Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался, не знаю как действовать..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассказик получится длинноватый. Она работает у нас секретарем, ей 25 лет, есть ребенок. Живет здесь, в Москве (снимает с подругой квартиру, 2шку), ребенок живет с ее родителями где-то в км 600. Я работаю в этой фирме с лета. Была у нас еще женщина- руководитель секретариата. Отношения начинал потихоньку, толком не получалось. Рапорт был налажен. Была одна свиданка- поход в кино, прошло вроде все нормально, это было где-то в сентябре. Пытался немного поухаживать, приносил шоколадки, виноградик и прочую херь. Пока не начал флиртовать с ее начальницей (ей под 40, но та еще конфетка). Самому мне 25. Потом уехал в командировку. Прилетел, неделю ездил на работу без машины. Предложил им посидеть вечерком, попить шампанского, отметить мой прилет и т.д. Ну было выпито изрядно. При выпивоне на брудершафт с ее начальницей я ее засасываю. Дальше уединяемся в туалете, но правда не надолго. Возвращаемся, собираемся ехать домой. Поехали все вместе, там за кем-то друг приехал и мы поехали, они живут в километре друг от друга. Короче по полной замутил с ее начальницей, далее на нее не обращал никакого внимания, ну иногда приносил конфетку, а так все с ее начальницей. Но она уволилась, а осталась эта девушка. Хотел наладить с ней отношения, но дальше дружбы - не получается. Относится ко мне хорошо, но похоже она помнит как я с ее начальницей резвился)) Иногда подвожу до дома. Как-то болела сильно- позвонил ей и приперся к ней с тортиком и цветами, посидели, поболтали- но пришлось уехать, там был др у ее брата и брат был, подруга с мужем. После общаемся немного. Пробывал игнорить- мало получается, либо я сам начинаю общаться, либо она начинает задавать вопросы "ты чего со мной не разговариваешь, ты чего со мной не поздоровался". На 23 она мне ничего не дарила и не поздравляла, потом у меня было др- пришла, поздравила и подарок сделала, я пытался сделать Б- но опять ничего не выходит. Скоро у нее др (через 3 недели), а я в это время в отпуске буду. Када подвожу до дому, пытался взять ее руку- когда отдергивает, когда без эмоций- просто не убирает, но сидит при этом как-то зажавшись. Пытался засосать- ничего не получилось- немного сопротивляясь подставила щеку и сразу убежала домой. На все мои приглашения пойти погулять или что-то в этом роде отказывается.

Дополнительно- на мои смс всегда отвечает, в аське сама первая не пишет, но напишу- ответит, иногда и весело поболтаем. Когда я болел- после ее болезни где-то недели через 2- как-то позвонила и как-то даже смс написала. В коридоре общаемся редко, а когда заходит к нам в комнату на меня не смотрит. К ним ходить- палево, там злой гендир((. Раньше ходил, когда поспокойнее было- а щас он что-то разбушевался.

Что хотелось бы: хороший трах и не на раз, а так чтоб достаточно часто. Подскажите, как действовать.. плиз!

Опубликовано:

Господа, она мне объявила официальный ДОД.

Написал ей в аське:

rodnick (11:22:42 17/03/2009)

Альбинчик, давай сегодня вечерком погуляем, хорошо проведем время

Альбина (11:51:25 17/03/2009)

нет, не обижайся, не могу

rodnick (11:52:37 17/03/2009)

Хорошо, когда сможешь? В выходные?

Альбина (12:01:48 17/03/2009)

нет Коль, мы можем быть только друзьями, мне кажется ты хочешь большего

Альбина (12:01:59 17/03/2009)

не обижайся

Пошел к ней поговорить:

Я: да, я хочу и не вижу в этом ничего плохого

Она: ты не обижайся, но мы можем быть только друзьями. Я не хочу никаких служебных романов.

Я: а при чем тут служебные романы? Да и кого это волнует? Если у тебя был неудачным первый брак, это не значит что во второй раз тоже самое.

Она: Я не хочу просто хорошо проводить время, я хочу нормальных отношений.

Я: А кто тебе сказал, что они у нас будут не нормальными?

Она: ты что хочешь на мне жениться? У меня же есть ребенок.

Я: И что? я пока ничего не хочу. Я тебе не нравлюсь как молодой человек?

Она: нет, ты очень хороший человек, я привыкла к тебе, как к другу- это раз, да мы и религий разных.

Я: Это всегда можно исправить, будем не как друзья. А на счет религий- это все ерунда и далеко не весомое значение имеет.

Она: ну нет, Коль..

Я: ты просто сейчас отмазываешься?

Она: не обижайся, не отмазываюсь

Тут зазвонил телефон, она ответила. Я развернулся и ушел.

Потом в асю приходит вот это:

Альбина (12:33:12 17/03/2009)

или ты теперь совсем со мной не будешь общаться?

я ответил

rodnick (13:02:08 17/03/2009)

ты хороший человек. Я не вижу никаких оснований с тобой не общаться.

Господа, нужна ваша помощь. Читать фак и курить антидод?

Опубликовано:

Мне кажеться ты сделал огромную ошибку что начал приглашать девушку погулять через icq! В 90% девушка отказываеться встречаться если ты пишешь ей в асю! Уже проверял знаю! Надо было лучше сделать вызвон и пригласить так.....чем писать в асе! Вообще за асю забудь, за контакт тоже! Либо по телефону, либо в живую....иначе не как! Что тут можно сказать мне кажеться теперь надо читать как вылазить из ДОДа))) Удачи

Опубликовано:
Мне кажеться ты сделал огромную ошибку что начал приглашать девушку погулять через icq! В 90% девушка отказываеться встречаться если ты пишешь ей в асю! Уже проверял знаю! Надо было лучше сделать вызвон и пригласить так.....чем писать в асе! Вообще за асю забудь, за контакт тоже! Либо по телефону, либо в живую....иначе не как! Что тут можно сказать мне кажеться теперь надо читать как вылазить из ДОДа))) Удачи

Я много раз пытался. и по телефону и по асе и так в живую подходил. Она все время отказывала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...