Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство 2 и более человек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему то получается так: собрались подходить вдвоем,подходим - разговор веду я, представляюсь и я же беру телефоны.

какая роль тогда у 2го человека?:) и какая роль в таком подходе у "саппорта"? Что ему нужно делать?

Накопилось...

Опубликовано:
Почему то получается так: собрались подходить вдвоем,подходим - разговор веду я, представляюсь и я же беру телефоны.

какая роль тогда у 2го человека?:) и какая роль в таком подходе у "саппорта"? Что ему нужно делать?

Накопилось...

Не знаю, кто там у тебя второй человек, и как вы там подходите. Если подход в двоем (два парня две девушки или два парня три и более девушек), то разговор делится примерно 50/50, при этом вы "играете друд за друга-вместе", то есть помогаете друг другу. Затем уже каждый выбирает себе по ОЖП и дальше соблазняете по 1. ПОтом можно опять в четвером продолжить. Недавно в кафе подходили вдвоем. Вначале сел друг, потом посдел я-две девушки были. Очень препрекрасно побеседовали, я не стал брать телефоны-оказались девочки мне не в карту, хотя одной из них я очень понравился. Но т.к. мне пофиг, а она понравилась напарнику-я не стал мешать, он взял номер. Вот так.

Саппорт-это человек, который сам не подходит, а дает тебе ОС после подхода, помогает настроится, и так далее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...