Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приятно время суток!

Ситуация следующая:

1)ОЖП, 6

2)знакомство в метрополитене, взял номер и разъехались

3)1 вызвон договорились о встречи

результат:

она не приехала в назначенное время(позвонил-не взяла трубку- заслал смс"перезвони"-ответа не последовало)

игнор на несклько дней

звонила сама(в течении 2ух дней), а точнее приходили смски о ее звонках- не перезванивал;

потом все-таки она дозвонилась, когда тел вкл был- не поднял трубку- перезвонил вечером

радостная сообщает, что свободна на след день и хочет меня увидеть- на что ответил, что не могу-дела

напомнил ей про "несостоявщееся свидание"- морально нагрузил, мол а-та-та, что больше не было! извинилась, сослалась на история "про принятие родов у ангарский морских котиков"-

переназначил на свой день и время(сначала ломалась- на что бросил" если хочешь -найдешь время"- согласилась)

4)свидание- прогулялись и зашли в кафе(кино(относительно легкое), на пике обсуждаемой темы бросил "мне очешь комфортно с тобой, но мне нужно ехать"), собрались и вышли( во время свидание старался держаться позиции, чтобы она старалась создать благоприятные условия для МЕНЯ, а не наоборот- кажется получилось- сам много не говорил, лишь изредко задавая вопросы ей и направляя сказанное ею в сексуальный контекст- она же постоянно пыталась заинтересовать меня своими рассказами)

5)назад шли за ручку,общение, засос- разошлись(всего свидание около часа длилось)

На данный момент это все!

Планы:

вызвонить на очередн свидание денька через 3-4

вопрос след:

реально ли со второго увезти к себе(после катка скажем) при моем раскладе?или рано и стоит провести еще одно с более жесткой кинестетикой, прорабатыванием доверия ко мне, засосами и тд?

и что будет более действенное

1)"не стостоявшееся свидание" (мол срочно нужно домой) и поездка с ней ко мне

2)или проведение со снесением крыши и поездка ко мне(здесь одно НО- на это время больше надо- а не у меня ни у нее его много нет)

Опубликовано:
1)"не стостоявшееся свидание" (мол срочно нужно домой) и поездка с ней ко мне

вот про такое никогда не слышал, я бы не делал так.

2)или проведение со снесением крыши и поездка ко мне(здесь одно НО- на это время больше надо- а не у меня ни у нее его много нет)

на втором свидании можна и крышеснос, например, роза и все возможные варианты с ней, и работает хорошо, и времени много не тратиться.

ps а жесткая кинестетика никогда лишней не была!

Опубликовано:

смотря на сколько ты оцениваешь вашу встречу все успел сделать раппорт опложил она названиевает? если есть контакт то можно на 2, но девченки 100 пудов ведутся на фаст или на 3 свиданку с выездом к тебе на хаус. 2 редкость, хотя можно попробывать.

Опубликовано:

Можно все.

Но!!!Если не уверен что получиться, не делай шаг вперед.

Раппорт установил?Если нет-то нех пытаться,девочка может убежать в ужае и хрен ты ее вызвонишь больше.

Кино как?Ты бы подробнее свиданку описывал.

Что тебе мешает сделать классическую 3-х свиданку?Хотя твое дело...

Тогда просто сделай так, чтобы 2 свидание заняло как можно дольше времени(можешь,к примеру,начать его днем(часа в 3)и до ночи).За это время часто менять обстановку(кафе,каток,прогулка по улице-что там еще у тебя в планах?)везде вести себя уверенно и, естественно,все места должны тебе быть хорошо знакомы...

Углубляешь раппорт,возбуждаешь,везешь домой...

Забудь что у тебя было первое свидание и делай фаст

Начинай с первого уровня(подстройка,раппорт) и за один день дойди до последнего(секс)

Все с начала короче делай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...