Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли сходится?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит начнем краткий ввод в ситуации:

Есть девушка, было с ней ЛТР, до ЛТР добивался ее год. Когда добился, 2 месяца была идилия, потом начался ужас. Я творил, что хотел, сауна, пиво с друзьями, гонки, все что угодно. Ей 19, через 10 месяцев она не выдержала, и ушла от меня.

Не встречались 5 месяцев, был переодически секс с ней. Теперь она поставила ультиматум, либо отношения ЛТР (Жить вместе), либо все.

Как девушка она меня устраивает, но надолго ли все это?

Короче вопрос дня, стоит ли попробывать все заново?

Читаем правила раздела и редактируем свой топик

Опубликовано:
но надолго ли все это?
а это у тебя надо спросить)))
Теперь она поставила ультиматум, либо отношения ЛТР
правильно....сколько можно девочку можно просто так юзать? отношения - это не статическая система, а динамическая. И если она не развивается в "+" по своей логической цепочке, то всё заканчивается
стоит ли попробывать все заново?
а если мы скажем - жениться - что завтра в загс пойдёшь?

Читаем правила раздела и редактируем свой топик

Я творил, что хотел, сауна, пиво с друзьями, гонки, все что угодно
странно что она продержалась так долго
10 месяцев она не выдержала, и ушла от меня.
Как девушка она меня устраивает
а зачем тогда неадекватить было?
Опубликовано:

Naruto_kun - а своей головы на плечах нет? Жить тебе а не нам. Тут тебе сейчас насоветуют всего и вского. Ты послушаешь?

Это выбор жизни - устроить крепкий ЛТР или бухать и по саунам ходить.

Опубликовано:

Да дело даже в неадеквате моем. Знаешь, в школе я был проблемным ребенком, и меня повели к психологу, школьному. Так вот, через 30 минут разговора со мной, психолог сказала, что по жизни я буду один. Тогда я не придал этому значению, а сейчас понимаю.

Я не могу, чтобы кто-то лез в мою жизнь. А ее это не устраивает.

Знаете, состояние такое, и вроде хочется, сделать ее счастливой, а с другой стороны гложит, то что с кем-то свою жизнь придется делить. Это может быть эгоизм? Я вообще привык делать все сам. Допустим починка автомобиля, либо в сервис, либо сам. Какое-то дело сделать, лучше сам, чем с кем-то. Но это я от темы отошел.

Она мне утверждает, что за 5 месяцев ни с кем кроме меня не спала, и что я ее единственный, но снутри это съедает, этакий факт недоверия.

Опубликовано:
Это выбор жизни - устроить крепкий ЛТР или бухать и по саунам ходить.

Да дело не в пьянках, дело в чем-то другом. Я не знаю в чем именно. Как выкинуть 10 месяцев прошлого? Она говорит, что все забыла и простила, но я то буду помнить. Я короче в замешательстве.

Опубликовано:

Хочешь встречайся, не хочешь не встречайся. Зачем кого то другого об этом спрашивать? Если необходимо мнение то я считаю вам нужно пожениться и нарожать кучу детей. А то демография в стране ни к черту....

Опубликовано:
Когда добился, 2 месяца была идилия, потом начался ужас. Я творил, что хотел, сауна, пиво с друзьями, гонки, все что угодно. Ей 19, через 10 месяцев она не выдержала, и ушла от меня.

Не встречались 5 месяцев, был переодически секс с ней. Теперь она поставила ультиматум, либо отношения ЛТР (Жить вместе), либо все.

Звезда ф шоке(с)

Съезжайся, даже не раздумывай. Если вытерпела столько всего и все простила, то и дальше прощать будет. Такую дуру ангельски терпеливую девушку вряд ли еще найдешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...