Перейти к публикации
пикап.Форум

Странные друзья - хочу ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18, с девченками на мой взгляд нормально получается общаться и тп..

Ей 20 моя одногрупница, второй год маячим друг у друга перед глазами, что интересно первый год я ее вообще както не замечал, был занят так сказать. В этом году гдето с сентября я освободился в свободное плаванье, с октября гдето начал с ней близко общаться, так вот и длится эта странная дружба в этот период и у меня появлялись кратковременные отношения, да и у нее тож, но все несерьезно. Причем мы не стесняемся посидеть в обнимку на парах пойти в кино и тд. У нее настрение переменчивое один день ко мне липнет другой наоборот, действительно не понимаю что происходит. Пришло время когда статус супермегахороший друг меня просто вырубает!

Хочу ЛТР она единственная девушка за последние несколько месяцев которая волнует не только мой малый мозг.

Подскажите какие шаки предпринять?

В Соблазнение. Советую читать правила разделов, в которые постишь. По теме - советую почитать хоть несколько тем в разделе Соблазнение, поверь, история не уникальна.

Опубликовано:

Здорово.Автор распиши поподробнее свои отношения, т.е. что делаете при встрече, как общаетесь?Просто ты как бы историю рассказал двусмысленно, давай поподробнее.И у меня похожая история сейчас кстати.Как в кино себя ведёшь и т.д.?

Опубликовано:

Отношения следующие:

Кинестетика присутствует, могу приобнять, покрутить волосы(ее), реагирует на это спокойно, часто ложит голову на плече когда сидим вместе, вобщем достаточно близко для друзей. Юмор в разговорах присутствует думаю в достаточной степени. есть одно НО это все происходит в хорошие дни, а иногда может придти и совсем ежик, стараюсь в такие дни сильно не поднимать ее значимость, просто угараю с другими девченками. Любит со мной пооткровенничать, например я знаю то чего не знает ниодин ее знакомы парень, даж не знаю надо ли оно мне... Вобщем из этого хочу вылезти и посторить ЛТР

Опубликовано:

По ходу у тебя уже есть хороший фундамент для отношений.Автор, может ты что-то преувеличиваешь, может ЛТР у тебя с ней уже и есть?Хорошо подумай

Опубликовано:

Фундамент есть - это без разговоров. Вопрос в том как перевести ее в статус моей девушки а не друга? Дмаю просто поговорить и предложить либо я ее парень либо ничего и конец игре в хорошие друзья..

Опубликовано:

Если она сама не полный ТФН, улетишь в ДОД сразу после этого вопроса.

Если уже не улетел. Ты для неё скорее всего подружка.

Лучше бы вопрос звучал так:

"Были друзями два года, как-то посмотрел ей в глаза, подошёл, поцеловал, полапал за задницу,

за грудь - врубила мне пощёчину, мне пох - продолжаю, она сопротивлялась, но через полминуты сдалась. Не могу прожать на секс."

Сделай что-нибудь в этом духе, потом приходи - поговорим B)

А так - как и большинству - факи, поля, Лесли.

Опубликовано:

А так - как и большинству - факи, поля, Лесли.

это как понять?

ФАКИ = FAQ = Frequently Asked Questions = Часто Задаваемые Вопросы.

В поля надо ходить, нарабатывать опыт знакомства и общения с девочками.

Алекс Лесли "Жизнь без трусов" 2 части - твоя настольная книга.

Опубликовано:

ну вот блин Виталий все написал.

А так для ЛТр нужен секс, хотя и после секса могут оставатся друзьями ( это не в твоем случае)

Опубликовано:

Итак канцепцию понял, тупо предлагать 2 варианта небуду. Перестроить сознание не то чтобы она сама меня захотела.

Опубликовано:

ниче ты не понял.

Трахай ее поскорей. а не сопли распускай.

Виталий грамотно ответил. а то что такое факи и поле, мы не слышали, но Хочу лтр шо ппц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...