Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в кафе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вкратце попробую изложить суть вопроса.

9 Марта с 3мя друзьями пошли посидет в чайхане, покурить кальян. Сидим, как обычно, никого не трогаем.... и тут вошли 3 девушки, красивых, ппц.... сы сидим в углу на диванах, за кучей вешалок, вообщем, они нас врядли видели ....

Мы с другом подумали, что .... ммм... было бы клёво как-то необычно подойти к ним, как в фильмах.... попросить официантку по бакальчику шампуня им пренести, и сказать, что это от нашего столика .... и пока мы думали, 3тий взял и пошёл =)) вообщем поболтал там 2-3 минуты, мы закрыли счёт.... подвинули столик дополнительный к ним, и сели ..... болтали около часа ..... по заверениям друга, говорили в основном я и та девушка (8ка, самая симпотная там).... так оказалось, что у другой девушки и моего друга много общего (фотография и музыка)..... вообщем, взяли (я взял), у них телефоны ....

Прошла неделя.....

Позвонил.... сказал примерно следующее:

-Привет, можено мне услышать девушку с самой прекрасной улыбкой?

-Ну, смотря кому вы звоните...

-Я свою Ирине...

-Смеёться... Ну тогда можно.... а это кто?

-Это один из тех 3ёх пиратов, которые в понедельник взяли ваш столик на обордаж... Коля (ну это она и так я думаю поняла)...

-А, приветик, конечно помню (смеёться)

-Чем занимаешься сегодня?(Слышу ужасный шум на заднем плане). Тебе удобно разговаривать

-Ой, я сегодня и завтра занята ...Говорить вообще-то не очень, у меня сейчас семинар идёт

-Окей. Я позвоню через часок.

-Да, хорошо

Прошло часа 4

-Привет

-Приветик.

-Тебе удобно разговаривать?

-Да, конечно удобно (голос такой, весёлый).

-Прости, обещал позвонить через час, но, тут просто дела нарисовались, свободной секунды не было... вот щас где-то сижу в машине, жду пока родстевенники выйдут ... ух.... А я так хотел сегодня с тобой встретиться...

-Ой, да ладно, ничего страшного...

-Перебиваю. Лан, сегодня уже врядли получиться (серьёзно, я в 2 часа ночи тока домой пришёл без ног, при том, что встал в 7 утра). Давай тогда завтра в 7 там-то, там-то.....

-Ой, я завтра не могу, у меня с 9 до 7 как сегодня так и завтра курсы по (я не слушал особо по чему у неё там курсы)...

-Хорошо. Давай тогда на неделе как-нить встретимся, в какие ты дни более-менее свободная.....

-Подожди...... так.... я не знаю сегодня в какие дни я точно не учусь....

-Хорошо. Давай я тебе в понедельник позвоню, и ты постараешься разрулить свои проблемы...

-Да, хорошо. Я бы очень хотел с тобой встретиться (всё это она говорила позитивным голосом)....

Вот сёдня понедельник, через часок буду вызванивать .... что говорить уже, не знаю.... шкурой чувствую, что динамо, но, если есть последняя лазейка, надо зацепиться.... девочка очень понравилась .... за 2 года первая, кото реально понравился очень, что чуть дым из бошки не пошёл....

(НО, из кожи я не вылазил, при первом знакомстве, старался общшаться со всеми девушкам, постоянно смотрел в глаза..)

*Просто такая ситуация была чуть больше года назад.... когда я год бегал за девочкой, и просто жестоко был послан нахер .... как-то очень сильно обжёгся, и повесил нос ..... понимаю, что если опять буду послан, даже как бы ..... с психологической точки зрения будет очень не приятно =(

Что именно я хотел сказать и спросиь ... честно, сам не знаю.... просто выговориться немного захотелось =) Хотя, если каки-то советы есть, с удовольствием выслушаю

**Вроде, я не урод. Общаюсь с девушками часто, обильно.... НО, никто из них мне совершенно не нравяться, как женщины... чисто подруги.... Хотя, знаю, треть из них, точно, были влюблены в меня когда-то (порядка 5-8 девушек, это только те, которые сами это мне сказали), причём с девушкой, которой я больше всего общаюсь, говорит, что мол в меня невозможно не влююбиться (сугубо её мнение), потому, что я так энергетично общаюсь, руками жестикулирую, шучу .... что мол когда она меня слушала, она только меня видела, и всё.... не понимала смысла слов, но могла часами слушать .... вот....

Опубликовано:

Опана, мужчины! Новая информация с фронта.

Забыл сказать. Вчера добавил её вконтакте (но не переписывался особо, пару предложений о том, как я её нашёл, точнее она спрашивала, а я отшучивался о разведке, подкупе людей и прочем).... а у меня там стоит шуточный статус - Женат на такой-то такой-то .....она пишет СМСку

Такой молодой, а уже женат.....

Я сразу, просто откинув все мысли, собрав волю в кулак.... спросив себя - Мужик я или баба! Кто тут хозяин .... бла бла..... вообщем настроился..... И позвонил .....

Поговорили..... и вот..... тему про жену я использовал как якорь..... начав диалог с этого момента )))

Вообщем, в пятницу встречаюсь с ней =)

Использовал техники настоящих пикаперов ....

-Она просила - ты уже знаешь куда мы пойдём?

-Я сказал - конечно, уже всё давно распланировано...

-А куда?

-Я говорю.... это секрет! И назвал попсовое, но очень удобно для меня место ВСТРЕЧИ (только встречи, а не место, куда пойдём).....

-О, это достаточно страндартное место для .... СВИДАНЬЯ..... о_О

-И тут я сказал то, о чём терь болит голова.... Стандартное только место.... а там тебя ждёт сюрпризы =)

-О, я люблю сюрпризы .....

примерно так было короче =) *Постоянно на позитиве разговаривала*.... а я пытался шутить (использовал якоря), про жену, про оперативный штаб который уже готовит свидание (это с темы, как я нашёл её вконтакте)... про афроамериканцев (при первой встрече разговорились о неграх, и кто-то сказал, афроамериканцы а не негры.... и вообщем сидели эту тему минут 5 обсуждали....... Когда сейчас напомнил эту тему, было видно, что она вспомнила, т.к засмеялась в трубку (как это можно К++ вроде, да?)

Вооот ..... если есть какие советы по крышесносу - пишите =)

Опубликовано:

Молоток)

Разве что чутка завышена её значимость. Так показалось.

И контакт - зло. Фтопку себя оттуда.

Тебя должно быть МАЛО.

СюрПриз для неё - это ты. Не парься. Просто будь в этом уверен.

На свиданке не перешагни грань шута и парня.

Хохочет над шуткой - лап её за зад B)

В ушках поковыряйся, тайский массаж пупка сделай.

По опыту, если девочка очень эмоциональная, надо

семимильными шагами двигаться к сексу.

ИМХО, крышеснос рановато. Удивить, заинтересовать - да.

Но если каэш ты супермега3,14здат и сможешь грамотно КС сутилить

сексом на этой свиданке, флаг в руки.

Опубликовано:
Молоток)

Разве что чутка завышена её значимость. Так показалось.

И контакт - зло. Фтопку себя оттуда.

Тебя должно быть МАЛО.

СюрПриз для неё - это ты. Не парься. Просто будь в этом уверен.

На свиданке не перешагни грань шута и парня.

Хохочет над шуткой - лап её за зад B)

В ушках поковыряйся, тайский массаж пупка сделай.

По опыту, если девочка очень эмоциональная, надо

семимильными шагами двигаться к сексу.

ИМХО, крышеснос рановато. Удивить, заинтересовать - да.

Но если каэш ты супермега3,14здат и сможешь грамотно КС сутилить

сексом на этой свиданке, флаг в руки.

Дело в том, что все эти бурные эмоции только тогда, когда она не видит их ))) С ней, спокоен как удав.

Буду страться не переборщить =)

А девушка, реально шикарная .... когда только подсели к ним, я увидел её (спиной до этого сидели), на пару секунд потерял контроль над телом (руки онемели, ноги перестал чувствовать, язык как ватный), но было поздно отступать, поэтому, вытаскивал в тот день за троих )))

П.С. Спс Витайлий на добром слове))) просто очень взволнован ... ух )))

П.П.С Всё после книги Лесли - ЖЖизнь без трусов =)) надоело встречаться с теме от кого не стучит сердце и не немеют ноги =)

Опубликовано:

Смысл спорить, у мня просто похожая ситуация с вызвоном была одной девочки. Вроде вся на позитиве, отвечает охотно... кормила меня 2 недели своими "посмотрим я позвоню, как освобожусь" или "ок, я приду, тока давай созвонимся ещё"(звонил я пару раз в неделю) Меня это за*бало и я ей немного в жёсткой форме почти приказал прийти в назначенное время и место без лишнего мозго*бства, вроде согласилась.... посмотрим придёт или нет )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...