Перейти к публикации
пикап.Форум

Отказала,вспылил,отправил домой! Варианты продолжения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!В жизни стал руководствоваться советами пикапер.ру и за советом пришел сюда же)

Познакомился через общих друзей в контакте с девушкой,было три стандартных свидания(дебютная встреча ,в кабаке и кино) на 4 раз со словами "сейчас покажу тебе классное место,ты там никогда не бывала" увез из одного кафе на такси домой к себе,Я живу с родителями,но все было обговоренно,завел в свою комнату и все(о том что в квартире кто-то был она узнала только перед выходом). Секса не была-она сказала,что девственница,дожать не смог. На след свидание сработал грубее,предупредил,чтобы на ночь ничего не планировалаи сразу домой,но так как путь к дому она запомнила,то сразу напряглась,на левые темы не говорила,дразнилки не срабатывали. Уже возле дома,сказала,что 1-раз родители дома,то она не пойдет,2-тебе надо только одно,а я так не могу,3-мало знакомы и тд. У меня был тяжелый день.второе дыхание стало умирать,я сказал:ну что ж.,езжай домой!))) Поймал машину,она сама сказала заплатит и уехала)

До этого я все старался подчеркнуть,что есть главная линия-и это линия мужская,т.е моя,а в итоге сбился на игру по её правилам!

Вопросы:

1-явно что пошли ошибки,после того как 1 раз приехали ко мне,интересно узнать альтернативные решения

2-явно,что теперь тупиковая ситуация: быстрая атака не получилась(дважды) , долгая и мутная позиционная атака?У меня терпения не хватит и молодость заканчиться))

3-а она вообще теперь станет со мной общаться и как и по прошествию какого времени ее вызванивать?!(девушки у меня есть,но и в этой есть изюминка,просто оказываться жалко)

Опубликовано:
Всем привет!В жизни стал руководствоваться советами пикапер.ру и за советом пришел сюда же)

:) Привет

Познакомился через общих друзей в контакте с девушкой.

Хорошее руководство :) Ну, не мне тебя судить.

Секса не была-она сказала,что девственница,дожать не смог !

А вот http://forum.pickup.ru/t22445.html - эту тему прочитай. Да ! Через строку ! Да ! Пропускай половину ! И тогда ты точно всё поймёш :) шучу. :)

Опубликовано:

Ого!Ответы)) то есть на все пункты ответ один-курить форум?))

А пока я читаю ссылку,можно мнение по 3-ему пункту? Любопытно,что после такого циничного поступка у девушки в голове твориться)

Опубликовано:
1-раз родители дома,то она не пойдет,

2-тебе надо только одно,а я так не могу,

3-мало знакомы

Это СТАНДАРТНЫЕ отмазки! Чего может быть проще, чем убедить девушку, что ее никто не будет считать шлюхой?

1 - Да родители дома, и они прекрасно понимают нашу с тобой ситуацию, когда то мой папа тоже жил с родителями, и однажды он пригласил мою маму к себе домой...и тд.

2 - Да, мне надо только одного. Я хочу быть ближе к тебе, на столько на сколько это возможно. Понимаешь, не бывает отношений между М и Ж без секса.

3 - Сегодня у тебя есть возможность узнать меня ближе! Задавай мне мне любые вопросы, я тебе на все отвечу.

3-а она вообще теперь станет со мной общаться и как и по прошествию какого времени ее вызванивать?!(девушки у меня есть,но и в этой есть изюминка,просто оказываться жалко)

2 - 3 недели полного игнора, пусть маринуется (1 неделя - Какой он дурак! 2 неделя - Что то не больше не звонит!? 3 неделя - Ну когда же он все таки позвонит!?).

Вызвон, калибруй настроение, если настроение вполне хорошее - предложи встречу, на встрече, если попросит извиниться за прошлое, то тут ХЗ, сам решай, я обычно конгуэнтно извиняюсь и тут же получаю доступ к телу. :)

Удачи!

Опубликовано:

Гладко было на бумаге,да забыли про овраги) Когда цель была близка,гибкости не хватило)

В этом духе и пытался на ее отмазки отвечать,да видно неубедительно+дома она уже была у меня,но вхолостую,а дважды по одному сценария разыграть все-она была готова со своим щитом))

а вот последние два предложения Сереги72 не понял-просто копия моего вопроса вроде,без ответа... :unsure:

Как лучше следующую атаку провести и стоит ли?)

Опубликовано:

Глюк системы был,не полностью сообщнние видел :ph34r:

Вроде все понял,спасибо!)) Буду работать над собой.чтобы эффективно отдыхать с другими)))

Опубликовано:

Отправил ты её на такси одну зря ... Девственницы это всегда трудный случай ,смотря для чего она тебе нужна если только для секса то надо было уже после первого раза отмести а если действительно нравится то мог бы ещё поработать над ней ,у меня девчёнка бвла девственницей офигенный плюс это то что девушка привяжется к тебе на долго может даже будет буквально виснуть на тебе ...

Опубликовано:
стал руководствоваться советами пикапер.ру

с девушкой,было три стандартных свидания(дебютная встреча ,в кабаке и кино)

что значит стандартные свидания??? Это по которым на 3-ем свидании зачет?! Значит что-то нестандартно. И еще, имхо, в кино не лучшее место для свидания. Хотя вопрос спорный, смотря в каких отношениях, можно кинестетику продвинуть

на 4 раз со словами "сейчас покажу тебе классное место,ты там никогда не бывала" увез из одного кафе на такси домой к себе,Я живу с родителями,но все было обговоренно,завел в свою комнату и все(о том что в квартире кто-то был она узнала только перед выходом).

обычно если есть родители девушку знакомят с ними, либо не показывают, что они есть. А так получается, что ты скрываешь ее от них.

У девочки подрывается доверие к тебе

Секса не была-она сказала,что девственница,дожать не смог.

вот тут поподробней. Т.е. Ты привел ее к себе в комнату, поцелуи, начинаешь раздевать, а она - я девственница... И все? Что было? Точку невозврата проходил?

На след свидание сработал грубее,предупредил,чтобы на ночь ничего не планировалаи сразу домой,но так как путь к дому она запомнила,то сразу напряглась,на левые темы не говорила,дразнилки не срабатывали.

калибровки никакой! Ты думаешь только о себе. Думай о реакции еще и девушки. Ей вообще теперь не кайф к тебе ехать, а ты еще и задействуешь старый фрейм

Уже возле дома,сказала,что 1-раз родители дома,то она не пойдет,2-тебе надо только одно,а я так не могу,3-мало знакомы и тд.

Варианты ответов стары и банальны! Но тут главное суть их. Они вытекли из-за

1. Неправильная калибровка ОЖП

2. Возможное прохождение точки невозврата

3. Твоя не конгруэнтность поведения.

Сейчас у нее к тебе:

доверия - 0

мысли - ему нужен только секс

пути решения, опять же имхо и у тебя своя голова на плечах, провести свидание с морем позитива, укрепления доверия, и развеянии мифа, что тебе нужен только секс.

Главное - научись калибровать девушку! И тогда будет меньше вопросов почему она поступает так, а не иначе.

П.С. В твоем рассказе много неясностей. Дополни их и может появится какой-нибудь вариант продолжения.

Опубликовано:

Спасибо за внимание,попытаюсь пояснить неясности:

что значит стандартные свидания??? Это по которым на 3-ем свидании зачет?! Значит что-то нестандартно. И еще, имхо, в кино не лучшее место для свидания. Хотя вопрос спорный, смотря в каких отношениях, можно кинестетику продвинуть

стандартные,это где за счет разговора и легкой кинестатики(поцелуи) старался понравиться без попытки увезти домой ,просто хорошо проводили время. Кино-как прелюдия(более сильные приставания) перед тем как к себе везти.

обычно если есть родители девушку знакомят с ними, либо не показывают, что они есть. А так получается, что ты скрываешь ее от них.

У девочки подрывается доверие к тебе

Так я считал,что как в фильме "зачем нам кузнец?Нам кузнец не нужен" Ну и что ,что родители,есть ты и я.Знакомить совсем неподходит,не говорить-так может быть неудобная/пикантная ситуация.А комната закрывается-государство в государстве.

вот тут поподробней. Т.е. Ты привел ее к себе в комнату, поцелуи, начинаешь раздевать, а она - я девственница... И все? Что было? Точку невозврата проходил?

Далее нижнего белья снимать не позволяла,поцелую,объятья,но максимум ливчик сдвинуть,но не снять))прервался налить бокал вина-начинает одеваться)

калибровки никакой! Ты думаешь только о себе. Думай о реакции еще и девушки. Ей вообще теперь не кайф к тебе ехать, а ты еще и задействуешь старый фрейм

Согласен,сработал прямолинейно.Ахтунг панцер!

2. Возможное прохождение точки невозврата

3. Твоя не конгруэнтность поведения.

Точка невозврата-еще не силен в терминах,не знаю что такое.Конгруэнтность-вроде не морочился,до самого ответственного момента))

С такси сорвался+думал,что надо жесткость проявить))

Нужна для секса и возможно долгой привязки,до этого девственниц не было,может это знак свыше и подарок богов?))

Опубликовано:

не сделал раппорта

не сделал доверия

не соблазнял.

ни хрена не сделал короче

тупо повёз домой и думал что она автоматом раздвинет ноги

Опубликовано:

ДОВЕРИЕ - вот основа всего.

К тебе она этого не испытывает. + усугубилось всё: она тебе не дало - ты её нахер выгнал, дав понять, что кроме секса тебе ничё не надо от неё.

НЕ думаю, что она ещё раз встретится с тобой. Если это случится - скажи спасибо Всевышнему и работай над установкой раппорта.

Опубликовано:

Ага! Считал,что положительного ресурса достаточно с предыдущих встреч, и мне надо только быть настойчивее в финальной стадии)) Посмотрим,что будет,пока выжидаю)

Опубликовано:

Почитай филды о соблазнениях, в том числе и о прожиме девственниц).

Завел домой - трахай.

Прямые атаки на будущее менее эффективны, чем раскачки маятников, БД откровенные, ложные временные рамки и тд и тп...не будь таким простым и негибким))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...