Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное поведение девушки в конце свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех! Как бодрость духа!?

Постараюсь быть краток. Я работаю в фирме 1,5 года и там познакомился с девушкой. Она работает в другом подразделение и до сегодняшнего дня мы с ней общались только по телефону. 15 марта я пригласил её на матч, мы впервые увиделись - я уверен, что мы понравились друг другу. На футболе я сидел с ней в обнимку, эмоции все дела, особенно когда голы. После сходили в пиццерию. Все принципы я соблюдал на 100%: смотрел постоянно в глаза, смешил, ходил в обнимку и так далее - ей всё нравилось. Потом вечером начал её провожать и в метро поцеловал в губы: она немного засмущалась, сказала с улыбкой, мол так быть не должно (этой фразой она меня очень удивила) и так далее. Потом я её поцеловал ещё разок у её дома, она улыбнулась и мы расстались. Вроде всё неплохо.

Через час пришло смс, текст приблизительно такой: "спасибо за сегодняшний день, но ты ты для меня только друг и коллега по работе, хотя понимаю что тебе нужно больше". Я помня установку (в игнор первые сообщения) всё-таки ответил ей, чтобы она не чувствовала себя победителем: "ты тоже для меня как друг, просто ты симпатичная вот я тебя и поцеловал, обсудим всё в зоопарке, при встрече". Теперь для меня остаётся непонятным, почему она со мной целовалась и заигрывала весь день, а потом такое написала. Также хочу добавить, что я на 99% уверен, что девушка девственница. Может она боиться чего-то.

Вторую свиданку его назанчил под предлогом дружбы, мол разобраться.

Может это проверка - не пойму, полностью игнор не получится, так по работе иногда созваниваемся.

Спасибо.

P.S. уверен, что у ней никого нет и это не динамо. Мне 25, ей 22.

P.S.S. очень нравятся ответы по существу Виталия(_I_): всегда в точку и по существу: поэтому буду благодарен если ты ответишь

Опубликовано:

Я не Виталий,но тем не менее:

-может она не хочет торопить события,т.е. не готова к сексу,тем более если неопытна-хотя в 22 девственница это фантастика. Если тебе именно она нужна,то возможно стоит потерпеть.Если пофиг с кем -то оставь девушку в покое

-может она тупо набивает себе цену,какая-нить дурища-подруга подскзала как себя вести

-может просто ей и правда нафиг не нужнен секс с тобой,обнимашки не показатель

-возможно (скорее всего) ты не единственный,просто пофлиртовала девочка

-мож она сама не знает что ей надо

Вариантов может быть много... B)

Опубликовано:

Кошко:), может ты и права на счёт подсказки подруги ибо сразу посленашего расставания она побежала к ней домой делится впечатлениями.

XPOHOC, 1.5 года я работаю вфирме, она 2 года. До этого мы с ней как коллеги по телефону общались. И тут вдруг я её на футбол пригласил (я то хожу постоянно на Великий и Могучий), а она впервый раз.

на секс я её потащу при след. встречу - завуалировал всё под поход в зоопарк.

Опубликовано:
Кошко:), может ты и права на счёт подсказки подруги ибо сразу посленашего расставания она побежала к ней домой делится впечатлениями.

XPOHOC, 1.5 года я работаю вфирме, она 2 года. До этого мы с ней как коллеги по телефону общались. И тут вдруг я её на футбол пригласил (я то хожу постоянно на Великий и Могучий), а она впервый раз.

на секс я её потащу при след. встречу - завуалировал всё под поход в зоопарк.

Надеюсь,ты один живешь? иначе вряд ли будет секс.

Ваще таких крошек разводить несложно,только вот надо ли тебе это -работать вместе потом,вдруг дева влюбиццо(если она неопытна,то такой исход вероятен)

Опубликовано:

все нормально. и ответил нормально.

зря суетишься. Аты как думал? 1.5 года только по работе а тут ты ее и на свиданку и засос... Понятно что она видит что ты ее хочешь и т.п. нуждаешься в ней.

вовод понял?

Опубликовано:

Я тоже не Виталий :D

Проверки банальнейшие на "может он несерьёзно настроен раз такой быстрый", "может он просто потрахает меня и все, хоть я вроде и не против но как то это не правильно"))))

Опубликовано:

ДОД после первого свидания! Класс!

Очень вероятно она любит какого то пАдонка, но понимает, что он пАдонок, вот и мечится.

Автор, мало инфы, что бы судить.

Опубликовано:

Привет-привет! Я Виталий ;)

На мой взгляд, это естественная защитная реакция девочки.

У них же с рождения заложено сопротивление. Даже когда она у тебя в постели,

будет говорить, что всё неправильно, так нельзя, и ваще ты, казёл, ей ни разу

сраную ромашку не подарил :P

Подруга тут замешена по-любому. Кошко +1

Она как обычно слышала от знакомой о таком же случае, который закончился тем, что все умерли.

Думаю, что секса пока не получится. Ей подруга уже мозг промыла, скорее всего на 2 свиданке получишь ёжика. Если будешь прожимать, получишь отмороз.

А девственница сама к тебе в койку не прыгнет. Хотя у меня было один раз :D

При встрече - в щёчку, за ручку, галантность.

Она же маленькая девочка, так к ней и относись.

Встреча под предлогом дружбы - терпимо, можно вырулить.

Если что, дружите, но по твоим правилам. :rolleyes:

Готовься к миллиарду проверок.

Когда мозг уже не работает, чувствуешь, что валят, просто смотри в глаза,

как бы читая её насквозь неё и начинай хитро улыбаться B)

А там уже на вопрос "Чё смеёшься?" можно развить мегаБГ и вырулить на ржач.

Когда ты задаёшь вопрос, у тебя прикольно шевелится нос." :P

Во) Стихами даже)

Работает 100%

Расскажи про своего друга, который нашёл девушку на работе, теперь у них двойняшки и отдельный дом с бассейном, бла-бла-бла.

В общем, брат, ты весь вечер на арене со своими прикольными историями из жизни

друзей и знакомых! Цель - засос. Обязательно. Лучше не при расставании, а чуть пораньше.

Засос можно сделать, увидев у неё на лице ресничку.

Отпишись.

Удачи!

Опубликовано:

Автор,ты главное подумай - надо ли тебе это.Понимаешь,когда дело касаеццо молоденькой девочки,да еще девственницы (правда тут неясно),то это совсем другой расклад.Скажем так,не надо без лишней надобности быть сволочью классической,который лишил невинности/попользовал/бросил просто ради забавы и самоутверждениячисто по-человечески это не красиво и не хорошо,и не сделает тебя мачо...Карму это не очистит,да и зачем? если цель -просто трахнуть любую телочку,то не стоит зацикливаццо на этой -вполне можно просто сохранять приятельские отношения.Опять же,помни золотое правило "не гадить там где живешь"-в данном случае где работаешь...

Воть. А если твоя цель -полноценные отношения,то советы Виталия -самое то B)

Опубликовано:
"спасибо за сегодняшний день, но ты ты для меня только друг и коллега по работе, хотя понимаю что тебе нужно больше"

МС. "С тобой было неплохо. Ты хочешь только секса со мной?"

Как вариант не хочет завязывать отношения на работе. Где все может стать прозрачным.

Опубликовано:

Вот женщины, любительницы посеять в душе у парня сомнения :)

Не могут быть настоящей целью полноценные отношения, когда парень идет на второе свидание. Они могут стать целью только через пару месяцев, когда будет и секс, и романтика и ценности какие-то общие начнут определяться. А до тех пор - присматриваются и никаких целей не ставят. Твой человечек или нет - определяется позже. И точно - после секса. Причем неоднократного.

Так что автор - иди и делай. Девочка нравится - соблазняй, дай шанс себе и ей на отношения в будущем.

По соблазнению - Виталий прав.

Опубликовано:

Вот женщины, любительницы посеять в душе у парня сомнения :)

Не могут быть настоящей целью полноценные отношения, когда парень идет на второе свидание. Они могут стать целью только через пару месяцев, когда будет и секс, и романтика и ценности какие-то общие начнут определяться. А до тех пор - присматриваются и никаких целей не ставят. Твой человечек или нет - определяется позже. И точно - после секса. Причем неоднократного.

Так что автор - иди и делай. Девочка нравится - соблазняй, дай шанс себе и ей на отношения в будущем.

По соблазнению - Виталий прав.

Нет,уважаемый,никаких сомнений я не сею.Никто не говорит о любви до гроба,свадьбе и пр.

Просто бывает что парню в принципе все равно с кем-с этой барышней или с ее коллегой,лишь бы было для галочки -и если тут такой случай,то наивная девственница не лучший вариант,а бывает что девушка нравиццо,и встречаться хочется именно с ней,а не с любой другой Машей -а что из этого в итоге выйдет,зависит от них обоих

Опубликовано:
,а бывает что девушка нравиццо,и встречаться хочется именно с ней,а не с любой другой Машей

Это утверждение верно всегда, с одним уточнением. Оно верно в данный конкретный отрезок времени. И продолжительность данного отрезка обычно предугадать невозможно. Речь же идет не о женатом мужике, который ищет себе любовницу, с большой вероятность не допуская что уйдет из семьи. Или не о парне, который убивает чувства к бывшей посредством соблазнения максимально возможного количества шевелящихся по близости тел. Речь идет о парне, который находится в свободном поиске и допускает серьезные отношения с любой из соблазненных им девушек.

Опубликовано:
,а бывает что девушка нравиццо,и встречаться хочется именно с ней,а не с любой другой Машей

Это утверждение верно всегда, с одним уточнением. Оно верно в данный конкретный отрезок времени. И продолжительность данного отрезка обычно предугадать невозможно. Речь же идет не о женатом мужике, который ищет себе любовницу, с большой вероятность не допуская что уйдет из семьи. Или не о парне, который убивает чувства к бывшей посредством соблазнения максимально возможного количества шевелящихся по близости тел. Речь идет о парне, который находится в свободном поиске и допускает серьезные отношения с любой из соблазненных им девушек.

Так то оно так,но свободный поиск не исключает избирательность ( а вдруг парень всерьез влюбился),а также включение мозга (не сри там где живешь/работаешь).

Ну представьте,соблазнил он ее,но отношения вообще не сложились,"нашел он что у Ляли красивше бельецо" - а ведь им вместе работать...И нужен парню этот гимор,когда можно без проблем найти подругу вне рабочего коллектива?

Опубликовано:
Так то оно так,но свободный поиск не исключает избирательность ( а вдруг парень всерьез влюбился),а также включение мозга (не сри там где живешь/работаешь).

Ну представьте,соблазнил он ее,но отношения вообще не сложились,"нашел он что у Ляли красивше бельецо" - а ведь им вместе работать...И нужен парню этот гимор,когда можно без проблем найти подругу вне рабочего коллектива?

Парни, Кошко:) - девочка. О чём спор?))

Она права в одном, но очень важном - не сри, где работаешь.

По теме.

Это вопрос экологичности. Никто не отменял ДОД после секса.

Грубо - если когда автор после секса поТФНит недельку и потаскает ей цветы на работу, она сама сольёт его в ДОД и все будут счастливы. B)

Но давайте помнить, что до этого ещё как до Китая раком)

Автор, ждём постов. И прогресса.

Опубликовано:

Парни, Кошко:) - девочка. О чём спор?))

Она права в одном, но очень важном - не сри, где работаешь.

По теме.

Это вопрос экологичности. Никто не отменял ДОД после секса.

Грубо - если когда автор после секса поТФНит недельку и потаскает ей цветы на работу, она сама сольёт его в ДОД и все будут счастливы. B)

Но давайте помнить, что до этого ещё как до Китая раком)

Автор, ждём постов. И прогресса.

Воть,девочка.Я представила себя на месте этой крошки. Парень вдруг активно начинает домогаццо,до этого полтора года просто общались -что-то странно. Сразу начал кинестетить,это хорошо конечно,но - так ли уж это надо? Начинать какие-то отношения-шашни на работе,на кой чорт,лучше все притормозить - во всяком случае я в свое время именно так относилась к офисным ухаживаниям -тока флирт,не более,во избежание проблем B)

Опубликовано:
Воть,девочка.Я представила себя на месте этой крошки. Парень вдруг активно начинает домогаццо,до этого полтора года просто общались -что-то странно. Сразу начал кинестетить,это хорошо конечно,но - так ли уж это надо? Начинать какие-то отношения-шашни на работе,на кой чорт,лучше все притормозить - во всяком случае я в свое время именно так относилась к офисным ухаживаниям -тока флирт,не более,во избежание проблем B)

А если НУ ООООЧЕНЬ хочется и парень ну ООООЧЕНЬ классный? :rolleyes::D

Чувствую в обсуждении появляются элементы армрестлинга)

Опубликовано:
Воть,девочка.Я представила себя на месте этой крошки.

Да я тоже не трахаю на работе всех симпатичных сотрудниц. Понимаю, что низзя:). Но это сейчас, когда мне 33. А в 18-25 как я, так и девочки, с которыми я спал, воспринимали это проще. Переспали-разбежались, so what? А автор и его увлечение именно в этом возрасте, если я правильно помню.

Опубликовано:

Приветствую всех!

Как бодрость духа!?

Кошко, XPOHOC, swoofe, wykoff, volk777777, Виталий(_I_), Romkaf, Позитивный подонок - спасибо за ваши ответы.

Теперь уверен тоже, что проверяет. Кстати по поводу "не сри на работе" согласен полностью, но это не ко мне, я на хорошем счету, да и к ней вроде как чувства есть. Но я также на 100% уверен, что тянуть не буду - и сделаю всё возможное, чтобы заняться с ней сексом на 2 свидании.

Виталий(_I_), по поводу при встрече за ручку, поцелуй в щёчку согласен с тобой полностью.

P.S. советую ксати всем, проверено на практике: приглашайте девчонок на свиданку на футбол, там она действительно переживает эмоции, а потом можно куда-нибудь и в кафешку. В этом плане очень подходит матч 28 марта Россия-азербаджан (спокойный матч).

Опубликовано:
P.S. советую ксати всем, проверено на практике: приглашайте девчонок на свиданку на футбол, там она действительно переживает эмоции, а потом можно куда-нибудь и в кафешку. В этом плане очень подходит матч 28 марта Россия-азербаджан (спокойный матч).

Можно, если она им увлекается.

Вообще 100% эффективное свидание должно планироваться исходя из ведущей системы восприятия девушки.

Визуалку - в кино или что нибудь зрелищное.

Аудиалку - на концерт.

Кинестетичку (чувственный тип) - на каток, там хочешь не хочешь, но трогать ее придется. :D

Опубликовано:

volk777777, не совсем согласен.

В первую очередь (как я считаю) нужно приглашать в то место, где тебе интересно и ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ЧТО-ТО РАССКАЗАТЬ. А приглашать в кино и кафе - тогда получается ты не имеешь никакого преимущества и сидишь напротив неё хлопаешь газами. А так к примеру на футбол я хожу с 96-го года: могу заинтересовать девушку, рассказать что-нибудь интересное, на самый крайний случай можно просто уйти если ей неинтересно))

Опубликовано:
volk777777, не совсем согласен.

В первую очередь (как я считаю) нужно приглашать в то место, где тебе интересно и ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ЧТО-ТО РАССКАЗАТЬ. А приглашать в кино и кафе - тогда получается ты не имеешь никакого преимущества и сидишь напротив неё хлопаешь газами. А так к примеру на футбол я хожу с 96-го года: могу заинтересовать девушку, рассказать что-нибудь интересное, на самый крайний случай можно просто уйти если ей неинтересно))

1) "где тебе интересно" Лучший вариант это - свидание, где вам обоим интересно! (Ты соблазняешь!? Ты и подстраиваешься под ее ценности!)

2) "ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ЧТО-ТО РАССКАЗАТЬ", не важно о чем говорить с девушкой, главное КАК говорить! (расскажи сексуальный стишок, грубым, громким голосом, а потом загни ей про политику В.В. Путина, нежным, сексуальным голосом и увидешь результат.)

3) "не имеешь никакого преимущества и сидишь напротив неё хлопаешь газами" - В кафе! Можно и так, рассказываешь, где работаешь, чем увлекаешься, планы на будущее, ее спросил о том же, все это время ведешь постройку (зеркалишь ее), а потом тупо сидишь, молчишь и смотришь ей в глаза, улыбаешься, представляешь как ты ее трахаешь и как тебе хорошо с ней, ловишь неподдельный кайф от ее взаимной улыбки, это общение на более высоком уровне, на чувственном!

Кино! Возьми ее руку, поглаживай, целуй, приобними, понюхай ее волосы, подыши в ушко, поцелуй в щечку, засос! еще засос! и пошла жесткая кинестетика..., руку в трусы, можно прямо в кино и трахнуть.

Опубликовано:

"спасибо за сегодняшний день, но ты ты для меня только друг и коллега по работе, хотя понимаю что тебе нужно больше"

МС. "С тобой было неплохо. Ты хочешь только секса со мной?"

Как вариант не хочет завязывать отношения на работе. Где все может стать прозрачным.

Ровно как:

МС: "Ты хороший друг, но мне нужен мужчина - самец, хотя отправлю ка, я тебя на запасной аэродром."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...