в будни не выходило.

Люди добрые помогите советом как выйти на новый уровень?

Опубликовано:

я как бы не про пикапер(даже не близко)) поэтому громких таких советов не даю. НО. чувак, ты помему просто услышал где то у кого то что такое пикап, тебе понравилась идея и ты решил зарегится тут и попросить помощи. А САМ СЕБЕ ЧЕМ ГОТОВ ПОМОЧЬ??? возраст у тебя не 20 лет но ты и не дед седой вроде. Читай факи, у них отдельный отдел(хаха) есть на форуме. А так реально как будь то чел с улицы пришел ИМХО. Почитай, а потом и помощь будет. даже если тебе щас мастера напишут че делать, ты это так просто сделаешь?? не думаю. у меня все.

Опубликовано:
Тебе в соблазнение надо!

Ты хоть ее засосал?:)

Да в том то и дело что да же при встречи у нее нет и намека на желание поцеловаться (хотя пытался)

я как бы не про пикапер(даже не близко)) поэтому громких таких советов не даю. НО. чувак, ты помему просто услышал где то у кого то что такое пикап, тебе понравилась идея и ты решил зарегится тут и попросить помощи. А САМ СЕБЕ ЧЕМ ГОТОВ ПОМОЧЬ??? возраст у тебя не 20 лет но ты и не дед седой вроде. Читай факи, у них отдельный отдел(хаха) есть на форуме. А так реально как будь то чел с улицы пришел ИМХО. Почитай, а потом и помощь будет. даже если тебе щас мастера напишут че делать, ты это так просто сделаешь?? не думаю. у меня все.

Пикапером себя не считаю

Опубликовано:
как относится она ко мне не могу понять unsure.gif

пока не начнешь действовать и не поймешь.

Вроде как встречаться не против

раз готова на встречу, значит все в твоих руках.

Ты хоть ее засосал?:)

Да в том то и дело что да же при встречи у нее нет и намека на желание поцеловаться (хотя пытался)

а ты хочешь, чтобы она сама тебе сказала?

хочешь - целуй и нечего думать и страховаться.

5 встреч прошло, а с твоей стороны нет сексуального подтекста, ты ведешь себя как друг.

Опубликовано:

пикапером он себя не считает)))) тогда че в форуме Пикап.ру пишешь???

А 5 свиданий это полный пиздец. за 5 свиданий можно и анал предлагать ей, а ты говоришь "не хочет целоваться"... Пикапер это не табличка "мне все девки дают". Это наоборот доказывает что тебе девки дают тока из за того что ты из полного 0, посмотрел и понял свои ошибки, почитал как надо делать, сделал усилие, исправился и наконец добился своего. А так реально, до 50 лет будешь ходить и думать "а че она не целуется??? уже вроде 10 свиданий было..." ИМХО, афтор, форум НЕ волшебная палочка. ЧИТАЙ ФАКИ, ДЕЙСТВУЙ, когда будет хоть что то, пиши сюда, тебе помогут. а так просто зарегился и давай всех просить о помощи не прокатит. Базу иметь надо... У меня все.

Опубликовано:
пикапером он себя не считает)))) тогда че в форуме Пикап.ру пишешь???

А 5 свиданий это полный пиздец. за 5 свиданий можно и анал предлагать ей, а ты говоришь "не хочет целоваться"... Пикапер это не табличка "мне все девки дают". Это наоборот доказывает что тебе девки дают тока из за того что ты из полного 0, посмотрел и понял свои ошибки, почитал как надо делать, сделал усилие, исправился и наконец добился своего. А так реально, до 50 лет будешь ходить и думать "а че она не целуется??? уже вроде 10 свиданий было..." ИМХО, афтор, форум НЕ волшебная палочка. ЧИТАЙ ФАКИ, ДЕЙСТВУЙ, когда будет хоть что то, пиши сюда, тебе помогут. а так просто зарегился и давай всех просить о помощи не прокатит. Базу иметь надо... У меня все.

Советы у тебя "полезные", а форум это не доска для побед, если у тебя все в порядке, то я рад за тебя, у меня проблемы с конкретной девушкой

Опубликовано:

кто нибудь из моддеров сделайте что нибудь))))))))))) чел сюда пришел со мной разговор вести а не решать свои проблемы в отношениях)))) если бы у меня было все в порядке то не сидел бы тут))) а так, можно сказать что свое я прочитал). А главное-понял!)) твоя очередь)

Опубликовано:
Люди добрые помогите советом как выйти на новый уровень?

делать то что тебе приносит пользу и от того чего ты получаешь кайф.

Вроде как встречаться не против, но как то разговор не клеется.

какие интересы общие у вас?

на эти теми и говорить. атам и новые появятся.

Прошли 5 свиданий 2 из которых в кино, одно в ресторане, и так просто гуляли (она сама захотела)

уже должен был тра*нуть ее за это. :rolleyes: почему до сих пор не засосал?

что мешает?

если ты сам топчешься на месте то как может быть новый уровень?

Опубликовано:

MaroM

Сочувствую, когда то я тоже был ТФНом. <_<

Вот тебе единственный правильный совет.

На девушку пока забей, она тебе даст, но это будет не скоро, может на 30 свидании и сама поцелует тебя, на 50 может и даст, но скорее всего она тебе дружбу предложит на 6 - 7 свидании. Тебе что от нее нужно? Секс? Или дружба?

Если секс, то прочитай хотя бы вот эти книжки, и ты многое поймешь о женщинах:

1) Зверский самец. Как стать мега гуру.

2) Алекс Лесли - Жжизнь без трусов.

3) Алекс Лесли - Новая ЖЖизнь без трусов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...