Перейти к публикации
пикап.Форум

Повышение значимости...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как повысить значимость у девушки? при этом не надоев ей и тд..) у меня есть свои мысли, но интересно услышать мнения других..

БД не катит.. низкая значимость :P

Опубликовано:

заинтересовать её чем-то или заинтриговать, при ней с подружками её общаться например, а на неё внимания не обращать, постебаться над ней, social proof......

Опубликовано:

То, что тебе тут посоветовали,это те приемы, которые меня бесят. Это что-то из числа реактивных образований. Ко мне такое часто применяют, и я думаю " ну и придурок".Такого же мнения о приеме " демонстративное игнорирование" Особенно, когда при людях опускают.Нормальные девки любят адекватную тактику.Делать надо так, чтобы показать понимание, доброжелательность, незаурядность.

Опубликовано:

Про демонстративное игнорирование - меня тоже бесит, мой на мне применял, но и боротся с этим можно запросто, я, например, просто ухожу, и пускай общается сколько влезет.

Опубликовано:
То, что тебе тут посоветовали,это те приемы, которые меня бесят. Это что-то из числа реактивных образований. Ко мне такое часто применяют, и я думаю " ну и придурок".Такого же мнения о приеме " демонстративное игнорирование" Особенно, когда при людях опускают.Нормальные девки любят адекватную тактику.Делать надо так, чтобы показать понимание, доброжелательность, незаурядность.
Про демонстративное игнорирование - меня тоже бесит, мой на мне применял, но и боротся с этим можно запросто, я, например, просто ухожу, и пускай общается сколько влезет.

я где то говорил про демонстративное игнорирование?) повышение значимости этим не заработаешь)

а я говорю о том, как ее поднять... вариант - 1000 роз и сердце в предачу не мой)

Опубликовано:

а что твой вариант, тебе самому то что больше подуше, ты к чему склоняешься? Заинтересовать другого человека может только то, то интересно тебе самому, а если ты сам не уверен, не интересно, то и другим пофигу будет.

Опубликовано:
а что твой вариант, тебе самому то что больше подуше, ты к чему склоняешься? Заинтересовать другого человека может только то, то интересно тебе самому, а если ты сам не уверен, не интересно, то и другим пофигу будет.

склоняюсь я больше к романтики..))) но в отличии от многих на форуме, мой таракан не - я не могу подойти, а в том, что жизнь меня помяла , несмотря на мой возраст, и развести не проблема... а вот открыть душу и тд..) это у меня надо еще заслужить..)

в общем надо повысить свою значимость, чтобы она сделала что то , чтобы я поверил ей.. :huh:

замкнутый круг :huh:

Опубликовано:

Ну я тоже людям не доверяю, но общатся мне это не мешает и тебе не должно. У меня был случай, парню удалось меня заинтересовать простым разговором. А точнее расказом, он рассказывал о себе о свое работе, но, с таким упоением и энтузиазмом что его было так интересно слушать, хотя я от его работы далека, и то чем он занимается я вообще не люблю))))))))). Но он относится к этому с любовью и это видно, видно что ему не пофиг - и это заинтересовывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...