Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержать отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый утро.

Вот познакомился с девченкой в аське(она с другого города),общались,обменялись фотками,все далеко не нормально,заинтриговал,она сразу открылась... начала рассказывать про своего бывщего,про то чем дышала с ним 4 года,как он к ней приежал раз в 3 месяца,а потом бросал когда уежал(ей 21),детская травма головы хз... первая любовь хз... но не важно.Выслушал...и пропал на пару дней.Звоню к ней говорю,что купил билеты и на выходных еду к ней,у неё паника,истерика... Суетится,там билье нижнее,квартиру на 2 суток все такое.Все до поезда было чудесно,ждала,переживала где пропадаю и т.д.

Еду в поезде звонок:

она:-Привет!Ну как есть желание ехать?

Я:- Все в порядке!Еду жди утром на вокзале.

Она:- Я очень переживаю,что ты разочеруешся!

Я:- СУКА(ложу трубку)

Перезванивает сразу ,не беру трубку.

Перезваниваю ей через минуты 2.

Она:- Что случилось?

Я:- Провадница чай на штаны перевернула!

Она:- Я так испугалась,что это ты мне!

Она:- Ты точно хочешь ехать?

Ну тут меня как чем-то в голову ударило,переключаюсь на другую волну и выдаю ей:

Я:-Да сколько можно мне это в голову втирать,что ты мне не понравишся,что у нас нечего не получится,что ты обажглась об какого-то козла и боишся строить отношения,чесно ехать уже не хочу,но нету выбора!

Она:- Я от тебя такого не ожидала ,пока!

(ложит трубку)

Перезваниваю,через часиков 5-6 .

Говорю:

Я:- Привет!

Она:(молчит)

Я:-Прости погаречился,но ты меня тоже пойми правельно.

Она:-я тебя встречу,если ты по этому поводу переживаешь.

Я:-До встречи!(ложу трубку)

Стою на вокзале ,звонит говорит:

Она:-Извини стою на остановке жду маршрутку,опаздаю минут на 15.

Я:-Ладно ,перенесем наше свидание на 15 митут.

Она:-смех,хорошо,милый целую!

Я:-до встречи!.

Приежает ,встретились поцеловались,в такси,едим на квартиру,ну она маме звонит ,отчиталась.

Стесняется страшно сидит на морозе в машине ,давай спрашивать у ней про все ,что вижу... взял за ручку,она :-Ну что?!.Давай её баладу про ноги рассказывать,смеех у водителя,она в краске.Морозится молчит.Приехали на квартиру,пошел в магазин купил покушать ибо с поезда нечего не ел,да и в поезде не хотелось.Приготовил..она на мароз,с ложички пробывал кормить..стесняется,фрукты ела...пытался вытащить на улицу ,говорит хородно и вправду метель была ,снега по колено.Сидит смотрит телевизор,и все время говорит:-Ну не смотри на меня так?Что такое?.Долго не думаю подхожу целую,выключаю телик идем в комнату и тут беда..меня хватило на 20 минут..,а потом нету желания вообще ... лижу в шоке ,что такое ,как так..а она и это все?.Сижу:сам себе говорю..не молчи думай!Тут подрываюсь ,сьехал на дорогу ,кстате в поезде не спал.. устал с дороги дай одахуть...она хорошо дорогой.Увалилсь спать,нечего не выходит кручусь..спать не могу ..мысли мучает ,что не так... Все желание отпало вообще рядом быть,но держусь,Просыпается ,я делаю вид ,что ещё сплю ..будит поцелуями ,говорит на ушко милые слова,проснулся... поцеловала,встал умылся ... пошел приготовил ужин,поужинали... общаемся ,она и так и так села ,обнеяла целует... а мне ,вообще она противна... собрался с мыслями вроде настроился ,но не тут та было ,опять 25... смотрю на неё ... она говорит :Это не в тебе проблема ,во мне!У меня сразу мысля(это проблема в тебе ,а не во мне)... уснул..Утром просыпаюсь,завтрык ,кофе..в кровать ... целует.Я ей выдаю..такое понимаешь,вот смотрю на тебя,целую тебя ,а думаю о других... тут ппц все... девченка вскачила оделась и селя на кресло сидит телик смотрит..говорит ,я так и знала ,все очень рано,я тебя ждала,ждала пока ты напишешь мне,звонка ждала,так переживала ,а теперь все..Сидит плачет,я так и знала ,а мне так хотелось быть твоей.. потом ещё куча чуши наговорила ,ну вообщем я собрался уходить ..оделся .Она в коридор выходит стоит ждет,подхожу к неё смотрю в глаза ,она обнимает цилует... стою растереный.Говорит нечего ладно все нормально ,от прошлого не убежишь...одеваемся в такси на вокзал,зделал мне мини экскурсию по городу,приехали ,дождались поезда ,она говорит ,целовать тебя не буду ,потому что это всего лишь первое свидания и у меня будет ещё возможность это зделать... Приежаю домой ,звонок она :- Милый как доехал,я скучаю.. очень люблю тебя целую..жду не дождусь нашего свидания.

Продожение следует.... года с работы прийду.

Опубликовано:
Продожение следует
продолжения не будет.
познакомился с девченкой в аське
закрыто
она с другого города
закрыто - в поиск.

Учим русский язык.

читаем ФАКи

читаем форум

читаем правила раздела прежде чем сделать тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...