Перейти к публикации
пикап.Форум

Подход в тренажерном зале..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Записался недавече в тренажерный зал, и заметил там тенденцию к появлению милых особ до 7 балоов... Правда это редко..)) Но все же там и 6-5 встречаются..

Фигурой тяжелоателта я не обладаю, наверно это и тормозит...

Парни как можно подойти? Есть у кого какие нить мысли на эту тему? Потому что у меня вааще никаких.. Даже уже завязал одно мааленькое знакомство, но дальше "привет" и улыбок ни идет, я не знаю толком о чем в тренажерке можно поболтать... Хотя вробе БГ кое как шурудит, но там встает в ступор..

Опубликовано:

Че сложново подойти в тренажерке????прояви немного фантазии,например подходишь к особе понравившейся,когда она выполняет какое нибудь упражнение либо просто отдыхает после выполнения,и говоришь ей типо "Привет,хочу тебя поправить немножко,но здесь спинку нужно немножко выпрямить,так будет правильней и будут больше задействовано мышц" - и вдобавок можешь сам показать правильное выполение, итд итп,просто подходишь и даешь рекомендации и это делаешь с улыбкой уж,ничего сложного вообще ;) или просто подходишь и говоришь "Привет,слушай у тебя прост оклассная фигура,сколько уже занимаешься? " и сам придумываешь) дальше))

Опубликовано:
Записался недавече в тренажерный зал, и заметил там тенденцию к появлению милых особ до 7 балоов... Правда это редко..)) Но все же там и 6-5 встречаются..

Фигурой тяжелоателта я не обладаю, наверно это и тормозит...

Парни как можно подойти? Есть у кого какие нить мысли на эту тему? Потому что у меня вааще никаких.. Даже уже завязал одно мааленькое знакомство, но дальше "привет" и улыбок ни идет, я не знаю толком о чем в тренажерке можно поболтать... Хотя вробе БГ кое как шурудит, но там встает в ступор..

а одна надо мной сука поприкалывалась в тренажерке тварь увижу ее убью

Опубликовано:
андрей dark Сними с грифа блин 15 кг и запусти в неё)))

:D Убедитильно будет!))

А кстати как поприкалывалась?? Расскажи, а? На всякий пожарный..))

Опубликовано:

Да, расскажи, как прикалывалась? =)))

Лучше всего пригласить на чашку чая после тренировки. Потому что во время тренировки правильные люди тренируются, а не болтают.

Опубликовано:

ну да, трудно не согласиться :)

все именно так и никак иначе.

можно во время тренировки пройти мимо нее, делая глоток воды, а потом все выплюнуть на нее, списав это на то что тебе вода в нос случайно попала.

))))

PS: ну расскажи, интересно же! :)

увидишь и убьешь?

то есть ты не видел ее в тот момент когда она над тобой прикалывалась? :)

сорри за офффф...

Опубликовано:

подойди к ней и попроси подстраховать тебя когда будеш делать жим лежа, потом сделай несколько повторений а на последнем сделай вид что у же не можеш выжимать и тебя начинает придавливать( ну не придавливать а какбы ты на одном уровне ее держиш а вытянуть не можеш) и в этот момент попроси ее подтянуть штангу чуть в верх и когда она возметься за штангу то выжми штангу вверх, а потом типо спасиб жизнь спасла , а то меня бы придавило, и пошел разговор.

или потом когда конец тренировки когда все уже уходят с сумками подойди к ней и поговори и номерок возьми.

Опубликовано:
подойди к ней и попроси подстраховать тебя когда будеш делать жим лежа, потом сделай несколько повторений а на последнем сделай вид что у же не можеш выжимать и тебя начинает придавливать( ну не придавливать а какбы ты на одном уровне ее держиш а вытянуть не можеш) и в этот момент попроси ее подтянуть штангу чуть в верх и когда она возметься за штангу то выжми штангу вверх, а потом типо спасиб жизнь спасла , а то меня бы придавило, и пошел разговор.

акуеть, ради какого-то сраного знакомства подход жима запороть, да нах вы в зал-то ходите :)

Опубликовано:
Потому что во время тренировки правильные люди тренируются, а не болтают.

Вот это в точку, полностью согласен.

Хотя, в принципе, можно попросить какого-нибудь совета, например "Слушай, никогда не занимался на беговой дорожке, подскажи, как этим самолетом пользоваться", ну а дальше можно ее отблагодарить взятием номера. Варианты есть, нужно только открыть глаза и оттопырить уши =)

Опубликовано:

1) Будь поблизости, рядом с ней читал в МН т.к гормоны!

2) Когда она просит показать как делать упражнение это считай ССС

3)Не всем девушкам нравятся стеройдные маньяки помни это!

4) Проводи её после зала в кафешку/ресторан, наверняка она хочет кушать это ты поймёш по её глазкам.

5)Сделай комплимент, завяжешь разговор соответственно

6)Помоги ей, техника и.т.д

7)Сядь на велотренажёр рядом и начни разговор о гламурненьких шмотках например xD

Удачи!=)

Опубликовано:

Тут все элементарно, если ты смелый парень, то попробуй вот что, она к примеру делает упражнение, подходишь молча, смотришь на нее, смело, рассматриваешь фигуру, ножки, но красиво не как даун, если улыбается начинаешь разговор, берешь номер.. только болтовню не разводи в зале, несколько фраз, предложение встретиться, да нет, записываешь номер... Если когда ты ее рассматриваешь морозиться, иди к следующей...

Даже самая длинная дорога начинается с первого шага....

Опубликовано:

Мне кажется, что если у тебя фигура как у дистрофика (имею в виду просто ненакачанность), то подсказки как правильно выполнять упражнение будут не серъёзно восприняты. Не прокатит. Может будут ещё мнения от опытных? Сам вчера записался в тр. зал, поэтому тема актуальна.

Опубликовано:

Вот что у тебя за таракан?У разных девушек,разный вкус!Некоторым даже "дохлошы" модели мальчики чуть подкаченные уже вызывают фурор!

Опубликовано:
Мне кажется, что если у тебя фигура как у дистрофика (имею в виду просто ненакачанность), то подсказки как правильно выполнять упражнение будут не серъёзно восприняты. Не прокатит. Может будут ещё мнения от опытных? Сам вчера записался в тр. зал, поэтому тема актуальна.

Может и актуальна кстати, хотя мне лично не нравится, когда дрищи, в третий раз сюда пришедшие думают, что знают больше меня и начинают советы давать, так что может и обратно сработать.

Лучше по-моему попросить подстраховать или самому подстраховать.

Наверно лучше даже наоборот у нее совет взять - польстит. Если не по самой тренировке, то хоть по одежде спортивной и спортивному питанию

Опубликовано:

Можно подойти и спросить жмет ли она от груди(ей).

Если жмет, узнать сколько жмет.

Потом предложить попробовать пожать .. эмм. сколько там в тебе Автор кг? Вот столько и предложи.

Опубликовано:

хех =) я тоже в тем, уже неделю хожу в спорт зал. а там уменя все что тока можно(кача, бассейн и т.п.) , так вот пока присматриваюсь к ОЖП, на ресепшене очень милые киски =) пока вот думаю, как бы зажечь =)

Чисто по логике, лучше всего говорить о том, что в тему... т.е. занятия, диета и т.п. Это уже создание общего интереса..

Опубликовано:

Тут самое главное- чтобы тебя на самом деле штангой не придавило!Ты же не будешь к ней обращаться с 50-кг..правильно? Наверняка побольше повесишь....килограмм 120.... а потом можешь и не справится...и она может не справится... :D Как говорил Карлсон: вот тогда мы похохочем!!!

Опубликовано:
Тут самое главное- чтобы тебя на самом деле штангой не придавило!Ты же не будешь к ней обращаться с 50-кг..правильно? Наверняка побольше повесишь....килограмм 120.... а потом можешь и не справится...и она может не справится... Как говорил Карлсон: вот тогда мы похохочем!!!

Оффтоп пошел...

Как сказал автор-он не слишком-то физически развит, а значит 120 ему никак не потянуть, все надо по силам... )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да, попросить девушку подстраховать это жестко...если бы я был девушкой, задал бы закономерный вопрос...ты че ипанулся????? как она может помочь вам справиться со штангой весом по меньшей мере 80-90 кг?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...